-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19084
 омментариев: 77687
Ќаписано: 100544



—ама€ лучша€  ¬јЎ≈Ќјя  јѕ”—“ј по старинному русскому рецепту. ѕолучаетс€ всегда!

—реда, 27 —ент€бр€ 2017 г. 17:25 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору:  алнина Ќаталь€
2 (700x394, 291Kb)


Ётот рецепт в течение многих лет неизменно пользуетс€ попул€рностью.  апуста получаетс€ хруст€ща€, сохран€ет свои свойства после замораживани€ и оттаивани€.




»нгредиенты:

Х  апуста Ц 6 кг.
Х ћорковь Ц 1,5 кг
Х —оль Ц 150 гр.
Х (или на 1 кг смеси капусты с морковью Ц 20гр. соли)

ѕриготовление:

 апусту нашинкуем соломкой смешаем с тертой морковью добавим соль. ¬се помнем, чтобы по€вилс€ сок. ѕоставим груз и оставим на 3 дн€.

ѕодробности и детали приготовлени€ ¬ы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

ѕри€тного аппетита!




112 (700x135, 162Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/«акуски, соусы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/—алаты
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/ќвощи, гарниры
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/«аготовки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 137 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



Ћќ»Ќј   обратитьс€ по имени —реда, 27 —ент€бр€ 2017 г. 19:34 (ссылка)
я так и делаю...—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени „етверг, 28 —ент€бр€ 2017 г. 00:19 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена51   обратитьс€ по имени „етверг, 28 —ент€бр€ 2017 г. 07:24 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marianna8339   обратитьс€ по имени „етверг, 28 —ент€бр€ 2017 г. 07:31 (ссылка)
≈сли капуста " правильна€"- осенн€€, бела€, сладка€- ≈е и м€ть не надо. ѕеремешиваю с солью и морковью и оставл€ю минут на 10, она пускает сок. ”трамбовываю в банку по плечики, накрываю м€гкой частью листа , закрываю крышкой и в подвал. ƒо весны стоит бела€ и хруст€ща€.
ј ту, что на сейчас, так же утрамбовываю в кастрюле, ставлю гнЄт- перевЄрнутую тарелку, а на неЄ банку с водой. „ерез два дн€ гнЄт снимаю, всю капусту перемешиваю и даю ей наполнитьс€ кислородом и врем€, минут 10, чтобы углекислый газ вышел ( горечь). ќп€ть утрамбовываю и под гнЄт. ≈сли в доме тепло, она созревает быстрее, могу и через двое суток убрать в холодильник.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 28 —ент€бр€ 2017 г. 14:32ссылка
Ѕлагодарю за такое подробное дополнение!
Valentina23513   обратитьс€ по имени „етверг, 28 —ент€бр€ 2017 г. 10:21 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку