-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15677
Комментариев: 67315
Написано: 86524


Творожный десерт "По мотивам тирамису"

Пятница, 11 Марта 2011 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт "По мотивам тирамису"

Просмотрев несколько рецептов тирамису , сразу поняла - да, это мое , хочу . Но,савоярди и маскарпоне в наших магазинах не бывает , кофе и какао не всем можно ,алкоголь я не прибавляю в десерты,которые едят дети.А это и есть почти все ингридиенты тирамису. Но желание перемогло - творожок сделала сама,печенье тоже сама,вместо кофе макала в желе .Принимайте .

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Из творога

Мультфильмы онлайн

Пятница, 11 Марта 2011 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Дунаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультфильмы онлайн

мультики онлайн, мультфильмы онлайн, сказки онлайн, мультсериалы Сайт,который говорит сам за себя. Подарите радость себе и своим детям. из блога Любаша К
Рубрики:  Детям


Понравилось: 2 пользователям

Вязание для взрослых(спицы)8-2006

Пятница, 11 Марта 2011 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для взрослых(спицы)8-2006

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Рецепт трески по-португальски

Пятница, 11 Марта 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт трески по-португальски

 

Это не просто блюдо — это образ жизни. Я много раз бывал в Португалии, и у меня сложилось впечатление, что местные жители едят треску если не каждый день, то уж через день то точно. Загадочная любовь португальцев к этой рыбе становится еще загадочней, когда узнаешь, что треска не водится у берегов Иберийского полуострова, а привозится в Португалию в основном из России или Норвегии. Раньше это была исключительно вяленая треска, которую предварительно вымачивали в воде или молоке, а затем уже готовили из нее знаменитое bacalhau gratinado. Теперь все чаще в меню ресторанов Лиссабона и Порту появляются блюда из свежей трески. Поскольку в Москве купить вяленую бакалао невозможно — один из парадоксов нашего времени — мы тоже будем готовить «бакалао гратинаду» из свежей рыбы. Добиться того самого настоящего «португальского» вкуса не получится, но это не важно. Главное, что блюдо пользуется у едоков неизменным успехом и съедается за считанные минуты.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Два разных воплощения одного жакета

Пятница, 11 Марта 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два разных воплощения одного жакета

Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ WINGHTWIZZLE ОТ LOUISA HARDING

Пятница, 11 Марта 2011 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ WINGHTWIZZLE ОТ LOUISA HARDING



Размер платья
8-10 12 14 16-18 US
10-12 14 16 18-20 UK
38-40 42 44 46-48 EU

Размер изделия в растянутом состоянии:
с отрицательным припуском (для очень плотного облегания)
81-86 91 97 102-107 см

Окончательная длина
84 84 84 84 см

Длина рукава
48.5 48.5 51 51 см

Пряжа (Thistle sh.Berry)(на фото 1-й размер)
14 15 16 17 мотков х 50г (шт)

Спицы:
• Одна пара 4.5 мм (US 7)
• Одна пара 5 мм (US 8)
• Спица для кос (СК)






http://www.vjazhi.ru/
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 2 пользователям

Платье с подиума

Пятница, 11 Марта 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с подиума



Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Лососевый суп по-восточному. Рецепт

Пятница, 11 Марта 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлиана_Юля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лососевый суп по-восточному. Рецепт

Лососевый суп по-восточному. Рецепт





Необходимые продукты:


900 мл овощного бульона, 2 палочки лимонного сорго, помятого скалкой, 400 мл (1 банка) кокосового молока, 2 ст л светлого соевого соуса, 1 ст л тайской зеленой пасты карри, 1 ст л лимонного сока, 250 г яичной лапши, 350 г филе лосося, порезанного на 1 см кусочки, 2 ст л меда, несколько веточек кресс салата

Рецепт приготовления:

Этот тайский сытный суп не только полезный, но и вкусный. 1. Положить бульон, лимонное сорго, кокосовое молоко, соевый соус, пасту карри и лимонный сок в кастрюлю. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой, 10 минут. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке, затем слить и держать в тепле. 2. Разогреть гриль. Положить лосось на смазанный маслом противеьн и смазать медом. Запечь под грилем близко к спирали 3-4 минуты. 3. Достать из бульона сорго. Разделить бульон и лапши между тарелками, положить сверху лосось и кресс салат.
Рубрики:  Кулинарная книга/Супы
Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Фаршированная рыба

Пятница, 11 Марта 2011 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная рыба

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Дизайнерский жилет "Цветущий георгин" (спицы + крючок)

Пятница, 11 Марта 2011 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайнерский жилет "Цветущий георгин" (спицы + крючок).


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Постные рецепты. Десерты, разное, рецепты без масла

Пятница, 11 Марта 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные рецепты. Десерты, разное, рецепты без масла.

Десерты

 

Желе в апельсинах Желе из хурмы с ананасами
Клубнично-мятное и клубнично-апельсиновое сорбе Помадка сахарная
Постное мороженое за 1 минуту Сахарная мастика
Фрукты в имбирно-мятном сиропе Цукаты из арбузных корок
Яблоки, фаршированные мармеладом, изюмом и орехами Яблочные кольца с медом, изюмом и орехами

Разное

 

Гренки ванильные Компот из вишни (черешни)
Приправа "Гремолата" Соус "Гуакамоле"
Соус из слив (Ткемали)

Постные рецепты без масла

 

Коливо Печенье бананово-медовое
Помадка сахарная Салат из картофеля с квашеной капустой
Салат из пекинской капусты с ананасами Салат из пекинской капусты с кукурузой
Салат из помидоров Соус из слив (Ткемали)
Суп с рисом и болгарским перцем Сухарики к чаю
Тушеная капуста Фасолевый суп
Чечевица тушеная Чечевичная похлебка
Рубрики:  Кулинарная книга/Постные блюда

Рулет с лососем и авокадо

Пятница, 11 Марта 2011 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с лососем и авокадо

 (399x600, 118Kb)
ИсточникТУТ
Бисквит
550 мл молока
100 мл муки
0,5 ч л разрыхлителя
3 желтка
3 белка
1 ч. л. сахара (факультативно)
щепотка соли
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Ажурная туника с U-образным вырезом

Пятница, 11 Марта 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника с U-образным вырезом

 (409x698, 163Kb)
Ажурная туника с U-образным вырезом
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

ВЕСНОЙ РАСЦВЕТАЕТ ВСЕ! ДАЖЕ ЖАКЕТ

Пятница, 11 Марта 2011 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕСНОЙ РАСЦВЕТАЕТ ВСЕ! ДАЖЕ ЖАКЕТ!

 

«ВЯЗАНАЯ МОДА ИЗ ФИНЛЯНДИИ» 1_2011

Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Мамины пирожки с картошкой

Пятница, 11 Марта 2011 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мамины пирожки с картошкой

 (350x376, 60Kb)
Очистите 600-700гр картошки, хорошо промойте, залейте литром воды и сварите.Соль добавляйте только тогда, когда картошка закипит!Слегка спассеруйте на растительном масле репчатую луковицу, нарезанную мелкими кубиками. Она не должна зарумяниться, только стать прозрачной и мягкой, чтобы потом в начинке чувствовался только ее аромат.Слейте 1 стакан картофельного отвара, остальной или вылейте прочь, или в отдельную миску - прекрасная ванночка для рук, кожа становится мягкой и волнующей !)))) Картошку сразу же помните толкушкой вместе с луком и пусть остынет.В стакан теплого отвара добавьте 1 ч.л. сухих (30гр прессованных) дрожжей,1 ст.л. сахара,1/3 ч.л. соли,2 стакана муки - замесите мягкое тесто, пусть даже поначалу липнущее к рукам. Жир в тесто не добавляйте! Поставьте в теплое место примерно на час.Подошедшее тесто обомните, на доску насыпьте 1/2 стакана муки, выложите тесто и еще раз вымесите.Разрежьте на 3 части, скатайте каждую в колбаску, нарежьте на кусочки.Раскатайте лепешки, наполните картофельной начинкой и налепите обычные пирожки.Теперь каждый расплющите в тонкую лепешку. Жарьте на среднем огне, в растительном масле, по 3-4 минуты с каждой стороны.Пирожки получаются с толстым слоем картофельной начинки в тонкой нежной оболочке из теста!
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Куриные рулетики с начинкой

Пятница, 11 Марта 2011 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с начинкой

Куриные рулетики с начинкой

Куриные рулетики с начинкой
Мясо получается очень сочное и нежное. Это вкусный способ удивить ваших гостей и порадовать близких
 Рецепт

Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

Салат "Красочный"

Пятница, 11 Марта 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Красочный"

Салат "Красочный"

салат красочный
Основная прелесть этого салатика - в его свежести и легкости. Дополнительным плюсом я считаю его красочность. Такой салат украсит любой стол, и послужит отличным, здоровым гарниром для мясных блюд.
 Рецепт

Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты


Понравилось: 1 пользователю

Галин салат

Пятница, 11 Марта 2011 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галин салат

Галин салат

галин салат
Любимый салатик моей тетки - у меня дома живет именно с таким названием.
Рецепт

Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Крем для заварных пирожных

Пятница, 11 Марта 2011 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для заварных пирожных

 (450x337, 47Kb)
440 миллилитров молока
2 яйца
1 стакан сахара
2 ст. ложки муки
2 чайных ложки сливочного масла
1 чайная ложка ванильного сахара

В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.
В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло. Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холодильник.По истечении времени крем готов. Можно наполнять им пирожные.

сайт Аппетитно
Рубрики:  Десерты/Желе, крема, джемы, варенье


Понравилось: 2 пользователям

Запеканка из макарон с курицей и грибами

Пятница, 11 Марта 2011 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из макарон с курицей и грибами

 (300x225, 14Kb)
Макароны – 0,3 кг
Шампиньоны – 0,5 кг
Куриное филе – 0,5 кг
Масло оливковое – 3 столовые ложки
Бульон – 0,5 стакана
Сыр твёрдый -300 г
Сливки – 1 стакан
Яйца куриные – 3 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Приправы по желанию
Зелень укропа

Отварите макароны, сварите куриное филе, бульон из-под филе оставьте для дальнейшего использования.
Остывшее филе порежьте мелкой соломкой, а затем обжарьте на сковороде в масле. Промойте зелень и мелко ее порубите. Смешайте вместе макароны, филе курицы и порубленную зелень.Промойте грибы, затем их нарежьте и обжарьте. В почти готовые грибы влейте бульон, немного сливок, добавьте соль, перец, приправы и тушите до готовности грибов.Форму для выпекания смажьте маслом, выложите на нее половину макарон. На макароны уложите слой из грибов вместе с соусом. Взбейте яйца с оставшимися сливками, посолите, поперчите, добавьте приправы и 200 граммов тертого сыра твердых сортов. В форму для запекания уложите вторую половину макарон и вылейте на них смесь из яиц, сливок и сыра. Посыпьте запеканку оставшимся сыром, натертым на крупной тёрке.Запекайте при температуре 200 градусов примерно 20 минут. Запеканку есть лучше теплой, пока сыр не застыл и не высох.

Автор: Надежда Орехова
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
Кулинарная книга/Из курицы


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 201 200 [199] 198 197 ..
.. 1 Календарь