-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15675
Комментариев: 67297
Написано: 86504


Оденься сама: кройка и шитье для начинающих

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оденься сама: кройка и шитье для начинающих



Оденься сама

Рубрики:  Шитье


Понравилось: 3 пользователям

Торт "Снежная фантазия"

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Снежная фантазия"

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты

Салатик

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик

 (399x185, 130Kb)




Салат состоит из отварной свеклы, крабового мяса, отварных яиц, твердого сыра.Все ингридиенты в равных колличествах мелко порезать, перемешать, заправить солью и майонезом с чесноком.
Украсить салат тертым желтком , розочками из отварной свеклы и майонезом.



 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Салат «Калейдоскоп»

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Калейдоскоп»

Очень яркий летний салатик! Обязательно станет украшением стола, Так как радует гостей не только отличным вкусом, но и красочным видом!








Состав:


кусок краснокочанной капусты,


красный перец,


2 огурца,


горсть корнишонов,



варёная морковь,


маленькая баночка кукурузы,


4 яйца (белки),


укроп,


мясо с 2-х отварных окорочков,


майонез,


соль.





капусту измельчить






помять с солью и добавить резаные белки





мелко порезать огурцы и перец





морковь





добавить кукурузу и укроп






порезать курицу





добавить





положить капусту с белками и перемешать





заправить маслом или майонезом (нам вкуснее с майонезом)






Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты


Понравилось: 1 пользователю

ОРЕХОВО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРЕХОВО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

 (158x130, 17Kb)
Очень вкусный пирожок!!!
Прост в Исполнении и готовить его наверное одно удовольствие:)
 (607x416, 348Kb)
РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Десерты/Пироги

ПАЛЬТО_бирюзовое

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАЛЬТО_бирюзовое

 (492x699, 124Kb)
[URL=http://ifotki.info/7/5a7beb1fe645378e16c7396fb5fce5b6b2410174739174.jpg.html][/URL][URL=http://ifotki.info/7/281afe27a49f839a1bf22279322e241db2410174739175.jpg.html][/URL]
Рубрики:  Вязание/Пальто, куртки


Понравилось: 1 пользователю

Синий топик

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синий топик

 (452x699, 107Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Зеленый топ

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый топ

 (508x698, 123Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Двухцветный пуловер с коротким рукавом

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветный пуловер с коротким рукавом

 (475x698, 123Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Буряк по-корейски

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буряк по-корейски









400 гр. свеклы


2-3 зубчика чеснока


1/2 средней луковицы



1/2 сухого небольшого перца чили


2-3 ст.л. уксуса


1/2 ч.л. кориандра (или приправы для корейской моркови)


соль


растительное масло





1. Очистить свеклу, натереть на тёрке для корейской моркови.












Выложить в миску, посолить, добавить уксус и перемешать. Оставить на 5 мин.











2. Лук измельчить, перец чили мелко порезать. Чеснок выдавить через пресс.











3. В свеклу положить чеснок, лук, чили и кориандр.





4. Раскалить растительное масло на сковороде, довести до кипения и залить свеклу. Перемешать и дать настояться в холодильнике.
[url]http://forum.say7.info/topic20970.html[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты
Кулинарная книга/Овощи, гарниры

Белый кардиган Lucy

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый кардиган Lucy

Еще одна уютная модель. Как всегда - элегантность в простоте. Даю ссылку на пряжу: ведь одно дело прочитать, из какой пряжи вяжется, а другое - посмотреть (хотя бы на фото), что это за пряжа, ее толщина, качесто, и постараться найти что-нибудь похожее. Итак Lucy вяжется из пряжи

[url=http://www.knitrowan.com/yarns/denim.aspx]Rowan Denim (100% хлопок, 100м. / 50г.)[/url]




Читать далее

Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 1 пользователю

Салат по-корейски

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат по-корейски




Салат остренький и с кислинкой.


Нам понадобится : 500гр морковки, 3 болгарских перца, разного цвета,2 средних луковицы,1-2 зубчика чеснока,100 мл подсолнечного масла, уксус,воды, соль, перец, карианда, лотос-уселитель вкуса- корейская приправа ( белые гранулы).





Морковку потереть соломкой.





Смешать воду и уксус, по-солить.Залить морковку.Дать настояться 2-3 часа.






Перец потереть соломкой.





Лук нарезать полу кольцами.


С морковки слить маринад. В одну чашку сложить перец, морковь и лук.Подсолнечное масло наколить ( хорошо нагреть) и залить перец, лук, морковь.





Всё хорошо вымять( перемешать) рукой. Добавить приправу, перец, чеснок,по-солить по-вкусу.

[url]http://forum.say7.info/topic3265.html[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты
Кулинарная книга/Овощи, гарниры

рыбные котлеты в вафельках

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рыбные котлеты в вафельках

 (300x225, 27Kb)

               Я знаю секрет самых вкусных, красивых и даже при желании экономичных рыбных котлеток. Делюсь – жариться они должны в вафельных листах. Я обожаю этот рецепт. Все, кого я угощала этими котлетками, были в восторге. А из-за одинаковой идеальной формы их не стыдно и к праздничному столу подать. Когда у нас появляются в доме рыбные котлетки, к холодильнику мы ходим в 2 раза чаще (они вкусные и холодными).

рыбные котлеты в вафельках....рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Платье- топ БАЛЛОН

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Liu_f [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье- топ БАЛЛОН

Платье- топ БАЛЛОН (из Сабрина № 9, 2010 СКАЧАТЬ ВЕСЬ)

Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 2 пользователям

Чизкейк шоколадно-яблочный

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк шоколадно-яблочный



Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Пироги

Мясной рулет "Нежность"

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет "Нежность"

 
 

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ


Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Шампиньоны на куриной подушке
Часть 2 - Картофель ТЕЛЕГА
Часть 3 - Свинина с овощами "Дездемона"
Часть 4 - Жаркое ЭНЕРГИЯ
Часть 5 - Мясной рулет "Нежность"
Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша

Юбка

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Liu_f [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка

Юбка на пляж, юбка в офис...)

 

По мотивам легендатного сарафана Костуровой

Еще модели со схемами

Вязаная юбка для офис, элегантная юбка, "жаркая" юбка

 


 
Рубрики:  Вязание/Юбки, брюки, шорты


Понравилось: 1 пользователю

Рецепт блинного пирога

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт блинного пирога

рецепт блинного пирога
Масленица - первый весенний праздник, который традиционно отмечают блинами, символом солнца. Но непомерное количество блинов может и поднадоесть. Разнообразим блинный стол!
Рецепт блинного пирога:

Для блинов надо взять чуть больше стакана пшеничной муки (лучше высшего сорта). Не пишу точное количество, всегда добавляю стакан, а потом размешиваю и смотрю сколько еще добавить. Иногда до плутроа стаканов муки доходит.Это зависит от качества муки. Два стакана теплого молока, два яйца, одна столовая ложка сахара, половина чайной ложки соли и 100 грамм сливочного масла. В молоко добавить соль, сахар и размешать. Влить растопленное сливочное масло и засыпать муку. Когда сыпешь муку в подсоленную жидкость, то у Вас никогда не будет комочков. Тщательно размешать тесто и выпекать на раскаленной сковородке. Первые два-три раза нужно смазать сковородку маслом, а потом, масло которое мы добавили в тесто, не даст блинам прилипнуть к сковороде.

Начинка для блинного пирога:

Четыреста грамм творога, 100 грамм сметаны, две столовых ложки сахара и две столовые ложки любого варенья. Количество варенья и сахара можно менять по Вашему вкусу. Все продукты тщательно перемешать, а лучше взбить миксером до однородной массы.

Приготовление блинного пирога:

Выпекаем тоненькие блинчики. На дно формы для запекания укладываем блинчик, смазываем его творожной массой, накрываем следующим и так до последнего блина. Нужно оставить пару ложек творожного крема для украшения верха тортика после выпечки. Готовый пирог помещаем в нагретую до 160-180 градусов духовку на 20 минут. Достаем блинный пирог из духовки, охлаждаем и смазываем верх творогом, который мы оставили от прослойки блинов. Украсить можно фруктами.
Рубрики:  Десерты/Блины, оладьи

Тоненькие блинчики: 12 главных секретов

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тоненькие блинчики: 12 главных секретов

Двенадцать секретов приготовления тоненьких блинчиков

Я продолжаю цикл "кухня мужскими глазами" или даже "мужскими руками".
У меня уже были рецепты от Вильяма Похлебкина, от Кота Матроскина, от Сталика Ханкишиева, от Игоря Беличкова. Сегодня от andrei-stoliar.

Начинается "масляная неделя", поэтому понятно, почему речь пойдет о блинах.
Опять я слюной исхожу, вот пишу в блог и облизываюсь.
Читать далее
Следуйте несложным правилам приготовления блинов, и праздник Масленица будет радовать вас и ваших близких только самыми вкусными и красивыми блинными «солнышками».
http://i015.radikal.ru/0909/bf/9a8535eab427.png
Видите, Андрюша целую диссертацию по блинам написал. Вполне возможно, что сам он, не знает даже, как к плите подходить? А я тут видите ли, как настоящая собака Павлова, слюной исхожу .)
[url]www.zerno-Ros.ru[/url]
Вкуснейшие тонкие блины
Рубрики:  Десерты/Блины, оладьи

Платье с декоративным элементом и складками

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с декоративным элементом и складками

 

1. Принцип моделирования драпировок: там, где в драпировке складки или сборка, выкройку нужно раздвинуть.
2. На основу прямого платья нанесем фасонные линии и вспомогательные для моделирования драпировки.
3. Разрежем выкройку по этим линиям. Нижнюю самую крупную деталь по вспомогательным линиям будем разрезать, не дорезая 1 мм до бокового шва и линии низа, а до линии проймы дорежем полностью.
4. Раздвинем правую часть лифа (меньшая деталь) для образования складочек как на линии притачивания к большей детали, так и на линии проймы.
5. Большую деталь раздвинем аналогично, в верхней части (где вспомогательные линии исходят из проймы), а в нижней части раздвижку следует производить только в месте7 притачивания к закругленной детали.

www.osinka.ru

Рубрики:  Шитье


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 157 156 [155] 154 153 ..
.. 1 Календарь