-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18987
 омментариев: 77589
Ќаписано: 100348



ѕ»÷÷ј как в ѕиццерии! –ецепт самого вкусного “еста дл€ ѕиццы!!!

„етверг, 03 ћа€ 2018 г. 15:00 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: ќльга Ўобутинска€
111 (700x392, 298Kb) ѕоверьте, результат будет таким, что в пиццерию пойдЄте не скоро))“есто по рецепту знаменитого ѕитера –ейнхарта, хруст€щее, с большими порами. “есто можно хранить в холодильнике и печь пиццу ещЄ 2 дн€, или заморозить на 3 мес€ца. –ецепт классической пиццы, которую люб€т все;) и пицца ћаргарита, она весенне - летн€€;) ѕриготовьте, не пожалеете!


»нгредиенты:

“есто:
Х 680 гр. пшеничной муки
Х 14 гр. соли
Х 9 гр. прессованных дрожжей ( или 3 гр. быстродействующих)
Х 28 гр. сахара ( или мЄда)
Х 480 гр. воды ( 450 ...480 гр)
Х 2 ст. л. оливкового масла

Ќачинка:
Х сыр моцарелла ( или другой)
Х колбаса
Х томаты
Х базилик

—оус:
Х 500 гр. протЄртых томатов
Х 1/4 ч.л. сушенного чеснока ( или 1 зуб. свежего)
Х 1/2 ч.л. сушенного базилика
Х 1/2 ч.л. соли ( или по вкусу)

P.S. ѕо поводу воды в тесте, € делала его с разной мукой и воды всегда добавл€ю 480 гр.
*ѕримечание
¬ 1 стакане на 250 мл. -160 гр. пшеничной муки
¬ 1 ст. ложке 20 гр сахара
¬ 1 ч. л. с горкой - 10 гр. соли.

ѕриготовление:






111 (700x135, 143Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  


ѕроцитировано 132 раз
ѕонравилось: 41 пользовател€м



 рошка“   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ћа€ 2018 г. 07:20 (ссылка)
¬переди выходные, попробую. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
авось-ка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ћа€ 2018 г. 08:05 (ссылка)
—пасибо, об€зательно попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Adilko   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ћа€ 2018 г. 09:54 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сурфини€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ћа€ 2018 г. 10:05 (ссылка)
пица,спасибо попробую

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 урмыш   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ћа€ 2018 г. 12:15 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kis-kis-kisa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ћа€ 2018 г. 12:40 (ссылка)
»нтересно было посмотреть ваше видео!  ак человек, который проработал в одной из римских пиццерий, могу добавить то, что из личной практики знаю. ¬ообще- то в »талии тесто дл€ пиццы сначала вымешивают очень хорошо, затем отправл€ют в холодильник минимум на 24 часа только после этого можно приготовить пиццу...чтоб газы не оразовывались в кишечнике и была хороша€ усваимость... мен€ удивл€ет , что сыр кладЄте в начале и он не сильно плавитс€! ¬едь моцареллу кладут только в конце! Ќапример в традиционной ћаргарите лист теста ќЅ»Ћ№Ќќ смазываетс€ томатным соусом и отправл€етс€ на 10 минут в сильно нагретую духовку ( максимум), затем вынимают и посыпают моцареллой и оп€ть отправл€ют в духовку на 2 минуты , чтобы расплавилс€, а иначе всЄ сгорит!!! ¬ы мастер если у вас сыр не сгорел!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
молодка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ћа€ 2018 г. 15:25 (ссылка)
ѕо этому рецепту получаетс€ очень жидкое тесто, все взвешивала, пришлось добавить еще почти стакан. Dushka_li,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
молодка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ћа€ 2018 г. 15:26 (ссылка)
—такан муки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку