-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 18987
Комментариев: 77589
Написано: 100348



Два чудеснейших рецепта пирога и пирожков

Вторник, 15 Мая 2018 г. 15:48 + в цитатник
Огромная благодарность автору: Калнина Наталья

1 (327x372, 114Kb) Пирог Загадка ДЛЯ ГОСТЕЙ!
Нежнейший Пирог к чаю из необычного бисквитного теста с молочной пропиткой (Сербский Кох). Обязательно попробуйте, пирог получается изумительным, очень пышный, рассыпчатый и нежный на вкус, а готовится из доступных продуктов.

Пирожки из чудо теста!
Пирожки из сырного теста. Вся моя семья просто влюбилось в выпечку из этого теста. Оно какое-то особенное на вкус не сладкое и не соленое, похоже на песочное, но не песочное. Вкусно сочетается и со сладкой и несладкой начинкой


Пирог Загадка ДЛЯ ГОСТЕЙ! Царское Объедение!

Ингредиенты:

 Сахар – 100гр.
 Яйца – 3шт.
 Манная крупа – 60гр.
 Мука – 40 гр.
 Соль – 1/4.л
 Разрыхлитель – 1 ч.л.
 Заливка
 Молоко – 350 мл.
 Сахар – 2-3 ст.л.
 Ванилин – 0,5гр.

Приготовление:

В миску кладем 60 гр манной крупы, добавляем 40 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли. Все перемешиваем. 3 яйца разделим на белки и желтки.

Белки взбиваем миксером до пышности. Добавляем постепенно 100 гр сахара. Взбиваем до стойких пиков как на безе. Добавляем по одному желтку и продолжаем взбивать миксером. Добавляем постепенно сухую смесь из муки, манки и разрыхлителя. Перемешиваем. Форму хорошо смазываем сливочным маслом.

Перекладываем тесто в форму и разравниваем. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут , до румяности.

Вынимаем из духовки и дадим постоять пока готовим заливку. В сотейник наливаем 350 мл молока, кладем 2 ст.л. сахара, ванилин перемешиваем. Ставим на огонь и доводим до кипения. Поливаем горячим молоком пирог. Оставляем при комнатной температуре до полного остывания. Затем убираем в холодильник на 2-3 часа охладится.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!






Пирожки из чудо теста

Ингредиенты:

 Сыр – 120гр.
 Сливочное масло – 150 гр.
 Соль – 1/3.л.
 Мука – 260гр.
 Холодная вода – 5 ст.л.
 Начинка:
 Яблоки – 2 шт.
 Сахар – по вкусу

Приготовление:

Сыр 120 гр. Натрем на мелкой терке, Муку 260 гр. Просеем, добавим соль, кладем 150 гр сливочного масла из холодильника. Порубим его слегка ножом. Кладем тертый сыр и руками все перетираем в крошку. Добавляем 5 ст.л. ледяной воды. Замешиваем тесто.

Убираем тесто в холодильник на 1 час.

2 Яблока почистим и натрем на крупной терке, поливаем соком лимона, добавляем сахар.

Прошло 60 мину, тесто готово, раскатываем его в пласт толщиной 4-5 мм, вырезаем стаканом кружки. Берем кружочек кладем начинку. Защипываем края. Укладываем пирожки на противень, смазываем молоком посыпаем сахаром. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут до румяности.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в мем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!




1 (700x233, 208Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Десерты/Пироги
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 8 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку