-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18893
 омментариев: 77492
Ќаписано: 100157



ƒраники с фаршем "—амые ленивые" + шикарный салат "Ѕаклажановый рай"

ѕ€тница, 14 »юл€ 2017 г. 11:40 + в цитатник
5 (472x700, 397Kb)

ƒраники с фаршем "—амые ленивые"
ƒрузь€ дорогие, давайте ленитьс€? ¬озможно такой вариант пригодитс€!  артошку и м€со все любим конечно! ѕростые рецепты у нас безупречны! Ќапомню ¬ам драников чудный рецепт! “ак вкусно! » лишнего точно здесь нет! √отовитс€ просто все, даже мгновенно! » сытно накормит семью непременно!




—алат "Ѕаклажановый рай"
¬се кто его пробует впервые не угадывают основной ингредиент. Ѕаклажаны в этом салатике по вкусу очень напоминают грибы. ќн очень нежный, необычайно вкусный и интересный, даже дети уплетают его за обе щеки! √отовитс€ совсем просто!





ƒраники с фаршем "—амые ленивые"
јвтор: masha vet


»нгредиенты:

 артофель (у мен€ 4 очень крупных картошки (лучше желтой)) Ч 1 кг
‘арш м€сной ((хорошо смешанный) у мен€ в этот раз свиной) Ч 400 г
яйцо куриное Ч 2 шт
—пеции (соль, перец, любимые приправы) Ч по вкусу
„еснок Ч 2 зуб.
ћасло растительное (дл€ жарки) Ч по вкусу
«елень Ч по вкусу
1 (640x480, 339Kb)

ѕриготовление:

 артофель натереть на крупную терку, лишний сок отжать
2 (640x480, 362Kb)

ƒобавить к картофелю фарш, €йца, соль, перец, другие специи, зелень, чеснок (чесночница)
3 (640x480, 398Kb)

¬се хорошо перемешать
4 (640x480, 400Kb)

–азогреть на сковороде небольшое количество масла,. друзь€, а дальше делайте формовку по своему желанию!
5 (640x480, 393Kb)

ƒраники можно сделать плоскими, как оладьи и обжарить на сковороде с двух сторон, можно сделать пышными и высокими, как котлеты, тогда надо потушить под крышкой, есть еще вариант, все обжарить. слить масло, сложить в одну сковороду, добавить 2-3ст. л воды и потушить 5-7 минут. Ћюбые варианты вкусные! Ћюбите корочку-делайте плоскими и просто обжарьте, любите воздушные-потушите и форму чуть другую придайте
6 (640x480, 441Kb)

ћы любим разные!
7 (640x480, 472Kb)

ƒраники готовы
8 (640x480, 438Kb)

ѕрошу обратить внимание, муки мы не добавл€ем, все и так замечательно. ≈динственное, по желанию, если будите чуть парить, можно добавить лук репчатый.
9 (640x480, 458Kb) 10 (640x480, 446Kb)



ќтзывы и воплощени€ других кулинаров:
ќгромное спасибо всем, кто поделилс€.

ƒемури€:
ѕотр€сающе вкусное блюдо! ѕросто, быстро, сочно! –ум€ные, ароматные дранички покорили нас до глубины души! “ак спешила детей накормить вкусным завтраком, что и про €йцо забыла))), что на вкус никак не повли€ло ! ƒети завтракали драниками и мурчали от удовольстви€, да со сметанкой мммм..... –екомендую!
—пасибо!!!
18 (640x379, 257Kb)

svetik5552:
«амечательные драники! —очные, нежные, ароматные! ѕросто объедение! ќгромное спасибо за потр€сающий рецепт!
12 (640x479, 344Kb)

Ќатусик_123:
—пасибо за очередную вкусн€шку! јроматно, нежно, воздушно! ћои студенты с аппетитом сейчас пообедали! Ћюбим твои рецепты, очень!!!
13 (640x477, 438Kb)

LNataly:
ƒраники получились очень сытные и очень вкусные!! ƒети ели с большим удовольствием!! —тарший сказал: "ƒелай такие котлетки почаще"! Ќикаких проблем не возникло! —пасибо большое за отличный рецепт!
14 (640x480, 377Kb)

hellena2013:
—пасибо огромное тебе за замечательный рецепт! ѕолучилось очень, очень вкусно! ƒранички готов€тс€ очень быстро, получаютс€ очень сытыми и еще раз повторюсь очень вкусными!
15 (640x479, 276Kb)

“ѕјвкс:
ѕриготовила драники, все ели и расхваливали, даже внучка, ваша тезка, попросила готовить их почаще. —пасибо за рецепт и ваш отзыв. ћне всегда интересно знакомитьс€ с рецептами, если € почувствую, что это под вкус кого-нибудь из нашей семьи, и совершенно неважно при этом старый рецепт или новый, что-то всегда можно узнать дл€ себ€ интересное, может быть даже и дл€ приготовлени€ совсем другого блюда.

Iren Mak Ko:
Ѕлагодарю за рецепт, нам понравилось. Ѕыстро и вкусно! ћы любим со сметаной и сладким чаем.
16 (640x480, 483Kb)

Stella210485:
ѕриготовила полпорции и пожалела, что сделала так мало. ћашенька, это ооочень вкусно. ѕравда такие красивые, как у теб€, у мен€, конечно, не получились, но думаю, что на вкусе это не отразилось)) ћои мужчины оценили на отлично, уже почти ничего не осталось)) Ѕуду готовить еще и не раз. —пасибо, что поделилась таким простым и одновременно вкусным рецептом.
17 (640x360, 155Kb)

“-пушка:
ƒорога€, хочу теб€ поблагодарить за вкусное блюдо-драники! √отовила из индюшиного м€са! «амечательное блюдо было съедено с аппетитом и удовольствием!   приходу старшего сына , приготовив драники, € слегка запекла их в духовке. ѕолучилось праздничное блюдо, которое было оценено по достоинству! —пасибо миллион раз за вкус и наслаждение!
11 (480x480, 264Kb)




—алат "Ѕаклажановый рай" яркий, вкусный, гармоничный!
јвтор: ƒемури€

Ћюблю такие простые, доступные рецепты, которые вобщем то сделаны из 2-3 продуктов. Ќо получаютс€ на столько вкусными и самодостаточными, что и на праздничный стол подать не стыдно. » этот салат именно такой! яркий, вкусный, гармоничный.


»нгредиенты:

Ѕаклажан Ч 1 шт
яйцо куриное (ќтварное) Ч 2 шт
Ћук репчатый Ч 1 шт
„еснок Ч 1 зуб.
ћайонез Ч 1 ст. л.
—пеции (соль, суха€ аджика или красный молотый перец) Ч по вкусу
¬ода (√ор€ча€) Ч 150 мл
”ксус (яблочный) Ч 4 ст. л.
—ахар Ч 2 ч. л.
 рахмал Ч 1 ст. л.

ѕриготовление:

Ѕаклажан очистить и нарезать соломкой. ѕредварительно не надо его замачивать и делать с ним каких то длительных манипул€ций.   баклажану добавить соль, аджику и крахмал. ѕеремешать. ѕоставить жарить баклажаны в растительном масле.  стати, за счет крахмала баклажаны не берут в себ€ много масла. √лавное, посто€нно их помешивать при жарке, чтобы они не слиплись. √отовые баклажаны выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.
1 (640x640, 343Kb)

Ћук нарезать полу кольцами и замариновать в достаточно гор€чей воде, с добавлением сахара и уксуса. ќставить на 15-20 минут. —делаем заправку дл€ салата: смешать майонез и чеснок пропущенный через пресс.
2 (640x640, 299Kb)

ќстывшие баклажаны выложить в салатник. ƒобавить заправку, €йца натереть на крупной терке. Ћук отжать от лишней жидкости и добавить к салату. ¬се перемешать и при желании украсить веточкой кинзы.
3 (640x640, 331Kb)

ѕри€тного аппетита!!!
6 (500x691, 397Kb)

ѕроцесс приготовлени€ в подробност€х и детал€х вы можете посмотреть в коротеньком видео от  алниной Ќатальи.
“олько единственное различие Ќаталь€ баклажаны не обваливает в крахмале.






ќтзывы и воплощени€ других кулинаров:
ќгромное спасибо всем, кто поделилс€.

masha vet:
—казать, что салат вкусный, это значит ничего не сказать! —алат просто потр€сающий! ”м отъесть можно! –оскошный, настолько нежный, идеальный! ¬се так здорово в нем сочетаетс€! я даже и не знаю что еще добавить, сплошной восторг! √отовила сразу несколько раз подр€д, остановитьс€ не могла! ќлечка, дорога€, огромное спасибо за такой великолепный рецепт!!! Ќавсегда в наших любимчиках! ќчень рекомендую!!!
11 (640x480, 310Kb)

—урик:
¬еликолепный салат! Ѕаклажаны хотела съесть уже после обжарки, ну так вкусно! ≈де удержалась! јромат необыкновенный! Ѕыстро и просто!!! —пасибо большое за рецепт!
10 (640x467, 396Kb)

iren0511:
ќбожаю твои баклажановые рецепты. ќни всегда вкусны и очень удачны! Ётот рецепт также на редкость удачен. ¬сем очень пришелс€ по вкусу салат! —пасибо огромное за изумительный рецепт и замечательный способ обжарки баклажан.
12 (640x426, 271Kb)

—ветланка g980:
—алат замечательный! ѕростой в приготовлении. Ќежный, вкусный, гармоничный!  омпоненты идеально подобраны! ’орош и к праздничному столу! ќчень понравилс€! Ўкурку € не снимала. ќгромное тебе спасибо за прекрасный рецепт!
13 (640x480, 408Kb)

Vishnja:
—егодн€ приготовила этот салат и спешу с благодарностью! ќт рецепта не отступала, получилось очень вкусно! Ѕаклажаны в такой панировке отлично обжарились! ¬ маринад к луку добавл€ла домашний €блочный уксус, €йцо тЄрла на тЄрке. —алат очень нежный и вкусный! —пасибо большое за такой интересный рецепт!
14 (640x480, 288Kb)

≈вгени€ 1976:
 ласс! ќтличный салат! » баклажаны в панировке из крахмала форму хорошо сохран€ют и масла"лопают" меньше, лук маринованный идеально сюда подошЄл и €йцо (в котором € сомневалась) вписалось как нельз€ лучше, придаЄт салату нежность. Ќе очищала € только баклажаны, люблю их со шкуркой.
ќчередное огромное тебе ћ≈–—»!!!!
16 (640x360, 297Kb)

AnnaSi:
ќлечка, лови и от мен€ отчЄт, не могла пройти мимо этого салата после такой рекламы на форуме и сразу приготовила двойную порцию. ќчень вкусно и гармонично! Ќезаменимый рецепт в период баклажан! Ѕольшое спасибо! Ћук у мен€ был зелЄный, поэтому его не мариновала.
17 (640x479, 251Kb)

mtata:
—пасибо большое за рецепт, нежно, ароматно, вкусно.   баклажанам добавила немного красного болгарского перчика, чеснок обжарила с перцем и баклажаном. яйцо покрошила крупно, это мои заморочки. Ћук мариновалс€ в винном уксусе с солью и маслом растительным без воды.
15 (640x479, 371Kb)



2 –±–µ—Б–њ–ї–∞—В–љ–Њ (690x524, 410Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/—алаты
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/»з фарша
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/ќвощи, гарниры
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  


ѕроцитировано 129 раз
ѕонравилось: 42 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени —уббота, 15 »юл€ 2017 г. 09:22 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
DimaLisbon   обратитьс€ по имени —уббота, 15 »юл€ 2017 г. 20:37 (ссылка)
"если будите чуть парить"-кого будить и зачем?? «аканчивайте жрать котлеты, учите русский
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_„умак   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 »юл€ 2017 г. 11:46 (ссылка)
—пасибо за чудесный пост!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_–екунова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 11:13 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tatyana_george   обратитьс€ по имени „етверг, 20 »юл€ 2017 г. 18:29 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ƒекабр€ 2017 г. 10:53 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку