-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19084
 омментариев: 77687
Ќаписано: 100544



«апеченна€ скумбри€ " раски осени"

—уббота, 30 —ент€бр€ 2017 г. 12:17 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: Svetttttt
11 (399x480, 254Kb)


ƒавно хотела поделитьс€ этим рецептом, и все никак. я рыбу вообще люблю, любую, приготовленную любым способом, и на пару, и отварную. Ётот рецепт один из фаворитов. Ћично дл€ мен€ он состоит только из одних плюсов. Ѕыстро, просто, недорого, и на праздничный стол поставить не стыдно. ќчень вкусна овощна€ подушка, да и рыба великолепна€. Ќалетайте! ѕриготовить подобным образом можно любую рыбу.





»нгредиенты:

Х —кумбри€(свежа€) Ч 2 шт
Х Ћук репчатый(крупные луковицы) Ч 2 шт
Х ћорковь(крупна€) Ч 1 шт
Х „еснокЧ 2 зуб.
Х ѕомидор(или 4, или 2 в зависимости от размера) Ч 3 шт
Х ѕерец болгарскийЧ 1 шт
Х —оевый соус(Kikkoman легкий и еще 1 ч.л.) Ч 1 ст. л.
Х ћасло растительноеЧ 2 ст. л.
Х ЋимонЧ 6 ломт.
Х ѕерец черный(молотый) Чпо вкусу

ѕриготовление:

Ћук порезать полукольцами. „еснок измельчить. –азогреть половину масла в сковороде, выложить лук и чеснок, готовить, помешива€ 2 минуты.
1 (640x426, 174Kb)

ћорковь потереть на крупной терке, перец порезать полосками. ¬ыложить к луку, готовить еще 3 минуты.
2 (640x426, 245Kb)

¬лить соевый соус, огонь увеличить до максимума, готовить 1-2 минуты. —н€ть с огн€.
3 (640x426, 238Kb)

ќвощную "подушку" выложить в форму, где будет запекатьс€ рыба.
4 (640x426, 241Kb)

—кумбри€ у нас с головой и не потрошена€.
5 (640x309, 159Kb)

ќтрезать голову, плавники, выпотрошить, тщательно удалить черную пленку, котора€ выстилает брюшко.
6 (640x426, 224Kb)

—кумбрию порезать на кусочки шириной 2,5-3 см.
7 (640x426, 237Kb)

¬ыложить рыбу на овощную "подушку". ѕомидоры порезать колечками. ћежду кусочками рыбы поместить помидоры и дольки лимона.
8 (640x426, 300Kb)

—мешать оставшеес€ растительное масло с соевым соусом, любым. я в этот раз решила попробовать запечь со сладким соусом.
9 (320x480, 125Kb)

 источкой смазать рыбу. ѕриправить свежесмолотым черным перцем сверху. «апекать рабу с овощами в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
10 (640x426, 263Kb)

√отово!
12 (640x426, 360Kb)

ѕри€тного аппетита!
13 (500x602, 375Kb)


111 (700x250, 210Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/»з рыбы и морепродуктов
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку