-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 16222
 омментариев: 70924
Ќаписано: 90697

ƒве вкуснейшие закуски: 1- из огурцов 2- из баклажан

ѕонедельник, 19 »юн€ 2017 г. 12:54 + в цитатник
14 (568x700, 510Kb) ћалосольные огурцы Ѕыстрого поедани€. ¬кусн€тина, Ќу, Ќевозможно усто€ть!

ћалосольные огурцы, которые моментально исчезают со стола. јроматные, аппетитные Ч с чесночком и с укропчиком! Ќа приготовление уходит очень мало времени, да и засаливаютс€ они довольно быстро.


Ѕаклажанна€ закуска "ћинутка"

Ёту оригинальную закуску очень хорошо готовить на пикнике, пока жаритс€ основное блюдо. √отовить быстро и легко.






ћалосольные огурцы Ѕыстрого поедани€
јвтор:  алнина Ќаталь€


»нгредиенты:

ќгурцы свежие -1 кг.
—ахар Ц 50 гр.
—оль Ц 1/2ст.л.
–астительное масло Ц 50 мл.
”ксус 6-9% Ц 50 мл.
ѕерец Ц 1/3 ч.л.
”кроп Ц 1 пучок.
„еснок Ц 5 зуб.

ѕриготовление:

ќгурцы нарезать четвертинками. ƒобавить соль, сахар, уксус, растительное масло, чеснок, перец, укроп.

¬се перемешать и оставить мариноватьс€ на 3-4 часа.

 ак € готовлю эти вкусные огурчики смотрите мое коротенькое видео ниже.

ѕри€тного аппетита!







Ѕаклажанна€ закуска "ћинутка"
јвтор: subsidii66

Ёту закуску очень хорошо готовить на пикнике, пока жаритс€ основное блюдо. √отовить быстро и легко.

»нгредиенты:

Ѕаклажан Ч 1 шт
ѕомидор (крепкий) Ч 1 шт
‘ета Ч 50 г
√ранат (зерна) Ч 1...2 ст. л.
”кроп Ч 1 пуч.
ћасло оливковое Ч 3 ст. л.
—оевый соус ("¬ќ " “ћ  иккоман) Ч 3 ст. л.
„еснок Ч 1 зуб.
—оль Ч по вкусу
ѕерец черный Ч по вкусу
—ыр м€гкий (плавленный, творожный, сливочный) Ч по вкусу

ѕриготовление:

ѕриготовить необходимые ингредиенты.
1 (640x477, 297Kb)

Ѕаклажан помыть и нарезать кружочками.
2 (640x477, 251Kb)

¬ миску добавить оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус. ’орошо перемешать. ѕосолить и поперчить по вкусу.
3 (640x477, 252Kb)

Ѕаклажанные ломтики смазать с двух сторон соусом и оставить на 10-15 минут мариноватьс€.
4 (640x477, 352Kb)

Ќа разогретом гриле или решЄтке барбекю обжарить баклажаны с двух сторон до готовности.
5 (640x477, 413Kb)

ѕомидор помыть, семена удалить и нарезать мелкими кубиками. ѕоместить на сито дл€ удалени€ лишней влаги.
6 (640x477, 375Kb)

‘ету нарезать мелкими кубиками.
7 (640x477, 267Kb)

¬ миске смешать помидоры, сыр, зерна граната и мелко нарезанный укроп. ѕосолить и поперчить по вкусу. я не солила, мне хватило солености сыра.
8 (640x477, 363Kb)

ќбжаренные баклажаны смазать плавленным (творожным, сливочным) сыром.
9 (640x477, 260Kb)

—верху выложить помидоры с ‘етой. ѕри желании полить оставшимс€ маринадом.
10 (640x477, 446Kb)

Ќаливаем бокал хорошего красного вина и наслаждаемс€! ѕри€тного аппетита!
11 (500x373, 268Kb)12 (500x373, 289Kb)


¬оплощение от других кулинаров:

mtata:
—веточка спасибо огромное за вкуснейшую закуску,готовитс€ очень быстро,получилось,остро,пикантно,нежно,ароматно.ƒобавила базилик,он хорошо дружит с ‘етой и помидорками.—ыр сливочный ‘иладельфи€.ѕрости у мен€ без граната,что то он у нас не в почете,спелых нет.
13 (640x479, 392Kb)




–®–∞–≥ –Ї —Б–µ–±–µ (700x218, 126Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/«акуски, соусы
 улинарна€ книга/ќвощи, гарниры
 улинарна€ книга/на пикник
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку