-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15675
Комментариев: 67304
Написано: 86511


Торт по мотивам ПАНЧО

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaJM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт по мотивам ПАНЧО

 (535x400, 76Kb)
очень лёгкий в приготовлении торт, который сможет сделать даже не очень опытная кулинарка...он получается всегда! существует много рецептов этого тортика, я дам свой, по которому пеку его много лет...торт лучше делать накануне, чтобы он успел пропитаться...

3 яйца
1 стакан сахара ( имеется в виду обычный советский гранёный стакан :))
2 стакана муки
1 стакан сметаны
1,5 ч.л. разрыхлителя
4 ч.л. какао

1 литр сметаны 20%
1 стакан сахара
примерно 150 г вишни из компота
примерно 150 г половинок абрикосов из компота
2 банана
50 г грецких орехов ( размолоть в блендере )
Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты


Понравилось: 1 пользователю

Торт " Проще простого"

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Проще простого"

big (480x310, 48 Kb)
Состав:

Коржи:
3 стакана муки
1 банка сгущенного молока
1 яйцо
1 ч. л. соды, гашенной уксусом

Заварной крем:
0, 5 л. молока
2 с. л. муки
1 ст. сахара
2 яйца
200 г слив. масла
20 г ванильного сахара

Сгущенное молоко выливаем в миску, добавляем яйцо и перемешиваем. Затем добавляем гашенную соду и постепенно вводим муку. Замешиваем мягкое тесто, затем разделяем на 8 частей.
Сковороду, на которой будете жарить коржи, разогрейте на небольшом огне (маслом поливать не надо). Тем временем одну из восьми частей теста раскатайте в тонкий пласт, который поместится в сковороде и наколите его в вилкой в нескольких местах. Аккуратно перекладываем пласт на раскаленную сковороду и жарим его не больше минуты с одной стороны. Когда на корже появятся пузырьки, переверните его на другую сторону.Будьте внимательны, коржи жарятся очень быстро. Таким образом жарим все части теста. После каждого коржа на сковороде остается подгоревшая мука, просто смахивайте ее с помощью полотенца. Когда все коржи готовы, приготовьте крем. Для этого смешайте сахар, муку, молоко, яйца и ванильный сахар в кастрюле, взбейте венчиком и варите на медленном огне до загустения. В готовый горячий крем добавляем сливочное масло и перемешиваем.Все коржи обрезаем по контуру какой – нибудь формы, обрезки перетираем руками или в блендере, чтобы в дальнейшем использовать их для посыпки.Корж обильно смазываем горячим или теплым кремом (примерно 3 ст. л.). Это делается для того, чтобы торт быстрее пропитался. Таким образом смазываем все коржи, слегка придавливая их и бока торта. Наконец, посыпаем крошкой торт сверху и по бокам и даем постоять пропитаться пару часов.
[url]http://4vkusa.ru[/url]
Рубрики:  Десерты/Торты

Учимся оформлять торты

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Десерты/Торты

сиреневое платье

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сиреневое платье



описание

[URL]http://kniti.ru[/URL]
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

ПРАКТИЧЕСКАЯ КАББАЛА

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения хаверочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАКТИЧЕСКАЯ КАББАЛА.

из инета - ХАВЭРОЧКА.
>>>
Рубрики:  Эзотерика

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЕГКАЯ_ЖИЗНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

# 65. САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ.

Этот салат - новый вариант столь любимой многими печени трески. Очень она вкусная, но очень жирная...
Рецепт нашли [URL=http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post150561026/]здесь.[/URL]
(на фотографии не очень видно, но очень вкусно!)

IMG_2062 (700x525, 103 Kb)

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Первая подборка моделей с застежкой-запахом

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первая подборка моделей с застежкой-запахом!

 (215x400, 42Kb)
Первая подборка моделей с застежкой-запахом!
Сделала подборку моделей с застежкой-запахом из русских журналов!
Попадаются очень симпатичные варианты-летние и более
теплые...
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 2 пользователям

Пелерина Burnham Wood Capelet из Interweave Knits 2010

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пелерина Burnham Wood Capelet из Interweave Knits 2010!

 (400x272, 43Kb)
Пелерина Burnham Wood Capelet из Interweave Knits 2010!
Элегантная пелерина для холодных дней...
Перевод хранится в альбоме
«RussianTranslation2» wb4helam на Picasa.
Просьба не выставлять перевод в открытом доступе!
Описание на английском!
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

платье

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Йрэн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье

Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Джемпер

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Alenkiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер

 

 
 

Кликните по картинке, чтобы увеличить
  
Размер: 46 

Вам потребуется: 50 г мохеровой пряжи (25 г х 500 м); спицы № 4,5. 

Перед началом работы выполните выкройку изделия в натуральную величину и откорректируйте по своим меркам (размеры изделия смотрите на выкройке). Сначала выполните кайму для полочки и спинки шириной 29 петель следующим образом: 1 ряд - 2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид, 2 вместе лицевой, 7 лицевых, 2 вместе лицевой, накид, 3 лицевые, накид (2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид) - повторить 4 раза. 3 ряд - 2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид, 2 вместе лицевой, 5 лицевых, 2 вместе лицевой, накид, 5 лицевые, накид (2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид) - повторить 4 раза. 5 ряд - 2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид, 2 вместе лицевой, 3 лицевые, 2 вместе лицевой, накид, 7 лицевых, накид (2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид) - повторить 4 раза. 7 ряд - 2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид, 2 вместе лицевой, 1 лицевые, 2 вместе лицевой, накид, 9 лицевых, (2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид) - повторить 4 раза. 9 ряд - 2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид, 3 вместе лицевой, накид, 11 лицевые, накид (2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид) - повторить 4 раза. 11 ряд - 2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид, 3 лицевые, накид, 2 вместе лицевой, 7 лицевых, 2 вместе лицевой, (накид, 2 вместе лицевой, 1 лицевая,(-повторить 4 раза. 13 ряд - 2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид, 5 лицевых, накид, 2 вместе лицевой, 5 лицевых, 2 вместе лицевой, (накид, 2 вместе лицевой, 1 лицевая,)- повторить 4 раза. 15 ряд - 2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид, 7 лицевых, 

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ссылки
...
Часть 77 - Шарфик " Цветы яблони".
Часть 78 - Азбука вязания: Вязание крючком
Часть 79 - Джемпер
Часть 80 - 100 ЦВЕТОВ, связанных крючком...и спицами
Часть 81 - Тапочки

Серия сообщений "вязание на машине":
Часть 1 - МК зигзаг на вязальной машине
Часть 2 - машинное вязание
...
Часть 98 - Отсканированные журналы по вязанию-много
Часть 99 - Журнал Сабрина № 1/2010. Зимняя коллекция
Часть 100 - Как связать косы на вязальной машине
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Клевая юбчонка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клевая юбчонка



Рубрики:  Вязание/Юбки, брюки, шорты

пирог "Кудряшкин"

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог "Кудряшкин"

 (350x252, 56Kb)
Потрясающей красоты пирог с творожной начинкой станет приятным сюрпризом и на повседневном и на праздничном столе! Побалуйте родных!

Для приготовления пирога с творожной начинкой понадобится:
Рубрики:  Десерты/Пироги

Жакет с большим воротником и декоративной булавкой

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с большим воротником и декоративной булавкой


Размер жакета: 42

Вам потребуется: 550 г мериносовой шерсти, спицы №4 и №4.5, крючок №3, булавка.

Виды вязки: полая резинка, платочная вязка, узор "рис", лицевая гладь, изнаночная гладь, узор с перекрестиями (вяжется на 10 п):

1 ряд: 2 лиц., 4 п., перекрещенных направо (= отложить 2 п. за работу, 2 лиц. провязать лицевыми отложенные), 4 п. перекрещенные налево (отложить 2 п. перед работой, 2 лиц. провязать лицевыми отложенные); 2 ряд и все четные: изн.; 3 ряд: 2 раза 4 п., перекрещенные направо, 2 лиц.; 5 ряд. с первого ряда.

Узор с шишечками, вяжется на 21 петле, по схеме, в четных рядах вязать все петли изн, в 25-м ряду повторять с первого. Для 2 петель, перекрещенных направо, прозязать лицевой вторую петлю на левой спице, проходя перед первой петлей, и не снимая со спицы провязать лицевой первую. Для 2 петель, перекрещенных налево, провязать лицевой вторую петлю с левой спицы, проходя позади первой петли, и не снимая со спицы, провязать лицевой первую.

Шишечка: вяжется на 3 петлях: 1 ряд: 3 лиц., повернуть, накид, 3 изн., повернуть, 1 накид, 3 лиц., повернуть, 3 изн., повернуть, 3 лиц. повернуть, 3 изн. повернуть и с задней стороны работы провязать лицевыми вместе каждую из 3 петель с левой спицы вместе с соответствующей петлей 5-го низлежащего ряда, для окончания провязать ряд в работе провязать вместе лицевой накид шишечки со следующей петлей, 2 ряд: провязать изнаночными 3 петли шишечки, закончить проэязывая вместе второй накид со следующей петлей.

Шишечка крючком: обернуть 2 раза нить вокруг левого указательного пальца, на кольцу вязать 1 соед ст., далее первый ряд: 3 в.п., 11 ст. с/н, 1 соед. ст. на третьей в.п. 2 ряд: 1 в.п., по 1 ст. б/н на 11 ст. с/н, 1 соед. ст. на начальной в.п., 3 ряд: 1 в.п., пропустить 1 ст., * 1 ст. б/н на след. п., пропустить 1 п., * 5 раз, 1 соед. ст. на начальной в.п. Оборвать нить, продеть ее в петли последнего ряда и затянуть.

Веточка: 13 в.п, 1 ст. б/н на 7-й петле от крючка, 9 в. п., 1 ст б/н на 7-й петле от крючка, 10 в.п., 1 ст. б/н на 7-й петли от крючка, оборвать нить.

Цветочек: обернуть нить 2 раза вокруг указательного пальца левой руки, 1 соед. ст., далее 1 ряд: 1 в. п., 11 ст. б/н на начальной в.п., 2 ряд: * 5 в. п., пропустить 1 п., 1 ст. б/н на след. п., * 6 раз, последний ст б/н провязать на первой в.п., оборвать нить.

Кольцо: вязать как начало и первый ряд шишечки.
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Пелерина! Очень нравится!!!

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо

 (439x512, 27Kb)
 (156x91, 73Kb)
 (402x512, 22Kb)
 (492x512, 28Kb)
Вот несколько схемок похожих:
 (388x483, 69Kb)
 (699x329, 85Kb)
 (335x512, 49Kb)
Рубрики:  Вязание/Болеро, шраги, накидки
Вязание/Точно свяжу!"мамой килянусь!"


Понравилось: 28 пользователям

яблочный пирог с нежной кремовой заливкой

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вэнди77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ

Предлагаю вам попробовать чудесный яблочный пирог с нежной кремовой заливкой

Фотография пользователяВэнди77 из серии
Размещено с помощью приложения Я - фотограф


Рецепт и фото далее >>>
Рубрики:  Десерты/Пироги

Печенье "Када "

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Када "

Людмила Иванова

Када

 
 
Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Ландыши

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...

Название: -=Ландыши=-
Автор: -Лала-
Создана: 24.02.2011 21:57
Скопировали: 42 раз
Установили: 24 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Дизайн


Понравилось: 1 пользователю

рюкзачок

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рюкзачок )))


 

[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1102/96/6875254782f3.jpg.html][/URL]
Рубрики:  Вязание/Аксессуары

серая кофточка с баской и интересным узором

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

серая кофточка с баской и интересным узором

Понравилась мне такая кофточка. В описании сказано, что она для опытных вязальщиц. Когда я переводила описание, вроде все понятно, хотя при вязании наверняка могут возникнуть какие-нибудь вопросы (ну как же без этого?). Первый вопрос: в описании сказано про планку полочек, переходящую в воротник, а вот на фото я эту планку найти так и не смогла, как ни старалсь, хотя несколько раз перепроверила соответствие описания именно этой модели.



как это вяжется

Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Овощные рецепты

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Tyap-Lyap [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные рецепты (система минус 60)

Делала подборку для своего дневника, а тут подумала, что может быть, кому-то пригодится.
Все рецепты подходят для обедов-ужинов системы минус 60 (некоторые стоит подкорректировать в плане жирности молочки/наличия масла).
Приятного аппетита!


Цукини, фаршированные фетой


* 300 г цуккини (или кабачков)
* 100 г феты (или брынзы)
* 5-6 помидорок черри или 1 средний помидор

Цуккини разрезать вдоль на две части, вынуть мякоть. Мякоть и фету нарезать кубиками, смешать. Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками). Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью, сверху выложить помидоры. Цуккини выложить в форму для запекания, запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.


 (500x375, 43Kb)

еще много рецептов
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты
Кулинарная книга/Овощи, гарниры


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 140 139 [138] 137 136 ..
.. 1 Календарь