-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15675
Комментариев: 67297
Написано: 86504


Белая кофточка ( крючок + спицы)

Среда, 16 Марта 2011 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая кофточка ( крючок + спицы)

 (448x699, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Платье розовое

Среда, 16 Марта 2011 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье розовое

 (409x698, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Салатовая кофточка- реглан

Среда, 16 Марта 2011 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатовая кофточка- реглан

 (607x700, 75Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Две закуски с основой из картофельного пюре

Среда, 16 Марта 2011 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две закуски с основой из картофельного пюре

1. Картофельные гнёзда из пюре

        
Приготовить горячее картофельное пюре. Пюре должно быть очень густым, чтобы хорошо держать форму - молока много не надо, но не жалеть в пюре яиц.
 
На противень выстелить не смазанную маслом пергаментную бумагу и слегка посыпать ее пшеничными панировочными сухарями.
Из кондитерского мешка отсадить на пергаментную бумагу горячее пюре (как руки терпят): сначала отсадить дно гнезда в виде сплошного круга, затем по окружности нарастить стенки гнезда в высоту.

Положить в гнезда начинку из готовых продуктов - по вкусу и наличию. Например, жареные грибы, измельчённые ветчину, мясо или др.
 
Поверх начинки выложить по кусочку мягкого сыра.
 
Поместить в разогретую до 220-240 гр. С духовку, чтобы пюре покрылось лёгкой кремовой корочкой, а сыр расплавился и зарумянился.

Готовым гнездам дать немного поостыть, затем аккуратно снять противня и разложить на блюде.
Блюдо можно предварительно выстелить салатной зеленью.
Сверху гнезда украсить зеленью и подать горячими.
 
На фото - гнездо с жареными белыми грибами в разрезе.

Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 59 - Запеканка "Спрятанное гнездо"
Часть 60 - Котлеты из чечевицы
Часть 61 - Две закуски с основой из картофельного пюре
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Овощи, гарниры

голубое платье

Среда, 16 Марта 2011 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

голубое платье

                     



ИзображениеИзображениеИзображение

http://www.forum.yarni.ru/viewtopic.php?f=13&t=22&start=30

Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Платье белого цвета

Среда, 16 Марта 2011 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье белого цвета

 (434x700, 126Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Платье кремового цвета

Среда, 16 Марта 2011 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье кремового цвета

 (472x700, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 3 пользователям

Журнал: Вязаная мода из Финляндии №1 2011

Среда, 16 Марта 2011 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Вязаная мода из Финляндии №1 2011

[URL=http://i046.radikal.ru/1103/05/ed17a287146d.jpg][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Юбка за пару часов

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка за пару часов.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье


Понравилось: 5 пользователям

Пирог ягодный «Торопыжка»- очень простой в приготовлении

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯОЗ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог ягодный «Торопыжка»- очень простой в приготовлении

Надоели оладьи на кефире? Приготовьте этот быстрый и весьма приятный на вкус пирог. Пирог хорош тем, что меняя его фруктово-ягодную составляющую, вы каждый раз будете получать совершенно новый вкус.

Рецепт с сайта Делишис.ру

 

Ингредиенты:

1 стакана кефира;

1 стакан сахара;

2 яйца;

2 стакана муки;

1/2 ч. л. соды;

1,5 стакана любых ягод или фруктов, порезанных кусочками.

 

Сахар соединить с яйцами и размешать до полного растворения. После этого добавить кефир, соду и муку. Тесто по консистенции должно получиться, как хорошая сметана. Форму смазать маслом и на дно ровным слоем выложить подготовленные фрукты или ягоды. Залить их тестом. Поставить форму с тестом в предварительно нагретую до 160 градусов духовку. Выпекать приблизительно 30 минут до румяной корочки. Готовность проверить деревянной палочкой (зубочисткой). Готовый пирог перевернуть на блюдо вверх дном.

 

Источник

Рубрики:  Десерты/Пироги

Ажурный розовый топ

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный розовый топ.

Вязание женщинам.

Розовый топ с ажурными дорожками.

 

[URL=http://www.radikal.ru][/URL] описание>>>>>

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Новый мультфильм Ранго в создании которого учавствовал Джонни Депп, это увлекательнейшая история ящерки-хамелиона, которого судьба понесла в суровую пустыню Махайи. Вы можете скачать мультфильм ранго и наслаждаться полной версией мультфильма в приятной домашней обстановке.

Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Печенье за 30 минут ( крахмальное на сметане)

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье за 30 минут ( крахмальное на сметане)

Рецепт этого печенья я взяла из известной книги Дарии Цвек "Сладкая выпечка"



250 гр. муки
50 гр. крахмала ( не оговаривалось, но я беру кукурузный )
50 гр. масла ( сливочного маргарина )
100 гр. сахара
1 яйцо
3 ст. л. сметаны
1\2 ч. л. соды ( именно соду и брала ,не разрыхлитель)
ванилин

Масло растереть с сахаром, яйцом, сметаной, ванилином ( миксером не пользовалась - просто растерла деревянной ложкой в миске ).
Добавить муку с содой, крахмал и замесить тесто. Месить тщательно, до гладкости .
Потом тесто раскатать на посыпанной мукой доске, наколоть вилкой, вырезать печенья, выложить на смазанный маргарином лист и печь при t 200* 15 минут.

Получается хрустящее, рассыпчатое, в меру сладкое печенье. Если хочется слаще, то лучше посыпать сверху сахарной пудрой, а не добавлять больше сахара в тесто.
От начала замеса до готовых печенюшек реально проходит 30 минут....
Правда,я не пользовалась формочками - просто порезала волнистым колесиком на треугольнички.

Ничего особенного, но иногда такого и хочется - чтобы быстро, из продуктов, которые всегда под рукой и, самое главное, вкусненько!

слова и фото автора

[url=http://alfavit.2x2forum.ru/forum-f26/tema-t72.htm#3038]источник рецепта[/url]
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Журнал: Дуплет №116 2011

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Дуплет №116 2011

[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1103/5a/05475cab62e8.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1103/b4/30b7f744a99f.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1103/ff/1598282511b7.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1103/78/3205c07850a1.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1103/04/59b7b703d7e1.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1103/71/f5bdad448406.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1103/ba/ac50db377d4d.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1103/1d/58aba92350ba.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1103/d3/187680a16671.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1103/68/f54e48b398e1.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1103/9f/6a053a453ad3.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1103/bd/deb0cf0c21da.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1103/f9/c25a56716b03.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1103/81/ddc7b525abcd.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1103/4f/6e96403fe33e.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1103/a5/afdae979f99b.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1103/22/2bfb74e570aa.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1103/e4/4a87455d85b6.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1103/91/38bdbd8dd66e.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1103/2b/0e5a3dbd3d85.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1103/93/ac5376e0b99c.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1103/87/ce0a4a9b4c80.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1103/de/3da5a52df76a.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1103/4e/7709b86eac5a.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1103/1d/78cce3de0ca7.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1103/96/78dc49118221.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1103/8d/9c01544e3e2f.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1103/41/76a4a1716a9f.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1103/12/c844af465dc9.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1103/9d/32e160793f81.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1103/3d/5a1303db67e7.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1103/61/381575ef41a3.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1103/62/535575700ada.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1103/30/a0bf9f72d072.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1103/8d/d35185b48dae.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1103/09/4ff46d7f73de.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1103/61/a25893d723e9.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1103/2c/a0ca79091b4c.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1103/06/ece6d4324075.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1103/a5/38a00e1ab3bf.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1103/8b/a36730ecb8a8.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1103/d9/cff2a0de7eb0.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1103/bf/d9a70ad94cbb.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1103/3f/9a4b3440d285.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1103/b0/6874dadf4094.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1103/8e/cbfd5a2184b0.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1103/58/50510ae2902f.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1103/e7/ea8778e7d31a.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1103/ee/9b9b9a4d4e80.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1103/d9/182a3cdb1adb.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1103/87/2207249ef99d.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1103/57/53d5752bb8c0.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1103/e1/0bfa83e9c530.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1103/b3/ce0b2f8f38df.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1103/4f/dd9b74c0551f.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1103/93/dffe042d98ea.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1103/c5/d992dd586694.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1103/7e/c33235d24973.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1103/a2/056e207ab529.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1103/09/c06cf8e3fef6.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1103/13/3efa160ee620.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1103/d2/09701f1598e0.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1103/02/7baeeb45c887.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1103/d7/6ead8f135dae.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1103/e9/68431fb2f4c3.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1103/9e/77c7ef28816c.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1103/d1/ba2bacd32b2e.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1103/95/e7707e9e8dfe.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1103/73/283f27d5814a.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1103/c1/4a0dbedcb95b.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1103/6f/0214c46e394d.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1103/75/a0727ab382ca.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1103/5d/6564179df852.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1103/25/6585efe983c8.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1103/56/8075199839a6.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1103/ea/65b4494c14ab.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1103/c3/23b1b5d9a475.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1103/67/11ed0e15ba86.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1103/93/23f57f84a5b4.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1103/a3/f1b5efd7e0f8.jpg.html][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1103/02/83b00aca3f6b.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1103/db/ad1c4f10b1b6.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1103/e2/e5dfaf80075e.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1103/e8/ad1ded50050b.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1103/d1/2bebf164f934.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1103/f0/73d8b8671272.jpg.html][/URL]
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Жакет-кимоно

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет-кимоно

 (514x699, 103Kb)
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 1 пользователю

Копилка вязаных изделий

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копилка вязаных изделий

Фотографии пользователяyeska
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Женский пуловер с кокеткой из кос(спицами)

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения nadinrom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский пуловер с кокеткой из кос(спицами)

 Женский пуловер с кокеткой из кос(спицами)


Кликните по картинке, чтобы увеличить
  
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46           Читать далее
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Пальто

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рубрики:  Вязание/Пальто, куртки


Понравилось: 1 пользователю

Слива маринованная

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слива маринованная

Слива маринованная
для гарнирования и украшения блюд


Ингредиенты:
• 3 кг крупной сливы средней степени зрелости, желательно сорта "венгерка"
• для цвета можно добавить 1-2 среднего размера свеклы, порезанной тонкими ломтиками или кубиками (свекла не обязательна)
Для маринада:
• 0,5 л 5% уксуса,
• 1,2 кг сахара,
• 1 чайная ложка молотой корицы (это по вкусу, т.к. корица нравится не всем),
• 1 ст. ложка гвоздики,
• 20 горошин черного перца
• 10 лавровых листов
Сливу перебрать и вымыть.
Маринад вскипятить в эмалированной кастрюле, залить сливу кипящим маринадом и оставить под крышкой на 1 сутки.
Через сутки маринад со сливы слить, вновь довести его до кипения и опять кипящим залить сливу. Так повторить 4 раза в течение 4-х дней.
Затем сливу с маринадом переложить в чистые стеклянные банки, плотно закрыть и хранить в холодильнике до 1 года.
ПРИМЕЧАНИЕ. Таким же образом можно мариновать виноград.
 
 

Серия сообщений "квашения,соленья и маринады":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маринад
...
Часть 20 - Заготовки из овощей
Часть 21 - Огурчики "Суперхруст"
Часть 22 - Слива маринованная
Часть 23 - Огурчики из-под крана
Часть 24 - Зеленый соус
...
Часть 53 - заготовки на зиму из помидор
Часть 54 - Заготовки на зиму из огурцов
Часть 55 - Капуста и свекла по-корейски
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы

Пуловер

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 1 пользователю

Маринованный виноград

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный виноград

Маринованный виноград


Ингредиенты для "Маринованный виноград"
Рецепт "Маринованный виноград"
Маринованный виноград ингредиенты Виноград помойте, обсушите, снимите с веточек. Острым ножом аккуратно срежьте "попку" у каждой виноградинки с той стороны, где она прикреплялась к веточке.

Маринованный виноград В кастрюле соедините все ингредиенты, кроме винограда. Доведите до кипения, снимите с огня.

фото Маринованный виноград Можно залить виноград сразу же горячим маринадом, тогда виноград сильнее промаринуется и будет мягче. Или можно подождать, когда маринад остынет до теплого, и тогда залить им виноград. В этом случае виноградины останутся более крепкими, и их вкус будет более деликатным. Я предпочитаю второй способ.
Оставьте мариноваться на несколько часов, лучше на ночь.

Маринованный виноград Виноград Можно подать маринованный виноград как самостоятельную закуску.


А еще он может послужить чудесным дополнением к сырной тарелке.

Его можно использовать для приготовления канапе (в данном случае с сыром Бри).

Или разрезать пополам и украсить муссом из крем-сыра и орешками.

Серия сообщений "Вкусности":
Часть 1 - Салат из запеченных овощей
Часть 2 - Груши с горчично - сливочным майонезом
...
Часть 98 - Эби гeдза - еще японские пельмени.
Часть 99 - Оооочень вкусно! Мои мужики в восторге. Грибная кассероль.
Часть 100 - Два в одном - фаршированная рыбка, пальчики оближешь!
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Заготовки


Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 218 217 [216] 215 214 ..
.. 1 Календарь