-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19062
 омментариев: 77664
Ќаписано: 100499



”ниверсальное творожное тесто и чудесные рогалики из него

„етверг, 27 »юл€ 2017 г. 12:41 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору:  алнина Ќаталь€

3 (519x700, 339Kb)

”ниверсальное творожное тесто. »з этого теста можно готовить очень много видов выпечки пирожки на сковороде, пирожки в духовке, пироги, рогалики, штрудель, творожное печенье, пиццу, булочки и мн др.. Ёто тесто очень простое, эластичное, выпечка из него получаетс€ вкуснейша€: м€гка€ и просто тающа€ во рту.



Ќежнейшие рогалики. ¬сего пара ингредиентов, час времени и прекрасна€ сладость к чаю будет радовать вас и всю семью. ѕолучаетс€ нежными, воздушными, м€гким, рассыпчатым и очень вкусным. —охран€ют свежесть и м€гкость и на следующий день.





»нгредиенты:

—ливочное масло Ц 200 гр.
“ворог Ц 300 гр.
—ахар Ц 1 ст.л.
—оль Ц 1/3 ч.л.
–азрыхлитель Ц 10 гр.
ћука Ц 300гр.

ѕриготовление:

¬ миску кладем творог, взбиваем погружным блендером или протрите через сито. ≈сли творог пастообразный, этот этап можно пропустить.
ƒобавл€ем разм€гченное сливочное масло. –астираем все до однородности.
1 (700x394, 245Kb)

ƒадим тесту отлежатьс€ 40 минут.
2 (700x394, 258Kb)

ƒобавл€ем сахар, соль, разрыхлитель. ’орошо размешиваем.

ѕостепенно добавл€ем муку к творожной массе. «амешиваем тесто.

«аворачиваем в мешочек и отправл€ем в холодильник на 40 минет.

¬се тонкости приготовлени€ ¬ы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

ѕри€тного аппетита!






„удесные –ќ√јЋ» ». –оскошное лакомство из минимума продуктов!

Ќежнейшие рогалики. ¬сего пара ингредиентов, час времени и прекрасна€ сладость к чаю будет радовать вас и всю семью. ѕолучаетс€ нежными, воздушными, м€гким, рассыпчатым и очень вкусным. —охран€ют свежесть и м€гкость и на следующий день.

»нгредиенты:

тесто:
—ливочное масло - 200 гр.
“ворог - 300 гр.
—ахар - 1 ст.л.
—оль - 1/3 ч.л.
–азрыхлитель - 10 гр.
ћука - 300гр.

начинка:
¬ареное сгущЄнное молоко - 1 банка

ѕриготовление:

»з творога, сливочного масла, сахара, соли, разрыхлител€, муки замешиваем тесто. ƒадим тесту посто€ть 40 минут.

“есто делим на 4 части. –аскатываем круг делим на сектора.
4 (700x395, 194Kb)

”кладываем начинку, формируем рогалики.
5 (700x394, 254Kb)

ѕодробности и детали приготовлени€ ¬ы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

ѕри€тного аппетита!




9! (700x276, 129Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ƒесерты/ѕеченье, пирожное
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ƒесерты/»з творога
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ƒесерты/“есто
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 174 раз
ѕонравилось: 45 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку