-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15677
Комментариев: 67314
Написано: 86523


Вторая подборка моделей с застежкой-запахом

Суббота, 05 Марта 2011 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторая подборка моделей с застежкой-запахом!

 (252x400, 53Kb)
Вторая подборка моделей с застежкой-запахом!
Сделала подборку моделей с застежкой-запахом из русских журналов!
Попадаются очень симпатичные варианты-летние и более
теплые...
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Вместо привычных оладий на завтрак

Суббота, 05 Марта 2011 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вместо привычных оладий на завтрак

Пончики с яблоками
Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Блины, оладьи

Мантуйские булочки

Суббота, 05 Марта 2011 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мантуйские булочки


 

Воздушные с хрустящей корочкой не булочки,а сказка.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Горячие бутерброды с красной рыбой

Суббота, 05 Марта 2011 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие бутерброды с красной рыбой

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Заливное ассорти

Суббота, 05 Марта 2011 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное ассорти.


222.61 КБ

Готовится до безобразия просто. Выглядит нарядно. И очень вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы


Понравилось: 1 пользователю

Просто печенье

Суббота, 05 Марта 2011 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто печенье



Рецепт примитивный, но очень-очень вкусно получается

Сметана - 1.5 стакана (сметана была очень-очень старая, кислая)
Мука - 2 стакана
Масло слив. (у меня был спред) - 200 г.

Для смазки яйцо
Для посыпки 1 ст. сахара

Муку высыпать в миску, добавить сметану и маленькие кусочки мягкого масла. Замесить тесто, а затем охладить 1 час. Тесто раскатать на покрытой мукой доске где-то 7 мм, разрезать выемкой на кусочки ( с фигурами можно не выдрючиваться - расплывутся все равно), положить на смазанный маслом противень, смазать яичным желтком или целым взбитым яйцом и густо посыпать сахарным песком.



Выпекать в предварительно подогретой духовке при 200 градусах 10-15 мин, до появления золотисто-желтой корочки. Я пекла с полчаса. Но это моя духовка такая.

Внутри получается нежно-слоистое, если не пересушить

Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

ЭТО ВКУСНО

Суббота, 05 Марта 2011 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО ВКУСНО!

Давно я не писала про вкусненькое.
Сейчас хочу я с вами поделиться очередными рецептами.

КУРИНОЕ ФИЛЕ С СЫРОМ В КЛЯРЕ.
Филе порезать кусочками вдоль, чтобы получились как бы целые филейки только тонкие, отбить, посолить. Для кляра: 150г твердого сыра, 2 столовых ложки муки, 2 яйца, 100 г майонеза, соль и немного специи для курицы с куркумой, она цвет дает красивый. На топленом сливочном масле (обязательно!) обжарить филе обмакнутое в кляр, потом если надо в духовку на несколько минут доготовиться, потому что филе невсегда проготавливается на сковороде.


 (600x450, 65Kb)


ЦЕЗАРЬ С БЕКОНОМ.
Главное - соус:
4 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки лимон. сока (или по вкусу, но лучше покислее)
1 ст. ложка натур. йогурта
можно добавить перец или травы.
соли не надо.
Взбить вилкой до однородной массы. (соус лучше делать в конце)
Остальные ингредиенты:
Салат промыть, стряхнуть воду, порвать руками, сложить в большое, глубокое блюдо.
Бекон нарезать кусочками, обжарить на сковороде без масла,выложить на тарелку, а в оставшемся жире обжарить нарезанный мелкими кубиками белый хлеб до румяной корочки.
Натереть немного сыра (лучше пармезан).
В листья салата добавить остальные ингредиенты, влить весь соус, быстро перемешать.
Подавать с сухариками.
 (604x403, 72Kb)

ВЕРЕЩАКА.

Свиные рёбрышки моют, солят и обжаривают в сковороде с салом. Вливают свекольного рассола, чтобы сок был кислым ( можно в свекольный отвар добавить уксуса, либо взять рассол от маринованной свёклы). Кипятят добавив красного молотого перца. Всыпают молотые ржаные сухари и размешивают в соусе. Доводят до готовности, потушив рёбрышки в соусе на медленном огне ( потомить).

Готовить быстро, а результат настолько обрадовал, что обязательно ещё буду так готовить рёбрышки!!!!
 (700x525, 134Kb)

САЛАТ ЗМЕЙКА.

Брала 3 куриных филе, 3 яйца, 5-7 шампиньонов, сыр российский 200 грам, маонез, соль и перец по вкусу. Отварить филе и яйца, грибы поджарить, все мелко порезать. Сыр потереть. Всё смешать с майонезом. Сформировать тело змейки. Нарезать оливки и маслины кРужочками и выкладыть на начинку. Украшение -уже дело вашей фантазии.


 (700x525, 87Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Меню, журналы, сборники рецептов

Семифредо с нугой и орехами

Суббота, 05 Марта 2011 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семифредо с нугой и орехами

Семифредо с нугой и орехами
В переводе с итальянского семифредо звучит как «полузамороженный». Это очень мягкое домашнее мороженое, в которое можно добавлять орехи, фрукты, ягоды, шоколад, мяту.

большие яйца 4 шт.
сахар 50 г
ликер 2 ст. л.
сливки жирностью 35% 600 мл
нуга 150 г
грецкие орехи 150 г
Мастер-класс


 
Рубрики:  Десерты/Желе, крема, джемы, варенье

салат "ПростаЧок"

Суббота, 05 Марта 2011 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "ПростаЧок"

 (300x225, 26Kb)
Это один из моих любимых мясных салатов. Многие, услышав список ингредиентов, говорят: «Да ну-уу, ничего особенного». А потом уплетают за обе щёки.

Это действительно простой салат, готовится элементарно, но вот вкус обалденный. Особенно в качестве закуски хорош – улетает на раз. Очень советую.

Салат "ПростаЧок"
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

"Корейские" закуски

Суббота, 05 Марта 2011 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Корейские" закуски.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы

Вязание шапок: береты (модели с описанием)

Суббота, 05 Марта 2011 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание шапок: береты (модели с описанием)

В наши дни как никогда популярен вязаный Большое разнообразие моделей делают вязаный практически универсальным головным убором, который может позволить себе любая женщина. Есть и лаконичные модели вязаных беретов, и романтические и игривые, как говорится на любой вкус и цвет.

- это не только  головной убор для холодов, связанный ажурным узором из хлопковой пряжи, он спасет Вас и от солнца. Но  так как у нас сейчас не очень жарко, предлагаю посмотреть подборку моделей вязаных беретов все таки для холодного времени года. Все модели с описанием.                                                                                                                                                                                                                                            

Первый у нас в романтическом стиле, к нему можно связать шаль.

d0b1d0bed0bb32

ОПИСАНИЕ                                                                                                                                                                                                                Читать далее

Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали


Понравилось: 2 пользователям

Вязаная шапка с косами и шарф (мастер-класс)

Суббота, 05 Марта 2011 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная шапка с косами и шарф (мастер-класс)

Вязаная шапка с косами и шарф (мастер-класс)

 
вязаная шапка и шарф

Вязала из пряжи Nikole (100м/50гр.) состав пряжи: 70% шерсть мерино, 25% - акрил, 5% - полиамид. Пряжа эта для детей, поэтому очень мягкая, вязать из такой одно удовольствие. На комплект ушло примерно 300 гр. Может чуть больше, этот получился более плотный, чем черный и на 10 см связала длиннее.Читать далее

Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали


Понравилось: 1 пользователю

Сетчатый пуловер с "косами"

Суббота, 05 Марта 2011 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сетчатый пуловер с "косами"


[url]http://shemyvyazaniya.com/page/setchatyj-pulover-s-kosami[/url]
Размеры: 38/40 (42/44)

Вам потребуется: 300 (350) г белой пряжи Goby (65% хлопка, 35% вискозы, 85 м/50 г) и 150 г белой Соmо (100% полиамида, 90 м/50 г); крючок № 4; спицы № 5.

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

Узор из дырочек (ширина 8 п.): 1 лиц., * 1 накид, провязать 2 п. вместе изн., повторять от *, 1 лиц. Коса (ширина 14 п.). 1-й - 12-й р.: лиц. гладь. 13-й р.: 14 п. перекрестить налево (оставить 7 п. на вспом. спице перед работой, 7 лиц. и провязать петли со вспом. спицы лиц.). 14-й р.: изн. п. Повторять с 1-го по 16-й р.

Внимание! Обе внешние косы вязать нитью Соmо, центральную косу вязать обоими видами пряжи; при этом первые 7 п. - нитью Соmо, последние 7 п. - нитью Goby. В каждом перекрещивании вязать нитью по рисунку, поэтому виды пряжи меняются местами.

Центральный узор (ширина 60 п.): кром. и 14 п. косы нитью Соmо, 8 п. узора из дырочек нитью Goby, 14 п. косы обоими видами пряжи, 8 п. узора из дырочек нитью Goby, 14 п. косы и кром. нитью Соmо. Каждый вид пряжи вязать от отдельного клубка и при смене пряжи перекрещивать нити по изн. стороне работы, чтобы не возникало отверстий.

Сетчатый узор: вязать крючком по схеме прямыми и обратными рядами. Заменять 1-й ст. б/н каждого ряда на 2 возд. п. Начинать с петель перед раппортом (= 1/2 раппорта), повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта (= 1/2 раппорта). Повторять 1-й и 2-й р.

Плотность вязания: Центральный узор: 60 п. = 31 см в ширину. Коса: 14 п. = 6 см в ширину. Сетчатый узор: 30 п. или, соответственно, 6 раппортов и 11 р. = 10 х 10 см.
Внимание! Связать на спицах центральную часть переда и спинки. Затем надвязать к ним крючком боковые части с рукавами.

Стрелки на выкройке - направление вязания.

Центральная часть спинки: набрать на спицы 15 п. нитью Соmо, 15 п. нитью Goby, 7 п. нитью Соmо, 8 п. нитью Goby, 15 п. нитью Соmо и вязать на всех 60 п. центральным узором. Через 45 (49) см от наборного края закрыть средние 28 п. и обе стороны закончить раздельно. На оставшихся с каждой стороны 16 п. связать нитью Соmо еще 6 см косы и с обеих сторон 1 кром. Через 51 (55) см закрыть эти 16 п.

Центральная часть переда: вязать так же, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 39 (43) см от наборного края закрыть средние 28 п.

Боковая часть с рукавом: выполнить плечевые швы (закрытый край кос). Обвязать крючком боковой край центральной части переда и спинки нитью Соmо сетчатым узором, при этом между начальными и конечными петлями повторить 60 (65) раз раппорт = 60 (65) раппортов + с обеих сторон по 1/2 раппорта. Через 8 (12) см от надвязывания оставить с обеих сторон 20 (21) раппорт и продолжить работу сетчатым узором = 20 (23) раппорта + с обеих сторон по 1/2 раппорта. Для этого на изн. стороне работы заново присоединить нить в середине 20-й (21-й) арки и начать вязать со 2-го р. Для скосов рукава убавить с обеих сторон в каждом ряду еще 5 x 1/2 раппорта = 16 (19) раппортов. Закончить деталь через 20,5 (24,5) см, 2-ю боковую часть связать так же.

Сборка: выполнить боковые швы и швы рукавов.
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини

Суббота, 05 Марта 2011 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини

 

Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша
Десерты/Блины, оладьи

Вязаный жакет

Суббота, 05 Марта 2011 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный жакет

 Вязаный жакет

 
вязаный жакет спицами

Вязаный декорирован большими пуговицами, которые контрастно выделяются на фоне нежно-розовой пряжи.

Вязаный (описание)

9-9             По материаллам сайта Спицами.ру.  

Рубрики:  Вязание/Пальто, куртки

Рыбные котлеты с творогом

Суббота, 05 Марта 2011 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты с творогом

  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

РЕЦЕПТЫ К 8 МАРТА

Суббота, 05 Марта 2011 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ К 8 МАРТА

С праздником вас, милые дамы!
Пусть день будет солнечным, подарки - восхитительными, а мужчины - внимательными!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Меню, журналы, сборники рецептов

Белый кардиган

Суббота, 05 Марта 2011 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый кардиган

[URL]http://www.vjazhi.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Бежевое платье с ажурными рукавами

Суббота, 05 Марта 2011 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевое платье а ажурными рукавами

 (496x699, 223Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 2 пользователям

Очень красивая блуза

Суббота, 05 Марта 2011 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка

 (522x699, 104Kb)[URL]http://club.osinka.ru/[/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 177 176 [175] 174 173 ..
.. 1 Календарь