-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15675
Комментариев: 67293
Написано: 86500


Безрукавка

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка

 (574x699, 138Kb)
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

ИТАЛЬЯНСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИТАЛЬЯНСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

 Итальянский мясной пирог(ОТ Л. СИМИНЕНКО)ФОТО-ИНЕТ.

На 10 порций  вам понадобится: мука 2 стакана, масло сливочное 100 г., молоко 150 мл., разрыхлитель 2 ч. л., желток 1 шт., соль.
Для начинки: фарш из свинины и говядины 600 г., ветчина 100 г., репчатый лук 1 луковица, чеснок 3 зубчика, яблоки среднего размера 2 шт., орехи кедровые 2 ст. л., изюм 2 ст. л., томатная паста 1 ст. л., растительное масло 1 ст. л., тертая цедра лайма 1/2 лайма, розмарин 2 веточки, перец по вкусу, соль по вкусу.

Просеять муку, разрыхлитель и 1 ч. л. соли горкой на стол, сделать в вершине углубление. Влить туда молоко, добавить размягченное сливочное масло, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
Лук очистить, нашинковать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук, 5–6 мин.
Ветчину нарезать тонкой соломкой, чеснок очистить и раздавить. Яблоко натереть на крупной терке. Розмарин вымыть, разобрать на листики.
Смешать мясной фарш с чесноком, томатной пастой, цедрой, жареным луком, яблоком, орешками, изюмом, листиками розмарина. Приправить солью и перцем.
Раскатать 2/3 теста в тонкий пласт размером чуть больше диаметра используемой формы для выпечки. Форму смазать маслом, застелить тестом дно и бока.
Разогреть духовку до 200 °С. Выложить на тесто нарезанную ветчину, сверху распределить начинку из фарша, разровнять лопаткой. Оставшееся тесто тонко раскатать, накрыть пирог, защипнуть края. Наколоть поверхность пирога вилкой, смазать желтком. Выпекать 50–55 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 440 ккал.

Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Салат из капусты со свеклой

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты со свеклой

 Салат из капусты со свеклой

На 6 порций  вам понадобится: белокочанная капуста 300 г., свекла 1 шт., морковь 1 шт., корень сельдерея 70 г., зеленые кислые яблоки 2 шт., изюм крупный без косточек 50 г., соленые огурчики 2 шт., зеленый лук 1 пучок, зира 2 ч. л., яблочный уксус 1 ст. л., масло оливковое 4 ст. л., перец по вкусу, соль по вкусу.

Свеклу, морковь и корень сельдерея очистить, натереть вместе с яблоками на крупной терке. Зеленый лук промыть. Капусту тонко нашинковать, удалив верхние листья. Огурчики нарезать кубиками, зеленый лук – колечками. Положить изюм в горячую воду на 10 мин. Слить.
Семена зиры обжарить на сухой сковороде, 2–3 мин., переложить в маленькую миску и взбить с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.
Соединить в большой миске все ингредиенты салата, полить заправкой и перемешать.

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.

Картинка 17 из 2131

Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты
Кулинарная книга/Постные блюда

торт "Черный кот на Новый Год"

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Черный кот на Новый Год"

Это изумительно вкусный торт, всегда идет на «ура», что совершенно не соответствует легкости и быстроте исполнения.


 (400x337, 17Kb)
 

торт "Черный кот"
Рубрики:  Десерты/Торты

фасолевый салат с консервированной рыбой

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фасолевый салат с консервированной рыбой

 (400x267, 20Kb)
СОСТАВ
1 банка фасоли, 1 огурец (~150г), 4 побега зеленого лука (25~30г), 1 банка горбуши (лосося, кеты, нерки)
ЗАПРАВКА
2 ст ложки растительного масла, 2 ч ложки 3~4% яблочного уксуса, 1 ч ложка горчицы, перец при желании

Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть кипячёной или фильтрованной водой.
Зелёный лук мелко порезать.
Огурец нарезать небольшими кубиками.
Рыбу вынуть из банки, выбрать кости и поломать на кусочки.
В маленькой мисочке смешать уксус, горчицу и масло. При желании можно добавить молотый перец.
Все составляющие салата перемешать и полить заправкой.
Попробовать. При необходимости посолить.
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты
Кулинарная книга/Постные блюда

Летний рецепт торта с желе и фруктами “Фруктовая фантазия”

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний рецепт торта с желе и фруктами “Фруктовая фантазия”

 (498x339, 146Kb)
Ингредиенты:

Для коржа:
Яйцо 1 шт.
Сахар 150 гр.
Сметана 3 ст.л. полные
Сливочное масло 100 гр. размягченное
Сода ½ ч.л.
Уксус для гашения соды
Мука 1,5-2 ст.

Для сметанного желе:
Сметана 1 литр
Сахар 1,5 ст.
Желатин 60 гр.

Для начинки:
Банан 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Персик 1 шт.
Клубника 500 гр.
Черника 1,5 ст.

Для украшения:

Любые ягоды и фрукты по своему усмотрению

Приготовление:

Приготовление коржа:
Для коржа яйцо взбить при помощи миксера в пену.
Добавить сахар и еще раз взбить.
Теперь к яичной массе добавить сметану, размягченное сливочное масло, гашеную в уксусе соду и все перемешать.
Ввести в полученную массу муку, перемешать и вылить на смазанный сливочным маслом противень. Диаметр противня может быть любым – я использовала размером 30х35 см.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности. Время запекания в моей духовке заняло около 25-30 минут.
Корж остудите и нарежьте кусочками толщиной около 1,5-2 см и длиной 8-10 см.

Подготовка фруктов:
Все фрукты и ягоды тщательно промойте, обсушите.
Клубнику я резала на четвертинки.
Апельсин очистила, разделила на дольки и удалила кожицу.
Персик очистила от кожицы и нарезала не крупными ломтиками.
Банан нарезала кружочками толщиной около 7 мм.

Приготовление сметанного желе:
Для сметанного желе желатин выложите в жаропрочную посудину, залейте водой, чтобы вода полностью покрыла желатин.
Сметану взбейте с сахаром.
Дайте желатину набухнуть – время набухания желатина как правило написано на упаковке.
Желатин поставьте на огонь и подержите на огне до полного растворения, но не доводите до кипения.
Теперь соедините желатин и сметанный крем, быстро перемешайте и начинайте собирать торт.

Собираем торт:
Дно разъемной формы слегка полейте желе.
Уложите вперемежку ягоды, фрукты, ломтики коржа, заливая все сметанным желе.
Поставьте торт в холодильник до полного остывания.
Дно и стенки формы обдайте кипятком, чтобы желе хорошо отходило от формы.
Переверните торт на блюдо или тарелку.
Украсьте верх торта любимыми фруктами и ягодами.
 (500x329, 122Kb)
Рубрики:  Десерты/Торты

Салат *Соломка*

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Соломка*

 (650x527, 295Kb)Автор: Вредина

Ингредиенты:

Банка консервированной кукурузы,
300г. копченой колбасы, 2 свежих огурца,
4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки.Банка консервированной кукурузы,
300г. копченой колбасы, 2 свежих огурца,
4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки.



Приготовление:

С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

подборка вязанных сумочек 4

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подборка вязанных сумочек 4

 (237x287, 39Kb)
 (499x698, 93Kb)
 (564x698, 80Kb)
 (498x699, 90Kb)
 (570x620, 81Kb)
 (561x700, 84Kb)
 (641x475, 54Kb)
 (350x262, 21Kb)
 (450x472, 91Kb)
 (422x698, 134Kb)
 (428x699, 170Kb)
 (420x600, 55Kb)
 (700x537, 164Kb)
 (473x640, 84Kb)
 (467x699, 61Kb)
 (514x699, 52Kb)
 (513x699, 54Kb)
 (516x699, 100Kb)
Рубрики:  Вязание/Аксессуары

кефирное желе

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Десерты/Желе, крема, джемы, варенье

Ускорьте ваш компьютер

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ускорьте ваш компьютер

Скачать бесплатно

poster (150x150, 7 Kb)

Speed Up MyPC 2009 v4.0.0.1

Категория: Программы

Дата выпуска: 2008

Разработчики: SpeedUp

Язык / перевод: английский


SpeedUpMyPC - программа является удобным настройщиком вашей операционной системы и обеспечивает для нее более устойчивую и быструю работу.
Рубрики:  Всякие полезности


Понравилось: 4 пользователям

Урок "Как освободить место на жестком диске"

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок "Как освободить место на жестком диске"


 

1. Удаление точек восстановления.

Служба Восстановления системы создает точки восстановления, которыми в случае сбоев системы мы можем воспользоваться. 

Например, мы решили установить какую-либо важную программу. Прежде чем установка начнется, служба восстановления запоминает состояние системы и создает так называемую точку восстановления. Если со временем мы заметим, что после установки этой программы система начала работать нестабильно, то с помощью таких точек восстановления мы в любой момент можем «откатить» систему к состоянию до установки программы.

Получается что после такого «отката» мы вроде бы как ничего и не устанавливали.

Попасть в службу восстановления можно так: Пуск – Все программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы. Либо нажать клавишу F1 и выбрать соответствующий пункт:


 

Читать далее...
Рубрики:  Всякие полезности


Понравилось: 3 пользователям

Обход пароля администратора компьютера

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обход пароля администратора компьютера.

 (180x149, 19Kb)

Обратилась знакомая: "у нас в офисе сотрудник уволился, а пароль от компьютера не оставил". Администратора в офисе не был (всего 5 машин держаться на честном слове Билла). Сносить данные мне не дали, возможно что нужное храниться на рабочем столе или в моих документах(не стоит там хранить доки, особенно важные!). Тут меня очень хорошо выручил ERD Commander.


  ERD Commander - это пакет программ, работающих в среде WindowsPE.

Читать далее...
Рубрики:  Всякие полезности


Понравилось: 2 пользователям

СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Творожные ленивцы

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные ленивцы


Кулинарная социальная сеть на Поварёнке 

Творожные "ленивцы" 
Творожные "ленивцы"
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Вареники

Блюдо моего детства. Очень простое и очень вкусное!!!!
В последнее время стараюсь не готовить жареное, и этот рецептик пришелся очень кстати. Сладенький и легкий, на основе творога. Очень прост в приготовлении - действительно "ленивцы")))

Ингредиенты: творог, яйцо, мука, соль, сахар.
Тэги: ужин, обед, десерт, завтрак, полдник.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  Десерты/Из творога

Печенье

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье


Кулинарная социальная сеть на Поварёнок.ру 

Печенье "Французское баловство" 
Печенье "Французское баловство"
Рецепты: Десерты -> Печенье -> Песочное печенье

Рецепт этого печенья я встретила на "сай 7 инфо". Печенье очень понравилось всем родным и знакомым. Делается просто, а "разлетается" еще быстрее, чем готовится.
На сайте подобного рецепта не нашла (искала по названию), если ошибаюсь, извините.


Ингредиенты: мука, вода, масло сливочное, сыр твердый, паприка сладкая.
Тэги: закуска, завтрак, обед, полдник, ужин.

Читать рецепт полностью >>
 



Серия сообщений "рецепты выпечки":

Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики


Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Котлеты Секрет рыбачки

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йес! Наконец-то я достала этот рецепт!!!

Я гоняюсь за ним уже полгода. Впервые попробовала его на дне рождения свекрови, в октябре, и сразу влюбилась в этот рецепт. Подруга свекрови принесла ей попробовать. Мне досталась тогда всего одна котлетка. Полгода  я бегала за свекровью, упрашивая, чтобы она позвонила подруге и выпытала рецепт. Наконец свекровь осознала, что я от нее не отстану (как пел Высоцкий «Уж ежель я чего решил, то выпью обязательно») и вот я обладатель заветного рецепта.

Кто там жаловался про кризис на кулинарных сайтах? Руки в ноги и марш на кухню!!!

Такого рецепта я в Интернете не видела: нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываются с секретом – начинкой из красной рыбки. Кстати, та самая подруга свекрови, которая и поделилась со мной рецептом – жена рыбака, уж она-то знает как сделать вкусную рыбку!

Котлеты «Секрет рыбачки»

Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Горбуша в кокосовой стружке

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша в кокосовой стружке



Очень вкусная получилась рыбка. Кокосовая стружка прекрасно дополнила вкусовые качества горбуши,и, не только, сама рыбка стала очень нежной и сочной. (Кокосовую стружку лучше покупать не в пакетах, а на рынке, где торгуют специями, рассыпную, она очень нежная, ароматная и мягкая.)
Такую горбушу можно подать и гостям, попробуйте!


Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Костюм крючком

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

Болеро с шишечками

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро с шишечками

 (480x620, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Болеро, шраги, накидки


Понравилось: 1 пользователю

Лепешки картофельные (Очень,очень вкусные!)))

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки картофельные (Очень,очень вкусные!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 210 209 [208] 207 206 ..
.. 1 Календарь