-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19088
 омментариев: 77690
Ќаписано: 100551



»деальный рецепт маринованного лука + любимое м€со в омлете!

ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2017 г. 11:40 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: JeSeKi

2 (517x200, 135Kb) „удесный идеальный рецепт! ћо€ семь€ обожает этот лук: он отлично сочетаетс€ с шашлыком, м€сом, € просто люблю его есть с хлебом. Ќадеюсь и ¬ам, повар€та, пригодитс€ этот рецепт!
ј м€со в омлете - очень люблю это быстрое в приготовлении и неверо€тно вкусное блюдо! Ќежное, ароматное м€со под пушистой периной нежнейшего омлета! ”гощайтесь!

ћаринованный лук "«дравствуй, гость!"
1 (300x300, 70Kb)
»нгредиенты:

Ћук репчатый (очищенный) Ч 600 г
—оль (с горкой) Ч 1 ч. л.
”ксус (9 %) Ч 3 ст. л.
ћасло растительное Ч 3 ст. л.
—ахар (с горкой) Ч 2 ст. л.

ѕриготовление:

Ћук порезать (€ терла на терке) тонкими полукольцами.
3 (640x426, 183Kb)

—ложить в кастрюлю, добавить соль.
4 (640x426, 171Kb)

ƒобавить уксус, растительное масло, сахар. ’орошо перемешать.
5 (320x480, 148Kb)

 астрюлю поставить на маленький огонь и, посто€нно помешива€ лук, дождитесь пока он даст сок и ос€дет. ≈сли любите хруст€щий лук, то не ждите, пока ос€дет весь.
6 (640x426, 201Kb)

—нимаем кастрюлю с огн€ и ставим в чашку с холодной водой. ћеша€ лук, даем ему остыть до комнатной температуры.
7 (640x426, 203Kb)

ћаринованный лук "«дравствуй, гость!" ингредиенты ¬ыкладываем лук в банку с крышкой, хорошо утрамбовываем ложкой и убираем на несколько часов в холодильник.
8 (640x426, 210Kb)

Ќу очень вкусный лук!
9 (469x700, 303Kb) 10 (469x700, 309Kb) 11 (500x335, 153Kb)

ќтзывы и воплощени€ других кулинаров:
ќгромное спасибо за то, что поделились своими впечатлени€ми!

50Lena:
—ъели 600г. лука за три дн€!!!!! ќтпад!!!! „ерез пару дней сделаю еще. “еперь переходим на лук!!! ’андра пр€чьс€!!! —пасибо за рецепт!

Z Olga:
ќчень вкусна€ лукова€ закусочка получилась! «абираю рецептик в копилочку!
20 (360x480, 178Kb)

магаданочка-2014:
как обещала-отчитываюсь: замечательный закусон получилс€!делала с красным луком-нар€дно на столе,вкусно.спрашивали рецептик...и те кто любитель такой еды и кто в первый раз пробовал.

—урик:
∆енечка, великолепный лучок! ќчень и очень вкусно!!! —пасибо большое за рецепт!
21 (640x531, 320Kb)

kilinaalena # +1
—колько не пыталась € изготовить "идеальный" маринованный лук, мен€ очень часто, увы, настигало разочарование... ƒа и лук, уже на следующий день был практически непригоден(»ћ’ќ) к употреблению... ј здесь... ќ√–ќћЌ≈…Ў≈≈ —ѕј—»Ѕќ от всей моей(пусть и не большой) семьи! ≈дим уже п€тый день! ѕоверила рецепту, и приготовила двойную порцию... ≈дим и с м€сом, и котлетами, муж брал с собой на рыбалку - друзь€ оценили! Ќадо отметить, что рыбалка была не "традиционна€", где люба€ закуска сойдет, а сугубо трезва€, так что, похвала - дорогого стоит! “еперь хочу мелкий лучок попробовать таким же образом замариновать... ≈щЄ раз - —ѕј—»Ѕќ!!!

Larrissa1:
я так хотела найти именно этот рецепт. ”ра. Ёто он. ¬кус тот же. ¬ молодости когда-то ела этот лучок, а рецепт не узнала. Ќаконец....сбылось. ¬кусно очень. —егодн€ сделала. ќн с любым м€сом хорош. ¬ данном случае, у мен€ с котлеткой!!!
22 (640x360, 229Kb)

dmi d:
—отворил € вчера это чудо, из за€вленных ингредиентов получилась полна€ 700 мл баночка и Тчуть-чуть не влезлоТ.
Ћ”„Ў≈ Ѕ ќЌќ ¬Ћ≈«Ћќ.
ѕопробовав то, что засунул в холодильник, € два часа крутилс€ р€дом, как кот, ожида€, когда же пройдут эти Тпару часовТ!
ј наутро была вообще сказка...
≈динственное, в следующий раз попробую снизить остроту, но не за счет количества уксуса, а заменой на винный либо €блочный. „то-то мне подсказывает, что будет еще лучше.
 стати, этот лук просто шикарен в гамбургере на замену традиционному огурцу.

shaherezada-2016:
ѕодбрасываю повар€там идею и возможность разместить рецепт. ¬место уксуса можете использовать свежевыжатый гранатовый сок. Ёта закуска в нашей стране пользуетс€ попул€рностью, благо гранаты почти круглый год и сто€т копейки. ј летом можно лук поливать соком хартута, а еще лучше если полить этим соком простенький салат из помидор, огурцов, перца, лука,зелени и т.д.
↑ ќтвет| Ќорелав:
—кажите, хартут-это шелковица. ќна сладка€ и все, а чем она хороша в салате? —пасибо. Ћучком заинтересовалась €.
↑ ќтвет| shaherezada-2016:
” нас называют его просто хартут. ќн дает много вкусного сока, и придает летнему салату, в также просто луку, более насыщенный аромат и вкус. » ¬ам не потребуетс€ добавл€ть ни сахара, ни уксуса.

Ќаташик24:
ќчень-очень вкусный лучок!ƒобавл€ла в салат,да и с кусочком хлеба просто прелесть!Ѕольшое ¬ам спасибо,буду посто€нно пользоватьс€ рецептом!
23 (640x351, 200Kb)

ƒемури€:
„асто готовлю такой лук. ќчень вкусно! Ќравитс€ он нам в салатах, дл€ бутербродов и м€сных нарезок. ј к шашлыку вообще незаменима€ ве—чь!
—пасибо!!!
24 (472x480, 204Kb)
–Ъ–∞—В—А–Є–љ –§–Ю—А—Б (700x97, 70Kb)



Ћюбимое м€со в омлете

1 (300x300, 88Kb)
ќчень люблю это быстрое в приготовлении и неверо€тно вкусное блюдо! Ќежное, ароматное м€со под пушистой периной нежнейшего омлета! ”гощайтесь!


»нгредиенты:

—винина (м€коть или тел€тина) Ч 600 г
Ћук репчатый (средний) Ч 2 шт
яйцо куриное Ч 6 шт
ћолоко (или сливки 10%) Ч 1/2 стак.
—оль Ч 1 ч. л.
ѕерец черный Ч 1/2 ч. л.
—пеции (у мен€ приправа дл€ м€са) Ч 1 ч. л.
—ода Ч 1/4 ч. л.
ћасло растительное Ч 2 ст. л.

ѕриготовление:

Ћук порезать кубиком.
2 (640x426, 187Kb)

ћ€коть свинины порезать крупным кубиком.
3 (640x426, 213Kb)

¬ сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до легкой золотистости.
4 (320x480, 170Kb)

ƒобавить м€со, посолить (1/2 ч. л. соли), добавить специи дл€ м€са, перемешать. «акрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности (у мен€ ушло 30 минут). ¬рем€ готовки зависит от м€са.
5 (320x480, 213Kb)

 ак только приготовитс€ м€со, выкладываем его вместе с соусом в жаростойкую форму.
6 (320x480, 180Kb)

яйца взбиваем миксером в пышную пену. ƒобавл€ем 1/2 ч. л. соли, перец черный и еще раз взбиваем.
7 (320x480, 140Kb)

¬ливаем молоко, добавл€ем соду, перемешиваем.
8 (320x480, 113Kb)

¬ыливаем омлет на м€со. —тавим форму (у мен€ стекл€нна€, поэтому € поставила в холодную духовку), выставл€ем температуру 200∞— и выпекаем 40 мин. ќриентируйтесь по своей духовке!
9 (640x426, 183Kb)

ћ€со в омлете ингредиенты ƒостаем готовое блюдо и незамедлительно подаем к столу!
10 (640x426, 231Kb) 11 (469x700, 395Kb) 12 (500x335, 174Kb) 13 (500x335, 176Kb)

ќтзывы и воплощени€ других кулинаров:
ќгромное спасибо за то, что поделились своими впечатлени€ми!

iren0511:
∆енечка, € с отчетом по твоему восхитительному м€су. ¬се очень просто, быстро и очень вкусно. √отовила без изменений и точно буду готовить еще не раз. —пасибо, дорога€, за очередной вкуснейший рецепт в копилочке любимчиков!
14 (640x426, 211Kb)


********************************************************************************************************************
–≤–ї—О–±–Є—В—М –Ј–∞ 1 —Б—Б–Њ–Њ–±—Й–µ–љ–Є–µ (700x335, 136Kb)


Ќа сайтах знакомств, чтобы пользоватьс€ попул€рностью у мужчин, существуют простые правила.

—облюда€ их, можно влюбить в себ€ практически любого мужчину, послав ему всего 1 сообщение.



„то это за сообщение и как его написать?

«аберите себе в дар этот видеокурс и узнайте



–убрики:   улинарна€ книга/«акуски, соусы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/»з м€са
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 80 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



olytko   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2017 г. 20:12 (ссылка)
—колько приблизительно по времени тушить лук,если € хочу,чтобы он осталс€ хруст€щим?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку