-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19054
 омментариев: 77656
Ќаписано: 100483



“есто "«абытое" + Ѕыстра€ €блочно-сливочна€ начинка дл€ пирогов

ѕ€тница, 13 ќкт€бр€ 2017 г. 12:30 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: Natalya Molodtsova

8 (500x278, 119Kb) ќчень вкусна€ €блочна€ начинка дл€ пирогов, пирожков, булочек! ћожно покрывать этой начинкой тосты, заворачивать в блины или просто есть ложками :) √отовитс€ совершенно не сложно, а получаетс€ всегда бесподобно! ќт пирожков с такой начинкой не оторватьс€!
ƒл€ приготовлени€ пирожков воспользовалась рецептом "«абытого" теста от ќльги ‘едюниной - за этот рецепт огромное спасибо! ¬сЄ получаетс€ всегда! “есто просто тает во рту.


»нгредиенты:

Х яблоко(лучше использовать кислые и жесткие сорта €блок) Ч 4 шт
Х ћасло сливочноеЧ 20 г
Х  орицаЧ 1 ст. л.
Х —ахарЧ 80 г
Х ¬одаЧ 3 ст. л.
Х »зюмЧ 100 г
Х  рахмал кукурузныйЧ 1,5 ст. л.
Х —оевый соус("—ладкий" от Kikkoman) Ч 3 ст. л.

ѕриготовление:

яблоки моем, чистим, нарезаем кубиками.
1 (640x357, 214Kb)

–астапливаем на плите в емкости с толстым дном сливочное масло, перемешиваем с корицей.
2 (640x516, 278Kb)

ƒобавл€ем сахар, перемешиваем.
3 (640x481, 259Kb)

ѕерекладываем в емкость €блоки, вливаем воду, мешаем, даем €блокам пустить сок и немного "закипеть".
4 (640x547, 324Kb)

ƒобавл€ем изюм и крахмал, перемешиваем. »зюм можно предварительно замочить, если он сухой.
5 (640x468, 283Kb)

¬ливаем соевый соус, перемешиваем и убираем €блочную начинку с огн€.
6 (640x412, 262Kb)

—обственно все! Ќачинка готова! ƒалее - берем тесто дл€ пирогов и творим чудеса, раду€ своих близких сногсшибательно вкусной выпечкой!
7 (640x357, 201Kb)

ƒл€ приготовлени€ пирожков воспользовалась рецептом "«абытого" теста автором которого €вл€етс€ ќльга ‘едюнина - за этот рецепт огромное спасибо! ¬се получаетс€ всегда!
8 (500x278, 119Kb)




“есто "«абытое"
ќгромна€ благодарность автору: ќльга ‘едюнина

ќчень удобный вариант теста. «акинул в холодильник и забыл. “есто просто тает во рту.

»нгредиенты:

Х  ефир(“еплый) Ч 300 мл
Х ƒрожжи(Ѕыстродействующие) Ч 11 г
Х —ахарЧ 50 г
Х —ольЧ 2 ч. л.
Х яйцо куриноеЧ 2 шт
Х ћасло растительноеЧ 50 мл
Х ћука пшенична€(до однородности и слегка липкой консистенции теста)

ѕриготовление:

¬ теплый кефир вводим дрожжи и сахар. ќставл€ем дл€ активации на 10 минут.
10 (640x479, 124Kb)

«атем вводим масло, €йца, соль все тщательно перемешиваем.
11 (640x479, 134Kb)

¬водим муку и замешиваем слегка липнущее к рукам тесто.
12 (640x479, 138Kb)

 ладем его в просторную посуду и плотно закрываем пакетом. ”бираем на ночь в холодильник.
13 (640x479, 165Kb)

”тром достаем вот такое тесто. ќбминаем и можем формовать издели€.
14 (640x479, 203Kb)

я сделала булочки с вишней и пирожки с капустой.
15 (500x374, 140Kb)16 (500x374, 159Kb) 17 (500x374, 181Kb)


ќтзывы и воплощени€ других кулинаров
ќгромное спасибо всем, кто поделилс€!

g ufa2:
ћои булочки из вашего чудного теста- очень вкусно и очень удобно! —делала тесто- положила в холодильник и забыла. ѕотом достала и быстренько сотворила чудесные вкусности. ћои с шоколадной пастой. Ќ€м-н€м
20 (640x479, 220Kb)

Zhanna58:
Ѕулочки с замороженной черной смородиной. “есто очень удобное. ѕоздно вечером замесила, утром выпекала. “есто в холодильнике подросло раза в 2. ’отела сделать пирожки с "косичкой" (учусь!), но тесто липло к пальцам, € решила, что красивые защипы не получатс€ и сделала булочки. “есто не получилось воздушным, оно жестковато, при этом, и на фото видно, оно выросло в процессе выпечки. ќб€зательно буду повтор€ть, хочу разобратьс€, что у мен€ не так, как у автора. ƒа, соль чувствовалась, уменьшу.
21 (640x565, 210Kb)


margaritka07: вопрос по рецепту
ј можно ли замораживать такое тесто?и как это сделать:замесить и сразу в морозилку?
» после,когда вынимаешь из морозилки сколько нужно тесту подойти?
√отовила по вашему рецепту,но как полагаетс€ замесила и на ночь в холодильник.
ќтвет |
| ќльга ‘едюнина (автор рецепта):
ƒелаете всЄ как указано в рецепте,после того как тесто подойдет,убираете в морозилке. ак полностью разморозить можете начинать творить


liza 17 03 1984:
—пасибо за рецепт теста, € сделала пирожки с капустой и не много булочек мне рецепт понравилс€
22 (640x360, 193Kb)

valen25tinka:
ќгромное спасибо за рецепт “есто —”ѕ≈–!!! . »спробовала во всех видах выпечки. » в пирогах, и в булочках, и в пирожках с разной начинкой, в том числе и со сладкой. ¬ыпечка получаетс€ нежна€, м€гка€ и очень вкусна€. —оли мне тоже показалось многовато, несмотр€ на то, что € положила 1 ч. л. Ќо это дело вкуса. ј самое главное - никакой мороки с тестом. ¬ечером замесила и до утра забыла про него и не нужно искать тЄплое место, куда его поставить. —оветую всем. ¬ыпечка из этого теста всегда будет удачной.

semsvet:
«амечательное тесто! » дл€ пирожков, и дл€ булочек. ѕекла в духовке, получилось отлично.
23 (640x487, 241Kb)

serdmarina:
—пасибо за рецепт! ќчень простой и пон€тный! —делала вчера вечером тесто, а сегодн€ вечером испекла пирожки с капустой. ќчень понравилось! »з остатков теста сделала плюшки с сахаром. “ак что тесто подходит и дл€ сладких пирожков. ≈динственное, что положила меньше соли 1,5 ч.л.. ѕирожков получилось 2 противен€.
24 (270x480, 115Kb)

margaritka07:
«амечательное тесто!воздушное, м€гкое, работать с ним одно удовольствие! ј главное -замешал, убрал, а утром радуешь семью свежей выпечкой !
» подн€лось прекрасно, несмотр€ даже на то, что дрожжей € положила всего 7грамм(начала готовить и оказалось, что дрожжей больше нет).
ѕриготовила вот такие хачапури с сыром и €йцом!
26 (640x640, 286Kb)

elezykina:
¬от мой фотоотчет. “есто остаетс€ м€гкое и вкусное. –екомендую всем этот рецепт теста.
27 (640x640, 401Kb)

‘ианит1:
Ё“ќ ѕ–ќ—“ќ ЅќћЅј! —пасибо огромное!рецепт идеальный - простой, недорогой, по времени вообще малозатратный. — вечера всЄ замешала, утром первым делом полезла провер€ть-как оно там, в холодильнике. ѕодн€лось, запузырилось.  расота! ѕравда, € делала на свежих дрожжах - единственное отступление от оригинала. »з начинок- вареные €йца+жареный лук+зелень+плавленый сырок "ƒружба"(делала и жареные и печеные), творог+тЄртый сыр+чеснок+зелень(сверху кунжутом украсила), и €блоко+банан. ќчень классно. ќб€зательно сохраню рецепт, буду всегда печь по нему
25 (640x382, 223Kb)

111 (600x294, 140Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ƒесерты/∆еле, крема, джемы, варенье
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ƒесерты/“есто
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 203 раз
ѕонравилось: 50 пользовател€м



¬илинна   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ќкт€бр€ 2017 г. 12:33 (ссылка)
—пасибо за рецепт начинки! ќчень воврем€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 16 ќкт€бр€ 2017 г. 15:06ссылка
ћне очень при€тно, что ¬ам пригодилось! ѕожалуйста!
Ѕукеты в PNG
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку