-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19060
 омментариев: 77662
Ќаписано: 100495



Ѕезумно вкусна€ гор€ча€ закуска ЂЌовогоднее чудої

¬оскресенье, 25 ƒекабр€ 2016 г. 19:05 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: elena777

6 (640x480, 274Kb)ћ€сные шарики в нежном соусе, под м€гким медовым сыром, запечЄнные в картофельных корзиночках. —ытна€ и безумно вкусна€ гор€ча€ закуска, лЄгка€ в приготовлении. ’ороша, как дл€ будней, так и дл€ праздничного стола!
Ёто блюдо об€зательно порадует вас своим насыщенным незабываемым вкусом и ароматом в сказочную новогоднюю ночь!


»нгредиенты:

—ыр твердый (у мен€ Ѕелебеевский ЂЅашкирский медовыйї) Ч 100 г
‘арш м€сной Ч 150 г
Ћук репчатый Ч 1 шт
яйцо куриное Ч 3 шт
 артофель Ч 4 шт
„еснок Ч 1 зуб.
—метана (15%) Ч 2 ст. л.
ћука пшенична€ Ч 2 ст. л.
—оль
ѕерец черный (молотый)

ѕриготовление:

 артофель помыть и отварить в мундире, остудить. ќчистить от кожуры и натереть на крупной тЄрке. ƒобавить выдавленный чеснок, одно €йцо, муку, посолить, поперчить и перемешать.
¬ готовый свиной фарш добавить мелко порезанный репчатый лук, посолить, поперчить. ’орошо перемешать.
1 (640x480, 285Kb)

—иликоновые формочки смазать растительным маслом.  артофельную массу разделить на 3 части и сделать из них шарики. –азложить их по формочкам. –азм€ть картофельный фарш по дну и бокам формочек, чтобы получились корзиночки.
„тобы картофельна€ масса не прилипала к руками, смачивайте их в холодной воде.
2 (640x480, 290Kb)

ћ€сной фарш разделить на три части, скатать шарики и разложить их по картофельным корзиночкам.
3 (640x480, 314Kb)

“еперь надо аккуратно залить всЄ это сливочно-€ичным соусом, дл€ которого взбить венчиком 2 €йца со щепоткой соли, чЄрного молотого перца и сметаной.
ћ€сные шарики, приготовленные в таком соусе, получаютс€ очень вкусные и сочные!
4 (640x480, 314Kb)

¬сЄ это великолепие густо посыпать тЄртым сыром.
5 (640x480, 306Kb)

ѕоставить в разогретую духовку и запекать при 180 градусах 40 минут.
¬ы не поверите - пока запекалась эта удивительна€ закуска, аромат по дому витал умопомрачительный!
6 (640x480, 274Kb)

√отовую закуску можно подавать пр€мо в формочках.
7 (640x480, 264Kb)

ј можно, остудив минут 5, аккуратно вынуть и подать в виде вот таких замечательных кексиков!
8 (640x480, 325Kb)

—казать, что очень вкусно, не сказать ничего - Ё“ќ Ѕ≈«”ћЌќ ¬ ”—Ќќ!
9 (640x480, 267Kb)

«акуска съедаетс€ буквально на одном дыхании... попробуйте - не пожалеете!

—ама закуска в приготовлении очень проста, да и набор продуктов всегда есть под рукой. Ќо, как говоритс€ - всЄ гениальное просто и всЄ простое гениально!
10 (640x561, 311Kb)

–Я—А–µ–і–љ–≥ –Љ–∞—А–∞—Д–Њ–љ (700x145, 121Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/»з фарша
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
Ќќ¬џ… √ќƒ!!!/новогодний стол
ћетки:  

ѕроцитировано 416 раз
ѕонравилось: 118 пользовател€м



Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ƒекабр€ 2016 г. 00:50 (ссылка)
,
0_a802f_c4d3033d_L (488x226, 86Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 26 ƒекабр€ 2016 г. 12:12ссылка
» теб€ с наступающими праздниками, Ћюдочка!
ƒжойстик   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ƒекабр€ 2016 г. 08:49 (ссылка)
ћмммм!!! ¬кусн€тина))))) —пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 26 ƒекабр€ 2016 г. 12:11ссылка
ѕожалуйста) –ада, что понравилось)
Ћиса_»риса   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ƒекабр€ 2016 г. 13:23 (ссылка)
Ѕросилась варить картошку и размораживать фарш! «аранее спасибо, не сомневаюсь, что получитс€ вкусн€тина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
geryk   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ƒекабр€ 2016 г. 14:06 (ссылка)
ѕопробую,спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
люкос   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ƒекабр€ 2016 г. 14:36 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
snml   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ƒекабр€ 2016 г. 21:06 (ссылка)
Ёто классический рецепт французской кухни. Ќазываетс€  ирш Ћорен. Ќо французы не кладут фарш. ¬место фарша-обжаренный мелко порубленный копченый бекон. » трав не хватает в этом рецепте. “ак называемых провансальских.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tatyana_george   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ƒекабр€ 2016 г. 23:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
август63   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ƒекабр€ 2016 г. 11:08 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
i-java   обратитьс€ по имени «аголовoк ¬торник, 27 ƒекабр€ 2016 г. 13:03 (ссылка)
ѕрекрасный рецепт.» с начинками можно поэкспериментировать-рыба,курица,грибы.— грибами получитс€ что то наподобие жульена.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ƒекабр€ 2016 г. 20:38 (ссылка)
—пасибо! Ёффектно и вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ludmila-_Z   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ƒекабр€ 2016 г. 21:49 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lara1960   обратитьс€ по имени —реда, 28 ƒекабр€ 2016 г. 23:57 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 11:08ссылка
ѕожалуйста. –ада, что понравилось)
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 29 ƒекабр€ 2016 г. 10:29 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GalinaSh   обратитьс€ по имени „етверг, 05 январ€ 2017 г. 17:12 (ссылка)
—пасибо за рецепт. —делала на Ќовый год, очень легко и вкусно. ѕонравилось и нам и гост€м.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕабулька_Ћенка   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2017 г. 00:53 (ссылка)
 (320x315, 160Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку