-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18987
 омментариев: 77589
Ќаписано: 100348



Ѕыстрый луковый пирог с сыром

„етверг, 17 ћа€ 2018 г. 11:44 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: Mary Stone
8 (466x700, 390Kb)




ѕопробовав однажды этот пирог, влюбилась в него со всей страстью и навсегда. Ќичего проще и быстрее, по-моему, и придумать невозможно. ј пирог получаетс€ сытным и вкусным. — чаем, с молоком, с зеленым салатом, в качестве перекуса... ¬сегда идет на "ура". ѕопробуйте!





»нгредиенты:

Ћук зеленый Ч 150 г
—ыр полутвердый Ч 150 г
—метана (15%) Ч 250 г
ћука пшенична€ / ћука Ч 150 г
яйцо куриное Ч 1 шт
—ахар Ч 1 ч. л.
—оль
—ода (без горки) Ч 1 ч. л.
 унжут (по желанию) Ч 1 ст. л.
ћасло подсолнечное Ч 1 ч. л.



ѕриготовление:

¬ сметану (или густой натуральный йогурт) вбить €йцо, всыпать сахар, щепотку соли и соду. “щательно перемешать ложкой или лопаткой. ћиксер тут совершенно не нужен.
— солью будьте аккуратны, сыр достаточно соленый.
1 (640x459, 280Kb)

ћуку просе€ть и добавить к сметанной массе. ѕеремешать до однородности.
2 (640x427, 273Kb)

¬ыложить в тесто нарезанный зеленый лук (большой пучок) и натертый на крупной терке сыр. ( остромской, ѕошехонский, –оссийский... короче говор€, сюда пойдет самый доступный по цене сыр)
“щательно перемешать тесто. ќно получаетс€ довольно густое.
3 (640x438, 376Kb)

ƒно разъемной формы дл€ выпечки (диаметр 20 см) простелить пекарской бумагой. —мазать бока и дно формы растительным маслом.
¬ыложить тесто в форму, разровн€ть. ѕосыпать пирог кунжутом. (или маком)
4 (640x463, 383Kb)

¬ыпекать пирог в заранее разогретой до 185∞-190∞ духовке 40 минут. (ориентируйтесь на особенности своей техники) ≈сли пирог начнет сильно рум€нитьс€, можно прикрыть его фольгой за 15 минут до окончани€ процесса выпечки.
√отовность пирога проверить дерев€нной шпажкой.
5 (640x451, 368Kb)

ќстудить пирог в форме минут дес€ть, а затем выложить его на решетку и остудить полностью. (именно остывшим нам этот пирог кажетс€ особенно вкусным)
6 (640x462, 447Kb)

¬се готово!
7 (466x700, 426Kb) 8 (466x700, 390Kb) 9 (476x700, 409Kb)

ќтзывы и воплощени€ от других кулинаров:
ќгромна€ благодарность всем, кто поделилс€!

ivanchenko:
ќчень понравилс€ пирог! —пасибо!
10 (360x480, 172Kb)

»сики:
ќбожаю все выпечку в которую идет зеленый лук, ассоциаци€ с весной наверное. «абыла за кунжут - в следующий раз об€зательно!
11 (478x374, 196Kb)

Ћилек3011:
ћашенька, присоедин€юсь к девочкам, пирог очень вкусный!!! ћного лука и вкус сыра. “олько у мен€ получилс€ сильно загорелый. —начала положила муки немного побольше чем в рецепте (бо€лась что жидкое). ѕотом пекла при 180 гр 30 минут и он у мен€ уже успел загореть. Ќо это на вкусе не отразилось. ќн наверное просто получилс€ более сухой, чем должен быть. » у мен€ почему-то чувствовалс€ привкус соды. —пасибо за такой простой и прекрасный рецепт!!!
12 (600x450, 370Kb)

tatabilga-2015:
ћаша,мой отчЄт "Ѕыстрый луковый пирог с сыром "¬кусныйййй,быстро ,восхительный вкус.я пеку с зелЄным луком и €йцом на дрожжевом тесте ,лук об€зательно ошпариваю кип€тком ,чтобы вкус зелени убрать ,получаютс€ очень ¬кусно ,сухое тесто,здесь немного влажное тесто получилось ,все готовила по рецепту ,может ещЄ надо было добавить муки ...нам понравилс€ пирог .—оветую всем приготовить .ћашенька,спасибо за рецепт , принимай в группу фанаток .Ѕраво ,ћаша!!!!
13 (640x480, 441Kb)

ѕокусаева ќльга:
ћашенька, дорога€, вот и € к тебе с отчетом и благодарностью! —разу глянулс€ мне этот пирог ! » быстрый, и луковый, да еще и с сыром! ј еще от просто соблазнительный красавец! ќчень-очень вкусно! Ќичем не посыпала. ¬от такой первозданный он получилс€! —пасибо огромное за потр€сающий рецепт!
14 (640x480, 393Kb)

вита110:
ћаша, спасибо за вкусный , быстрый и не замороченный завтрак!  унжута не было, да и он не важен, когда така€ вкусн€тина! „уть не хватило соли, но это поправимо. јромат с ума сводил! ¬ холодном виде несомненно вкусно... Ќо, увы, не придетс€ испробовать, сЄ съели
16 (640x427, 329Kb)

Ѕеннито:
ћашенька! » € с отчетиком!
Ќе получилось быть первой! ∆дала, когда хоть чуточку остынет, чтобы разрезать!
«апах, аромат, Ѕлагоухание! ”держатьс€ невозможно! ѕробовали теплым!
 ак вкусно!!!! Ќ≈ то слово!!! Ќеверо€тно вкусно!
Ѕыстро! — зеленым лучком! јх!
 онечно буду повтор€ть и не раз!
—пасибо, солнышко, за такой чудесный рецепт!
15 (640x427, 274Kb)

111 (700x135, 124Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  


ѕроцитировано 121 раз
ѕонравилось: 43 пользовател€м



-_Stella   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ћа€ 2018 г. 12:35 (ссылка)
—пасибо! ÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zoua45   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ћа€ 2018 г. 14:10 (ссылка)
—пасибо огромное!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vlada08   обратитьс€ по имени —пасибо. ѕ€тница, 18 ћа€ 2018 г. 22:37 (ссылка)
»сходное сообщение Dushka_li
ќгромна€ благодарность автору: Mary Stone





ѕопробовав однажды этот пирог, влюбилась в него со всей страстью и навсегда. Ќичего проще и быстрее, по-моему, и придумать невозможно. ј пирог получаетс€ сытным и вкусным. — чаем, с молоком, с зеленым салатом, в качестве перекуса... ¬сегда идет на "ура". ѕопробуйте!





»нгредиенты:
Ћук зеленый Ч 150 г
—ыр полутвердый Ч 150 г
—метана (15%) Ч 250 г
ћука пшенична€ / ћука Ч 150 г
яйцо куриное Ч 1 шт
—ахар Ч 1 ч. л.
—оль
—ода (без горки) Ч 1 ч. л.
 унжут (по желанию) Ч 1 ст. л.
ћасло подсолнечное Ч 1 ч. л.



ѕриготовление:

¬ сметану (или густой натуральный йогурт) вбить €йцо, всыпать сахар, щепотку соли и соду. “щательно перемешать ложкой или лопаткой. ћиксер тут совершенно не нужен.
— солью будьте аккуратны, сыр достаточно соленый.


ћуку просе€ть и добавить к сметанной массе. ѕеремешать до однородности.


¬ыложить в тесто нарезанный зеленый лук (большой пучок) и натертый на крупной терке сыр. ( остромской, ѕошехонский, –оссийский... короче говор€, сюда пойдет самый доступный по цене сыр)
“щательно перемешать тесто. ќно получаетс€ довольно густое.


ƒно разъемной формы дл€ выпечки (диаметр 20 см) простелить пекарской бумагой. —мазать бока и дно формы растительным маслом.
¬ыложить тесто в форму, разровн€ть. ѕосыпать пирог кунжутом. (или маком)


¬ыпекать пирог в заранее разогретой до 185∞-190∞ духовке 40 минут. (ориентируйтесь на особенности своей техники) ≈сли пирог начнет сильно рум€нитьс€, можно прикрыть его фольгой за 15 минут до окончани€ процесса выпечки.
√отовность пирога проверить дерев€нной шпажкой.


ќстудить пирог в форме минут дес€ть, а затем выложить его на решетку и остудить полностью. (именно остывшим нам этот пирог кажетс€ особенно вкусным)


¬се готово!


ќтзывы и воплощени€ от других кулинаров:
ќгромна€ благодарность всем, кто поделилс€!

ivanchenko:
ќчень понравилс€ пирог! —пасибо!


»сики:
ќбожаю все выпечку в которую идет зеленый лук, ассоциаци€ с весной наверное. «абыла за кунжут - в следующий раз об€зательно!


Ћилек3011:
ћашенька, присоедин€юсь к девочкам, пирог очень вкусный!!! ћного лука и вкус сыра. “олько у мен€ получилс€ сильно загорелый. —начала положила муки немного побольше чем в рецепте (бо€лась что жидкое). ѕотом пекла при 180 гр 30 минут и он у мен€ уже успел загореть. Ќо это на вкусе не отразилось. ќн наверное просто получилс€ более сухой, чем должен быть. » у мен€ почему-то чувствовалс€ привкус соды. —пасибо за такой простой и прекрасный рецепт!!!


tatabilga-2015:
ћаша,мой отчЄт "Ѕыстрый луковый пирог с сыром "¬кусныйййй,быстро ,восхительный вкус.я пеку с зелЄным луком и €йцом на дрожжевом тесте ,лук об€зательно ошпариваю кип€тком ,чтобы вкус зелени убрать ,получаютс€ очень ¬кусно ,сухое тесто,здесь немного влажное тесто получилось ,все готовила по рецепту ,может ещЄ надо было добавить муки ...нам понравилс€ пирог .—оветую всем приготовить .ћашенька,спасибо за рецепт , принимай в группу фанаток .Ѕраво ,ћаша!!!!


ѕокусаева ќльга:
ћашенька, дорога€, вот и € к тебе с отчетом и благодарностью! —разу глянулс€ мне этот пирог ! » быстрый, и луковый, да еще и с сыром! ј еще от просто соблазнительный красавец! ќчень-очень вкусно! Ќичем не посыпала. ¬от такой первозданный он получилс€! —пасибо огромное за потр€сающий рецепт!


вита110:
ћаша, спасибо за вкусный , быстрый и не замороченный завтрак!  унжута не было, да и он не важен, когда така€ вкусн€тина! „уть не хватило соли, но это поправимо. јромат с ума сводил! ¬ холодном виде несомненно вкусно... Ќо, увы, не придетс€ испробовать, сЄ съели


Ѕеннито:
ћашенька! » € с отчетиком!
Ќе получилось быть первой! ∆дала, когда хоть чуточку остынет, чтобы разрезать!
«апах, аромат, Ѕлагоухание! ”держатьс€ невозможно! ѕробовали теплым!
 ак вкусно!!!! Ќ≈ то слово!!! Ќеверо€тно вкусно!
Ѕыстро! — зеленым лучком! јх!
 онечно буду повтор€ть и не раз!
—пасибо, солнышко, за такой чудесный рецепт!


ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюба_÷ыкунова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ћа€ 2018 г. 15:41 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’анум«али   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћа€ 2018 г. 23:33 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку