-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19058
 омментариев: 77660
Ќаписано: 100491



ќтбивные из баклажанов. ѕроще рецепта не найдешь!

—уббота, 22 »юл€ 2017 г. 11:18 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: ќксана tastyminute

3 (700x464, 422Kb)

ќчень просто и очень вкусно! ќтбивные из баклажанов... только ничего отбивать не нужно.))

—пособ приготовление настолько прост, что справитс€ любой. ј вкус такой необычный!




»нгредиенты:

Ѕаклажан Ч 1 шт
яйцо куриное Ч 2 шт
ћука пшенична€
—оль
ћасло подсолнечное

ѕриготовление:

Ѕаклажаны почистить. ѕорезать вдоль на слайсы. «асыпать обильно солью, оставить на 10 минут.

ѕромыть. ќбвал€ть в муке. ќкунуть в €йцо и обжарить с дух сторон до рум€ности.

≈сли ¬ы не пробовали так готовить баклажаны, очень рекомендую!
—разу отвечу на вопросы:
- пропечьс€ успевает
- не горчит
- кл€р не отваливаетс€
- баклажан в кл€ре м€гкий и вкусный
- вкус необычный (на баклажан мало похож)
- ќ„≈Ќ№ вкусно!




¬сЄ! ћожно подавать! ќчень вкусно с любым соусом. я сегодн€ подавала с аджикой из слив. –ецепт здесь:




јджика из слив на зиму - рецепт дл€ гурманов. Ќежный сливовый вкус + аромат аджики! Ѕез томатной пасты! „то-то среднее между аджикой и соусом “кемали.

Х —ливы - 1 кг
Х ѕерец сладкий - 5-6 шт.
Х ѕерец острый - 3 шт.
Х „еснок - 2 головки
Х —ахар - 2 ст.л.
Х —оль - 1 ч.л.
Х ’мели-сунели - 15 г

1 (700x393, 304Kb) 2 (700x464, 428Kb) 3 (700x464, 422Kb)


2 –±–µ—Б–њ–ї–∞—В–љ–Њ (690x524, 410Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/ќвощи, гарниры
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 143 раз
ѕонравилось: 59 пользовател€м



nadezhda5134   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 11:49 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 олымчанка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 14:00 (ссылка)
ќчень люблю баклажаны и с благодарностью цитирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 15:19 (ссылка)
”х , как же вкусно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vlady100   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 18:38 (ссылка)
«ачем эта манипул€ци€ с солью?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 24 »юл€ 2017 г. 11:09ссылка
”бирает горечь из баклажан)
vlady100   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 »юл€ 2017 г. 16:16 (ссылка)
¬ наших баклажанах давно нет горечи, значит
мне не надо это делать, просто посолить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 26 »юл€ 2017 г. 10:07 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку