-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 19060
 омментариев: 77662
Ќаписано: 100495



¬куснейшие отбивные из рыбы "—ырные облачка"

„етверг, 09 Ќо€бр€ 2017 г. 12:22 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: Wasssabi
10 (640x480, 427Kb)



ƒл€ любителей рыбки вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кл€ре!
ќчень - очень вкусно! ќб€зательно попробуйте!








»нгредиенты:

Х –ыба (филе, любое, в данном рецепте пангасиус) Ч 500 г
Х —ыр твердый Ч 200 г
Х яйцо куриное Ч 4 шт
Х ћука пшенична€ Ч 1/2 стак.
Х —оевый соус Ч 2 ст. л.
Х Ћимон (среднего размера, дл€ сока) Ч 1/4 шт
Х ѕриправа (куркума, кориандр молотый, по вкусу)
Х ћасло растительное (дл€ жарки) Ч 0,5 л
Х —оль (поваренна€, по вкусу)

ѕриготовление:

‘иле рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком.
2 (640x480, 368Kb)

«атем выложить рыбку в удобную форму, посыпа€ приправками. ѕолить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса.
3 (640x480, 425Kb)

—ыр натереть на средней тЄрочке.
4 (640x480, 435Kb)

яйца взбить венчиком с щепоткой соли.
5 (640x480, 390Kb)

ѕриготовить сырно-€ичную массу.
6 (640x480, 386Kb)

Ќашу пропитавшуюс€ маринадом рыбку обмакнуть в муку с двух сторон.
7 (640x480, 204Kb)

«атем обмакнуть в €ично-сырную смесь, так же с двух сторон.
8 (640x480, 271Kb)


» обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачива€, до золотистой корочки.
9 (640x480, 393Kb)

¬от такие получаютс€ золотистые "ќблачка"!!!

ќчень сочна€ и безумно вкусна€ рыбка)! Ћучший гарнир, конечно же, рис.)) ѕриправы и зелень - далее, на ¬аш вкус)).
10 (640x480, 427Kb)


ќтзывы и воплощени€ других кулинаров:
ќгромна€ благодарность всем, кто поделилс€!

—урик:
¬еликолепна€ получилась рыбка.  л€р Ц супер! ќчень и очень вкусно!!! Ќам ооочень понравилась! —пасибо большое за рецепт.
11 (640x480, 290Kb)

marina sl2009:
ќсталась у мен€ замаринованна€ рыба дл€ другого рецепта и вот решила испробовать этот. ќтбила уже маринованную рыбу, сыра в €йцо добавила сколько было, так как продукты уже были по остатку. Ќо получилось вкусно и главное сочно, € готовила филе красной рыбы, если просто жарить, будет суховато. ¬озьму рецепт на вооружение. —пасибо!

fish803:
Ѕольшое спасибо за рецепт . √отовила нерку. –ыбу у мен€ в семье не очень люб€т, но € упорно заставл€ю домашних употребл€ть фосфор –ыбку по этому рецепту ели все, даже добавку просили
12 (640x469, 282Kb)

diplodiay:
рецепт хороший, но требует комментариев к процессу. ¬о-первых, рыбу ќб€зательно надо отбивать, чтоб кусочки получились “онкими, иначе будет или вкусна€ нежна€ корочка и сыра€ рыба, или засушенна€ корочка, но прожаренна€ рыба. ¬о-вторых, сыр лучше тереть именно на средней терке, а не на крупной, тогда смесь крепче к рыбе пристает. ∆арить лучше накрыва€ крышкой.

nelly--69:
буду готовить еще не раз
14 (700x525, 504Kb)

Shahmata:
“олько что приготовила, осталась очень недовольна))))). ѕотому что у мен€ сегодн€ разгрузочный день, а € два куска слопала сразу!!!!!! —пасибо! ќчень вкусно!))))))) “олько мен€ песн€ преследовала про золотые облака, потому что действительно похожи))))))).  расивенные!!!!!
T-Rex1 # +3
ѕолучилось вкусно, не указано было сколько жарить, € возможно немного пережарил, но как уже тут говорили пангасиус невозможно пересушить))) и все вкусно вышло)
кто про €йца спрашивал - у мен€ рыбы было 0,75 примерно, € просто в сырно-€ичный р-р добавил 2 €йца, потому как сыр там остаетс€ - и все хватило
более того, осталс€ еще кл€р, € чтоб его не выкидывать запек в нем колбасу вареную докторскую - вышло тоже вкусно))
¬ общем, спасибо за рецепт!!
15 (640x426, 324Kb)

“атушка77:
ќчень вкусный рецептик!—пасибочки!
13 (640x480, 348Kb)


1 (700x282, 213Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/»з рыбы и морепродуктов
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 54 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку