-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19089
 омментариев: 77690
Ќаписано: 100552



—ырники! TEST BAKE - тестируем 3 рецепта!

ѕонедельник, 20 ћарта 2017 г. 12:35 + в цитатник
ќгромное спасибо автору: ginger_blonde

7 (640x426, 194Kb)Ќайти свой рецепт - дело иной раз непростое. ’от€ бы из-за большого количества различных вариантов, очень похожих друг на друга. —ами знаете, когда мамы и бабушки всех ваших знакомых начинают увер€ть, что у них точно самый лучший борщ/непревзойденные сырники и т.д.
ѕоэтому сегодн€ мы будем пробовать и сравнивать...
¬ итоге мы нашли в самом деле лучшие.. что?..(у нас сегодн€) сырники.


–ецептє1.
јвтор: »нна lisa-alis

Ќеизменно вкусные и нежные сырники получаютс€ по этому рецепту от Mishelle, который € нашла несколько лет назад на форуме kuking.net. ѕобалуйте себ€ и своих близких вот таким вкуснейшим завтраком :)

»нгредиенты:

500 г творога
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ч.л. ванилина (или 1 пакетик ванильного сахара)
2 €йца
1/4 ст. изюма
2 ст.л. муки + дл€ обваливани€

ѕриготовление:

–астереть творог с сахаром и ванилином. ƒобавить €йца, изюм, соль, муку и перемешать. —формировать 10 маленьких колобков. ќбвал€ть их в муке.
–азогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. ¬ыложить шарики на небольшом рассто€нии друг от друга, слегка прижима€ сверху ладонью. ќбжарить до золотистого цвета с двух сторон.
ѕрисыпать сахарной пудрой и подавать с мЄдом, вареньем или со сметаной.
1 (700x513, 373Kb)

 омментарии от ginger_blonde:

¬кусные сырники, своего рода классика, привычный вкус, € такие готовлю посто€нно, так сказать без изысков. ќни такие спокойные, что € даже не могу найти слов, чтобы подробно описать их вкус. ¬ меру сухие.. “ак как € делаю их часто и буду делать еще много раз... 5+
2 (640x426, 292Kb)




–ецептє2.
јвтор: —он€ sonulya
3 (399x600, 281Kb)
— этими сырниками меньше возьни чем с обычными так как их не нужно жарить, ну а раз не нужно жарить, значит получаетс€ гораздо полезней. —ырники вкусны как в теплом так и в остывшем виде.

»нгредиенты:

ƒл€ 12 сырников понадобитс€:
500 грамм м€гкого творога пониженной жирности
2 €йца
3 столовых ложки сахара
4 столовых ложки муки
1/2 чайной ложки пекарского порошка
1/2 чайной ложки ванильной эссенции
щепотка соли
горсть изюма, сушеной вишни, свежих €год или замороженных €год, по желанию.

ѕриготовление:

–азогрейте духовку до 180∞ C.
–азотрите €йца с сахаром и ванилью. ƒобавьте творог, муку, соль и пекарский порошок и хорошо перемешайте. ≈сли вы решили использовать сухофрукты или €годы, хорошо размешайте их, стара€сь не раздавить €годы. ‘орму дл€ маффинов смажьте маслом и выложите тесто. ¬ыпекайте в разогретой духовку 35-40 минут или пока середина не пропечетс€, и сырники не зарум€н€тс€.
4 (399x600, 300Kb)

 омментарии от ginger_blonde:
ќни правда полезнее жаренных, но по времени делать их дольше..у мен€ они запекались 38 минут.. ’от€ вкус необычный. ќни немного воздушные, с хруст€щей корочкой, не жирные...такие маленькие запеканочки. ћужу очень понравились! Ќе могу сказать что не буду их готовить, просто-быстро-вкусно, верю, что полезно.. 5+
5 (640x426, 186Kb)




–ецептє3.
јвтор: ћари€ maria_kitchen
6 (466x700, 277Kb)
Ќайти свой рецепт - дело иной раз непростое. ’от€ бы из-за большого количества различных вариантов, очень похожих друг на друга. —ами знаете, когда мамы и бабушки всех ваших знакомых начинают увер€ть, что у них точно самый лучший борщ/непревзойденные сырники и т.д. ѕробовать и сравнивать? Ёто выход, если вы сможете запомнить, какой был вкус у "тех", которыми вас накормили неделю или две назад.
“ак или иначе, а приходитс€ и запоминать, и пробовать, и делать.. Ќо в итоге у вас будет свой собственный вариант, возможно, получившийс€ из 10 других. » это будут в самом деле лучшие.. что?..(у нас сегодн€) сырники.


»нгредиенты:

600 гр творога (9%) или творожных сырков
100 гр изюма
1 ст.л. сметаны
1 желток
1 ч.л. соли (без верха)
5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. манки
мука, что бы обвал€ть сырники (здесь € буду обваливать в манке - так тоже можно делать, но все же лучше брать муку)
ванилин

несколько важных моментов:
1. Ќе берите очень влажный творог
2. ƒобавив манку, оставьте тесто минут на 10. Ёто позволит манке набухнуть.
3. ¬ тесто добавл€йте манку, а обваливайте в муке. “ак сырники будут пышнее и не развал€тс€.

ѕриготовление:

“ворог смешайте с солью и сахаром, не забудьте ванилин. ѕрибавьте сметану и изюм.
8 (615x615, 367Kb)

ƒобавьте желток, затем манку. ’орошо перемешайте и сформируйте шарики.
9 (615x615, 346Kb)

ќбвал€йте шарики в муке (или манке), слегка сплющива€ их. ћуку/манку не жалейте, должны получитс€ аккуратные, плотные сырники.
–азогрейте в сковороде немного растительного масла. ∆арьте сырники с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

ѕодавайте со сметаной или вареньем, а можно и просто так.

ѕора к столу!
10 (466x700, 290Kb)


 омментарии от ginger_blonde:
≈диногласный лидер (дегустаторов было четверо). ƒело в том, что € согласна с размышлением ћаши, до описани€ рецепта. ” каждого свое представление о вкусных сырниках. Ќо эти, они действительно нежные, сложные, € бы сказала идеальные! ’от€..вкус у каждого свой.. ѕоэтому все сырники обалденные..но наш лидер один) 5+++
7 (640x426, 194Kb)


–Ї–Њ–Љ–њ–ї–µ–Ї—В—Л2016 (700x374, 307Kb)
–убрики:  ƒесерты/Ѕлины, оладьи
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ƒесерты/»з творога
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ћарта 2017 г. 12:38 (ссылка)
—пасибо!—часть€ тебе мо€ дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 20 ћарта 2017 г. 20:01ссылка
—пасибо, Ћюдочка! ”дачной недели!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку