-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18987
 омментариев: 77589
Ќаписано: 100348



—тромболи: 3 способа приготовить вкуснейшее блюдо из курицы и теста!

„етверг, 07 »юн€ 2018 г. 15:02 + в цитатник
ќгромна€ благодарность автору: ¬кусное дело

12 (700x545, 368Kb)
—тромболи - вкуснейший рулет из теста с начинкой - это блюдо, известное многим любител€м италь€нской кухни. Ётот простой рецепт получил название по названию острова на юге »талии. » не случайно рецепт с маленького острова прославилс€ на весь мир. ¬едь приготовить это угощение можно буквально между делом. —мотрим, как это сделать. ” нас есть целых 3 отличных варианта.






1. —тромболи-Ѕарбекю с луком

»нгредиенты:

Х масло дл€ жарки
Х 2 куриные грудки
Х соль и перец
Х 3 столовые ложки соуса барбекю
Х 1 лист готового теста дл€ пиццы (около 400 г)
Х 3 обжаренные красные луковицы
Х 4 ломтика сыра
Х 1 €йцо
Х 2 столовые ложки тертого пармезана

ѕриготовление:

1.) ќбжариваем куриные грудки с обеих сторон, посолим и поперчим. »змельчаем грудки на небольшие кусочки и смешиваем с соусом барбекю.
1 (700x413, 337Kb)

3.) –аскатаем тесто на рабочей поверхности в пр€моугольный блин, выкладываем сверху сыр, куриное м€со и лук.
2 (700x381, 277Kb)

4.) «аворачиваем начинку в тесто и хорошенько смазываем его €йцом. ѕосыпаем рулет пармезаном и делаем три параллельных надреза на верхней части.
3 (700x434, 342Kb)

5.) ¬ыпекаем 30 минут при 170 ∞C.

—оветы: √отовое блюдо лучше всего украсить пармезаном и свежей зеленью.
4 (700x393, 417Kb)


2. —тромболи с ветчиной

»нгредиенты:

Х 4 ломтика копченой ветчины
Х 2 куриные грудки
Х соль и перец
Х 2 веточки тимь€на
Х растительное масло
Х 1 перчик чили
Х 250 г черных оливок
Х цедра лимона
Х 1 лист теста дл€ пиццы (около 400 г)
Х 1 €йцо
Х 2 столовые ложки тертого пармезана

ѕриготовление:

1.)  ладем на противень ломтики ветчины - по два, чтобы они соприкасались кра€ми. «атем кладем на ветчину куриные грудки, приправл€ем солью, перцем и тимь€ном и заворачиваем курицу в ветчину.
5 (700x452, 307Kb)

2.) ќбжариваем курицу на сковороде, добавив парочку веточек тимь€на, пока ветчина не станет золотистой и хруст€щей.

3.) ƒл€ тапенада измельчаем перец и оливки, добавл€ем цедру лимона и все как следует измельчаем.
6 (700x487, 327Kb)

4.) ¬ыкладываем тапенад на лист теста, сверху кладем обжаренные куриные грудки.
7 (700x519, 241Kb)

5.) —нова сворачиваем тесто и, как и в первом варианте, смазываем €йцом, посыпаем сыром и надрезаем. ¬ыпекаем 30 минут при 170 ∞C.
8 (700x438, 311Kb)


3. —тромболи с моцареллой и руколой

»нгредиенты:

Х 2 куриные грудки
Х растительное масло дл€ жарки
Х 200 г свежей руколы
Х 1 столова€ ложка фундука
Х 50 г тертого пармезана
Х соль и перец
Х 120 мл оливкового масла
Х 125 г моцареллы
Х 1 лист теста дл€ пиццы (около 400 г)
Х 1 €йцо
Х 2 столовые ложки пармезана

ѕриготовление:

1.) –ежем грудки кубиками, приправл€ем и обжариваем до золотистого цвета.

2.) ƒл€ соуса измельчаем блендером руколу, орехи, пармезан, соль и перец, чтобы получилась густа€ жидка€ смесь.
9 (700x539, 355Kb)

—мешиваем соус с м€сом.

3.) “еперь выкладываем м€со на лист теста и снова все сворачиваем, как мы это делали в предыдущих рецептах.
10 (700x408, 213Kb)

4.) —мазываем тесто €йцом, посыпаем пармезаном и надрезаем. ¬ыпекаем 30 минут при 170 ∞C.

¬куснейшие стромболи украс€т любой стол. ќчень просто и вкусно. ѕри€тного аппетита!
11 (700x396, 281Kb)

111 (700x167, 138Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/Ќесладка€ выпечка, запеканки
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
 улинарна€ книга/»з курицы
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  


ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Tassi4ka   обратитьс€ по имени „етверг, 07 »юн€ 2018 г. 15:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 07 »юн€ 2018 г. 15:44ссылка
ѕожалуйста) –ада, что ¬ам тоже понравилось)
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку