-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67363
Написано: 86575


Картофельно-грибной киш с сыром в сливкаx

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Картофельно-грибной киш с сыром в сливкаx"

http://buxgalter-sofia.livejournal.com/89913.html#cutid1

 (595x386, 122Kb)
(Вариации на тему рецепта Бени Сайде)
Для теста:
2 ст.муки
130 г xолодного масла порезанного на кубики
1/2 ч.ложки соли
1 яйцо
1-2 ст.ложки xолодной воды.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Божественные трюфелu

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественные трюфелu"

[url]http://buxgalter-sofia.livejournal.com/31380.html[/url]
 (561x427, 118Kb)

на 30-35 конфет
Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное


Понравилось: 1 пользователю

Сарафан

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан

 (98x160, 2Kb)

 

 (495x699, 90Kb)

  (438x180, 41Kb)

читать далее
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Оладьи-пиццы

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи-пиццы. Автор Poster

один стакан сметаны
два яйца
два стакана муки
0.5 чайной ложки соды
тертый сыр
ветчина
помидор
специи

Смешиваем соду со сметаной. Оставляем на пять минут и потом добавляем остальное: яйца, специи и муку. В качестве специй можно использовать специи для пиццы, также соль и перец. Нарезаем помидор и ветчину, использовать можно любой ингредиент, используемый в пицце, кому как нравится. Затем смешиваем полученное с тестом и жарим как обычные оладьи.
327841 (645x487, 80 Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
Кулинарная книга/Завтраки, быстрые горячие блюда

Мясо по-французски с ананасом

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски с ананасом

Мясо по-французски с ананасом

Необходимые ингредиенты

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Из мяса

Кремы для тортов и пирожных, крем-десерт

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кремы для тортов и пирожных, крем-десерт

Крем ореховый

Для тех, кто любит марципаны и другие ореховые удовольствия появилась альтернатива. Этот ореховый крем не так сложен в приготовлении, но существует опасность не подать его к столу. Просто он такой вкусный, что так и тянет съесть его в процессе приготовления. Для тех, кто мужественно завершил начатое и угостил друзей и родственников, гарантируется море восторгов и шквал облизывания ложек.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Желе, крема, джемы, варенье

Весеннее пальто

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-Р [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весеннее пальто

 (486x699, 60Kb)
[URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1103/84/53fced555687.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1103/1b/805e07f3f32f.jpg.html][/URL]
из журнала Любо-Дело 3 2009
Рубрики:  Вязание/Пальто, куртки


Понравилось: 2 пользователям

Туника

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника

 (466x699, 42Kb)
>>>
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Kрасноe платьe

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kрасноe платьe

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[url=http://itmages.ru/image/view/125211/853e6d65][/url] [url=http://itmages.ru/image/view/125212/fcc40ec9][/url] [url=http://itmages.ru/image/view/125213/163c8fad][/url] [url=http://itmages.ru/image/view/125216/b1aeb060][/url]

[url=http://itmages.ru/image/view/125217/ec7e24e7][/url] [url=http://itmages.ru/image/view/125218/4a33e5a9][/url] [url=http://itmages.ru/image/view/125219/c93059d5][/url]
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 3 пользователям

Заварные булочки к кофе

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные булочки к кофе...

Заварные булочки к кофе...


Давайте сотворим замечательные заварные булочки, которые готовятся очень быстро… они очень вкусны с кофе.



Для приготовления заварных булочек нам понадобится:



   • 0,25 ч. ложки соли; 

   • 125 гр сливочного масла; 

   • 160 гр муки; 

   • 3 яйца; 

   • 150 гр сыра Пармезан. 



Рецепт заварных булочек:

Положить в кастрюльку масло, соль, влить 200 мл. воды, поставить на огонь, довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку, замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить смесь в миску, дать немного приостыть.



Включить духовку на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать тонким слоем сливочного масла. В остывшее тесто добавить размешивая по одному яйца, только когда одно яйцо полностью смешается с тестом добавлять следующее. Затем всыпать натертый сыр (можно любой сыр твердых сортов) и все хорошо размешать. Ложкой смоченной в воде или при помощи кондитерского мешка отсадить небольшие булочки.

Выпекать заварные булочки до золотистого цвета.

источник
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

ОРИГИНАЛЬНЫЕ КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНЫЕ КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

 

ИСТОЧНИК
 

Они всем хороши, если подобрано соответствующее тесто, но вот их вид, их бесформенность, как ни старайся придавать какую-то форму, мне всегда не нравились. И я сделал так. Сначала нарезал кабачки поперек на шайбы (примерно сантиметр шириной. На снимке они толще и это моя ошибка, которую потом пришлось исправить. То есть, сантиметра вполне достаточно.)Читать далее

Оладьи из кабачков  от  "dunduk-culinar"

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры

Воздушные слойки с бананом и сливками

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные слойки с бананом и сливками.



Воздушные слойки с бананом и сливками.


Предлагаю приготовить на ужин быстро и вкусно воздушные слойки со взбитыми сливками и банановой начинкой! Это блюдо обязательно порадует ваших сладкоежек! 



Для приготовления воздушных слоек, нам понадобится:


   • слоеное тесто;

   • упаковка 33% сливок;

   • сахарная пудра (количество на ваше усмотрение);
   • 1-2 банана;

   • сливочное масло;

   • тесто. 



Рецепт воздушных сливок:

Тесто можно взять покупное или приготовить свое… если решились готовить… масло сливочное или маргарин - 200 г, мука – 1,5-2 стакана, вода - 1/2стакана, сахар - 1 ч. ложка, соль - 1/2ч. ложки. 



Просеиваем муку, выкладываем на нее рубленое сливочное масло. В воде, которая предварительно минут 10 провела в морозильной камере размешиваем сахар с солью до полного растворения. Вливаем воду в муку с маслом, замешиваем тесто. Тесто накрыть пищевой пленкой, выставить в прохладное место на 4 часа. Далее достаем тесто из холодильника, раскатываем в пласт. Складываем пласт пополам, прокатываем скалкой, еще раз пополам, опять скалкой… так раз 10 – 12. После чего можете готовить выпечку. Если взяли покупное, размораживаем. Далее процесс одинаковый – режем тесто на квадраты (или прямоугольники), как вам нравится, выкладываем на смазанный сливочным маслом противень, лучше, если есть пергамент или фольга. Ставим в разогретую духовку примерно на 15 минут. 



Когда тесто поднялось и зарумянилось, вытаскиваем из духовки, даем остынуть и разрезаем каждый квадратик горизонтально на две части. По серединке вложим начинку… Ее делаем так: сливки на 20 минут в морозильную камеру, затем в сухую чистую емкость и взбиваем блендером, когда они начинают густеть, подсыпаем сахарную пудру. Очень важно не перебить сливки, сделав из них масляный крем! Они должны остаться легкими и нежными! Поэтому внимательно следите за взбиванием и контролируйте консистенцию!



Когда сливки готовы, начиняем наши воздушные слойки. На нижнюю часть кладем ложку сливок, на них пару пластинок банана и сверху еще немного сливок, накрываем верхней частью слойки. Получается очень нежное и необыкновенно вкусное лакомство! Приятного чаепития!

источник


Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Печенье" озней аман"

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье" озней аман"

Вкусное рассыпчатое печенье с разными начинками
Эти треугольные печенья которые принято есть на Пурим, праздник, отмечающий историю
Эстер, Мордехая и Амана.
Их форма представляет собой уши Амана, чей замысел истребить всех евреев Персии был сорван.


Продукты:
520 г муки
360 г сливочного масла
70 г корнфлёр(кукурузного крахмала)
2 яйца+2 желтка
4 г разрыхлителя
150 г сахарной пудры
2 пакетика ванильного сахара

Приготовление
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

обвязка сланцев

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обвязка сланцев




Рубрики:  Вязание/Носочки, тапочки, гетры


Понравилось: 2 пользователям

Уроки вязания спицами и крючком

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки вязания спицами и крючком.

 

Уроки вязания спицами
Уроки вязания крючком
Урок № 1 Набор петель.
1.Традиционный способ
2.Шнурообразный край
3.Край хорошо растягивается
4.Край не растягивается
5.Рельефный край 
6.Край с бахромой
7.Утолщённый край
8.Утолщённый край с бахромой
9.Для резинки 1х1
10.Край с открытыми петлями
11.Край с фестонами
12.Простой набор петель
13.Крестообразный наборный край
1.Вязание крючком - всё что нужно знать об инструменте.
2.
Вязание крючком - начало начал.

3. Вязание крючком - виды петель (часть 1).
Начальная петля
Воздушная петля
Соединительный столбик
Столбик без накида
Полустолбик
Столбик с накидом
Столбик с двумя накидами
Столбик с тремя и более накидами
Два и более столбика в одной петле
Столбики связанные вместе
Рельефный столбик


4. Вязание крючком - виды петель (часть 2).
Пико (узелок)
Пышный столбик
Воздушная вытянутая петля
Вытянутые столбики без накида
Рачий шаг
Бахрома
 
Урок № 2 Виды петель и плотность вязания.
1.Лицевая петля
2.Изнаночная петля
3.Лицевая гладь
4.Платочная вязка
5.Изнаночная гладь
6.Кромочные петли
  а)Край цепочкой
  б)Узелковый край
7.Скрещенные петли
  а)Лицевая скрещенная
  б)Изнаночная скрещенная

8. Плотность вязания
 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Узоры, мотивы, цветы, полезности

БЛИНЫ (ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!)))

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИНЫ (ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!)))

 (491x699, 216Kb)

 (491x699, 238Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты
Десерты/Блины, оладьи

ОРИГИНАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ RED TWIST (СПИЦЫ)

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ RED TWIST (СПИЦЫ)

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Дизайнер: Helen Hamann.

Размер: S (M, L).

Размеры изделия:
По груди: 91 (102, 112) см.
Длина юбки: 64 см (для всех размеров).

Материалы:
2093 (2193, 2292) м пряжи средней толщины с альпакой цвета бургундского вина. Для этого платья было использовано 21 (22, 23) мотка пряжи Elann.com’s Peruvian Collection Pure Alpaca (100% альпака, 50г/ 100м)
Круговые спицы 4 мм длиной 80 и 40 см и чулочные спицы.
Гобеленовая игла
Маркеры петель
Несколько метров вспомогательной пряжи для временного набора петель
Держатели петель.

[URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1103/8e/8fd81fe8fa96.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1103/b8/82a34b8e1488.jpg.html][/URL]


[url=http://www.vjazhi.ru/][/url]
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

летний сарафан спицами

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

летний сарафан спицами

                   


Изображение Изображение

http://www.forum.yarni.ru/viewtopic.php?f=13&t=22&start=30

Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Рецепт " Киевского " торта (все секреты с фотографиями)

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт " Киевского " торта (все секреты с фотографиями)

 

 

 Кстати говоря, этот торт я очень  люблю. Даже не знаю почему, наверное, из-за шоколадного крема. Это один из самых популярных тортов не только в Украине . Некоторые любители сладенького любят его до умопомрачения, так что повод испечь, конечно, есть . И вот результат!

приготовление
Рубрики:  Десерты/Торты

Свитерок

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитерок

 (412x699, 115Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 220 219 [218] 217 216 ..
.. 1 Календарь