-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15674
Комментариев: 67290
Написано: 86496


АЖУРНОЕ ПОНЧО СПИЦАМИ ИЗ VOGUE S_S 2011

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНОЕ ПОНЧО СПИЦАМИ ИЗ VOGUE S_S 2011

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Размер: один.
Размеры изделия:
· Ширина: 136.5 см.
· Длина: 68 см.
Материалы:
· 18 мотков пряжи Patons Grace (хлопок) цвета #62008 (натуральный).
· Комплект из 5 штук чулочных спиц 3.5 мм
· Крючок 4 мм
· Маркеры петель
· Держатели петель или вспомогательная нить
· Штопальная игла


[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1103/b4/f4ef616c5cce.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1103/00/71f83b9a518c.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1103/a3/70bbbce43602.jpg.html][/URL]


[url=http://www.vjazhi.ru/][/url]
Рубрики:  Вязание/Болеро, шраги, накидки

Панчо

Суббота, 05 Марта 2011 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения coookery [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панчо


 

Ингридиенты

яйца - 3 шт.

сахар - 1,5 стакана

какао-порошок - 2 ст.л.

мука - 1 стакан

сода - 1/4 ч.л.

сок лимона - 1/4 ст.л.

сметана - 500 г

консервированные ананасы - 300 г

грецкие орехи - 100 г

темный шоколад - 50 г

 

Приготовление...
Рубрики:  Десерты/Торты

Вязаные подушки для детишек

Суббота, 05 Марта 2011 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia_Fed [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные подушки для детишек

Читать далее



Серия сообщений "крючок":

Часть 1 - Берет с бисером. Мастер-класс от Голубки
Часть 2 - Кофточка "Мерцание Венеры". Вязание с пайетками.
...
Часть 98 - Вот такая шляпка, МК
Часть 99 - Топ
Часть 100 - МК по обвязыванию туфель




Серия сообщений "вязаные мелочи":

Часть 1 - Прихватка "Лепестки"
Часть 2 - Вязаные куколки амигурами - грелки на чайник
...
Часть 21 - ПРИХВАТКИ - КРЮЧКОМ
Часть 22 - Косметички, связанные крючком
Часть 23 - Вязаные подушки для детишек
Часть 24 - Вязаная подушка-цилиндр мк




Серия сообщений "детям":

Часть 1 - Детские шапочки
Часть 2 - Одеяло детское
...
Часть 34 - рюкзачек "Овечка" от "belochka"
Часть 35 - Пинеточки.Со схемами и без ...
Часть 36 - Вязаные подушки для детишек


Рубрики:  Вязание/Детям
Вязание/Пледы и прочее для дома


Понравилось: 3 пользователям

Коричневая туника

Суббота, 05 Марта 2011 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коричневая туника

 (441x698, 124Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

2 летних юбки

Суббота, 05 Марта 2011 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 летних юбки

                           
 

                                                                       

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Юбки, брюки, шорты

Двубортный жакет

Суббота, 05 Марта 2011 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двубортный жакет

 (283x440, 20Kb)
Описание
Рубрики:  Вязание/Детям

Накидка-пелерина и 2 воротичка спицами

Суббота, 05 Марта 2011 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка-пелерина и 2 воротичка спицами!

 (399x400, 99Kb)
Накидка-пелерина Charm и 2 воротичка спицами!

Новинки из книги "Knit&Wrap" от издательства Interweave Knits!
А вы хотите почувствовать себя красоткой времен королевы Виктории?
Высокие каблуки,глубокое декольте ....


Описание на английском!
Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали

БЕНДЕРИКИ С КУРИЦЕЙ

Суббота, 05 Марта 2011 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕНДЕРИКИ С КУРИЦЕЙ

Таким немного смешным словом – бендерики – на Украине называют треугольные блинчики с мясом. Готовятся бендерики, в отличие от привычных нам фаршированных блинчиков, с сырым фаршем, который просто размазывается по поверхности блинчика, затем блинчик сворачивается в треугольник, обмакивается в яичную смесь и обжаривается до румяности - готовности. Получается красиво и вкусно! Приготовьте, не пожалеете!
 (500x408, 180Kb)СОСТАВ:

Для блинчиков вам понадобится:
Вода – 2.5 стакана
Мука – 1.5 стакана
Яйца – 2 – 3 штуки
Соль – 0.5 чайной ложки
Сахар – 0.5 чайной ложки
Растительное масло – 2 – 3 столовые ложки

Для фарша:
1 куриная грудка
1 луковица
Немного воды, молока или сливок для разбавления фарша
Соль – перец

Для яичной смеси:
1 – 2 яйца
1 – 2 столовые ложки молока
Соль
Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Блины, оладьи
Кулинарная книга/Из курицы

Очень вкусные рогалики

Суббота, 05 Марта 2011 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные рогалики


Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Салат "То, что надо!"

Суббота, 05 Марта 2011 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "То, что надо!"


Кулинария на Поварёнок.ру

Салат "То, что надо!"
Салат "То, что надо!"
Рецепты: Салаты -> Салаты из мяса -> С колбасными изделиями

Предлагаю приготовить вот такой вот «хрустящий» салат – не пожалеете! Чеснок придает привычным продуктам насыщенный, яркий вкус. В качестве заправки можно использовать майонез, но так как не люблю я «майонезные салаты», предлагаю свою. Попробуйте непременно мой рецепт, это - «То, что надо»!!!

Ингредиенты: сыр твердый, помидор, колбаса, яйцо, сухарики, сметана, горчица, масло растительное, чеснок, перец черный.
Тэги: закуска, ужин, обед, завтрак, салат.

Читать рецепт полностью >>



Серия сообщений "Салаты":

Часть 1 - Кулинария
Часть 2 - СЕЛЬДЬ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ
...
Часть 98 - вкусненький салат
Часть 99 - Салат "Яркий"
Часть 100 - Салатики


Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Закуска "Фаршированные крабовые палочки"

Суббота, 05 Марта 2011 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Фаршированные крабовые палочки"


Нафаршировать крабовые палочки можно любой начинкой. В этом рецепте предлагается два варианта начинок, но вы можете придумать свои собственные рецепты начинок. Фаршированные крабовые палочки кулинарные рецепты
Давайте попробуем приготовить это блюдо – фаршированные крабовые палочки. Начинки могут быть самые разные.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы

Бризоль "Ленивый"

Суббота, 05 Марта 2011 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша
Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Кружевной топ со шнуровкой на спине

Суббота, 05 Марта 2011 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевной топ со шнуровкой на спине.

.
 (412x600, 68Kb)

Размеры: 36/38
Вам потребуется: : 250 г ярко-розовой пряжи Americano (100% хлопка, 120 м/50 г), крючок № 4,5.
Внимание! Вязать в 2 нити.
Кружевной квадрат:
связать цепочку из 6 возд. п. и сомкнуть её 1 соед. ст. в кольцо. Далее вязать круговыми рядами по схеме. Выполнить 1 раз с 1-го по 15-й р.
Виды петель: см. описание петель.
Плотность вязания: кружевной квадрат = 42 х 42 см.
Далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Рыбка "тает во рту"

Суббота, 05 Марта 2011 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка "тает во рту"

рецепт (158x130, 17 Kb)
Рыбка очень нежная и очень вкусная
ароматная просто тает во рту!!!
Вкус потрясающий,да и выглядит оно празднично.
Советую всем:)
 (500x375, 335Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Песочные кольца с орехами по ГОСТу

Суббота, 05 Марта 2011 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочные кольца с орехами по ГОСТу

Большое спасибо за рецепт chadeyka


Самые простые пирожные, которые были, наверное, в каждом буфете. Обычно их посыпали арахисом, хотя в ГОСТе точно вид орехов не указан, посыпайте, какими хочется.
В принципе, никаких секретов тут нет. Тесто после замеса поставьте ненадолго в холодильник, чтобы потом было проще раскатывать, а также не скупитесь на муку длоя подсыпки.
Тесто для колечек раскатывают толщиной 6-7мм, а диаметр их 8-9см. Традиционно выемка волнистая, но можно, конечно, вырезать и обычным стаканом. Внутренний диаметр 2см.
Чтобы орешки держались, кольца надо смазать либо разболтанным яйцом, либо желтком.
Остатки теста можно быстро слепить, раскатать и опять вырезать. Главное - долго не месить.
И еще пара замечаний - соль растолките в ступке, а вместо сахара рекомендую пудру, так как сахар долго растворяется.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Платье-свитер

Суббота, 05 Марта 2011 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-свитер.



Платье-свитер.

 

Схемы и описание: 

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Торт "Шоколадная мечта"

Суббота, 05 Марта 2011 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколадная мечта"


Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты

ШОКОЛАДНЫЙ ШТРЕЙЗЕЛЬ

Суббота, 05 Марта 2011 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ШТРЕЙЗЕЛЬ

Берем:
Творог 500 г.
4 яйца
1 стак. сахара, можно меньше
ванилин
Штрейзель (крошка в пер. с немецкого):
1 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
3/4 стак. муки
50-70 г. сливочного масла (или маргарина для выпечки)
Приготовление:
Творог лучше брать кремистый или хорошенько его взбить в комбайне до однородности с желтками и ванилином. Если творог суховат, то добавьте немного молока или сметаны. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Вмешать подготовленный творог (аккуратно).
Штрейзель делаем вилкой, разминая одновременно все компоненты. Когда разомнете кусок масла, поперебирайте штрейзель руками делая крошащие движения. Постепенно штрейзель потемнеет до шоколадного цвета, и это значит, что он готов. Далее 1/2 штрейзеля выкладываем на дно формы (выстать пекарской бумагой), затем творог, и сверху посыпаем остатками штрейзеля. Печём около 40 мин в предварительно нагретой духовке (180С).

 (640x480, 87Kb)
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное
Десерты/Из творога

Белый топ на бретелях

Суббота, 05 Марта 2011 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый топ на бретелях

 (486x700, 80Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 179 178 [177] 176 175 ..
.. 1 Календарь