-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 16015
Комментариев: 69735
Написано: 89298


Белая кофточка ( крючок + спицы)

Среда, 16 Марта 2011 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая кофточка ( крючок + спицы)

 (448x699, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Платье розовое

Среда, 16 Марта 2011 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье розовое

 (409x698, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Салатовая кофточка- реглан

Среда, 16 Марта 2011 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатовая кофточка- реглан

 (607x700, 75Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Две закуски с основой из картофельного пюре

Среда, 16 Марта 2011 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две закуски с основой из картофельного пюре

1. Картофельные гнёзда из пюре

        
Приготовить горячее картофельное пюре. Пюре должно быть очень густым, чтобы хорошо держать форму - молока много не надо, но не жалеть в пюре яиц.
 
На противень выстелить не смазанную маслом пергаментную бумагу и слегка посыпать ее пшеничными панировочными сухарями.
Из кондитерского мешка отсадить на пергаментную бумагу горячее пюре (как руки терпят): сначала отсадить дно гнезда в виде сплошного круга, затем по окружности нарастить стенки гнезда в высоту.

Положить в гнезда начинку из готовых продуктов - по вкусу и наличию. Например, жареные грибы, измельчённые ветчину, мясо или др.
 
Поверх начинки выложить по кусочку мягкого сыра.
 
Поместить в разогретую до 220-240 гр. С духовку, чтобы пюре покрылось лёгкой кремовой корочкой, а сыр расплавился и зарумянился.

Готовым гнездам дать немного поостыть, затем аккуратно снять противня и разложить на блюде.
Блюдо можно предварительно выстелить салатной зеленью.
Сверху гнезда украсить зеленью и подать горячими.
 
На фото - гнездо с жареными белыми грибами в разрезе.

Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 59 - Запеканка "Спрятанное гнездо"
Часть 60 - Котлеты из чечевицы
Часть 61 - Две закуски с основой из картофельного пюре
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Овощи, гарниры

голубое платье

Среда, 16 Марта 2011 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

голубое платье

                     



ИзображениеИзображениеИзображение

http://www.forum.yarni.ru/viewtopic.php?f=13&t=22&start=30

Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Платье белого цвета

Среда, 16 Марта 2011 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье белого цвета

 (434x700, 126Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Платье кремового цвета

Среда, 16 Марта 2011 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье кремового цвета

 (472x700, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 3 пользователям

Журнал: Вязаная мода из Финляндии №1 2011

Среда, 16 Марта 2011 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Вязаная мода из Финляндии №1 2011

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Юбка за пару часов

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка за пару часов.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье


Понравилось: 5 пользователям

Пирог ягодный «Торопыжка»- очень простой в приготовлении

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯОЗ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог ягодный «Торопыжка»- очень простой в приготовлении

Надоели оладьи на кефире? Приготовьте этот быстрый и весьма приятный на вкус пирог. Пирог хорош тем, что меняя его фруктово-ягодную составляющую, вы каждый раз будете получать совершенно новый вкус.

Рецепт с сайта Делишис.ру

 

Ингредиенты:

1 стакана кефира;

1 стакан сахара;

2 яйца;

2 стакана муки;

1/2 ч. л. соды;

1,5 стакана любых ягод или фруктов, порезанных кусочками.

 

Сахар соединить с яйцами и размешать до полного растворения. После этого добавить кефир, соду и муку. Тесто по консистенции должно получиться, как хорошая сметана. Форму смазать маслом и на дно ровным слоем выложить подготовленные фрукты или ягоды. Залить их тестом. Поставить форму с тестом в предварительно нагретую до 160 градусов духовку. Выпекать приблизительно 30 минут до румяной корочки. Готовность проверить деревянной палочкой (зубочисткой). Готовый пирог перевернуть на блюдо вверх дном.

 

Источник

Рубрики:  Десерты/Пироги

Ажурный розовый топ

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный розовый топ.

Вязание женщинам.

Розовый топ с ажурными дорожками.

 

описание>>>>>

Новый мультфильм Ранго в создании которого учавствовал Джонни Депп, это увлекательнейшая история ящерки-хамелиона, которого судьба понесла в суровую пустыню Махайи. Вы можете скачать мультфильм ранго и наслаждаться полной версией мультфильма в приятной домашней обстановке.

Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Печенье за 30 минут ( крахмальное на сметане)

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье за 30 минут ( крахмальное на сметане)

Рецепт этого печенья я взяла из известной книги Дарии Цвек "Сладкая выпечка"



250 гр. муки
50 гр. крахмала ( не оговаривалось, но я беру кукурузный )
50 гр. масла ( сливочного маргарина )
100 гр. сахара
1 яйцо
3 ст. л. сметаны
1\2 ч. л. соды ( именно соду и брала ,не разрыхлитель)
ванилин

Масло растереть с сахаром, яйцом, сметаной, ванилином ( миксером не пользовалась - просто растерла деревянной ложкой в миске ).
Добавить муку с содой, крахмал и замесить тесто. Месить тщательно, до гладкости .
Потом тесто раскатать на посыпанной мукой доске, наколоть вилкой, вырезать печенья, выложить на смазанный маргарином лист и печь при t 200* 15 минут.

Получается хрустящее, рассыпчатое, в меру сладкое печенье. Если хочется слаще, то лучше посыпать сверху сахарной пудрой, а не добавлять больше сахара в тесто.
От начала замеса до готовых печенюшек реально проходит 30 минут....
Правда,я не пользовалась формочками - просто порезала волнистым колесиком на треугольнички.

Ничего особенного, но иногда такого и хочется - чтобы быстро, из продуктов, которые всегда под рукой и, самое главное, вкусненько!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Журнал: Дуплет №116 2011

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Дуплет №116 2011


Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Жакет-кимоно

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет-кимоно

 (514x699, 103Kb)
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 1 пользователю

Копилка вязаных изделий

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копилка вязаных изделий

Фотографии пользователяyeska
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Женский пуловер с кокеткой из кос(спицами)

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения nadinrom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский пуловер с кокеткой из кос(спицами)

 Женский пуловер с кокеткой из кос(спицами)


Кликните по картинке, чтобы увеличить
  
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46           Читать далее
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Пальто

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рубрики:  Вязание/Пальто, куртки


Понравилось: 1 пользователю

Слива маринованная

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слива маринованная

Слива маринованная
для гарнирования и украшения блюд


Ингредиенты:
• 3 кг крупной сливы средней степени зрелости, желательно сорта "венгерка"
• для цвета можно добавить 1-2 среднего размера свеклы, порезанной тонкими ломтиками или кубиками (свекла не обязательна)
Для маринада:
• 0,5 л 5% уксуса,
• 1,2 кг сахара,
• 1 чайная ложка молотой корицы (это по вкусу, т.к. корица нравится не всем),
• 1 ст. ложка гвоздики,
• 20 горошин черного перца
• 10 лавровых листов
Сливу перебрать и вымыть.
Маринад вскипятить в эмалированной кастрюле, залить сливу кипящим маринадом и оставить под крышкой на 1 сутки.
Через сутки маринад со сливы слить, вновь довести его до кипения и опять кипящим залить сливу. Так повторить 4 раза в течение 4-х дней.
Затем сливу с маринадом переложить в чистые стеклянные банки, плотно закрыть и хранить в холодильнике до 1 года.
ПРИМЕЧАНИЕ. Таким же образом можно мариновать виноград.
 
 

Серия сообщений "квашения,соленья и маринады":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маринад
...
Часть 20 - Заготовки из овощей
Часть 21 - Огурчики "Суперхруст"
Часть 22 - Слива маринованная
Часть 23 - Огурчики из-под крана
Часть 24 - Зеленый соус
...
Часть 53 - заготовки на зиму из помидор
Часть 54 - Заготовки на зиму из огурцов
Часть 55 - Капуста и свекла по-корейски
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы

Пуловер

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 1 пользователю

Маринованный виноград

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный виноград

Маринованный виноград


Ингредиенты для "Маринованный виноград"
Рецепт "Маринованный виноград"
Маринованный виноград ингредиенты Виноград помойте, обсушите, снимите с веточек. Острым ножом аккуратно срежьте "попку" у каждой виноградинки с той стороны, где она прикреплялась к веточке.

Маринованный виноград В кастрюле соедините все ингредиенты, кроме винограда. Доведите до кипения, снимите с огня.

фото Маринованный виноград Можно залить виноград сразу же горячим маринадом, тогда виноград сильнее промаринуется и будет мягче. Или можно подождать, когда маринад остынет до теплого, и тогда залить им виноград. В этом случае виноградины останутся более крепкими, и их вкус будет более деликатным. Я предпочитаю второй способ.
Оставьте мариноваться на несколько часов, лучше на ночь.

Маринованный виноград Виноград Можно подать маринованный виноград как самостоятельную закуску.


А еще он может послужить чудесным дополнением к сырной тарелке.

Его можно использовать для приготовления канапе (в данном случае с сыром Бри).

Или разрезать пополам и украсить муссом из крем-сыра и орешками.

Серия сообщений "Вкусности":
Часть 1 - Салат из запеченных овощей
Часть 2 - Груши с горчично - сливочным майонезом
...
Часть 98 - Эби гeдза - еще японские пельмени.
Часть 99 - Оооочень вкусно! Мои мужики в восторге. Грибная кассероль.
Часть 100 - Два в одном - фаршированная рыбка, пальчики оближешь!
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Заготовки


Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 218 217 [216] 215 214 ..
.. 1 Календарь