-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67351
Написано: 86563


Пальто (крючок)

Вторник, 08 Марта 2011 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто (крючок)

.
 (559x699, 91Kb)
 (700x571, 80Kb)
Далее...
Рубрики:  Вязание/Пальто, куртки


Понравилось: 1 пользователю

Крошка-картошка

Вторник, 08 Марта 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крошка-картошка


Нужно взять крупный или очень крупный картофель по одной штуке на порцию.
Каждую картофелину вымыть со щеточкой, обсушить и завернуть в два слоя фольги блестящей стороной внутрь. Отправить в духовку и выдержать при температуре 200 градусов 1 час.
Вынуть картофель, раскрыть фольгу, разрезать вдоль. Если чуствуется жесткость - завернуть обратно и допечь до готовности. Разные сорта картофеля по-разному пропекаются. Также это зависит от размера картошек.
Готовую разрезанную картошку прямо в фольге раскрыть надвое, размять вилкой в пюре с добавлением 1 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. тертого сыра. Сыр лучше взять легко плавящийся (Гауда, Эдам). Если сыр несоленый, можно присолить по вкусу.
Такое картофельное пюре намного вкуснее традиционного, т.к. из картошки не вываривается крахмал. Но назвать это блюдо диетическим, конечно, нельзя
И такой запеченый картофель получается вкуснее, чем приготовленный в микроволновке. Минус этого картофеля в том, что его нельзя готовить впрок. После остывания с последующим разогревом - совсем не то. Но мужа с работы он прекрасно дождется в горячей духовке. Главное размять непосредственно перед подачей.
Подают крошку-картошку с наполнителями.У меня филе семги с растительным маслом.
Варианты:
1. Отварная индейка (филе бедра отварить 40 минут после закипания) + маринованные огурчики нарезать кубиками и заправить майонезом.
2. Сосиски (порезать кружочками) заправить горчичным соусом
3. Нарертый сыр + мелко порезанная ветчина + майонез
4. Селедочка с лучком и маслом
5. Фантазия, которая не имеет границ и собственные вкусовые предпочтения.
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры

Пельмени (манты) и луковый салат к ним (турецкая кухня)

Вторник, 08 Марта 2011 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени (манты) и луковый салат к ним (турецкая кухня)


В каждой стране свои вариации на тему пельменей, в Грузии Хинкали, в Турции Манты и т.д. Я была поражена когда увидела размер турецких пельменей, они такие малюсенькие, мяса совсем не чуствуется, но турки говорят, что в одной ложке должна помещаться горсточка их пельменей. Но что мне нравится в их пельменях, они делают очень вкусный соус.
У меня нет терпения лепить малюсенькие, я слепила обыкновенные, в которых и мясо чувствуется и максимум2-3 штучки на ложке умещаются. Вот вам фото для сравнения.

Хочу предложить вам попробовать турецкие манты и луковый салат к ним.
Нам понадобятся:


Пельмени


Йогурт


2 помидора


2 ст.л. томатной пасты


Небольшой кусочек сливочного масла


Чеснок


Петрушка


Соль, перец


Сумак или барбарис


Сумак - красновато-фиолетовый порошок с кисловатым вкусом, изготовляемом из плодов дикорастущего кустарника, его используют прежде всего в качестве приправы для салатов. Можно заменить красным перцем или молотым барбарисом.


Вот так выглядит растение



Ставим варить пельмени. Пардон манты....но гиганты....хотя мой муж их уплетает за обе щеки

Делаем соусы.
Соус №1
Чеснок и йогурт смешиваем, чеснок давим через чеснокодавилку, все хорошо перемешиваем, солим. Все

Соус №2
Помидоры натираем на терке, добавляем томатную пасту, грамм 100 воды, перчим, солим чуть-чуть и ставим на огонь, даем закипеть, а потом немного потомиться на маленьком огне минуты 3-4 и добавляем кусочек сливочного масла.
на фото видно как выглядит томатный соус
Помидорный соус должен быть горячим, поэтому готовим его минут за 10 до готовности пельменей.
Готовые пельмени процеживаем и выкладываем в посуду с бортиками.
Поливаем йогуртовым соусом.....должны покрыть вверх.

Потом поливаем помидорным соусом и посыпаем сумаком, перцем

Посыпаем всю красоту зеленью и все можно подавать


Турки едят манты с луковым салатом, который также великолепно подходит к мясу.
Луковый салат
Нам нужно:
Лук
Петрушка
Соль
Сумак или барбарис
Лук режим полукольцами обильно посыпаем солью, жмакаем, чтобы лук пустил соль, промываем теплой водой, выкладываем на друшлаг, даем стечь и немного обсохнуть. Петрушки мело нарезаем и смешиваем с луком, посыпаем сумаком или барбарисом. Если необходимо, то солим. Салат идеально подходит к шашлыкам и мантам.



[url]http://forum.say7.info/topic21058.html[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Вареники, пельмени

Журнал: Вязание модно и просто. Спецвыпуск №2 2011. Вяжем детям. Модели в спортивном стиле.

Вторник, 08 Марта 2011 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Вязание модно и просто. Спецвыпуск №2 2011. Вяжем детям. Модели в спортивном стиле.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Детям


Понравилось: 2 пользователям

Каша «Боярская»

Вторник, 08 Марта 2011 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каша «Боярская»







Нам понадобится:


4 ст.л. пшена


~350 мл. молока


сахар (по вкусу)



1/4 ч.л. соли


3/4 ст. изюма


2ст.л. сливочного масла.





Пшено промываем,кладем в горшочек,добавляем сахар (я люблю сладкую кашу,поэтому положила 2 ложки),соль. Добавляем изюм и заливаем холодным молоком (кто любит более жидкую кашу-добавьте больше молока). Ставим горшочек в заранее разогретую духовку. За 10 минут до готовности каши,достаем горшочек и выкладываем кусочки масла,отправляем снова в духовку.

Я разогрела духовку до максимума (у меня это 280С) ,поставила горшочек,накрыла крышкой и довела до кипения молока (главное не упустить момент а то потом придется мыть всю духовку!) ,затем сняла крышку,увернула огонь до 190С и дальше каша варилась без крышечки. Получилась вкуснейшая кашка,нежная и практически на топленом молоке варилась примерно 30-40 минут,не больше мой горшочек вмещает 500 мл. молока

[url]http://forum.say7.info/topic17749.html[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры

Для сторого поста.Блюда без масла

Вторник, 08 Марта 2011 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для сторого поста.Блюда без масла

 

 

Окрошка по-вятски.

Предлагаем Вам рецепт приготовления легкого  постного блюда. Натрите редьку или редиску. Нарежьте холодный отварной картофель. Смешайте редьку (редиску) с картофелем, смесь посолите, оставьте минут на сорок-пятьдесят. Добавьте холодный квас, нарезанный огурец, тертый хрен (по вкусу), зелень.

 

 

 

                                                                             

ещё рецепты
Рубрики:  Кулинарная книга/Постные блюда

Белый берет

Вторник, 08 Марта 2011 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый берет.

 (515x699, 69Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали

салат"С любовью и от чистого сердца"(в мужском исполнении)

Вторник, 08 Марта 2011 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат"С любовью и от чистого сердца"(в мужском исполнении)

 (380x350, 62Kb)

    Этот салат, наверное, больше понравиться мужчинам, которые не любят готовить, но хотят сделать приятное дорогим женщинам, хотя бы 8 марта! Он готовиться очень быстро и не требует ни физических затрат, ни массу времени ни уйму продуктов. А украсить его каждый мужчина, так как ему подскажет его фантазия!

    Вместе с тем, его простота скрывает очень многое, на первую пробу не сразу скажешь, что там внутри - кажется и мясо и еще что то, а на самом деле все так просто. Уважаемы мужчины, не стесняйтесь готовить - ведь путь к сердцу многих женщин лежит тоже через желудок. Тем более если блюдо приготовлено с любовью и от чистого сердца. Желаю вам удачи, творите и вы поймете что вкусный ужин иногда лучше и дешевле золотой цепочки или французских духов !

подробнее
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Рулет из крабовых палочек

Вторник, 08 Марта 2011 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из крабовых палочек.

Рулет из крабовых палочек.



Состав: 5 яиц, 1 пачка крабовых палочек (200гр.),5 ст.л муки без горки, 3 ст.л. молока, 2 ст.л. растительного масла,

начинка: 200гр. сыра, 2-3 зубчика чеснока, майонез 100-150 гр., зелень (лук, укроп, петрушка), 3-4 вареных яйца.

Приготовление:

Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Вязаное платье

Вторник, 08 Марта 2011 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное платье

 (328x699, 78Kb)

[URL=http://radikal.ua/full/04012/0fccf/7aec1ce539.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ua/full/04012/04012/a3375e190a.jpg.html][/URL]
 

 

Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Запеканки на любой вкус

Вторник, 08 Марта 2011 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Мясо:10 лучших блюд из него

Вторник, 08 Марта 2011 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо:10 лучших блюд из него

Шницели, бифштексы, ростбифы, эскалопы: для любителей мяса эти названия, как музыка для меломана. Русская кухня традиционно состоит из множества мясных блюд – холодцы, борщи, солянки, голубцы, котлеты, фрикадельки, пельмени, курники, расстегаи, кулебяки, даже любимый салат «Оливье» в оригинальном рецепте включал в себя вовсе не «Докторскую» колбасу.

Для всех поклонников мяса WomanJournal.ru подготовил 10 любимых рецептов на завтрак, обед и на ужин.

Запеканка мясная с грибами

Запеканка мясная с грибами


 

 

Рецепт запеканки из говядины и свинины с картофелем и сушеными грибами.

Что нужно:
250 г говядины
100 г свинины
200 г картофеля
25 г сушеных грибов
100 г молока
2 яйца
25 г сливочного масла
10 г молотых сухарей
Соль, перец по вкусу

Как приготовить запеканку мясную с грибами:

  1. Мясо отварить, пропустить через мясорубку.
  2. Картофель отварить, протереть через сито.
  3. Грибы промыть, отварить и мелко порезать.
  4. Смешать мясной фарш с картофельным пюре и грибами, добавить молоко, яйца, посолить и поперчить, еще раз все перемешать.
  5. Духовку разогреть до температуры 180 С.
  6. Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, выложить в нее полученную массу и отправить в духовку на 30-40 минут или до  готовности.
  7. Запеканка мясная с грибами готова.

 Приятного аппетита!

 

Йоркширский мясной паштет

Старинный английский рецепт говяжьего паштета с пряностями.

Йоркширский мясной паштет

Что нужно:
0,5 кг говядины
1 ч. ложка соли
Специи по вкусу
Растопленное сливочное масло

Как приготовить йоркширский мясной паштет:

  1. Говядину порезать на мелкие кусочки, сложить в глиняный горшочек или в стеклянную банку, добавив соль и 6 ст. ложек воды. Закрыть банку или горшок фольгой и поставить на водяную баню на 2,5 часа, время от времени подливая горячую воду.
  2. Вынуть банку или горшочек с мясом, добавить специй (черный перец, шафран, можжевельник и др.), пропустить мясо через мясорубку.
  3. Плотно уложить паштет в банки и залить сверху тонким слоем растопленного масла (примерно 25 г).
  4. Йоркширский мясной паштет готов.

 Приятного аппетита!

Рагу из говядины с брюссельской капустой

Рецепт мясного рагу с брюссельской капустой, чесноком, медом и пряностями.

Рагу из говядины с брюссельской капустой

Что нужно:
600 г говядины
600 г брюссельской капусты
80 г топленого говяжьего жира
120 г репчатого лука
20 г сахара
20 г чеснока
20 г натурального меда
Соль, перец по вкусу

Как приготовить рагу из говядины с брюссельской капустой:

  1. Мясо нарезать кубиками, залить в глубокую сковороду 30-40 мг воды, добавить говяжий жир, перец горохом, соль, измельченный чеснок, лук кольцами. Тушить на слабом огне вместе с мясом 2 часа, периодически добавляя по 1 ст. ложки горячей воды.
  2. Капусту нарезать небольшими ломтиками и слегка притушить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, когда подсохнет, добавить к мясу. Перемешать, добавить мед и разложить по тарелкам.
  3. Подавать рагу горячим.
  4. Рагу из говядины с брюссельской капустой готово.

Приятного аппетита!

 

Бифштекс «Оригинальный»

Рецепт бифштекса из говядины с помидорами, сыром и пряностями.

Бифштекс «Оригинальный»

Что нужно:
0,8 кг говяжьей вырезки
100 г сливочного масла
5 помидоров
50 г сыра Эдамер
Зелень тимьяна (чабреца)
1/2 батона
Черный молотый перец, соль по вкусу

Как приготовить бифштекс «Оригинальный»:

  1. Говяжью вырезку отбить деревянным молотком (толщина бифштекса должна быть не более 1 см), посолить, поперчить, обжарить на разогретой сковороде в масле в течение 5-6 минут. Готовые бифштексы положить на противень.
  2. Помидоры вымыть, очистить от кожицы и мелко порезать, разложить на бифштексы, сверху посыпать перцем и мелко порубленным тимьяном (чабрецом).
  3. Сыр натереть на крупной терке, посыпать им помидоры.
  4. Поместить противень в духовку и запекать 10 минут.
  5. Пока бифштексы запекаются, порезать батон толстыми ломтиками и обжарить их на сливочном масле.
  6. Подавать бифштексы с тостами и свежими помидорами.
  7. Бифштекс «Оригинальный» готов.

 Приятного аппетита!

 

Шницели по-петербургски

Рецепт шницелей из телятины с луком и зеленью.

Шницели по-петербургски

Что нужно:
500 г нежирной телятины
1/2 стакана уксуса
2 головки репчатого лука
2 ст. ложки муки
4 ст.ложки сливочного масла
1 стакан мясного бульона
Зелень
Дольки сливы для украшения
2-3 ст. ложки молока
Соль, перец по вкусу

Как приготовить шницели по-петербургски:

  1. Мясо отбить, замочить на 30 минут в уксусе, хорошо поджарить с 2 сторон в небольшом количестве масла.
  2. Для соуса: лук кольцами обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, добавить муки, развести бульоном и вскипятить. Посолить и поперчить.
  3. Залить шницели соусом и тушить под крышкой 5 минут.
  4. Подавать шницели с зеленью и дольками сливы.
  5. Шницели по-петербургски готовы.

Приятного аппетита!

Омлет с курицей

Рецепт омлета из куриного окорочка.

Омлет с курицей

Что нужно:
1 куриный окорочок
5 яиц
3/4 стакана молока
2 ст. ложки сливочного масла
1/2 ч. ложки соли

Как приготовить омлет с курицей:

  1. Отварить тщательно промытый куриный окорочок, отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки.
  2. Яйца взбить с молоком, посолить и перемешать с кусочками курицы.
  3. Вылить смесь в сковороду, предварительно смазанную маслом, и обжарить. Когда омлет будет готов, выложить омлет на сервировочное блюдо.
  4. Подавать омлет горячим.
  5. Омлет с курицей готов.

 Приятного аппетита!

Котлеты детские

Рецепт нежных мясных котлет.

Котлетки детские

Что нужно:
50 г мяса без пленок и жира (кострец)
15 г булки
1 ч. ложка ледяной воды
1/2 ч. ложки (2 г) растопленного масла

Как приготовить котлетки детские:

  1. Мясо пропустить через мясорубку, добавить размягченную в воде булку без корочек, снова пропустить через мясорубку.
  2. Добавить ледяную воду и масло, хорошенько вымесить массу деревянной ложкой – чтобы получился однородный фарш.
  3. Выложить фарш на доску, предварительно смоченную водой, разделить его на 2 части. Из каждой части сделать котлетки продолговатой или круглой формы. Поместить котлетки в пароварку и отваривать по 5 минут с каждой стороны.
  4. Совет: после пароварки отправить котлетки в духовку на 5 минут.
  5. Подавать с овощным пюре.
  6. Котлетки детские готовы.

 Приятного аппетита!

 

Плов с гранатом

Рецепт плова с бараниной, луком и гранатом.

Плов с гранатом

Что нужно (на 4 порции):
450 г мякоти баранины
2 стакана риса
1 луковица
1 спелый гранат
1/2 стакана растительного масла
Соль по вкусу
Специи для плова

 Как приготовить плов с гранатом:

  1. Лук порезать кубиками.
  2. Мясо нарезать мелкими кусочками, обжарить на масле, добавить лук и жарить еще 7-10 минут.
  3. Из граната отжать сок (оставить небольшую горсть зерен для украшения), влить сок в мясную массу, посолить и тушить до готовности.
  4. Отварить рис в воде (использовать примерно 4 стакана воды) до готовности. Незадолго до этого добавить немного специй для плова.
  5. При подаче уложить рис горкой на блюдо, сверху выложить мясо с луком и украсить зернами граната.
  6. Плов с гранатом готов.

 Приятного аппетита!

Курица под горчичным соусом

Рецепт курицы, обжаренной с яичным белком в кунжутно-горчичном соусе.

Курица под горчичным соусом

Что нужно:
250 г куриного филе
2 яичных белка
1,5 г горчицы
Соль, соевый соус, уксус по вкусу
1,5 г крахмала
5 г кунжутного масла
250 г растительного масла для фритюра

Как приготовить курицу под горчичным соусом:

  1. Филе курицы нарезать кусочками (желательно соломкой), добавить 2 яичных белка и крахмал, хорошо перемешать.
  2. Раскалить сковороду с растительным маслом, положить филе и, непрерывно помешивая, обжарить так, чтобы кусочки не слиплись (фритюр не должен быть слишком горячим). Откинуть филе на дуршлаг, дать стечь маслу.
  3. Для соуса: смешать соевый соус, уксус, горчицу, кунжутное масло.
  4. Выложить мясо в салатник, залить соусом, дать постоять несколько минут.
  5. Курица под горчичным соусом готова.

Приятного аппетита!

Китайские пельмени со свининой

Рецепт пельменей со свининой и креветками.

Китайские пельмени со свининой

Что нужно:
1, 5 стакана муки
500 г мелко нарубленной свинины
100 г мяса креветок
1 яичный белок
1 ч. ложка крахмала
Соль по вкусу

 Как приготовить китайские пельмени со свининой:

  1. Промыть мясо креветок, подсушить, измельчить, посолить, перемешать с яичным белком, добавить крахмал, перемешать до получения однородной массы.
  2. В чашу с мукой влить тонкой струйкой кипящую воду и замесить крутое тесто.
  3. Выложить тесто на посыпанную мукой разделочную доску и разделить его на 40 кусочков.
  4. Каждый раскатать в небольшой блин, в центр которого выложить свиной фарш и немного креветочной массы, завернуть немного края сверху, чтобы пельмени остались открытыми сверху наподобие тарталеток. Проверить, чтобы пельмени получились прочными.
  5. Выложить пельмени на решетку в пароварку (мантышницу) открытой стороной кверху. Готовить при сильном кипении примерно 20-25 минут.
  6. При желании можно потом обжарить пельмени, чтобы они получились с хрустящей корочкой.
  7. Китайские пельмени со свининой готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Арина Родионова, специально для WomanJournal.ru
Фото: Finecooking.com,Foodlibrarian.com,Inlovewithfood.com

http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/vkusnye-stati/page/multi-page-instruction-horiz/10-receptov-iz-myasa/pagenum_11

Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы
Кулинарная книга/Из мяса

Вязанные куколки на холодильник

Вторник, 08 Марта 2011 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные куколки на холодильник.

 
Вязанные куколки на холодильник.

Хотите связать таких милашек?

Тогда добро пожаловать

далее >>>>>
Рубрики:  Вязание/Пледы и прочее для дома

Пирог «Семейный лапоть»

Вторник, 08 Марта 2011 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Семейный лапоть»



мука — 300 гp.
молоко — 0,5 ст.
яйцо — 1 шт.
дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
cемга (свежая) — 500 гp.
oвощи (замороженные: баклажаны, томаты, перец, лук) — 400 гp.
cыр — 150 гp.
чеснок — 2 зуб.
зелень (петрушка, укроп)
масло оливковое — 4 ст. л.
cок лимонный — 1 ст. л.
cоль (по вкусу)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Синий свитер с поперечной "косой" из Pierrot

Вторник, 08 Марта 2011 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синий свитер с поперечной "косой" из Pierrot!

 (400x380, 144Kb)
Синий свитер с поперечной "косой" из Pierrot!
Японский сайт Pierrot
[url]http://www.rakuten.co.jp/gosyo/461397/[/url]
Этот молодежный свитерок вяжем поперек!
Подробные схемы!
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Квадратики с сыром

Вторник, 08 Марта 2011 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратики с сыром

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

пряники творожные на кефире

Вторник, 08 Марта 2011 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пряники творожные на кефире

 (244x184, 19Kb)
Очень симпатичный рецепт пряников на кефире. Они получаются  потрясающе вкусными. Любителям пряников и сластенам настоятельно рекомендуется приготовить их, порадовать себя и удивить своих близких.
 

рецепт с фото
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное
Десерты/Из творога


Понравилось: 1 пользователю

Сшить тунику своими руками, легко и просто

Вторник, 08 Марта 2011 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сшить тунику своими руками, легко и просто

http://handmade-master.ru/images/stories/4687481467_8a66906ffc_o.jpg


Читать далее...
Рубрики:  Шитье


Понравилось: 3 пользователям

Вяжем мак крючком. Любимая коллекция Podarok

Вторник, 08 Марта 2011 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем мак крючком. Любимая коллекция Podarok.

Наконец-то привела в порядок свою «маковую» коллекцию…

Огромное спасибо девочкам, которые щедро делились с нами своими наработками - wwwika, Katerina 0949, uzorchik, fontanchik, [URL=http://www.koluchka.net/forum/viewtopic.php?p=2569&sid=13b1b1d877ffc0f67cbf12b94d4463fa#p2569] koluchka4203[/URL], jassonchik , [URL=http://klio-elena.narod.ru/vjazanie/tsveti.htm] klio-elena [/URL], Япономама, [URL=http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?p=67785#p67785]Куля[/URL], Svet vega, Victoriya1, blacksea!
Я всего лишь повытаскивала информацию из разных тем и оформила для удобного хранения и использования. Один мак, правда, захомячен был очень давно и так и остался неопознанным. Прошу прощения у автора...

[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1007/1d/766bbd5e4d8f.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1007/89/cb04b7b44105.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1007/5e/2cd4f695a62a.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1007/8b/a2d64d35f950.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1007/5a/fd227a6b127e.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1007/07/82d778b78343.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1007/3b/6a8ac9267296.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1007/4c/1cc42f7988d5.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1007/69/2d02700c3d0a.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1007/36/7a7f7464e745.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1007/da/fc77572a398d.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1007/35/d946a18181da.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1007/34/fdb526c45d1f.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1007/15/2c342a2ded13.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1007/65/57b00c08b4dd.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1007/03/49f663a8554f.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1007/fa/d0fe069360f4.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1007/e9/b2f918dfad0b.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1007/21/82101c0eaf2d.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1007/b2/c886d4a01474.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1007/7a/156c13343821.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1007/99/f690200835d1.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1007/ef/6040da756982.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1007/40/9ebcf9c0d885.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1007/e8/62d27854cd3f.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1007/4f/13d576bdbf76.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1007/8b/462847134463.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1007/db/fba82741f7ed.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1007/1b/c22c4447ad8f.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1007/a0/ee4b60dd18c6.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1007/be/267fb2bf9e30.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1007/4b/b348aa1b5492.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1007/f7/17afbe7b2686.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1007/de/9f787a5b66da.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1007/d6/85ea341f975c.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1007/be/f5431ff80d82.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1007/79/54670ed5c2ae.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1007/e4/b09cb5db6f62.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1007/b8/e1ab5de9bd71.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1007/2f/e48887c828d1.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1007/41/d15bd224d2ef.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1007/93/5d184cf94c3c.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1007/b8/85256adf81ea.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1007/43/e2e73ba613cb.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1007/ca/e2fd1ec2dc5a.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1007/ed/c12d9b6715bc.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1007/75/e15088cc9bfe.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1007/95/de6bd5d0ad84.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1007/ac/03e5204eb19d.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1007/e5/851070de8b59.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1007/eb/46448e016166.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1007/23/71dd23338aa4.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1007/fa/9efe81dcac7d.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1007/1e/b125053fab9b.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1007/38/07210abd4372.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1007/fe/5eea6737b3a1.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1007/33/5e895036fc89.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1007/24/2cad0b487021.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1007/c0/e001aad6a6a5.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1007/87/d0d60e99130f.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1007/3a/1ac58b6f6c12.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1007/c5/fd99d581877c.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1007/03/7697465a35fa.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1007/c8/af1bd126ef7c.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1007/01/402a0dd4dc68.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1007/93/550a9c275ff4.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1007/f4/0a08c523bb78.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1007/41/c232bc951283.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1007/f3/18b79a37c4fc.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1007/4d/a3f721b720b6.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1007/c2/5ae2320ab15c.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1007/6c/c8d0fb8d9d77.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1007/85/bcd4a7d05686.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1007/d4/c1e86529fb5f.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1007/55/10d9bd41142f.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1007/1f/8d6c96b4f630.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1007/2f/bfcc0d2b3312.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1007/55/92ede247e696.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1007/5c/01240b18ff9c.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1007/72/416d4ff4ee71.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1007/ee/d5fb0d2ad8f5.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1007/1e/a2c4f8cc0b5d.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1007/83/e4cdb3549ce5.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1007/4e/1bdcbdd39fa0.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1007/24/7557a3af7528.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1007/b0/8ed84cf641df.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1007/8b/4f395793f2a5.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1007/80/f80b1d6191d0.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1007/1a/0818720bbb13.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1007/6a/984c875e064c.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1007/82/08fae13954c8.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1007/6a/7f9eacde63be.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1007/fc/d18417b29b53.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1007/5d/a41c3c992aa9.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1007/67/73b797466316.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1007/4e/6474a13de636.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1007/8e/a084012b1b67.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1007/84/3cfc21f41fe3.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1007/b1/25ff5d0757ff.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1007/5a/6c6c7eabcf12.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1007/85/809132020d52.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1007/a0/f5eb5e6f49e8.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1007/7a/04beaac5a7e0.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1007/44/03f77a3dd112.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1007/47/78035073f2b8.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1007/8f/e8e56acf9e47.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1007/93/e9bcb88ea0fa.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1007/4e/963a6de2a6df.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1007/cf/001041574cf4.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1007/24/a64d06b10043.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1007/dd/0957b165f5a7.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1007/87/9a0bbd49f84d.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1007/ea/c4cd8e8225ad.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1007/56/8fd5cc86e716.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1007/fa/4fdb5bcd4777.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1007/ea/073e227e53b2.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1007/aa/a2a394224b0f.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1007/e6/b641b187e279.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1007/32/5dd4591be739.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1007/76/583c43b0dc6f.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1007/53/b9ea4e89d55e.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1007/00/9b7466eaa79f.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1007/ed/ce7124281262.jpg.html][/URL]

[url=http://smiles.33b.ru/smile.56178.html][/url] [url=http://www.4shared.com/file/ANBYMiIe/_online.html]Скачать всё одним архивом[/url], 33 МБ, jpg.

Королевский мак от jassonchik был оформлен позже, поэтому в этот архив для скачивания не вошел:
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1007/8e/a48018d86bdb.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1007/18/f3e85f10ea13.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1007/37/b4882d7538a3.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1007/af/2e28f9495ba8.jpg.html][/URL]

[url=http://smajliki.ru/smilie-872881479.html][/url] Мак крючком. Мастер-классы и темы он-лайн:

[url=http://smiles.33b.ru/smile.56178.html][/url] [url=http://www.samodelki.com.ua/node/844]Мастер-класс по изготовлению брелка «Мак» от Edit.[/url]
[url=http://smiles.33b.ru/smile.56178.html][/url] [url=http://www.minchanka.by/ukrasheniya/CrochetedPoppyEarrings.html]Вязаные сережки-маки – мастер-класс от GingerFlash.[/url]
[url=http://smiles.33b.ru/smile.56178.html][/url] [url=http://club.osinka.ru/topic-74942?&start=0]Жакетик с маками и васильками Chanel SS 2010 - вяжем он-лайн.[/url]
[url=http://smiles.33b.ru/smile.56178.html][/url] [url=http://www.koluchka.net/forum/viewtopic.php?f=2&t=40]Любителям маков предлагается. Ирландия он-лайн.[/url]

[url=http://smajliki.ru/smilie-872881479.html][/url] Вяжем Мак. Идеи для вдохновения.

[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1007/fa/b177631960b8.jpg.html][/URL]

[url=http://www.flickr.com/photos/viktoriya_isakina/3406573736/]Маки от wwwika [/url]: [url=http://www.flickr.com/photos/viktoriya_isakina/3484864151/]топ[/url], [url=http://club.osinka.ru/topic-41407?p=1442437#1442437 ]туника[/url], [url=http://club.osinka.ru/topic-41407?p=1555110#1555110 ]платье[/url], [url=http://club.osinka.ru/topic-53224?p=2555110#2555110]топик[/url], [url=http://club.osinka.ru/topic-53224?p=2038314#2038314]платье[/url], [url=http://club.osinka.ru/topic-53224?p=3655106#3655106 ]кардиганы[/url].
[url=http://www.flickr.com/photos/27775408@N07/2791866783/ ]Маки от Dagg [/url], [url=http://www.flickr.com/photos/27775408@N07/2745058954/ ]топ[/url].
[url=http://www.koluchka.net/forum/viewtopic.php?p=4881#p4881]Маки от koluchka4203.[/url]
[url=http://club.osinka.ru/topic-51662?p=1883621&highlight=#1883621]Маки с ромашками от Katerina 0949.[/url]
[url=http://club.osinka.ru/topic-51662?p=1883624#1883624 ]«Маковея» от Katerina 0949.[/url]
[url=http://club.osinka.ru/topic-51662?p=1882949#1882949]Маки из "Дуплета" от Katerina 0949.[/url]
[url=http://club.osinka.ru/topic-41407?p=2261918#2261918 ]Платье «Маки» от fontanchik.[/url]
[url=http://club.osinka.ru/topic-60512?p=2913453#2913453 ]«Маки на черном» Blackberry.[/url]
[url=http://club.osinka.ru/topic-59385?p=2489513#2489513]Ромашки и маки от Ines_pl.[/url]
[url=http://club.osinka.ru/topic-59385?p=2485949#2485949 ]Топ с маками от Anya Madrid.[/url]
[url=http://club.osinka.ru/topic-72408?p=3545702#3545702 ]Туника с маками от Kolibri2008.[/url]
[url=http://club.osinka.ru/topic-72408?p=4404094&highlight=#4404094]Берет «Полевые цветы» от OlgaK06.[/url]
[url=http://club.osinka.ru/topic-41407?p=1554937#1554937 ]Топ от Анна123.[/url]
[url=http://club.osinka.ru/topic-59385?p=2726962#2726962 ]Фантазия на тему маков от lor_ik [/url], [url=http://www.koluchka.net/forum/viewtopic.php?p=4572#p4572]и ещё.[/url]
[url=http://club.osinka.ru/topic-70604?p=4538772#4538772]Топик с маками от Серый пёс.[/url]
[url=http://club.osinka.ru/topic-44095?p=2042753#2042753 ]Юбочка от Харитошки.[/url]
[url=http://club.osinka.ru/topic-60038?p=3610307&highlight=#3610307 ]Комплект «Маки» от Edit.[/url]
[url=http://club.osinka.ru/topic-79457?p=4471303#4471303 ]Сумка «Маковая полянка» от Белочк@.[/url]
[url=http://club.osinka.ru/topic-70604?p=4538801#4538801]Сумочка с маками от АМур.[/url]
[url=http://biryudumhobi.blogspot.com/2008/11/iek-bahesi-anta.html]Сумка с маками 1.[/url]
[url=http://biryudumhobi.blogspot.com/2008/01/gelincik-motifinide-anlatmaya-alacam.html]Сумка с маками 2.[/url]
[url=http://biryudumhobi.blogspot.com/2008/02/gelincik-ve-papatya-iekli-anta.html]Сумка с маками 3.[/url]
[url=http://biryudumhobi.blogspot.com/2010/01/orgu-damacana-ortusu.html]Чехол для бутыли с водой, украшенный маками.[/url]
[url=http://altinayka.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8]Море маков и идей - ссылочка от снова Рената.[/url]

[url=http://smajliki.ru/smilie-872881479.html][/url] Мак в разных техниках рукоделия:

[url=http://smiles.33b.ru/smile.56178.html][/url] [url=http://club.osinka.ru/topic-64452?p=2243558#2243558]Маки из кожи. Мастер-класс Sveсhk@. [/url]

[url=http://smiles.33b.ru/smile.56178.html][/url] [url=http://club.osinka.ru/topic-65960?p=3477622&highlight=#3477622]Мак в букетах из конфет. Мастер-класс Вендик. [/url]

[url=http://smiles.33b.ru/smile.56178.html][/url] [url=http://club.osinka.ru/topic-38579?p=3932107&highlight=#3932107]Мак. Валяние. Мастер-класс Rioki. [/url]

[url=http://smiles.33b.ru/smile.56178.html][/url] [url=http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Needlework/03_03/ ]Стилизованный мак (из ткани) с тычинкой. Мастер-класс Надежды Череды.[/url]

[url=http://smiles.33b.ru/smile.56178.html][/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/podarok-n/post130523734/ ]Как слепить мак из самозатвердевающей пластики.[/url]

[url=http://smiles.33b.ru/smile.56178.html][/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/podarok-n/post131008303/ ]Мастер-класс по лепке мака.[/url]



Серия сообщений "Вязаные цветы":

Часть 1 - Анютины глазки. Коллекция.
Часть 2 - Тюльпаны крючком. Коллекция мотивов.
Часть 3 - Подсолнухи крючком
Часть 4 - Вяжем мак крючком. Любимая коллекция Podarok.


Рубрики:  Вязание/Узоры, мотивы, цветы, полезности

Журнал: Susanna Вязание №3 2011. Итальянская вязаная мода

Вторник, 08 Марта 2011 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Susanna Вязание №3 2011. Итальянская вязаная мода.

[URL=http://i040.radikal.ru/1103/cc/0c8a7539e727.jpg][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 184 183 [182] 181 180 ..
.. 1 Календарь