-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19086
Комментариев: 77689
Написано: 100548



Вкуснейшая ветчина из говяжьего сердца.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Nipzone   обратиться по имени Вторник, 19 Декабря 2017 г. 12:52 (ссылка)
Если добавить в маринад обычное растительное масло, пару-тройку столовых ложек на кило мяса, срок маринования спокойно уменьшится до суток-двух (мне вполне хватило суток, выставила в холодный погреб). Промыла и положила отвариваться, в воду добавила тоже пару ложек олии.
Всегда добавляю растительное масло в маринад для шашлыка (качество и сорт масла зависит от компонентов маринада, если на минералке, то оливковое экстра, если с луком и специями, то вполне сойдет простое нерафинированное).
Ответить С цитатой В цитатник
natali_0076   обратиться по имени Вторник, 19 Декабря 2017 г. 17:17 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Спасибо что поделились.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Алевимна   обратиться по имени Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 21:50 (ссылка)
Будем пробовать.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_57   обратиться по имени Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку