-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15675
Комментариев: 67293
Написано: 86500


Кофточка крючком ( Drops )

Среда, 09 Марта 2011 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка крючком ( Drops )

 (408x640, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

Костюм в стиле "Шанель"

Среда, 09 Марта 2011 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм в стиле "Шанель"

 (402x699, 73Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

Жакет и юбка с жаккардовым узором

Среда, 09 Марта 2011 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет и юбка с жаккардовым узором

 (430x699, 71Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

Костюм с контрастной отделкой

Среда, 09 Марта 2011 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм с контрастной отделкой

 (416x699, 72Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

Комплект "Лето в розовом"

Среда, 09 Марта 2011 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект "Лето в розовом"

 (430x699, 105Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

ФРАНЦУЗСКАЯ ИЗЮМИНКА:БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ

Среда, 09 Марта 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРАНЦУЗСКАЯ ИЗЮМИНКА:БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ!



Платье крючком 11*12 (Cheval Blanc)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 (48-50)

Нитки AMANDE (50 г. / 1890 м.) цвет NATUREL 13 - 13 - 14 - 15 клубков.

СОСТАВ: 90 % хлопок, 10 % кашемир

МАТЕРИАЛЫ: Крючок № 3 и молния 40 см длиной.


http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/1621----1112-cb-1562
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Постные рецепты. Закуски, салаты, супы, вторые блюда

Среда, 09 Марта 2011 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные рецепты. Закуски, салаты, супы, вторые блюда.

Постные рецепты

Закуски

 

Бутерброды "Весна" Горбуша соленая по-домашнему
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком Закуска из кабачков с томатом
Закуска из сельди с маринованными опятами Запеченный перец по-итальянски
Крабовые палочки в слоеном тесте Морковь по-корейски
Роллы по-домашнему или на скорую руку Роллы с семгой
Роллы с семгой и авокадо Рулетики из баклажанов по-грузински
Семга (форель) слабосоленая Скордалия (Skordalia). Греческая картофельно-чесночная закуска
Стручковая фасоль, тушенная с помидорами

Салаты

 

Винегрет Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком
Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком Летний салат с тунцом, помидорами и базиликом
Остренький салатик из красной фасоли Постный Греческий салат
Постный салат из рыбных консервов с зеленым луком Постный салат с кальмарами
Салат "Андалузский" Салат "Гармония вкуса"
Салат "Мазурка" Салат "Радужный"
Салат из пекинской (белокачанной) капусты с помидорами Салат из пекинской капусты с ананасами
Салат из пекинской капусты с кальмарами Салат из помидоров
Салат из помидоров с авокадо и свекольными листьями Салат из помидоров с луком
Салат из помидоров с фасолью Салат из фасоли с яблоками
Салат овощной "Хорошее настроение" Салат с креветками и помидорами
Салат с макаронами и лососем по-итальянски Салат с тунцом и болгарским перцем
Салат с фасолью и крабовыми палочками

Супы

 

Грибной суп с перловой крупой Картофельный суп-пюре с грибами
Легкий овощной суп с рисом Постный борщ
Рассольник постный Суп из рыбных консервов
Суп из чечевицы с сушеными грибами Суп-пюре с консервированной фасолью и томатами
Суп-пюре с цуккини (молодыми кабачками) Супчик из пшена с чесночком
Щи с грибами

Вторые блюда

 

Баклажаны в томатном соусе с чесноком Баклажаны тушеные "5 овощей"
Баклажаны, жаренные с луком Баклажаны, фаршированные грибами
Гомбовцы из картофеля (Hombovci) Грибной гуляш
Грибы жареные Драники постные
Драники с грибной начинкой Жареные ломтики тыквы с томатным соусом
Запеченный картофель "Серпантин" Кабачки или цуккини жареные
Кабачки, тушенные с морковью и луком Картофель с грибами, тушенный в микроволновке
Картофель, запеченный с луком, чесноком и помидорами Картофель, фаршированный грибами
Картошка жареная Каша гречневая с грибами и луком
Котлетки овсяные "Сытый папа" Котлеты из гречки с грибами
Кундюмы (постные пельмени с грибной начинкой) Макароны с грибами
Макароны с овощами Овощи, тушенные в горшочке
Орзо с креветками и зеленым горошком Перец, фаршированный рисом и овощами
Пикантные баклажаны с овощами Постное картофельное пюре с луком и морковкой
Постные голубцы с овощами и шампиньонами Рагу из овощей
Ракушки, фаршированные пшенной кашей и грибами Рататуй
Рататуй классический Рис, запеченный с шампиньонами
Солянка из капусты с шампиньонами Солянка с грибами
Соте из баклажанов Спагетти с баклажанами и помидорами
Спагетти с шампиньонами в томатном соусе Фаршированные шампиньоны
Цветная капуста с чесночным соусом Чечевица с шампиньонами
Рубрики:  Кулинарная книга/Постные блюда

Омлет с начинкой

Среда, 09 Марта 2011 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с начинкой


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Завтраки, быстрые горячие блюда


Понравилось: 1 пользователю

Журнал: Мастерица №2 2011

Среда, 09 Марта 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Мастерица №2 2011

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Стэкка

Среда, 09 Марта 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стэкка.

Это одна из разновидностей хлеба без замеса. Этот хлеб потребует лишь минимальных усилий с вашей стороны, а на столе будет свежий, ароматный хлеб. Настоятельно рекомендую попробовать. За рецептом и более подробными фотографиями следуйте
СЮДА

Tесто:
400 г. хлебной муки
3 г. (½ ч.л.) соли
3 г. (¾ ч.л.) сахара
¼ ч.л. мгновенных дрожжей
350 г. прохладной воды (12-15 °С)


stecca-vi (399x600, 160 Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Сытный овощной салат

Среда, 09 Марта 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный овощной салат

Последнее время "подсела" на такие салаты- и сытно, и вкусно и действительно гармоничное вкусовое сочетание. Целый обед в одном салате.

http://valmag.livejournal.com/165785.html#cutid1
 (505x337, 38Kb)
Продукты:
помидоры
огурцы
крас. лук
авокадо
салат
баклажаны
яйца, свареные в крутую
мацарела

соль, перец
сок одного лимона
оливковое масло

Приготовление
1. Пожарить баклажаны
2. Все нарезать на довольно крупные кубики, перемешать и добавить лим. сок, олив. масло, соль, перец
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты
Кулинарная книга/Овощи, гарниры

Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

Среда, 09 Марта 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша
Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Рецепт оладий из заварного теста с лекгим кокосовым вкусом.

Среда, 09 Марта 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт оладий из заварного теста с лекгим кокосовым вкусом. Автор Poster

 (501x376, 28Kb)
полстакана сметаны
полстакана молока
100 грамм муки
50 грамм сливочного масла
два яйца
четвертинка чайной ложки с содой
две столовых ложки кокосовой стружки
две столовых ложки сахара
растительное масло

Смешиваем соду со сметаной и оставляем в стороне на пару минут. Кипятим, масло с молоком, снимаем с огня и насыпаем кокосовую стружку с мукой. Перемешиваем до однородности, должна получиться густая масса. В сметану добавляем два желтка, солим. Смешиваем полученное с нашим тестом, пока оно теплое. Взбиваем сахар с белками и добавляем в тесто. С помощью чайной ложки выкладываем тесто на сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Рубрики:  Десерты/Блины, оладьи


Понравилось: 1 пользователю

Манго с куриным филе

Среда, 09 Марта 2011 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манго с куриным филе

Манго с куриным филе

 

DSCF1085.jpg



Филе курицы-500 гр

Манго-1 шт

Апельсины-нужно 200 мл сока

Лук-1 шт

Чеснок-4 зубца больших

Оливковое масло-5- гр

Сливочное масло-50 гр

Орехи кешью-50 гр

Крахмал-1 ст.л

Филе порезать на кубики и хорошо обжарить на оливковом и сливочном масле

Манго очистить и нарезать кубиками

С апельсин выжать сок,в 50 гр сока размешать крахмал

На оливковом и сливочном масле жарить лук до прозрачности и чеснок

Орехи поджарить

Все смешать ,посолить,поперчить.Потушить 10 минут на слабом огне.

Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

Красивые перчатки

Среда, 09 Марта 2011 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения larchik2000 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Красивые перчатки



Далее
Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали

Пудла – индийские томатные оладья. Автор Poster

Среда, 09 Марта 2011 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пудла – индийские томатные оладья. Автор Poster

Индийские томатные оладьи – это довольно экзотическое блюдо, отведав его раз, вы останетесь в полном восторге. Приготовление блюд по Аюр-Веде – это истинная магия и она вам подвластна. Приготовление займет 30 минут.

два стакана гороховой муки, просто перемолов горох
два помидора
один перец чили
полстакана муки
один имбирь
три столовых ложки зелени
три столовых ложки лимонного сока
масло топленое или сливочное
соль
специи

Смешиваем гороховую и пшеничную муку, на четыре части гороховой одна часть пшеничной. Далее готовим все необходимые ингредиенты: вода, имбирь, петрушка, помидор, чили, лимон.Готовим специи: берем 1/4 чайной ложки черного перца, один зубчик чеснока, одна чайная ложка кориандра молотого, одна чайная ложка кумина, 3/4 чайной ложки куркумы. Если чего-то нет, то не добавляйте. Все специи тщательно перемоловыем в блендере.Добавляем в муку смесь из блендера и зелень. Очищаем перец от семян и нарезаем, насыпаем в муку. Перемешиваем, придаем форму оладьям и жарим на сковороде до появления хрустящей корочки. Поливаем лимонным соком и подаем горячими к столу.
 (699x477, 149Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Миндальные пирожные

Среда, 09 Марта 2011 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальные пирожные

 (450x336, 53Kb)
миндаль - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яичные белки - четыре штуки
мука - четыре столовых ложки
растительное масло - для смазывания

Миндаль измельчим в крошку и соединим с сахаром. Яичные белки хорошенько взобьем. Затем аккуратно добавим в белковую массу миндаль с сахаром и постепенно, перемешивая всыплем муку.С помощью кондитерского шприца приготовленную массу выложим на смазанный растительным маслом противень.Выпекаем пирожные в разогретой до 160 градусов духовке до готовности. Затем достанем из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.

сайт Аппетитно
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Рецепт колдунов с грибами. Автор Poster

Среда, 09 Марта 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт колдунов с грибами. Автор Poster

Колдуны – это блюдо белорусской кухни. Как правило готовится с мясом, но в нашем рецепте используются только овощи. Приготовление занимает один час, получаются четыре вкусные порции.

6 картофелей
30 грамм сушеных грибов
1 лук
1 столовая ложка муки
2 столовых ложки растительного масла
соль
перец

Моем и очищаем картофель, пропускаем его через терку, полученное отжимаем. Полученный сок оставляем на пару минут, чтобы на дне осел крахмал. Затем жидкость сливаем так, чтобы крахмал остался. Потом добавляем его в картофель, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.Делаем фарш. Для этого берем грибы и замачиваем их в холодной воде. Потом в этой же воде отвариваем их, воду сливаем, грибы моем и мелко нарезаем. Обжариваем их на сковороде, добавляем лук, солим и перчим.Затем берем картофельную массу и делаем из нее лепешки. В центр кладем фарш и делаем шарик. Обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом до появления корочки. Затем выкладываем их на противень, поливаем грибным отваром и запекаем около 40 минут в духовке.
 (699x364, 44Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Из грибов
Кулинарная книга/Овощи, гарниры

Рецепт рыбных палочек по-домашнему. Автор Poster

Среда, 09 Марта 2011 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт рыбных палочек по-домашнему. Автор Poster

 (480x360, 54Kb)
Рецепт рыбных палочек подойдет любителям домашней, а не покупной пищи. Приготовить блюдо можно всего за 30 минут, отлично употребляются и холодными и горячими, все что не съедено, всегда можно заморозить.

400 грамм филе хека
200 грамм белого хлеба
1 яйцо
3 столовые ложки укропа
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки манной крупы
1/4 стакана молока
панировочные сухари
соль
перец
приправы

Замачиваем в молоке хлеб. Перекручиваем филе с помощью мясорубки, жидкость от филе отжимаем, затем перекручиваем хлеб, который предварительно отжимаем. В полученную массу добавляем взбитое яйцо, укроп, растопленное масло, манную крупу, соль, перец и приправы по вкусу, тщательно перемешиваем и оставляем фарш на 10 минут.Смачиваем руки водой и начинаем заниматься лепкой палочек, делаем их по форме наподобие магазинных, немного приплюснутых и небольших по размеру. Обваливаем полученные палочки в панировочных сухарях, после чего отправляем в холодильник на 10 минут. затем обжариваем палочки на сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Подаем на стол.
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Капуста-провансаль: белая и красная

Среда, 09 Марта 2011 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста-провансаль: белая и красная

 

За день до домашнего праздника я ставлю капусту-провансаль, чтобы за ночь обычный капустный салат превратился в пряную кисло-сладкую хрустящую овощную закуску
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 188 187 [186] 185 184 ..
.. 1 Календарь