-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15674
Комментариев: 67290
Написано: 86496


Зелёненький цветочными мотивами

Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зелёненький цветочными мотивами

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Плетёнки из теста бриош

Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетёнки из теста бриош

Автор: Няма  njama.ru/pletyonki-iz-testa-briosh/

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Курица с розочками

Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с розочками

курица с розочкамиМне очень нравится этот рецепт. Он и простой и интересный одновременно, здесь все ингредиенты на своем месте. Курица делится с «розочками» своим бульоном, а те в ответ придают бульону некоторую густоту. А лавровый лист, томат, чеснок и лук доводят блюдо до своего логического завершения, добавляя ему аромата и красок. Сплошные дифирамбы простому домашнему ужину. Посмотрите?

Ингредиенты:

1 небольшая курица (около 1,2кг) или куриные бедра, или голень
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1ст.л. томатной пасты
растительное масло для жарки
2 крупных моркови
150 мл воды (для теста)
2 стакана воды для бульона
мука
соль, перец по вкусу

Приготовление:

В миску наливаем 150 мл воды, кладем немного соли и начинаем подсыпать муку и размешивать, пока это возможно ложкой. Как только ложкой это делать становится тяжело, перекладываем тесто на посыпанную мукой поверхность, и подсыпая муку, обминаем тесто руками, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Скатываем в ком и кладем на 20-30 минут в полиэтиленовый пакет. Это придаст тесту нужную эластичность. В общем, мы готовим тесто, как на пельмени.

Тем временем морковь натираем на крупной терке. Делим тесто на две части, каждую раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 0,5см. Слишком тонко раскатывать не надо, иначе розочки потом развалятся. Распределяем морковь по пластам теста.

курица с розочками

Скручиваем тесто в рулет, начиная с узкой стороны. У нас должно получиться два рулета с морковкой внутри.

курица с розочками

Рулет нарезаем поперек на части, шириной 5см. Получаем маленькие рулетики, у каждого из них нужно защипнуть попку, чтобы из нее не вываливалась морковка. Уж, простите, что так объяснила…

курица с розочками

Курицу разделываем на не слишком мелкие куски. Лук мелко шинкуем, чеснок мелко рубим ножом. Курицу обжариваем со всех сторон с луком. Заливаем горячей водой (2 стакана), кладем томатную пасту, лавровый лист, чеснок, солим, перчим. Доводим до кипения и аккуратно дном вниз, используя ложку, опускаем в бульон розочки.

курица с розочками

Готовим 30 минут при слабом кипении.

Все! Вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!

курица с розочками

источник

Серия сообщений "Вкусности":
Часть 1 - Салат из запеченных овощей
Часть 2 - Груши с горчично - сливочным майонезом
...
Часть 95 - Персик "Мельба"
Часть 96 - Террин из баклажанов.
Часть 97 - Курица с розочками
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

Бесплатные выкройки

Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Хобби_стройнеющей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные выкройки

  Теперь вы можете бесплатно получить выкройку, причем не только из журнала мод Burda! Самое приятное в том, что вы сразу выбираете нужный размер! Все, что потребуется – это скачать, распечатать и можно приступать к шитью.

Брюки
Платье
Блузон
Гламурное платье для Барби
Блейзер и блузон с мотивом гитары
Туника
Меховой жилет
Шарф
Меховой жилет
Туника
Пелерина
Юбка
Колье от-кутюр
Муфта
Мини-платье и топ
Топ из джерси
Жилет из шифона
Свитер с капюшоном
Коктейльное платье
Платье
Все как новенькое!
Шляпа
Берет
Платья-туники
Юбка со «ступенями»
Платье и шарф
Брюки
Юбка
Топ
Туники
Жилет
Блейзер
Жакет
Платье
Платье
Брюки
Пальто
Пальто
Топ, юбка, сумка, краги, серьги
Пелерина, платье и сумка
Юбка, ремень и сумка
Сумка XL
Медвежонок
Настенное панно для игрушек
Постельное белье
Чехол для грелки
Дорожная сумка
Тапочки
Ремень
Вечерняя сумочка
Ридикюль
Валик под голову
Несессер
Сатиновый ридикюль
Вечерняя сумочка
Винтажная сумка
Фан-футболка

http://www.burdafashion.com/ru/index/1333669-1413206.html

Рубрики:  Шитье


Понравилось: 7 пользователям

ОКАТ РУКАВА (ИЗ ОСИНКИ)

Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lanochka-71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОКАТ РУКАВА (ИЗ ОСИНКИ)

ОКАТ РУКАВА (ИЗ ОСИНКИ)

Какие же мастерицы в осинки сколько полезного можно почерпнуть ОГРОМНОЕ ИМ САПСИБО!!!!!!!!!

Шаг 0

Я вязала туловище вкруговую. Если полочки (перед) и спинка связаны отдельно, то удобнее боковой шов не шивать, а вот плечевой надо сшить обязательно. Плечо можно счивать любым удобным способом, на вязание рукава это не повлияет Smile Стирка и отпаривание не обязательны.
Так выглядела пройма до:


Шаг 1

 

 

ОПИСАНИЕ...

 

Рубрики:  Вязание/Узоры, мотивы, цветы, полезности

Платье с ажурным верхом

Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с ажурным верхом


 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Открытый рисовый пирог

Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый рисовый пирог

Для теста: 125 гр. сливочного масла или маргарина, 2 ст.л молока, 1ч.л разрыхлителя, щепотка соли,  1стакан муки (может чуть больше).
Для начинки: 1 стакан риса + 1 ст. ложка сахара. Если делаете сладкий рисовый пирог, то больше класть ничего не надо, если соленый, то еще к начинке можно добавить банку с любми рыбными консервами, головку лука и зелень, а сахар класть не надо.

Отварить рис. Остудить. Луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Консервированную рыбу размять вилкой. Укроп мелко порезать. Все смешать. Соль, перец, специи.

Масло растопить, добавить молоко, разрыхлитель, муку и соль. Быстро замесить мягкое тесто. Разложить тесто руками в форму (d 26см), сделать бортики. Выложить начинку. Печь в заранее разогретой духовке t 180С. ~ 45мин.

Пирог еще горячим можно посыпать тертым сыром - будет вкусно!

 (700x523, 167Kb)


Полезная информация квартиры посуточно в москве,.

Качественный монтаж кровли по хорошим ценам.

Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Подушка "Кошки"

Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка "Кошки"


 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пледы и прочее для дома


Понравилось: 5 пользователям

Юбки. Вяжем, шьем, переделываем

Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбки. Вяжем, шьем, переделываем.

Аленка написала - в Алмаате +12 градусов. Ну нас не 12 , но все таки +.
Пора ускоренными темпами к лету готовится!
Давайте юбки свяжем?
Розовая юбка. Крючок.
Описание ЗДЕСЬ. http://www.liveinternet.ru/users/mamaya/post155476755



Вязаная юбка "По морям, по волнам" и кофточки

Схемы Здесь hthttp://www.liveinternet.ru/users/sveta-290/post155545319






 



Белая юбка спицами

Описание вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3804048/post155577775







Белая юбка. Крючок.
Схема вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4086992/post155577561









Нежный костюмчик: блуза+юбка. Крючок.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/ashleybu/post155506031/





Стильная штучка - кружевная юбка.
Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/nikash/post155566975








Топ и юбка связанные спицами узором Зигзаг
Описание вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/veta-vetochkina/post15539





Юбка крючком из цветных мотивов
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/lyudik1/post155106915















Юбка! джинсы + крючок
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4112986/post155486922


Для тех, кто шьет! Юбка.
Проще не бывает! http://www.liveinternet.ru/users/4280979/post155385959

 

Рубрики:  Вязание/Юбки, брюки, шорты


Понравилось: 1 пользователю

РЕЦЕПТ НАМБЕР УАН - ВЕГ. КОЛБАСА ?

Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ НАМБЕР УАН - ВЕГ. КОЛБАСА ?

 (300x225, 56Kb)
Судя по рецепту, приготовить вегетарианскую докторскую колбасу — плевое дело...

2 стакана гороховых хлопьев
3 столовых ложки свекольного сока
2 чайные ложки кориандра
шепотка перца
шепотка мускатного ореха
6 зубчиков чеснока,
2 чайные ложки соли
100 гр.подсолнечного масла
блендер
пустая пластиковая бутылка

Гороховые хлопья залить четырьмя стаканами горячей воды, и варить 10 минут, помешивая.

 (506x369, 24Kb)
 (511x369, 37Kb)
 (493x366, 21Kb)

Чеснок, соль, специи и свекольный сок взбить в блендере, добавить горячие гороховые хлопья и масло.
Взбить до однородной массы.

У бутылки срезать верх и низ.
Залить в неё полученную смесь, быстро охладить.
 (500x375, 28Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Овощи, гарниры
Кулинарная книга/Постные блюда

Кружевная юбка с клиньями (крючок).

Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная юбка с клиньями (крючок).


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Юбки, брюки, шорты

сиренево-розовый костюм

Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сиренево-розовый костюм



описание

www.vyazanoe.com.ua
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

Купальник

Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купальник

Далее...
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

БРИЗОЛЬ

Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Паутинка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРИЗОЛЬ




Бризоль
Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша
Кулинарная книга/Завтраки, быстрые горячие блюда


Понравилось: 1 пользователю

Норвежские картофельные лепешки

Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Норвежские картофельные лепешки

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Пирожки «Палочка-выручалочка»

Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки «Палочка-выручалочка»

104418-real
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Тортики без выпечки

Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики без выпечки

Ингредиенты на летний тортик:

* Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
* Сметана – 500 гр.
* Сахар – 1 ст.
* Желатин – 3 ст. лож.
* Клубника
* Киви


Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
 <br />
(430x332, 92Kb)

Торт Битое Стекло

Ингредиенты на торт:

* Упаковка готовых бисквитных коржей
* Желе(разного цвета) – 3 шт.
* Сметана – 500 гр.
* Сахар – 1 ст.
* Желатин 20 гр.
* Ванилин

Приготовление торта "Битое стекло":

Заранее приготовим желе для торта.

Приготовим крем:
Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем.

Теперь. Форму для будущего тортика выстелем пищевой пленкой.

И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее.

Последний слой торта накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим.

Поставить в холодильник часа на три. Торт "Битое стекло" готов.

Приятного аппетита smile
 (430x331, 32Kb)
Торт без выпечки" Дипломат"
2 ст.л желатина замочить в 1 ст. воды( примерно на 1 час, за
это время я успеваю сделать все остальное).Взять 6 яиц..
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с 1 ст.
сахара+0.5 литра молока.Поставить на огонь и варить, мешая,
до загустения. Остудить.
Желатин распустить на водяной бане, охладить и смешать с
желтками.
Заранее взбить белки с 1\2 ст. сахара и отдельно 1 стакан
сметаны с 1\2 ст. сахара. Потом смешать все 3части.Перемешать.
В форму( это должна быть круглая,глубокая чашка), смазанную
растительным маслом, положить ягоды (любые), фрукты. Все
залитьприготовленной смесью и поставить в холод до загусте-
ния. Выкладывать очень осторожно на плоскую тарелку.
Я поступаю таким образом . Накрываю чашку с содержимым
плоской тарелкой и переворачиваю.
Несмотря на долгое объяснение, все это очень элементарно.
Зато какое объедение!!!!
61440828_tortzhelefruktovajafantazija (498x327, 141 Kb)
BAILEYS IRISH CREAM CHEESECAKE

1 1/2 стакана крошек ванильных вафель
1 стакан сл. масла
5 пакетиков желатина
вода
250 г мягкого сливочного сыра
3/4 сахарного песка
2 стакана густой сметаны или взбитых сливок
1/4 стакана Bailey's
Взбитые сливки и клубника (если очень хочется, чтобы было красиво)

Вафельную крошку смешать с растопленным маслом, все выложить в круглую форму.

Желатин растворить в холодной воде как указано на упаковке и оставить набухать.

Смешать миксером сливочный сыр и сахар.
Отдельно взбить сметану и Bailey's.
Аккуратненько всё вылить в предыдущую смесь, добавить желатин тихонечко помешивая.

Всю смесь вылить поверх вафельных крошек (которые в форме уже лежат).

Поставить в холодильник на 1-2 часа. По желанию верх можно украсить взбитыми сливками и клубникой, подавать только холодным и хранить тоже только в холодильнике.
 (500x375, 43Kb)
ХОЛОДНЫЙ ЛИМОННО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ.

1 банка сгущенки
200-300 г несладкого или не очень сладкого печенья
2-3 ст.л. масла

200-250 мл 30-35% сливок
немного ванильного сахара
3 больших банана
1 лимон.

Сгущенку положить в холодную воду, довести до кипения и варить после закипания
20-30 мин, не больше.

Тем временем раскрошить печенье, добавить растопленное масло, в однородную массу и в разъемную форму. В холодильник.

Сгущенке дать остыть до комнатной Т, пропустить сырой лимон с кожей, но без
косточек, через мясорубку. Отцедить 1-2 ст.л. сока, а остальное смешать со сгущенкой. Намазать все это безобразие на основае торта и снова в холодильник.

В это время взбить сливки с ван. сахаром. Бананы нарезать тоненькими дольками,
полить лимонным соком,смешать со сливками. Или просто на торт положить сперва бананы, а сверху сливки. В холодильник на ночь. Перед подачей посыпать тертым шоколадом.
 (500x273, 30Kb)
Рубрики:  Десерты/Торты

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заканчивается первая неделя Великого поста.

Такая картошечка пригодится в эти дни. Ведь готовится она всего 10 минут!)))))))))

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ


P2182051 (600x522, 109 Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры
Кулинарная книга/Постные блюда

Глазированные творожки

Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазированные творожки

Очень просто и потрясающе вкусно.Но главное-я уловила этот вкус,которого долго не могла добиться,оказывается,надо было к творогу добавлять не сметану а топленый белый шоколад.

Использовать небольшие силиконовые формы.В моем случае форма для финансье.
Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное
Десерты/Из творога


Понравилось: 1 пользователю

Голубая кофточка ( крючок )

Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая кофточка ( крючок )

 (266x699, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 202 201 [200] 199 198 ..
.. 1 Календарь