-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19054
 омментариев: 77656
Ќаписано: 100483



ћолочный ломтик " индер" готовим сами. ћастер-класс

¬торник, 23 ћа€ 2017 г. 11:41 + в цитатник
ќгромное спасибо автору: Benita

17 (497x456, 237Kb) ≈сли не каждый взрослый, то уж точно каждый ребенок слышал о таком лакомстве, как молочный ломтик от  индер. »ногда кажетс€, что брендовые продукты повторить невозможно, но это не так! ћы покажем, как сделать молочный ломтик  индер в домашних услови€х. ј самое главное - это процесс совсем не сложный.
¬кус домашнего ломтика  индер поразил всю нашу команду.  аждый приготовил его не по одному разу дома и никогда этот десерт не долеживал даже до вечера. Ёто и не удивительно, ведь молочный вкус с легким оттенком ванили никого не сможет оставить равнодушным, а главное - он так похож на оригинал!



»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:
● яйцо куриное - 4 шт;
● —ахар - 50 г + 30 г;
● ћед - 1 ч.л.;
● ¬ода - 1 ст.л.;
● ¬анильный экстракт - 2 мл;
● ћука - 35 г;
●  акао - 25 г.

ƒл€ крема:
● —ливки 33% жирности - 100 мл + 250 мл;
● ∆елатин - 15 г;
● —гущеное молоко - 180 г;
● ћед - 1 ч.л.;
● ¬анильный экстракт - 2 мл;

ѕриготовление:

Ўаг 1
ƒл€ приготовлени€ шоколадного бисквита нам понадоб€тс€ €йца, сахар, мука пшенична€, мЄд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.
1 (685x457, 359Kb)

Ўаг 2
ќтделим от 4-ех €иц белки от желтков. ¬збить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавл€€ мЄд (1 ч.л.).
2 (685x457, 302Kb)

Ўаг 3
Ѕелки взбить до устойчивых пиков, постепенно ввод€ оставшийс€ сахар (50 г). јккуратными движени€ми снизу вверх ввести в желтки. ќчень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.
3 (685x457, 285Kb)

Ўаг 4
ћуку (35 г) и какао (25 г) просе€ть в массу и аккуратно перемешать до однородного состо€ни€. ѕо такому же принципу как в шаге є3.
4 (685x457, 347Kb)

Ўаг 5
¬ыложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220∞— духовке 7 минут.
5 (685x457, 335Kb)

Ўаг 6
√отовый корж завернуть в пищевую плЄнку и остудить.
6 (685x457, 364Kb)

Ўаг 7
ƒл€ приготовлени€ крема нам понадобитс€ сгущЄнное молоко, сливки, мЄд, желатин и ванильный экстракт.
7 (685x457, 312Kb)

Ўаг 8
∆елатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.
8 (685x457, 341Kb)

Ўаг 9
¬ сотейнике нагреть 50 мл сливок, не довод€ до кипени€, и растворить в них хорошо отжатый желатин.
9 (685x457, 257Kb)

Ўаг 10
¬ миске соединить сгущЄнное молоко (180 г), мЄд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.
10 (685x457, 232Kb)

Ўаг 11
ƒобавить растворЄнный желатин и перемешать в течение 5 минут.
11 (685x457, 239Kb)

Ўаг 12
ќставшиес€ сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.
12 (685x457, 229Kb)

Ўаг 13
√отовый крем накрыть пищевой плЄнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час
13 (685x457, 248Kb)

Ўаг 14
Ѕисквит разрезать пополам. Ќа нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.
14 (685x457, 317Kb)

Ўаг 15
ѕирожное завернуть в пищевую плЄнку и отправить в холодильник на 1 час.
15 (685x457, 336Kb)

Ўаг 16
Ќарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. ѕри€тного аппетита!:))
16 (685x457, 270Kb)

¬идео рецепт Ђћолочный ломтик  индерї:




11! (700x360, 195Kb)
–убрики:  ƒесерты/ѕеченье, пирожное
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку