-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dushka_li

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2010
«аписей: 18187
 омментариев: 76803
Ќаписано: 98752


√отовим из кабачков. ѕодборка рецептов

—реда, 13 »юн€ 2018 г. 15:25 + в цитатник
ЅЋ»Ќџ —  јЅј„ јћ» » —џ–ќћ » „≈—Ќќ ќћ!!
Ёто замечательный рецепт из кабачков на завтрак или перекус!





»нгредиенты:
 абачки ЕЕЕЕЕЕ. 250 г
ћолоко ЕЕЕЕЕЕ. 250 мл
—ыр ЕЕЕЕЕЕЕ 70 г
яйца ЕЕЕЕЕЕ.. 1 шт.
ћука ЕЕЕЕЕЕЕ. 100 г
 рахмал ЕЕЕЕЕЕ. 1-2 ст.л.
ћасло растительное ЕЕЕЕ. 20 г
„еснок ЕЕЕЕЕЕЕ 2-3 зубчика (по вкусу)
”кроп ЕЕЕЕЕЕ.. по вкусу
Ћук зеленый ЕЕЕЕЕЕ. по вкусу
—оль ЕЕЕЕЕ. 1 ч.л.
—ахар ЕЕЕЕЕ.. 1 ч.л.
„еснок сушеный ЕЕЕЕЕ. 1 ч.л.


Ѕлины из кабачков!
ѕросто вкусно полезно и сытно!

»нгредиенты:

1 кабачок,
3 €йца,
молоко 300 мл.,
сода 0,5 ч.л.,
соль 1 ч.л.,
мука 300-350 гр.,
раст. масло 2 ст.л.,
приправы,
зелень по желанию

ѕриготовление:




ћќЋќƒџ≈  јЅј„ » ○ “џ ѕ–ќ—“ќ Ќ≈ «Ќј≈Ў№,  ј  »’ √ќ“ќ¬»“№!
≈сли вы хотите быстро приготовить из молодых кабачков что-то вкусное, то экспресс рецепт кабачковой лапшы идеален дл€ вас.
ƒл€ того чтобы блюдо получилось нужно немного сноровки и, соблюдение нескольких правил:
- кабачок режьте не слишком тонко (он не должен быть прозрачным),
- хорошо разогрейте сковороду,
- сразу не солите,
- мешайте аккуратно, Ќ≈ ћ≈—»“≈ ¬  јЎ”,
- если серединка кабачка совсем м€гка€, не используйте.
Ёто мое любимое блюдо из молодых кабачков, потому что проще, быстрее и вкуснее вр€д ли что-то можно придумать. ≈сли вы его освоите, то полюбите, как € и внесете в свое меню

»нгредиенты:

2 шт. молодые кабачки (примерно 700 г),
1 зубчик чеснока,
2 с.л. растительное масло,
свежа€ кинза,
соль, перец, приправы по вкусу,
1 морковь по желанию.
—коворода диаметром 28 см.

ѕриготовление:




 јЅј„ » ¬ ƒ”’ќ¬ ≈ пикантные , хруст€щие. —амые вкусные! ѕростой рецепт.
¬кусные, хруст€щие, пикантные кабачки! Ёто блюдо дл€ тех, кто обожает кабачки в любом виде. —амое простое и быстрое в приготовлении и самое вкусное блюдо ! ѕри€тного аппетита!

»нгредиенты:

1 кг + - кабачки цуккини
70 гр. сыр ѕармезан
соль, перец,
чеснок гранулированный
прованские травы
масло раст.
выпекать 15 мин + 3 мин. гриль
220C или 450 F

ѕриготовление:





—ъедаетс€ ћоментально! ќбалденна€ «апеканка из ћолодых  абачков
«апеканка из молодых кабачков с зеленью и сыром - это очень вкусно! ƒобавку прос€т все!

»нгредиенты:

 абачки _ 600 гр.
ћолоко _ 100 мл.
яйца _ 4-5 шт.
—ыр твЄрдый _ 150 гр.
„еснок _ 3 зуб.
Ћук зелЄный
”кроп
ѕерец чЄрный
—оль
ћасло растительное

ѕриготовление:




ќладушки из кабачков ( цукини, патиссонов).
¬куснейший способ накормить семью овощами!





—јћџ≈ ¬ ”—Ќџ≈ ќладушки из  абачка Ѕ≈« ћ” »
–ецепт очень простой, без использовани€ муки, оладь€ получаютс€ очень вкусными, ароматными, замечательно держат форму! ќтличный завтрак или ужин дл€ всей семьи!

»нгредиенты:

2 небольших кабачка
пучок зеленого лука
пучок укропа
2 €йца
8 ст.л. овс€ных хлопьев быстрого приготовлени€ (геркулес)
соль
по желанию сыр дл€ подачи

ѕриготовление:





Ѕџ—“–јя «ј ”— ј из ћќЋќƒџ’ ћј–»Ќќ¬јЌЌџ’  јЅј„ ќ¬
¬ ”—Ќџ≈ ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈  јЅј„ » получаютс€ ќ„≈Ќ№ ’руст€щими —очными с ароматной заправкой, с чесночком и укропом. Ёто очень аппетитно, вкусно и полезно.

»нгредиенты:

÷укини (кабачки) молодые ЕЕЕЕЕЕЕ.500 г
„еснок ЕЕЕЕЕЕЕ.4 зубчика
”кроп ЕЕЕЕЕЕЕпучок
ѕерец чили ЕЕЕЕЕЕЕпо желанию
”ксус 5-6 %............2 ст.л.
ћедЕЕЕЕЕЕЕ.1,5 ст.л.
ћасло оливковое (или любое) ЕЕЕЕЕЕ.4 ст.л.
—оль и черный перец по вкусу
ќрегано сушеный ЕЕЕЕЕЕ.1/2 ч.л.

ѕриготовление:





¬куснейший “орт из  абачков!
ќчень вкусный торт из кабачков - это реально вкусно!

»нгредиенты:

Ќа 4-5 коржей:
кабачки 6 шт (молодые) 1,2 кг
укроп 1 пучок
€йца 3 шт
мука 5 ст л
соль по вкусу
перец по вкусу

Ќачинка:
томаты 4 шт
майонез 200 гр
чеснок 4 зубчика
укроп украсить сверху
масло растительное дл€ жарки

ѕриготовление:





«акусочный торт "Ќежность" из кабачковых блинчиков
ќ„≈Ќ№ вкусный и нежный закусочный торт из кабачковых блинчиков. ќсобый рецепт блинчиков из кабачков с луком, получаютс€ неверо€тно вкусные и ароматные. “акой торт украсит любой, в том числе праздничный стол!

»нгредиенты:

 абачковые блинчики:
2 небольших кабачка
2 крупные луковицы
2 €йца
8-10 ст.л. с верхом муки
1,5 стакана молока
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли

Ќачинка:
100 гр сыра феты
150 гр сметаны (или йогурта)
3 вареных €йца
100 гр твердого сыра

ѕриготовление:




ќбъедение из фарша и кабачка. Ѕыстра€ —упер «акуска.
ќчень вкусна€, проста€ и быстра€ закуска из фарша и кабачка! ’руст€ща€ корочка, нежный кабачок и сочное м€со! ѕопробуйте:)

»нгредиенты:

300 гр фарша
половина луковицы
2-3 маленьких кабачка
50 гр муки
2 €йца
50 гр панировочных сухарей
2 ст.л. растительного масла
соль, перец, паприка, орегано

ѕриготовление:





ƒќЅј¬ » ѕ–ќ—я“ ¬—≈! Ѕесподобно Ќежна€ и ¬кусна€ «апеканка из  абачков с ‘аршем!
«апеканка из  абачков с ‘аршем - чудесное летнее блюдо! √отовитс€ просто и станет идеальным решением дл€ сытного и не слишком калорийного ужина! Ёто нежно, сочно и ооочень вкусно!

»нгредиенты:

 абачки - 1 кг
‘арш (свинина+гов€дина) - 400 г
Ћук репчатый (средний) - 2 шт.
яйца куриные - 2 шт.
ѕомидоры - 2-3 шт.
„еснок - 2 -3 зубка
—ыр твердый - 170 г
—метана - 200 г
—оль, специи- по вкусу
ѕетрушка - небольшой пучок

ѕриготовление:
«апекать в разогретой до 190-200 градусов духовке 35-40 минут




—”ѕ≈– «акуска из ћолодых  абачков рулет с сыром и ветчиной!
“акого ¬ы еще не ели!  абачковый яичный –улет ќмлет c —ыром Ѕез ћуки!

»нгредиенты:

 абачки молодые ЕЕЕЕЕЕ.. 2 шт.
яйца ЕЕЕЕЕЕЕ. 5 шт.
—ыр пармезан ЕЕЕЕЕЕ. 50-60 г
”кроп ЕЕЕЕЕЕЕ пучок
„еснок ЕЕЕЕЕЕ 3 зубчика
—оль и черный перец ЕЕЕЕЕпо вкусу
Ќачинка:
¬етчина ЕЕЕЕЕЕЕ. 200 г
—ыр ћоцарелла ЕЕЕЕ.. 200 г

ѕриготовление:




ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ…  јЅј„ ќ¬џ… –”Ћ≈“ — √–»Ѕјћ» » —џ–ќћ - ну, оќчень вкусный!
¬куснейший рулет из кабачков с шампиньонами и сыром по рецепту —емейной кухни. —очный нежный ароматный кабачковый рулет с грибами украсит любой праздничный стол. ѕростой рецепт овощного праздничного блюда из кабачков.

»нгредиенты:

2 шт кабачки или цукини
2 шт морковь
по вкусу соль и перец
2 шт €йцо
3-4 ст.л. мука
по вкусу укроп
начинка:
350 гр шампиньоны
1 шт лук
125 гр сметана или йогурт натуральный
150 гр сыр
2-3 зуб. чеснок
по вкусу соль и перец

ѕриготовление:




ќбалденна€ закуска ∆”Ћ№≈Ќ в  јЅј„ ≈
ќ„≈Ќ№ вкусна€ гор€ча€ закуска - ∆”Ћ№≈Ќ в  јЅј„ ≈! —очный запеченный кабачок, а внутри нежный грибной жульен в сливочном соусе под сырной корочкой (при желании можно добавить кусочки курицы). √отовитс€ просто и легко, а получаетс€ вкусно и красиво! »деально подойдет дл€ праздничного стола! ѕростой пошаговый видео рецепт.

»нгредиенты:

2-3 кабачка (цукини)
400 гр грибов (у мен€ шампиньоны)
1 луковица
1 ст.л. муки без верха
20 гр сливочного масла
200 мл молока
70 гр сыра
соль, перец, специи

ѕриготовление:




“акие  јЅј„ » люб€т ¬—≈!!! ј ¬ы так готовите?
—очные и вкусные кабачки в духовке с сыром. –ецепт безумно простой, но нравитс€ абсолютно всем!!! “ака€ овощна€ запеканка прекрасно подойдет к ужину. ѕопробуйте :)

»нгредиенты:

 абачки - 1кг
—метана - 300гр
яйца - 3шт
—ыр - 150гр
«елень
—пеции

ѕриготовление:




—амые ¬ ”—Ќџ≈  ќ“Ћ≈“џ из  јЅј„ ќ¬ рецепт —”ѕ≈–!!!
ƒумаете что приготовить из кабачков? —егодн€ в меню очень вкусные кабачковые котлеты. Ёто прекрасное летнее блюдо, подать их можно со сметаной либо с чесночным соусом.
ƒавайте готовить вместе, а мой пошаговый видео рецепт ¬ам поможет :)

»нгредиенты:

 абачки - 800гр
—ухари - 120гр
Ћук - 1шт
«елень - 1пуч
„еснок - 3зуб
—ыр - 100гр
яйца - 2шт
–астительное масло
—оль и перец

ѕриготовление:




Ћ”„Ўјя «ј ”— ј  јЅј„ » ‘–» — —џ–ќћ в ƒ”’ќ¬ ≈ ќчень ’–”—“яў»≈ и ¬ ”—Ќџ≈
ѕрекрасна€ закуска из кабачка, быстро и просто. » довольно необычно. ќчень понравитс€ дет€м, если добавить меньше перца!!)))) –ецепт приготовлени€ хруст€щих кабачков фри с сыром и специ€ми в духовке.

»нгредиенты:

 абачки ЕЕЕЕЕЕЕЕ.550 г
яйцо ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ1 шт.
ћукаЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..60 г
ѕанировочные сухарики ЕЕЕЕЕ100 г
ќливковое масло (любое растительное) ЕЕЕЕ3-4 ст.л.
—ыр пармезан (по желанию) ЕЕЕЕЕЕЕ.40 г
—пеции (по вкусу):
—оль ЕЕЕЕ.по вкусу
—ладка€ паприка ЕЕЕЕЕ1 ч.л.
ѕрованские травы ЕЕЕЕЕ.1 ч.л.
—ушеный чеснок ЕЕЕЕЕЕЕ1 ч.л.
’лопь€ перца чили ЕЕЕЕЕ1/4 ч.л.

ѕриготовление:




111 (700x260, 220Kb)
–убрики:   улинарна€ книга/ќвощи, гарниры
ѕќћќў№ ƒЌ≈¬Ќ»„ ”
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



Lara1960   обратитьс€ по имени —реда, 13 »юн€ 2018 г. 21:41 (ссылка)
—пасибо, интересные рецепты , воспользуюсь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку