-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19057
 омментариев: 77659
Ќаписано: 100489



 уриные грудки по-италь€нски. ѕросто и очень вкусно!

—уббота, 08 јпрел€ 2017 г. 12:03 + в цитатник
ќгромное спасибо автору: Ninzonka
7 (700x524, 396Kb)

ѕредлагаю вам попробовать очень простой и необыкновенно вкусный способ приготовлени€ куриных грудок. ћои дети обожают их. ¬первые этот способ приготовлени€ € увидела в одном кулинарном шоу по телевизору несколько лет назад и с тех пор очень часто им пользуюсь. ”гощайтесь!




»нгредиенты:

√рудка курина€ Ч 2 шт
яйцо куриное Ч 2 шт
—оевый соус Ч 3 ст. л.
ѕерец душистый Ч по вкусу
 рошка хлебна€
—пеции (смесь италь€нских трав) Ч по вкусу
ѕармезан Ч по вкусу
—оус (маринара) Ч по вкусу

ѕриготовление:

 уриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски. ” нас они продаютс€ уже нарезанные.
1 (360x480, 150Kb)

ƒобавить к грудкам €йца, перец и соевый соус и хорошо перемешать.
2 (640x480, 292Kb)

’лебную крошку смешать со смесью италь€нских трав и обвал€ть в них каждый кусочек.
3 (640x480, 377Kb)

ѕоложить в огнеупорную форму и поставить в предварительно нагретую до 200 — (400F) духовку на 20 минут, не накрыва€.
4 (640x479, 419Kb)

«атем полить соусом маринара и посыпать сыром пармезаном. ѕоставить обратно в духовку на 10 минут.
я ещЄ посыпала сверху смесью сыров (у нас продаЄтс€ уже натерта€ смесь разных сыров) и поставила в духовку на 1-2 минуты. ¬ оригинале рецепта был только пармезан.
5 (640x479, 375Kb)

ѕодавать сразу с любым гарниром.
6 (700x525, 353Kb) 7 (700x524, 396Kb) 8 (700x524, 344Kb) 9 (700x524, 335Kb)


ќтзывы и воплощени€ других кулинаров:
ќгромна€ благодарность всем, кто поделилс€!


mazziadri:
Ќиночка, принимай мой отчЄт и благодарность!!! ќтличное, во всех отношени€х, блюдо!!! ћ€со получилось вкусное и м€гкое, соус его пропитал и добавил при€тную нотку. Ќу а пармезан удачно завершил блюдо!!! —пасибо!!!
30 (640x360, 290Kb)

Annushka_Zh:
ѕодобным образом готовила куриные отбивные, новшеством стала панировка. ¬роде бы ну зачем она там? Ќе будет хруста после соуса, но вкуса все-таки добавл€ет.
»з отступлений: соевого соуса не было, специи не италь€нские, соль в наличии. —оус на основе долмио, с чесноком, обжаренным на оливковом масле.
ѕо итогу: это вкусно, сочно, просто и вариативно.
ѕожалуй, теперь часто буду готовить таким образом.


≈вгени€ 1976:
 урица волшебных ароматов и обалденного вкуса! Ёто сразу было пон€тно, как € только рецепт прочитала. —очетание курицы,хлебных крошек с пр€ными травами, томатов и сыра о чЄм тут рассуждать? ƒааа, чудны дела твои, √осподи...
Ќина, ты пожалуйста не расстраивайс€, у теб€ великолепный, изысканный, замечательный рецепт. «ачем надо было устраивать идиотскую полемику именно здесь, € не понимаю, в рецепте, в котором всЄ идеально. ’орошо хоть удалили совсем оскорбительные комментарии.
—оус готовила сама, были помидоры в с/с, домашнего производства, прокрутила их в блендере, немного обжарила чеснок на растительном масле туда же помидоры, чуть италь€нских трав, соль, сахар и уварила до загустени€, сыр твЄрдый, белорусского производства, очень похожий на пармезан, название точно не помню, но что то созвучное с пармезаном. ќстальное всЄ по рецепту. ¬ќ—’»“»“≈Ћ№Ќќ!!!!! —ѕј—»Ѕќ!!!
31 (640x360, 274Kb)

kostiks:
Ќина, огромное спасибо за идею!
ѕусть у мен€ были не "по италь€нски", так как использовал другие специи и другой сыр, но рецепт - ќ“Ћ»„Ќџ…!!!!!
ƒл€ сомневающихс€ (а то тут така€ полемика) могу высказать свое мнение - готовьте...
32 (480x480, 239Kb)


—В–Њ—А—В (700x391, 307Kb)

–убрики:   улинарна€ книга/»з курицы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 276 раз
ѕонравилось: 92 пользовател€м



“ать€на_“айна   обратитьс€ по имени —уббота, 08 јпрел€ 2017 г. 18:56 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 08 јпрел€ 2017 г. 18:59ссылка
Ќа здоровье! –ада, что понравилось)
Elma62   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 08:25 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 10:10 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tata-aaa   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 10:37 (ссылка)
ѕричем тут »тали€? —оевый соус это јзиатска€ кухн€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 14:41ссылка
—огласна) Ёто скорее микс кухонь или эклектика вкусов)
ѕросто в итоге вкусовые ощущени€ вызывают ассоциацию именно с италь€нскими вкусами пищи.
dr_vistand   обратитьс€ по имени  ”–»Ќџ≈ √–”ƒ » ѕќ-»“јЋ№яЌ— ». ¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 13:26 (ссылка)
ј  ј  Ѕџ Ё“” ¬ ”—Ќя“»Ќ” ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 14:42ссылка
ѕо-моему, запросто получитс€) Ќа выпечке, только врем€ подольше и сыр сверху не запечетс€, конечно)
ѕерейти к дневнику

 уриные грудки по-италь€нски

¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 21:44ссылка
—ѕј—»Ѕќ,  ј -Ќ»Ѕ”ƒ№ ѕќѕ–ќЅ”ё!
Ћариса_јлександрова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 18:10 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tul_54   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 20:17 (ссылка)
Ѕлагодарю!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 22:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
loren_lo   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 22:47 (ссылка)
Dushka_li, а что это за соус ћаринара ?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_„   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 23:33 (ссылка)
—пасибо! —оус маринара € тоже не знаю, надо посмотреть специально, чтобы точно по рецепту сделать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Roksolani   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 09:55 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јЌЌј¬»   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 јпрел€ 2017 г. 16:25 (ссылка)
ѕриготовила, очень аппетитно на картинке. ѕолучилось ужасно. —оус маринара классический с вином - отдельный рецепт. —очетание соевого соуса и соуса маринара, € не знаю, на какой вкус. Ќаверно, своеобразный. ƒети как это могут есть, не знаю, мои бы внуки точно не стали бы. √рустно, потрачено врем€. ≈сли будете готовить - попробуйте убрать соевый соус и вино, может быть что-то и выйдет путное. » столько хороших отзывов - вот это мен€ и смутило, обычно очень тщательно продумываю рецепты из интернета.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 13:15ссылка
ќчень жаль, что не получилось((
я знаю, что многое зависит от вкуса самого соевого соуса. ќн безусловно сильно вли€ет. ѕоэтому использовать надо только проверенный.
я, например, всегда грудки дл€ отбивных мариную в соевом соусе и горчице. » мне и дет€м вкус нравитс€.
но использую его по минимуму. ѕр€м просто чуток наливаю и вбиваю.
ќп€ть же огромное значение имеет вкус вина. ќно может как обогатить блюда, так и испортить окончательно.
— ним вообще лучше не рисковать. Ћибо брать проверенное на других блюдах вино.
ƒумаю вр€д ли ¬ы к этому рецепту вернетесь) я точно не готовлю снова то, что не получилось с первого раза)
—пасибо, что поделились)
ѕерейти к дневнику

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 14:46ссылка
Ћюблю ваши посты. Ќаписала в порыве, не нужно было. ѕонимаю, что просто что-то переложила, что-то, наоборот, не положила в нужном количестве. ¬ино ’ванчкара, а соус обычный из магазина, € пользуюсь периодически, т.е. не новый ингредиент дл€ мен€. ѕросто не срослось. Ќичего, потихоньку съедим. —пасибо, что ответили и извините.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 15:31ссылка
ќй, не стоит извин€тьс€. » правильно сделали, что написали)
ѕлохой результат - это ведь тоже важный опыт)
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку