-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19082
 омментариев: 77685
Ќаписано: 100540



ќтбивна€ из индейки в кл€ре и свежие огурцы с грибами тушеные в сметане

ѕонедельник, 14 јвгуста 2017 г. 13:28 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: masha vet

21 (297x445, 186Kb) ќтбивна€ из индейки в кл€ре
¬сегда безусловно так нравитс€ мне, когда € готовлю индейки филе! » с ¬ами рецептом хочу поделитьс€, а может такой вариант пригодитс€! ћ€со сочное внутри, нежный кл€р воздушный! Ѕудет ужин у семьи очень легкий, вкусный! «амечательный обед и на полдник можно! Ќикаких преп€тствий нет, все совсем не сложно!

ќгурцы с грибами тушеные в сметане
ƒрузь€ дорогие, отличное блюдо!  онечно настаивать слишком не буду, но если попробовать все же решитесь, то вкусу при€тно его удивитесь! ќгурцы у нас с грибами, мы потушим их в сметане! «елень, специи конечно! јроматно, безупречно! ¬се душевно, обещаю! ¬ас на пробу приглашаю!


ќтбивна€ из индейки в кл€ре


»нгредиенты:

ќсновной
√рудка индюшки (филе индейки) Ч 200 г
—пеции (соль, перец) Ч по вкусу
ћасло растительное (дл€ жарки) Ч по вкусу

 л€р
яйцо куриное
ћука пшенична€ (2-3ст.л без горки) Ч 3 ст. л.
ћолоко (2-3ст.л) Ч 2 ст. л.
”кроп Ч по вкусу
—пеции (прованские травы, соль, перец) Ч по вкусу

ѕриготовление:

‘иле помыть, обсушить, разрезать на 2-3 части. ќтбить м€со с двух сторон, особое внимание удел€€ кра€м, кухонным молотком как можно тоньше, но очень аккуратно, чтобы не порвать кусочки м€са. ѕосолить и поперчить по вкусу, оставить на минут 5. „тобы аккуратно отбить м€со, накройте его пищевой пленкой
1 (640x480, 388Kb)

—делать кл€р. ¬ тарелку вбить куриное €йцо, добавить молоко, пшеничную муку, сухой или свежий укроп ( со свежим вкусней), специи по вкусу, соль, перец, взбить венчиком.  онсистенци€ должна быть как у сметаны, но не очень густой, измерени€ в столовых ложках без горки. (кол-во молока и муки регулируйте)
2 (640x480, 295Kb)

ќбмакнуть кусочки м€са в кл€р с двух сторон.
3 (640x480, 278Kb)

Ќа сковороде разогреть растительное масло (огонь средний)
4 (640x480, 348Kb)

ќбжарить с двух сторон на растительном масле на маленьком огне с закрытой крышкой.
5 (640x480, 306Kb)

ќдна сторона подрум€нилась, переворачиваем на другую
6 (640x480, 360Kb)

ƒо золотого цвета, только не пересушите. я обычно обжариваю по 5 минут с каждой стороны.
7 (640x480, 455Kb)

»ндейка в кл€ре готова
8 (640x480, 473Kb) 9 (640x480, 463Kb)




ќгурцы с грибами тушеные в сметане

ƒрузь€ дорогие, отличное блюдо!  онечно настаивать слишком не буду, но если попробовать все же решитесь, то вкусу при€тно его удивитесь! ќгурцы у нас с грибами, мы потушим их в сметане! «елень, специи конечно! јроматно, безупречно! ¬се душевно, обещаю! ¬ас на пробу приглашаю!

»нгредиенты:

ќгурец (свежие) Ч 450 г
Ўампиньоны Ч 250 г
„еснок Ч 3 зуб.
Ћук зеленый Ч по вкусу
’мели-сунели (щепотка) Ч по вкусу
—пеции (соль, перец) Ч по вкусу
”кроп Ч по вкусу
—метана Ч 200 г
ћука пшенична€ Ч 1 ч. л.
ћасло сливочное (дл€ жарки) Ч по вкусу
1 (640x480, 376Kb)

ѕриготовление:

ќгурцы нарезать тонкими кружками
2 (640x480, 413Kb)

ѕоложить на сковородку с небольшим количеством сливочного масла и обжаривать на сильном огне в течение 5-7 минут.
3 (640x480, 356Kb)

250 граммов шампиньонов нарезать пластинками
4 (640x480, 386Kb)

¬ыложить к огурцам
5 (640x480, 361Kb)

√отовить на сильном огне, помешива€, до по€влени€ жидкости
6 (640x480, 368Kb)

«еленый лук и чеснок мелко нарезать, добавить к огурцам с грибами, а также посолить, поперчить и щепотку хмели-сунели. ѕеремешать
7 (640x480, 428Kb)

Ќакрыть крышкой и потушить на маленьком огне 10 минут
8 (640x480, 295Kb)

¬ сметану добавить муку, укроп мелко нарезать (его добавл€ем или в сметану, или сразу в овощи)
9 (640x480, 356Kb)

ќгурцы с грибами залить сметаной, укроп добавить, проверить на специи
10 (640x480, 330Kb)

ѕеремешать и подержать еще на огне 2 минуты
11 (640x480, 389Kb)

Ѕлюдо готово. ѕодавать можно с любимым гарниром, а так же хорошо просто самосто€тельно. ѕо вкусу напоминает чем то кабачки, кому то баклажаны.
12 (640x480, 442Kb)13 (640x480, 452Kb)

3 (700x281, 238Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/ќвощи, гарниры
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/»з курицы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку