-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19090
Комментариев: 77691
Написано: 100554



Самая лучшая КВАШЕНАЯ КАПУСТА по старинному русскому рецепту. Получается всегда!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




ЛОИНА   обратиться по имени Среда, 27 Сентября 2017 г. 19:34 (ссылка)
Я так и делаю...Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 28 Сентября 2017 г. 00:19 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена51   обратиться по имени Четверг, 28 Сентября 2017 г. 07:24 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
marianna8339   обратиться по имени Четверг, 28 Сентября 2017 г. 07:31 (ссылка)
Если капуста " правильная"- осенняя, белая, сладкая- Ее и мять не надо. Перемешиваю с солью и морковью и оставляю минут на 10, она пускает сок. Утрамбовываю в банку по плечики, накрываю мягкой частью листа , закрываю крышкой и в подвал. До весны стоит белая и хрустящая.
А ту, что на сейчас, так же утрамбовываю в кастрюле, ставлю гнёт- перевёрнутую тарелку, а на неё банку с водой. Через два дня гнёт снимаю, всю капусту перемешиваю и даю ей наполниться кислородом и время, минут 10, чтобы углекислый газ вышел ( горечь). Опять утрамбовываю и под гнёт. Если в доме тепло, она созревает быстрее, могу и через двое суток убрать в холодильник.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 14:32ссылка
Благодарю за такое подробное дополнение!
Valentina23513   обратиться по имени Четверг, 28 Сентября 2017 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку