-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67363
Написано: 86575


ПЛАТЬЕ

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ

 

Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Постные витые булочки с изюмом

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные витые булочки с изюмом



Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное
Кулинарная книга/Постные блюда

Творожный кекс с вишней"(Идеальный творожный кекс! ))

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Творожный кекс с вишней"(Идеальный творожный кекс! )))

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Пироги
Десерты/Из творога

Struffoli" - итальянские медовые пончики (Изумительные пончики!!!)

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Struffoli" - итальянские медовые пончики (Изумительные пончики!!!)))

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Салат с редькой

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с редькой.

 (580x409, 67Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
редька 1штука,
киви 1 штука,
морковь сырая 1 штука,
лук репчатый 1 штука,
лук зеленый,
укроп,
растительное масло
Источник: [url]http://blogs.privet.ru/community/kitchen-tested/103132714[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Картофельный суп с ленивыми пельменями

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный суп с ленивыми пельменями

фотогалерея www.MaloFotok.ru

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Супы


Понравилось: 2 пользователям

Ажурный комплект - топ и юбка крючком

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный комплект - топ и юбка крючком.

s47602792 (357x500, 39 Kb)
Топ и юбка
Автор: РоттИ. С.

Размер: 36
Потребуется: 800 г меланжевой хлопчатобумажной пряжи «YARNART» (70% х/б, 30% вискоза, 100 г / 350 м), 60 г розовой акриловой пряжи «ETAMIN», 1 пуговица, несколько стразов, 40 см подкладочного материала, около 70 см широкой резинки, крючок № 2,5.
Элемент «цветок»: схема 1. Вяжете цепочку из 8 в. п. и замыкаете в кольцо с. с. Вывязываете 5 в. п. для подъема и дальше по схеме. При вывязывании последнего ряда элементы соединяют, места соединения указаны стрелками на схеме.

Элемент «веточка»: схема 2. Работу начинаете от т. А. Направление вязки указано стрелками на схеме.
Тесьма «брюггское кружево»: схема 3.
Узор каймы: схема 4.
Основной узор: ст. с/н (на выкройке цифра 7).

Шнурок: провязываете 1 ст. б/н. под 2 краевые полупетли и шнур поворачиваете по часовой стрелке. Эта операция повторяется каждый раз (фото. 1).

Метод обвязки «краб»: вяжем столбики без накида, но не справа налево, как обычно, а слева направо и перед каждым провязыванием столбика ведущую петлю надо оттягивать на себя.

Описание. Размеры, направление работы и расположение узоров даны на выкройке.

Топ.
Начинаете с вывязывания элемента «цветок» по схеме 1. Вывязываете 8 элементов. При вывязывании последнего ряда соединяете их в кольцо. Вяжете две тесьмы «брюггское кружево» по схеме 3, по ходу работы присоединяете сверху и снизу кольца элементов. Как присоединить указывает схема 5. От вывязанной полосы вверх по кругу вяжете полотно топа основным узором ст. с/н. (см. схему 5).
Каждый ряд замыкаете с. с. и для подъема на новый ряд вывязываете 3 в. п. Чтобы полотно было однообразное по всей высоте топа, вяжете прямыми и обратными рядами. Вяжете ровно до пройм.

Для пройм, разделив полотно на две части (спинка и перед), в одном ряду убавляете по 10 п. и каждую часть вяжете отдельно. Перед вяжете, делая проймы реглан. Для этого каждый ряд убавляете с Двух сторон по 1 п., пока ширина не будет соответствовать 14см. Через 19 см от начала пройм заканчиваете работу. Спинку вяжете следующим образом.

Для разреза посередине убавляете 1 п. и вяжете каждое плечо отдельно. Со стороны разреза вяжете ровно, а со стороны проймы вяжете как на передней части. Через 19 см от начала пройм заканчиваете работу. Отдельно вяжете воротник-стойку основным узором ст. с/н., начиная с короткой стороны. Воротник пришиваете к топу.

Проймы, воротник по всему контуру, разрез на спине обвяжите розовой пряжей методом «краб». Свяжите розовой пряжей элемент «веточка» по схеме 2. Каждый листок украсьте стразами. Приметайте элемент к передней части топа и пришейте его потайным швом тонкой нитью. Розовой пряжей свяжите нужной длины шнур, пришейте его на воротник в виде неправильных завитков.

Юбка.
Начинаете с вывязывания элемента «цветок» по схеме 1. Вывязываете 10 элементов. При вывязывании последнего ряда соединяете их в кольцо. Вяжете две тесьмы «брюггское кружево» по схеме 3, по ходу работы присоединяете сверху и снизу кольца элементов. Как присоединить указывает схема 6. От вывязанной полосы вверх по кругу вяжете узором (см. схему 6). Каждый ряд замыкаете с. с. и для подъема на новый ряд вывязываете 3 в. п.

Вяжете ровно 5 рядов узора и обвяжите розовой пряжей край методом «краб». Вниз от полосы элементов по кругу вяжете узором (см. схему 6). Каждый ряд замыкаете с. с. и для подъема на новый ряд вывязываете 3 в. п. Вяжете ровно 5 рядов узора и дальше вяжете кайму узором по схеме 4. Низ изделия обвяжите розовой пряжей методом «краб». Сшейте юбку из подкладочного материала. Вывязанную юбку и подкладку посадите на широкую резинку.
s14909219 (357x500, 48 Kb)







s60105034 (400x141, 12 Kb)

Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - сарафан
Часть 2 - пинетки
...
Часть 98 - Виноград. Мастер-класс.
Часть 99 - сумочки + шапочки!
Часть 100 - модельки БЕЗ схем!!!!
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

ФАРШИРОВАННАЯ УТКА В ХРУСТЯЩЕМ СУНДУЧКЕ

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Маргарита_Елецких [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННАЯ УТКА В ХРУСТЯЩЕМ СУНДУЧКЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

 ДЛЯ УТКИ:

Утка весом около 2 кг ( у меня была 2.2 кг),1/2 ч.л. соли,1/8 ч.л. молотого чёрного перца, смесь специй для утки,4 ст.л. ямайского светлого рома или коньяка,4 стакана начинки из куриной печени

НАЧИНКА:

Около 500 г куриной печени,1 стакан кукурузной муки,1/2 стакана мелко нашинкованного лука,2 ст.л. сливочного масла,1/2 стакана рома,2 слегка взбитых яйца,1 1/2 ч.л. соли,1/8 ч.л.молотого чёрного перца,1/2 ч.л. чабреца,1 зубчик чеснока,2 ст.л. растительного масла

ДЛЯ СУНДУЧКА:

570 г пшеничной муки высшего сорта,170 г холодного сливочного масла,1.5 ч.л. соли,1/4 ч.л. сахара,2 яйца, около 2/3 стакана ледяной воды,1 яйцо для смазки  Читать далее

Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
Кулинарная книга/Из курицы

Необычный салат из кабачка

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный салат из кабачка



Фото



Фото










Нам понадобится:



1 небольшой цукини (примерно 20 см)


1 яйцо


1ст.л. резанной мяты


75 гр панировочных сухарей (я брала панко)


Салат (смесь салатов по Вашему вкусу)


Щепотка острого перца


Соль, черный перец



2 ст.л оливкового масла


1 ст.л бальзамического уксуса (можно заменить лимонным соком + 1 ч.л. меда - тоже хорошо получается nyam2 )








1. Цукини (кабачок) натираем на крупной терке, присаливаем, и как даст сок - отжимаем.


2. Добавляем яйцо, острый перец, мяту и панко (сухари)


3. Формируем из полученной массы небольшие шарики и обжариваем их в масле. Выкладываем на бумажное полотенце.



4. Салат , если необходимо, режем и выкладываем на блюдо.


5. Готовим заправку: соединяем масло, бальзамик (или мед-лиоонный сок), солим и перчим по вкусу, заправляем салатные листья.


6. Сверху выкладываем кабачковые шарики.





Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты
Кулинарная книга/Овощи, гарниры

Капустный пирог

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог


500г капусты мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания. растопить полпачки маргарина и залить им капусту. Для теста взбить до однородной массы 3 яйца, 5.ст .ложек сметаны(24% жирности), 3 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложек муки, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки разрыхлителя. Форму с капустой залить тестом и поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30 минут. запекайте до золотистого цвета.
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Абрикосовый пирог с творожной заливкой

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовый пирог с творожной заливкой

Фото





На этом сайте, есть аналогичный пирог на основе творога, особенность этого пирога, в том что заливка делается из творожной массы, что дает явное приемущество. Вместо абрикос можно использовать всё что угодно. Я взяла персики.





Ингридиенты





Абрикосы - 5 шт.



Сливочное масло - 125 гр.


Мука - 150 гр.


Сахар - 50 гр.


Разрыхлитель - 1 ч.л.


Творожная масса (желательно без изюма) - 400 гр.


Яйца - 3 шт.





Фото






Способ приготовления:





Песочное тесто





Масло довести до комнатной температуры. Положить его в миску, всыпать муку, сахар и разрыхлитель. Взбить миксером. Должно получиться мягкое липкое тесто.





Фото






Вывалить его в форму, примерно d=20см.


Слегка припорошить сверху мукой и рукой разровнять по дну и стенкам формы.


Сделать много проколов вилкой.





Фото






Убрать в холодильник на 20-30 минут.


Духовку разогреть до 200-220°C.



Поставить корж выпекаться на 12-15 минут - до равномерного зарумянивания.





Заливка





Пока выпекается корж подготовить абрикосы и заливку.


Абрикосы вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки.


Творожную массу положить в миску и подогреть до тёплого, чтобы она стала более жидкой, как детское пюре.





Фото






Массу размешать. Влить 3 яйца и взбить миксером до получения однородной жидкой массы. Всыпать столовую ложку муки и ещё раз взбить.





Фото






Готовый корж достать из духовки. Сразу температуру в духовке убавить на 20°C.






Фото






Разложить абрикосы на корже срезом вниз.





Фото






Равномерно залить творожной массой.





Фото







Опять поставить в духовку до зарумянивания поверхности - примерно на 30 минут.


Готовый пирог остудить не вынимая из формы. Затем достать методом переворачивания.





Рубрики:  Десерты/Пироги
Десерты/Из творога

Салат «Бангладеш» (не мимоза)

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Бангладеш» (не мимоза)

Салат «Бангладеш»

Салат Бангладеш
Этот салат – старый семейный рецепт, одна из модификаций известного всем салата «Мимоза», которым в своё время поделился с мамой её начальник. Этот салат нам полюбился и прижился в нашей семье. Рецепт был немного изменён под вкусы нашей семьи, но название осталось оригинальным. Изюминка этого салата состоит в использовании именно консервов в масле (пробовали с консервами в с/с – получается не то). Так же обязательно должно быть сливочное масло, хотя, на первый взгляд, может показаться, что масло – это жирно, это лишнее и т. д., но это не так. Всё здесь «к месту и в тему». Если Вы приготовите этот салат именно в таком составе, строго придерживаясь рецепта – не разочаруетесь. Он очень приятный и нежный. Рекомендую!
Рецепт

Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты


Понравилось: 1 пользователю

Модный жакет из каталога

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный жакет из каталога

[url]http://club.osinka.ru/topic-92925?&start=0&sid=4d83a20e559a88e375170000[/url]


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки


Понравилось: 1 пользователю

жакет

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (493x698, 140Kb)[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1103/8c/79ca6b4d3147.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1103/74/f248be1ce250.jpg.html][/URL]
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

ПЛАТЬЕ ВАНЕССЫ МОНТОРО КРЮЧКОМ СО ШНУРОВКОЙ-ДЖУЛЬЕТТА

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ ВАНЕССЫ МОНТОРО КРЮЧКОМ СО ШНУРОВКОЙ-ДЖУЛЬЕТТА.

 (462x698, 103Kb)
 (180x135, 6Kb)
 (180x135, 4Kb)
 (180x288, 11Kb)
 (180x177, 7Kb)

http://www.vanessamontoro.com



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - сарафан
Часть 2 - пинетки
...
Часть 98 - Виноград. Мастер-класс.
Часть 99 - сумочки + шапочки!
Часть 100 - модельки БЕЗ схем!!!!


Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

ПЛАТЬЕ ВАНЕССЫ МОНТОРО - МАЙОРКА КРЮЧКОМ

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ ВАНЕССЫ МОНТОРО - МАЙОРКА КРЮЧКОМ.

1300468502_25126937502563m750x740 (462x699, 176 Kb)
 (566x699, 119Kb)

http://www.vanessamontoro.com



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - сарафан
Часть 2 - пинетки
...
Часть 98 - Виноград. Мастер-класс.
Часть 99 - сумочки + шапочки!
Часть 100 - модельки БЕЗ схем!!!!


Рубрики:  Вязание/Платья, туники

ПЛАТЬЕ ВАНЕССЫ МОНТОРО -ПАРИЖАНКА КРЮЧКОМ

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ ВАНЕССЫ МОНТОРО -ПАРИЖАНКА КРЮЧКОМ.

 (583x699, 134Kb)

 (562x699, 158Kb)

http://www.vanessamontoro.com



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - сарафан
Часть 2 - пинетки
...
Часть 98 - Виноград. Мастер-класс.
Часть 99 - сумочки + шапочки!
Часть 100 - модельки БЕЗ схем!!!!


Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 2 пользователям

Пальто

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (459x699, 114Kb)[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1103/6d/df3b9310377e.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1103/bb/8cb267dd7d79.jpg.html][/URL]
Рубрики:  Вязание/Пальто, куртки


Понравилось: 2 пользователям

Платье с ажурным лифом

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с ажурным лифом

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Нежный творожный торт "Семейный"

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный творожный торт "Семейный"

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты
Десерты/Из творога


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 238 237 [236] 235 234 ..
.. 1 Календарь