-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15675
Комментариев: 67293
Написано: 86500


Ажурный топ

Пятница, 04 Марта 2011 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ

 (400x750, 63Kb)

Размеры: 38
Вам потребуется: 200 г сиреневой пряжи Mondial Ombra (100% микрофибры,155 м/50 г) ; прямые спицы №4; штопальная игла.
Чтобы получить изделие на 1 размер больше/меньше указанного, надо прибавить/убавить 2 см (4 п. по спинке, 4 п. по переду) в ширину и 2 см (6 р.) в длину.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.
Ажурный узор 1 (число петель кратно 11 + 2): вязать по схеме 1, в изн. р. петли вязать изн. 11-й р.: повторять раппорт с 1-го р.
Ажурный узор 2 (число петель кратно 10 + 2): вязать по схеме 2, в изн. р. петли вязать изн. 57-й р.: повторять раппорт с 9-го р.
Ажурный узор 3 (число петель кратно 6 + 4): вязать по схеме 3, в изн. р. петли вязать изн. Повторять с 1-го по 4-й р.
Плотность вязания: 19 п. и 33 р. = 10 х 10 см.
Далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 2 пользователям

Азбука вязания крючком

Пятница, 04 Марта 2011 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азбука вязания крючком

Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Топ с цветами

Пятница, 04 Марта 2011 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с цветами

Размеры: 34/36 (38/40) 42/44
Вам потребуется: пряжа Korella от "Geditra" (53% лен, 47% полиакрил, 90м/50г) по 100 г цвета старой розы , абрикосового и голубого ) и 50 г бежевой пряжи Mexican от "Gedifra" (100% полиамид/микрофибра, 60 м/50г); по 50 г мелир. розового , мелир. голубого и мелир. бежевого; спицы № 4, крючок № 3,5 и № 6; 130 см цветочной каймы.

Основной узор:
1-13 р.: лицевая гладь с пряжей Korella
14 р.: пряжей Mexican 1 изн., 1 накид.
Повторять 1-14 ряды, при этом в 1-м ряду накиды сбрасывать и петли вытягивать в длину.
Последовательность цветов: * 13 р. цвета старой розы, 1 р. мелир. розовый, 13 р. абрикосовый, 1 р. мелир. голубой, 13 р. голубой, 1 р. мелир. бежевый *. Повторять от* до *
Описание петель для крючка: см. описание петель.

Плотность вязания: Лицевая гладь: 20 п. х 26 р. = 10 x 10 см. Один ряд с пряжей Mexican = 1 см в высоту.
 (465x640, 67Kb)
Далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Дуплет № 120 2011 Магия вязания

Пятница, 04 Марта 2011 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет № 120 2011 Магия вязания …»

Журнал по вязанию крючком представляет коллекцию авторских моделей женской одежды.
В разделе школы рукоделия: ирландские кружева, по страницам старинных изданий, геометрические узоры, вязание ажурных мотивов без отрыва нити, ленточные кружева, вязание на вилке, а также сухое и мокрое валяние, вышитые иголкой кружева.

Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Универсальное и самое вкусное...пироги, которые не черствеют

Пятница, 04 Марта 2011 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное и самое вкусное...пироги, которые не черствеют

 (550x550, 498Kb)


Сегодня многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом. Говорят, что оно у них не получается. Про опару даже и не вспоминают. А зря! Пироги, приготовленные по всем правилам, – это не просто еда, это общая радость, семейный праздник. Так зачем лишать своих близких приятных минут?
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
Десерты/Пироги

Котлетки с Омлетом

Пятница, 04 Марта 2011 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки с Омлетом...:)

 

Рецепт METEL
Очень интересное решение...
Красивые получаются и очень вкусные.
 (500x375, 97Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша

Желтое платье

Пятница, 04 Марта 2011 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Muramey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтое платье

Фотографии пользователяMuramey
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

ЧУДЕСНЫЙ КРЮЧОК №5

Пятница, 04 Марта 2011 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДЕСНЫЙ КРЮЧОК №5

description

Фотографии пользователяSVETA-290
 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Детский кардиган Sheep Yoke

Пятница, 04 Марта 2011 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский кардиган Sheep Yoke

[URL]http://www.vjazhi.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Детям

Программа KnittStayler – расчет выкройки вязанного изделия и расхода ниток.

Пятница, 04 Марта 2011 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа KnittStayler – расчет выкройки вязанного изделия и расхода ниток. Применимо к ручному вязанию

Программа KnittStayler – расчет выкройки вязанного изделия и расхода ниток.
Для меня рассчитать количество ниток на изделие, а тем паче обсчитать выкройку – проблема. Никто меня не учил таким тонкостям, все почерпнуто из разных источников и очень поверхностно. Больше даже на интуитивном уровне. А программа KnittStayler сама считает и расход материала ( то бишь ниток), да еще выдает полный обсчет выкройки. Нужно только ввести в программу KnittStayler свои размеры, количество петель и рядов образца и расчет выкройки готов! При этом образец можно вязать произвольного размера. Нужно только количество петель и количество рядов. А еще программа KnittStayler выдает выкройку в сантиметрах, что тоже немаловажно. Правда программаKnittStayler предназначена для вязальных машин, которые подключаются к компьютеру, но что мешает нам использовать ее для обсчета выкройки для ручного вязания?

Еще в программу KnittStayler заложено несколько выкроек основ, комбинируя которые ( в специальном разделе – конструктор) можно создать практически любой вариант кофточки, джемпера, кардигана или еще чего вздумается.
Рубрики:  Вязание/Узоры, мотивы, цветы, полезности


Понравилось: 2 пользователям

Вкусный пирог с творогом и черникой

Пятница, 04 Марта 2011 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный пирог с творогом и черникой

Если у вас сломался компьютер или ноутбук, то советую обращатся к настоящим профессионалам! смотри тут подробности! Приятного просмотра!

-=-=-

Если Вам нужна установка окон , тогда советую посетить сайт, на котором самые качественные и не дорогие окна!

 

 

 



Ингредиенты:

Для теста:

  • Масло сливочное или маргарин 250 гр. размягченный
  • Мука 2,5 ст.
  • Сахар 1 ст.
  • Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
  • Сметана 5 ст.л.

Для начинки:
  • Творог 400 гр.
  • Сметана 200 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 1 ст.
  • Ванильный сахар пакетик
  • Черника свежая или замороженная 1 ст.
 

 

Приготовление:
Соединить муку с сахаром и разрыхлителем для теста. В полученную рассыпчатую массу выложить размягченное сливочное масло и перетереть руками до получения крошки.
В полученную песочную крошку добавить  столовых ложек сметаны и замесить тесто. Тесто должно получиться не очень рассыпчатым, формоваться в шар. При замешивании теста у вас останется не использованная крошка, которую вы используете для присыпки пирога.
Тесто выложить в разъемную форму диаметром  22 см, формирую высокие бортики.
Творог для начинки взбейте блендером, продолжая взбивать добавьте сметану, сахар, отделенные от белков яичные желтки и ванильный сахар. Белки взбейте отдельно миксером в густую пену.
В полученную массу аккуратно выложите взбитые белки и перемешайте ложкой. Свежую чернику промойте и обсушите на полотенце, замороженную не размораживайте.
На тесто выложите начинку, чередуя ее с ягодами черники. Сверху присыпьте пирог оставшейся песочной крошкой. Если же при замесе теста крошки у вас не осталось, то можно и не присыпать, все равно получится вкусно и красиво.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов  45-60 минут.  
Горячий пирог сразу из духовки не доставать, дать ему остыть в выключенной духовке около 20 минут.

[url=http://blog-poleznostei.ru/] ИСТОЧНИК[/url]
Рубрики:  Десерты/Пироги

Жакетик для мальчика

Пятница, 04 Марта 2011 г. 06:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакетик для мальчика

 (531x632, 53Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Детям


Понравилось: 1 пользователю

Жакет

Пятница, 04 Марта 2011 г. 06:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет

 (422x699, 119Kb) (259x699, 88Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

Творожные яйца с клубникой

Четверг, 03 Марта 2011 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные яйца с клубникой

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный....)

Четверг, 03 Марта 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный....)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

Салатовый ажурный жакет

Четверг, 03 Марта 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатовый ажурный жакет

 (462x700, 135Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Вязаное пальто

Четверг, 03 Марта 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное пальто

 (313x448, 35Kb)
Длинные вязаные пальто сочетаются со свободными летящими юбками макси, платьями с цветочным принтом, а также простыми свитерами и джинсами. Завершат образ гармонично подобранные детали: пояса, шарфы, броши, высокие сапоги.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пальто, куртки


Понравилось: 1 пользователю

Юбка "Причудливый сюжет"

Четверг, 03 Марта 2011 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка "Причудливый сюжет"

Рубрики:  Вязание/Юбки, брюки, шорты

Вязаное платье

Четверг, 03 Марта 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное платье

 (218x579, 39Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

ЭХ, ШАРЛОТКА

Четверг, 03 Марта 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭХ, ШАРЛОТКА!

Шарлотка - очень вкусная и полезная еда. Ее преимущество в том, что готовится она очень легко. Я хочу вам предложить несколько рецептов шарлотки, которыми пользуюсь сама.

1 РЕЦЕПТ:
3 яйца + 3/4 ст.сахара = взбить
добавить 1ст.л. майонеза, сода+уксус, 3/4 ст.муки = перемешать

Начинка (секрет в ней):
на промасленную бумагу КРУПНО режутся не сочные кислые яблоки. (1/4 яблока разрезается на 3 части - примерно такого размера куски). Яблоками заполняется емкость на 3/4. Заливается тестом (протечет во все дырочки), яблоки будут выпирать (но они должны быть не сухие, измазаны в тесте).
Естественно, в зависимости от объемов, кол-во теста и яблок увеличивается.
Выпекать при 180-200 градусах на среднем положении. Долго. Обычно у меня готовность определяется запахом (минут 40-50).
Очень вкусно, никогда не "падает", и на след. день пышная (а то у некоторых она через день оседает и становиться мокрой).

2 РЕЦЕПТ:
Шарлотка без соды и без бумаги для выпечки. Тесто: 3 яйца и 1 стакан сах. песка взбить миксером в крутую пену, добавить 1 стакан муки и все размешать до однородной массы. К этом времени уже должна быть готова сковорода или форма - смазать сливочным маслом или маргарином очень жирно, нарезать туда яблоки и вылить приготовленное тесто. Выпекать в духовке до готовности. Очень хорошо вынимается из сковородки, на второй день обычно не остается.

Еще, я бы хотела написать вам про очень простой и вкусный пирог с капустой.

300 гр.сл.масла
2 стакана сметаны или кефира
соль
2-3 ст.л.сахара
2 яйца
разрыхлитель(пакетик),мука
Тесто должно получиться, как на оладьи(густая сметана).

Половину теста вылить в форму. Нашинковать очень тонко и помельче капусту(помять её руками,добавив по вкусу соли и сахара),выложить капусту(она должна быть сырой,нежареной и т.д.), залить её двумя яйцами, сверху положить кусочки сл.масла. Затем вылить оставшуюся половину теста и в духовку при t-220 градусов выпечь пирог. По времени не могу сказать сколько держать пирог в духовке, плиты у всех разные, проверяйте, протыкая зубочисткой или деревянной шпажкой.

Для того, чтобы вкусно печь, нужна хорошая духовка. Мои дорогие, я нашла огромнейшую библиотеку руководств по эксплуатации и ремонту бытовой техники, автомобилей и сотовых телефонов. Там вы можете очень легко, без всяких проблем скачать руководство пользователя. Загляните, может быть вам пригодится!
 (640x480, 75Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
Десерты/Пироги


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 173 172 [171] 170 169 ..
.. 1 Календарь