-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19055
 омментариев: 77657
Ќаписано: 100485



ѕирожки слоистые без дрожжей с картошкой ( ныш). ќчень просто и вкусно!

ѕонедельник, 29 ћа€ 2017 г. 13:26 + в цитатник
ќгромное спасибо автору:  алнина Ќаталь€

5 (461x287, 103Kb)

ѕирожки из слоистого теста без дрожжей с большим количеством начинки из картофел€. ќни очень вкусные, ароматные, сытные с изумительным тонким тестом, а готов€тс€ они очень быстро и просто.





»нгредиенты:

ћука Ц 350 гр.
–астительное масло Ц 100мл.
яйцо Ц 1 шт.
—оль Ц 0,5 ч.л.
”ксус 9% - 1 ч.л.
¬ода Ц 125 мл.
–азрыхлитель Ц 1 ч.л.

ƒл€ начинки:
 артофель Ц 700 гр.
Ћук Ц 1 шт
—ливочное масло Ц 100 гр
ћолоко Ц 100 мл.
”кроп Ц 3 веточки
ѕерец Ц по вкусу

ѕриготовление:

«амесим тесто смешаем муку, разрыхлитель и соль. ¬ другой миске смешаем воду, растительное масло, €йцо, уксус.
1 (700x394, 206Kb)

¬ глубокую миску пересыпаем муку с разрыхлителем и солью постепенно добавл€ем жидкую смесь.
2 (700x391, 225Kb)

«амешиваем тесто и убираем в холодильник на 1 час.
3 (700x396, 175Kb)

ѕриготовим начинку приготовим картофельное пюре, добавим обжаренный лук на растительном масле и укроп.
4 (700x394, 242Kb)

ѕрошел 1 час, тесто разделим на 2 части и раскатываем тонкий пласт, такой, что просвечивает стол.

Ќа край пласта укладываем картофель, немного отступив от кра€ и заворачиваем плотный рулет.

ƒелим на 5 или 6 частей, тупой частью ножа придавливаем тесто. “еперь сожмем рукой на метке и прокрутим тесто как фантик у конфетки, проделаем с остальными пирожками. –азрежем ножом соединени€.

Ѕерем один пирожок и защипываем плотно кра€, кладем пирожок на стол и придавливаем пальцами с одной стороны в месте где защипывали край, образу€ €мочку.

¬се тоже самое проделываем со всеми пирожками. ” мен€ получилось 10 пирожков. ”кладываем на смазанный растительным маслом противень. ¬ желток добавим немного молока или воды и размешаем. ѕомажем пирожки. —тавим пирожки в разогретую духовку на 200 градусов и выпекаем 30-35 минут до рум€ного цвета.

 ак € готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

ѕри€тного аппетита!




–Ф–≤–Њ—А—П—И–Є–љ–∞ (700x220, 208Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ƒесерты/“есто
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 105 раз
ѕонравилось: 39 пользовател€м



Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 ћа€ 2017 г. 15:30 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Roksolani   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 ћа€ 2017 г. 08:59 (ссылка)
—пасибо огромное за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olyschka57   обратитьс€ по имени —реда, 31 ћа€ 2017 г. 06:55 (ссылка)
Ѕольшущее спасибо за рецепт и видео! ѕросмотрела запись... и результат - слюнки потекли, сегодн€ удивлю своих. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тан€лев   обратитьс€ по имени —реда, 31 ћа€ 2017 г. 22:52 (ссылка)
—пасибо большое за рецепт и толковое видео! ”дачи!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 »юн€ 2017 г. 10:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку