-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67363
Написано: 86575


Жакет и шарф

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет и шарф


Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера
Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали

Мохер- салатовый свитерок

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мохер- салатовый свитерок

 (303x409, 22Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Рулетики из баклажан

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажанов


Рулетики из баклажанов
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры

интересная блузка.из интернета

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересная блузка.из интернета

 (211x300, 8Kb)
 (210x300, 7Kb)
 (640x452, 43Kb)
Здесь маленькая ошибка: ОБ-не диаметр , а длина дуги малой окружности.
Рубрики:  Шитье


Понравилось: 3 пользователям

САЛАТ с курицей и манго

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ с курицей и манго

Замечательный лёгкий, со своей изюминкой и в то же время очень сытный салатик! Все ингредиенты дополняют друг друга и очень дружно тут себя ведут.:)) Делается очень быстро и результат я думаю, очень многих порадует.) Салат подходит как для праздничного стола, так и просто в обычный день, дабы украсить ваш обедоужин.:))

 (400x602, 206Kb)

Состав:
200 гр. филе копчёной курицы
1 плод манго
200 гр. винограда
1 болгарский перец (желательно красный или оранжевый)
салат Айсберг или салат микс
80 - 100мл. ол. масла
40 мл. соевого соуса

Приготовление:
1. Копчёное куриное филе, болгарский перец нарезать соломкой.
2. Манго очистить и тоже нарезать соломкой.
3. Ягоды винограда разрезать пополам.
4. Смешать ол. масло с соев.соусом и перемешать с подготовленными продуктами. дать астояться минут 20.
5. на тарелке положить листья салата, сверху горкой выложить готовый салат.
Спасибо Светлане http://73svetlana.livejournal.com/4605.html#cutid1
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

ПАНИР с фисташками

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАНИР с фисташками

 (600x438, 119Kb)

Состав:
у меня без трав
2 л жирного молока, я брала 6%
1 л топленого молока
1 лимон
70гр фисташек
соль белый перец

Приготовление:
Молоко вскипятить, добавить соль, затем влить сок лимона, размешать, выключить огонь. Процедить молоко через марлю. Должны остаться такие нежные сгустки. Прямо в марле ненадолго отвесить, чтобы стекла лишняя жидкость. Заправить панир перцем, колотыми фисташками, перемесить, плотно закрутить, положить в форму, сверху положить гнет. Убрать в холодильник на ночь.

Источник и фото http://73svetlana.livejournal.com/4605.html#cutid1
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Как приготовить халву в домашних условиях

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить халву в домашних условиях?

 (628x337, 110Kb)

 http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10383/

Кто из нас хотя бы раз в жизни не ел халву? Это потрясающее сладкое лакомство, известное нам с детства. Халва, просто тающая во рту. 

На сегодняшний день существует очень много рецептов приготовления халвы, по которым можно легко ее приготовить в домашних условиях. В основном, для изготовления халвы применяется мясорубка, кофемолка или даже кухонный комбайн, в котором измельчаются семена подсолнечника или орехи. Т.е. ничего сложного нет. Мясорубка есть практически у всех. Все ингредиенты можно легко найти в любом магазине. Наиболее распространены халва из семян подсолнечника, арахиса, грецких орехов. Ниже привожу рецепты приготовления этих видов халвы. 

Халва из семян подсолнечника

Ингредиенты:

- 2 стакана семечек;
- 1,5 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 1/3 стакана воды;
- 150 г подсолнечного масла.


Моем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через мясорубку вместе с шелухой. Отдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все время размешивать). Смешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через мясорубку. 

Готовим сироп: заливаем весь сахар водой, на сильном огне доводим до кипения, снимаем пену и варим до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой воды.

После этого снимаем сироп с огня, вливаем туда подсолнечное масло, взбалтываем, добавляем молотые семечки, быстро размешиваем и перекладываем в форму.

Поставить в холодильник для застывания под пресс.

Вкус потрясающий, шелуха совершенно не чувствуется!

Халва из арахиса

Для приготовления халвы из арахиса понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 стакана жареного арахиса; 
- 1 стакан сахара;
- 1,5 стакана муки;
- 1/3 стакана воды; 
- 1 пакетик ванилина.


Арахис перемолоть в кофемолке, кухонном комбайне, электромясорубке или прокрутить через мясорубку 3-4 раза.
Муку обжарить на сковороде до золотистого цвета. Смешать с жареным арахисом (перекрученным) до равномерной окраски, влить во все это стакан масла и хорошенько перемешать.
Сахар всыпать в алюминиевую кастрюлю и залить стаканом воды, поставить на огонь, дать вскипеть. Следить, чтобы не пригорел. Потом влить в приготовленную смесь и еще быстрее перемешать. Дать остыть.

Халва из грецких орехов

Нам понадобятся:

- 150 г очищенных грецких орехов; 
- 100 г сливочного масла; 
- 200 г сахара; 
- 400 г молока; 
- 15 г кукурузного крахмала.


В горячий молочный сироп добавить разведенный в холодном молоке кукурузный крахмал (в соотношении 1:5) и, помешивая, довести до кипения. Разрезанные пополам ядра грецких орехов обжарить на масле до появления темно-коричневой окраски, а затем переложить в кастрюлю, залить приготовленной массой и плотно закрыть крышкой. Края крышки обернуть полотенцем и нагревать массу еще 25-30 минут. После этого снять крышку, хорошо перемешать, вылить массу на блюдо и посыпать толченой корицей. Подать ореховую халву горячей.

Как вы можете видеть, рецепты немного отличаются. В состав одних из них входит молоко, крахмал, а в других их нет. Иногда в халву добавляется мед, сливочное масло, ванилин, яйцо, пшеничная мука и даже лапша. В некоторые виды халвы добавляется корица и иногда конопля. Поэтому по вашему желанию к любому из предложенных рецептов вы можете добавлять те или иные компоненты и, соответственно, менять вкус халвы. Пробуйте, экспериментируйте. Так вы сможете подобрать тот вкус, который вам больше по душе.
Вместо семян подсолнечника или арахиса можно использовать фундук, фисташки и прочие известные нам виды орехов. В любом случае халва получится очень вкусная. 

При использовании меда его необходимо прогреть. Проверить готовность можно следующим образом: влить каплю меда в холодную воду - если капля загустеет, то мед готов. Затем мед нужно снять с огня, всыпать в него орехи, перемешать. Пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазанную маслом. По желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными. 



Удачных вам экспериментов!

 (412x358, 37Kb)

рецепт (158x130, 17 Kb)
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное


Понравилось: 2 пользователям

Пасхальное печенье

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальное печенье

Рецепт этого печенья я нашла в журнале "Школа Гастронома".
Называлось оно: "Пасхальное печенье", но правда я не совсем понимаю, почему у него название - Пасхальное. На мой взгляд его можно делать в любой, угодный для вас, день.
Печенье получается очень вкусное. И сочетание кисленькой глазури со сладким абрикосом или персиком даёт печенью свою вкусовую прелесть.

 (600x435, 91Kb)

Нам понадобиться:
абрикосы консервированные, половинки
масло сливочное - 100 г
сахар - 6 ст. л.
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. л.
мука - 250 г
пудра сахарная - 180 г
сок лимонный - 3 ст. л.

Приготовление:
1. Сливочное масло размягчить и миксером взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко.
2. Просеять муку и смешать с яично-масляной смесью. Замесить мягкое тесто.
3. На слегка присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. С помощью формы вырезать из теста кружки
диаметром примерно 6 см. Разогреть духовку до 180 °С. Противень смазать маслом и застелить листом пергамента. Выложить
кружки из теста на противень. Поставить в духовку на 10–12 мин. Дать печенью остыть на противне в течение 15 мин., затем
переложить его на решетку и полностью охладить.
4. Половинки абрикосов выложить на бумажные салфетки, дать обсохнуть.
5. Для глазури смешать сахарную пудру с лимонным соком.
6. Смазать глазурью каждое печенье. В центр печенья поместить половинки абрикосов. Дать глазури застыть.


Источник и фото:http://73svetlana.livejournal.com/4605.html#cutid1
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Запеканка в лаваше

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка в лаваше


На форуме «Едим дома» наткнулась на интересную идею приготовления запеканки в лаваше. Я попробовала приготовить такую запеканку, как в сладком, так и в «соленом» варианте. Понравилось . С удовольствием делюсь и с Вами, девочки и мальчики .
Даю примерные пропорции продуктов для круглой формы d=26 см или прямоугольной 30х20:
5-6 тонких лавашей (диаметром около 30см)

Начинка:
750-800 г творога (3 пачки по 250 или 4 по 200г)
2 яйца
1-2 ст.л. манки
4 ст.л. сахара
Изюм, цукаты или фрукты (по желанию)

Заливка:
3 яйца
1 стакан сметаны
3-4 ст.л. сахара

Для начинки смешать все ингредиенты и выложить тонким слоем на лаваш.

Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную манкой или сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку – взбить все компоненты. Заливаем рулеты и ставим в разогретую духовку (180 градусов) до зарумянивания (около 25-30 минут).



Все готова!!!! Лавашик получается очень нежным и мягким.

Можно приготовить и несладкий вариант. На листы лаваша выложить обжаренный с луком фарш (лучше брать нежирный – куриный или из телятины), зелень, кружочки помидорок.


А заливку делаем такую:
3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и др. специи по вкусу

Заливаем подготовленные рулеты. Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания.

Начинку меняйте по своему вкусу, и каждый раз у Вас будет новое блюдо!

Другой вариант в духовке.
Взять тонкие армянские лаваши,на лавашик один намазываю творожную начинку, на другой-тертое яблоко с сахаром и немного крахмала, кладу один на другой, сворачиваю, сверху немного сметанкой смазываю и в духовочку! зарумянилось слегка и готово!!!

Еще ленивее -на лист лаваша выложить кубики яблок, изюм, грецкий орех (все это предварительно потомить в меду минут 5), свернуть рулетом и поджарить на сливочном масле.

Начинка - отварное перекрученое мясо, обжаренное с луком, кабачком и помидоркой:

Начинка - на первом листике - мягкий творог , на втором - тертые яблоки с сахаром и крахмалом :


Делала соленый вериант: морковка, листовая капуста, цукини, помидорки..ну и еще приправки разные


Мясная....


Покидала туда все, что можно: свинина отварная, маслинки ( остались от салата с крошками girl_haha ), корейская морковка, помидорка, зелень.
Очень нежная и вкусная nyam2 nyam2 nyam2

А это с яблочками и творогом:

Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Красивая летняя юбочка мотивами

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лето, ах, лето!!! Красивая летняя юбочка мотивами.


 Читать далее

Скоро, скоро, скоро лето!!! В интернет-магазин купальников 2011 поступили новые модели!!! Выбирайте и заказывайте на kzaga.ru, курьер привезёт вам несколько моделей и размеров на выбор, которые вы сможете примерить и выбрать наиболее понравившийся!!!

Рубрики:  Вязание/Юбки, брюки, шорты


Понравилось: 1 пользователю

Сандвичи-рулеты

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сандвичи-рулеты

Сандвичи-рулеты

newkok.com/page/sandvichi-rulety#cut                             Ингредиенты

На 50 сандвичей

• 50 ломтиков мягкого пшеничного хлеба размером 20x20 см (рекомендуется использовать лаваш)

• Варианты и ингредиенты начинки для рулетов представлены на обороте карточки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы

Котлеты по-американски

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по-американски

Надо:
говяжий фарш - 400 г, лук - 50 г, соль, перец ("арабики"), мускатный орех, красное вино (вариант - сакэ) - 3 ст.л., вусторский соус - 2 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., растительное масло

Делаем:
(1) Лук очень мелко порезать, смешать с фаршем, хорошо перемешать и сделать 4 плоские котлеты. Разогреть сковороду, положить котлеты, посыпать их солью, перцем и мускатным орехом и обжарить их в малом количестве масла на сильном огне. (2) В отдельной кастрюле смешать красное вино, вусторский соус и кетчуп, прогреть и довести до кипения. Полить этим соусом котлеты.
 (467x295, 193Kb)

Источник [url=http://1000rcp.livejournal.com/?skip=10&tag=%D0%BB%D1%83%D0%BA]1000rcp.[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша

Бутербродный торт с паштетом

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродный торт с паштетом

Бутербродный торт с паштетом

newkok.com/page/buterbrodnyj-tort-s-pashtetom#cut        Ингредиенты

8 — 10 порций

Хлеб пшеничный — 1 батон

Паштет (печеночный, мясной или куриный) — 250-300 г (1 банка)

• Масло сливочное — 250 г

• Маслины, сладкий перец — для оформления

Наполнители:

• Зелень измельченная — 300 г Кетчуп острый — 2 ст. ложки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы

ТВОРОЖНЫЙ БАГЕТ

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ БАГЕТ

Этот багет такой мягкий, пышный и с хрустящей корочкой! Напоминает мягкую булочку, от которой, я вас уверяю, вы не оторвётесь в воскресное утро! Багет - очарование!!! Одно удовольствие его ломать. Превосходное вариант для лёгкого воскресного завтрака!

 (600x454, 104Kb)

Нам понадобиться:
Для теста:
1 пачка активных сухих дрожжей (пакетик 7гр) или 2ч.л
1 ч.л. сахара
180мл. теплой воды
3 чашки муки
2 ч.л. соли (без горки)
5 ст.л. мягкого творога
100 гр сливoчного масла растопить и остудить до теплого состояния
50мл. воды, по необходимости

Для смазывания:
яйцо
2ст.л.воды
кунжут или семечки на ваш выбор

Приготовление:
1. Сахар добавить в чашку с теплой водой, всыпать дрожжи,перемешать,накрыть тарелкой и отставить в сторону, до появления шапочки (минут 7).
2. Просеять муку с солью. Добавить творог и перемешать чтобы получилась крошка (я протираю ладонями).
3. Влить дрожжи, масло. Замешивать на 1-2 скорости если используете миксер (насадка крюк) или минут 5-8 если вымешиваете руками. По необходимости влить немного больше воды. Тесто должно быть мягким и липковатым, но от рук отлипает. При замесе помогает смазывать руки растительным маслом. ( Я в основном сейчас замешиваю в хлебопечке, поэтому воду не добавляю)
4. Выложить тесто в миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 - 1,5 часа. Тесто должно увеличиться вдвое.
5. Готовое тесто ( оно будет пышным и мягким ), слегка примять и разделить на две части. Две части - два багета.
6. Взять одну часть теста, сначала подвернуть один край - верхний внутрь, затем второй край - нижний, тоже внутрь. Также поступить с боковыми краями. Придавить рукой чтобы получился прямоугольник, можете помочь скалкой слегка.
7. Начиная с широкой стороны завернуть тесто в рулет. Не заворачивайте туго, а то потом багет лопнет по краям.
8. Всё то же самое повторить со второй часть теста.
9. Если нет формы для багета, то сделайте её сами из фольги, по длине вашего багета ( я делаю 2слоя фольги по длине багета и загибаю по краям, смазываю немного маслом и посыпаю мукой )
10.Выложить подготовленные багеты, накрыть их пищевой пленкой, и оставить на расстойку.
Минут через 30, сделать на багете надрезы ножницами (по желанию), обмазать взбитым яйцом с водичкой и посыпать семечками или кунжутом . Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Готовое изделие будет золотисто-коричневого цвета, а звук, при постукивании по хлебу-глухой

Спасибо Светлане [url]http://73svetlana.livejournal.com/4605.html#cutid1[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

МИР В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ: ТОП-ТУНИКА ИЗ BINGO

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИР В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ: ТОП-ТУНИКА ИЗ BINGO

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Размеры (немецкие): 36-38 и 40-42

Для вязания топa Вам потребуется Linie 163 BINGO номер 60 розового цвета 450 (500) г;

спицы номер 2,5 - 3 для резинки; спицы номер 3 - 3,5 для основного и ажурного узора;

крючок номер 3 - 3,5; спандекс длиной 150 - 160 см.

[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1102/d8/11d5ffe537b2.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1102/4a/9f2e4e8cdfb3.jpg.html][/URL]


[url=http://www.vjazhi.ru/][/url]
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Элегантный джемпер с жаккардовыми рукавами

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантный джемпер с жаккардовыми рукавами (спицы).


[URL=http://photofile.ru/users/tanzja-zja/200380173/202954929/][/URL][URL=http://photofile.ru/users/tanzja-zja/200380173/202954930/][/URL]

Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Платье

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 2 пользователям

Ажурная пелерина

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная пелерина

 

Ажурная пелерина

kniti.ru/2011/02/azhurnaya-pelerina/                                                                     Пушистая пелерина, выполнена крючком красивым ажурным узором, согреет и украсит ваши плечи.   

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Топ с американской проймой

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с американской проймой.

 (300x452, 33Kb)
Лицевая гладь: лиц. р. -лиц. п., изн. р. - изн. п.

Персидский узор: число петель кратно 6 + 2 кром. 1-й р. (лиц. р.): изн. п. 2-й р.: кром., * из 1 п. вывязать 5 п. (попеременно 1 лиц., 1 изн.), провязать 5 п. вместе изн., повторять от *, кром. 3-й р.: изн. п. 4-й р.: кром., * провязать 5 п. вместе изн., из 1 п. вывязать 5 п., повторять от *, кром. Повторять с 1-го по 4-й р. От проймы вязать с обеих сторон по 2 кром. следующим образом: в лиц. р. провязать в начале ряда кромочную лиц. скрещ., следующую п. снять как изн., нить за петлей, провязать до 2 п. от конца ряда, затем снять 1 п. как изн., нить за петлей, провязать кром. лицевой. В изн. р. снять 1-ю кром. как изн., нить перед петлей, 1 изн., провязать до 2 п. от конца ряда, 1 изн. и снять последнюю кром. как изн., нить перед петлей. Читать далее

***********************************************************************************


Современное положение в сфере бизнеса никак нельзя назвать благополучным. Финансовый кризис разрушил множество планов, приведя огромное количество компаний к краху или многократно усложнив выполнение обязательств по договорам. Невыполнение договорных обязательств для Вас может обернуться не только недополученной прибылью, но и потерей вложенных ресурсов, товара или финансов. Застраховать себя от невозврата долга не может никто, в одинаковом положении оказываются банк, юридическое или физическое лицо. Обратившись за юридической помощью по взысканию долга к специалистам, вы сможете решить возникшую проблему быстрее и с меньшими потерями.
возврат долга с физических лиц предусматривается договором, однако, гарантий добросовестного исполнения обязательств на 100% нет. Всегда найдутся клиенты, которые будут тянуть время с оплатой за предоставленные услуги и товары, что вынуждает Вас просить об отсрочке собственных кредиторов. Попытки взыскания долга с использованием незаконных средств могут привести к самым нежелательным последствиям для кредитора, поручившего ведение дела организациям, действующим вне правового поля. В ряде случаев, деятельность таких организаций квалифицируется законом как преступление (вымогательство), подразумевающее соответствующую уголовную ответственность. Подобная практика взыскания долга вместо разрешения проблемы несет опасность создания дополнительных осложнений. Это неприятно, но решаемо законными методами, предусмотренными действующим законодательством. Компания предлагает услуги по юридической поддержке взыскания дебиторской задолженности, что значительно упрощает и ускоряет возврат не только основных средств, но и процентов, и пени.
И помощь организации является неоценимой. Обратившись в компанию
http://www.ulc.ru/services/rus/msk/debts/ , вы всегда сможете не только вернуть то, что вам причитается, опытные специалисты успешно осуществляют взыскание долгов в судах, но и получить компенсацию за причиненные неудобства и нанесенный моральный ущерб. Даже в том случае, если условиями договора не предусмотрена ответственность должника, юристы, воспользовавшись законодательными нормами, всегда смогут привлечь должника к ответу.
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Кофточка вязаная крючком

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка вязаная крючком.

 http://pautinka.3dn.ru/_pu/1/94011733.jpg

Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 117 116 [115] 114 113 ..
.. 1 Календарь