-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19062
 омментариев: 77664
Ќаписано: 100499



¬куснейшие "“ворожаники" в сметано-клубничном соусе. ѕросто и быстро!

ѕ€тница, 05 ћа€ 2017 г. 12:43 + в цитатник
1 (700x525, 365Kb)ќчень люблю этот рецепт! ≈сли вы еще не пробовали, об€зательно приготовьте!

ќригинальный рецепт "“ворожаников" готовитс€ просто со сметанным кремом. я решила добавить свежей клубники, она быстро портитс€ и остатки надо было срочно утилизировать.
¬ тесте почти нет муки и совсем нет сахара. ¬ сметанный соус добавл€йте сахар по вкусу.
√отовитьс€ просто и быстро.
¬кусно неимоверно!

—разу оговорюсь, € увеличила количество порции втрое. ѕоэтому, если вам так много не надо, обратитесь к оригинальному рецепту. Ќо поверьте съедаетс€ десерт мгновенно. » дети и взрослые в нирване.




»нгредиенты:

750 г творога
4 €йца (крупных —0)
6 столовые ложки с горкой муки (0,5ст)
1 чайна€ ложка соды

ƒл€ заливки:
450 г сметаны
1 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 г клубники

ѕриготовление:

ƒуховку разогреть до 220 градусов. ѕоставить в нее чистый противень.

яйца взбить с творогом и содой:
2 (700x525, 395Kb)

¬сыпать муку и хорошо размешать:
3 (700x525, 393Kb)

–аскаленный противень вынуть из духовки, налить на него масло. ¬ернуть в духовку дл€ разогрева на пару минут. ¬ынуть. ¬ыложить на него ложкой творожную массу на некотором рассто€нии друг от друга. Ќе обращайте никакого внимани€ на форму - она не важна:
9 (700x525, 417Kb)

¬ыпекать около 12 минут до зарум€нивани€:
12 (700x525, 427Kb)

¬ это врем€ сметану взбить с сахаром и ванилью:
4 (700x525, 368Kb)

 лубнику перемолоть в блендере:
5 (700x525, 394Kb)

ƒобавить к сметанному крему:
6 (700x525, 349Kb)

—оус получаетс€ жидковат. Ќо в данном случае ни разу не страшно. ќн отлично впитываетс€ в гор€чие творожаники. ј при застывании густеет.
7 (700x525, 380Kb)

ѕриготовить посуду дл€ десерта:
10 (700x525, 383Kb)

Ќа дно формы налить немного соуса:
11 (700x525, 420Kb)

√ор€чие творожаники снимать лопаткой с противн€ и выкладывать сло€ми в лоток, обильно полива€ заливкой:
13 (700x525, 458Kb)

” мен€ десертных пиал не хватило, вз€ла еще одну форму:
16 (700x525, 420Kb)

Ќакрыть пищевой пленкой и оставить минимум на 30 минут.
«аливка застывает и превращаетс€ в желе:
15 (700x525, 434Kb)

ќсобенно хороши творожаники часа через 4 из холодильника:
1 (700x525, 365Kb)



1! (700x221, 139Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 73 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



Ћюдмила_„   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ћа€ 2017 г. 15:48 (ссылка)
»нтересный рецепт, спасибо, попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kotenok_222   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ћа€ 2017 г. 21:41 (ссылка)
спасибо-29 (300x224, 53Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ћа€ 2017 г. 09:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку