-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19117
 омментариев: 77709
Ќаписано: 100599



Ќежнейша€ свинина "по-вашски"

—уббота, 29 јпрел€ 2017 г. 12:05 + в цитатник
ќгромное спасибо автору: allenka(alarm clock)

10 (700x616, 463Kb)
Ќе знаю, кто как, а мой муж очень любит жареное м€со, но редко его получает))) “олько в качестве праздничного блюда! –омантический ужин - как раз такой случай - приготовила свинину по-вашски, с небольшими дополнени€ми-изменени€ми. Ѕлюдо венгерской кухни. ћ€со получаетс€ нежнейшим, сочным и именно с м€сным вкусом, не забитым маринадом и специ€ми - любимому очень понравилось. ѕробуем?




»нгредиенты:

Ўейка свина€ Ч 600 г
ћолоко Ч по вкусу
„еснок Ч 6 зуб.
—оус-маринад Teriyaki Ч 2 ст. л. или возьмите соль
’лопь€ овс€ные Ч 60 г
ѕаприка сладка€ (с горкой) Ч 1 ст. л.
—пеции (микс дл€ барбекю) Ч 1 ст. л.
ћасло растительное (дл€ обжаривани€) Ч по вкусу
Ћечо (дл€ подачи) Ч по вкусу
√рибы (маринованные, дл€ подачи) Ч по вкусу
ѕетрушка (дл€ подачи) Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ћ€со нарезать на куски толщиной не менее 1 см - у мен€ получилось 5 шт.  ра€ м€са слегка подрезать, чтобы при жарке м€со оставалось ровным.
1 (700x498, 480Kb)

2. ¬ыложить м€со в емкость, чеснок растолочь и выложить сверху.
2 (700x465, 324Kb)

3. «алить молоком и убрать в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.
3 (700x463, 252Kb)

4. ƒостать м€со и обсушить салфетками или в дуршлаге. ќтложить 1 ст. л. овс€ных хлопьев, а остальные перемолоть, добавить специи и перемешать (вз€ть и перемолотые, и не перемолотые хлопь€)
4 (700x545, 402Kb)

5. ѕолить м€со с двух сторон соусом-маринадом Teriyaki и оставить минут на 10.
5 (700x555, 408Kb)

6. ћожно запанировать сначала в смеси €йца и воды, а потом уже овс€нка, но € сразу панировала в овс€нке. ¬ пакет выложить м€со и всыпать панировку. ѕакет зав€зать и хорошо потр€сти.
6 (700x465, 283Kb)

7. ¬ынуть м€со из пакета и излишки стр€хнуть.
7 (700x467, 468Kb)

8. ћуж любит не хруст€щую, а м€гкую корочку, поэтому € просто обжарила с двух сторон на растительном масле, на небольшом огне, с двух сторон по 7 минут. ƒо готовности довела под крышкой на минимальном огне около 5 минут.
8 (700x467, 355Kb)

9. Ќа гарнир к такому м€су лучше всего солень€. я нанизала шашлычком маринованные грибы с лечо.
9 (700x431, 194Kb)

10. ѕодаем с бокалом хорошего вина. ¬ечер удалс€!
10 (700x616, 463Kb) 11 (700x466, 309Kb)

8! (700x536, 218Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/»з м€са
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку