-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19056
 омментариев: 77659
Ќаписано: 100488



Ќежна€, сочна€ свинина, тушена€ в молоке (почти буженина)

—уббота, 10 ƒекабр€ 2016 г. 14:56 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: —ветлана јниканова

1 (678x480, 397Kb)
—пешу поделитьс€ моим самым любимым рецептом приготовлени€ свинины. –ецепт удачен и хорош тем, что м€со получаетс€ как никогда нежным и сочным, а готовитс€ практически самосто€тельно, без участи€ хоз€йки.

” мен€ дочь совсем не любит м€со. ¬ первый раз, когда приготовила по такому рецепту, она почти сама все съела)

’очу попробовать в мульте по этому рецепту, должно еще вкуснее получитьс€ по идее

»нгредиенты:

—винина (вырезка) Ц 600 г
„еснок Ц 3-4 зуб.
ћолоко Ц 0,5 л.
ѕриправа хмели-сунели Ц 1 ст.л.
—оль Ц по вкусу
–астительное масло Ц 50 г

ѕриготовление:

ѕриготовление начинаем с того, что нарезаем чеснок пластиками. ¬ м€се ножом делаем небольшие проколы и натираем его смесью соли с приправой хмели Ц сунели.

Ќагреваем растительное масло в глубокой сковороде и отправл€ем в него чеснок. √реем молоко

Ќа чеснок выкладываем м€со и обжариваем его в течении 1 минуты с одной, а затем с другой стороны.

¬ливаем в сковороду гор€чее молоко, убавл€ем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой, чуть ее приоткрыв, и оставл€ем томитьс€ минимум на 2 часа.





<–њ–Њ–ї—П—Е (700x293, 245Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/«акуски, соусы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/»з м€са
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку