-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19059
 омментариев: 77661
Ќаписано: 100493



»деальный крем дл€ вафельных коржей

ѕ€тница, 02 »юн€ 2017 г. 14:04 + в цитатник
ќгромное спасибо автору: mirsladostey

1 (685x457, 328Kb)  ажда€ хоз€йка стараетс€ баловать своих родных вкусной выпечкой. Ќо иногда бывают такие ситуации, когда лень включать духовку, очень жарко на улице или совсем нет времени на выпечку. “огда на помощь приход€т быстрые и простые рецепты. “орт из вафельных коржей Ч один из таких очень вкусных рецептов.

 онечно, вкус такого торта напр€мую зависит от самого крема, ведь вафельные коржи имеют абсолютно нейтральный вкус. » правильно подобранный крем Ч залог успеха такого десерта. ћожно особо не заморачиватьс€ и смазать вафельные коржи обычной варЄной сгущенкой с маслом. Ќо € хочу вам предложить рецепт очень вкусного крема дл€ вафельных коржей. ќн нежный, не приторный, вкусный и отлично гармонирует с вафельными коржами.

¬афельный торт с таким кремом получаетс€ очень вкусным. ѕо желанию, в состав такого крема, вы можете дополнительно ввести несколько ложек предварительно обжаренных молотых орехов Ч получитс€ тоже отлично.




»нгредиенты:

¬арЄное сгущЄнное молоко 350 г
ћасло сливочное 350 г
ћЄд 3 ст. л.
ћолоко 4 ст. л.
ѕеченье песочное

ѕриготовление:

Ўаг 1
ƒл€ работы нам понадобитс€ варЄное сгущЄнное молоко, молоко, печенье типа ЂтоплЄное молокої, мЄд, сливочное масло.
2 (685x456, 275Kb)

Ўаг 2
200 г печень€ измельчить в мелкую крошку. ќтлично с этим справл€етс€ кухонный комбайн (насадка металлический нож).
3 (685x456, 293Kb)

Ўаг 3
350 г масла комнатной температуры взбить в пышную пену. ƒобавить 3 ст. л. мЄда и ещЄ раз взбить.
4 (685x456, 297Kb)

Ўаг 4
„аст€ми добавл€ть в масл€ную смесь варЄное сгущЄнное молоко (350 г), посто€нно взбива€.
5 (685x456, 306Kb)

Ўаг 5
ѕодмешать измельчЄнное печенье.
6 (685x456, 304Kb)

Ўаг 6
ƒобавить кип€чЄное и охлаждЄнное молоко (4 ст. л.). ѕеремешать. ћасса должна стать как густа€ сметана.
7 (685x456, 344Kb)

Ўаг 7
 рем готов к работе.
8 (685x456, 291Kb)

1 (685x457, 328Kb)


–Ы—О–±–Њ–≤—М –њ–Њ —З–∞–Ї—А–∞–Љ (700x214, 157Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 136 раз
ѕонравилось: 53 пользовател€м



Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени —уббота, 03 »юн€ 2017 г. 01:30 (ссылка)
Ѕлагодарю и желаю-
ƒоброты и слов красивых,
 ак росинки на цветах,
» чудес, минут счастливых,
 ак в пленительных мечтах!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени —уббота, 03 »юн€ 2017 г. 12:40 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_јлександрова   обратитьс€ по имени —уббота, 03 »юн€ 2017 г. 18:38 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋинаЁрика   обратитьс€ по имени —уббота, 03 »юн€ 2017 г. 19:30 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alent   обратитьс€ по имени —реда, 07 »юн€ 2017 г. 09:09 (ссылка)
Ѕлагодарю! ƒавно искала подобное!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени —реда, 28 »юн€ 2017 г. 17:20 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку