-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19063
 омментариев: 77665
Ќаписано: 100501



 ур€чник. Ќеобычна€ и ооочень вкусна€ иде€ дл€ ужина!

—реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 10:47 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору:я-»рка

12 (441x480, 204Kb)

≈сть така€ сеть баров KillFish. » как-то мы с подругой заказали там блюдо со странным названием " ур€чник". ќно мне очень понравилось, и € решила его приготовить дл€ своих мужчин.

“еперь у нас кур€чник готовитс€ часто, тем более, что готовитс€ то он достаточно быстро. »так начнем..

„тобы было пон€тно, нам нужно приготовить драники, курицу в сливочном соусе и потом всЄ это соединить

ѕопробуйте! это очень вкусно!




»нгредиенты:

 артофель Ч 1-1,5 кг
яйцо куриное Ч 2 шт
‘иле куриное Ч 500-700 г
Ћук репчатый Ч 1 шт
ћолоко (можно сливки) Ч 200 мл
ћука пшенична€ Ч 5 ст. л.
ѕомидор Ч 1 шт
—ыр твердый Ч 150-200 г
ћасло растительное (дл€ жарки дранников и лука)
—оль Ч по вкусу
ѕерец черный Ч по вкусу

ѕриготовление:

Ќачнем с приготовлени€ курицы. ћожно вз€ть грудку. я вз€ла бедро без кости, оно сочные и нежнее.

–ежем наше филе на кусочки примерно 1.5 на 1.5 см
2 (359x480, 170Kb)

„истим головку лука, режем еЄ кубиками и обжариваем до золотистого цвета
3 (480x480, 208Kb)

ƒобавл€ем к луку наши куриные кусочки и обжариваем. —олим и перчим по вкусу.  урица даЄт сок. ќставл€ем еЄ тушитьс€ с открытой крышкойна среднем огне минут 10-15, периодически помешива€. Ќам нужно, чтобы хот€ бы часть сока выпарилась.
4 (359x480, 176Kb)

ƒалее добавл€ем молоко, ждЄм, когда закипит и тушим ещЄ минут 5

ƒобавл€ем 2 ст. л муки, хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков, доводим до кипени€ и выключаем. Ќаша курица готова
6 (359x480, 128Kb)

√отовим драники. „истим и трем на крупной терке картошку
7 (480x480, 208Kb)

«атем нужно еЄ хорошенько промыть от крахмала. я это делаю в большой чашке, наливаю холодную воду и пр€м полощу еЄ)) а затем откидываю на дуршлаг и даю стечь лишней жидкости.
8 (359x480, 178Kb)

ƒобавл€ем 2 €йца, 3 ст. л. муки и солим (по вкусу). ¬сЄ тщательно перемешиваем и начинаем жарить драники. –азмером они должны быть примерно с чайное блюдце
9 (401x480, 179Kb)

» вот мы нажарили драники, приготовили курицу. Ќачинаем собирать наш кур€чник.
” нас остались не тронутыми помидор (его режем тоненькими ломтиками) и сыр (его трем на мелкой терке).
10 (359x480, 180Kb)

¬ыкладываем на отдельную тарелку драник, кладем несколько долеr помидора, сверху выкладываем слой курицы в соусе, обильно посылаем тертым сыром и накрываем сверху ещЄ одним драником.
11 (359x480, 180Kb)

Ќаш кур€чник готов! ѕри€тного аппетита!
ѕопробуйте! это очень вкусно!
P.s. ≈сли у вас остались драники и курица, вы можете сделать кур€чник и когда все остынет. “ак же соберите его и разогрейте в микроволновке.
12 (441x480, 204Kb)



–С–µ–Ј–≥—А–∞–љ–Є—З–љ–Њ–µ –Є–Ј–Њ–±–Є–ї–Є–µ (700x261, 206Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/»з курицы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 86 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



Gostena   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 19:51 (ссылка)
»нтересна€ иде€!!! Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 13:00ссылка
ѕожалуйста) –ада, что ¬ам тоже понравилось)
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку