-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15674
Комментариев: 67290
Написано: 86496


Пирог шоколадно-творожный

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог шоколадно-творожный

 

Утащила у РЕНАТА_32 c http://www.kuharka.ru/talk/eat/avtor/6418.html?p=4#message_587666

Пирог шоколадно-творожный

 



 

Нам понадобится для шоколадного теста:
1 пачка масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
Способ приготовления: шоколадного теста.
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с  разрыхлителем и перемешать ложкой. Получается вот такая масса



 
творожной массы:
Творог, яйца и сахар всё вместе взбить микстером.
Получается вот такая смесь



 
Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять,
сверху в нескольких местах творожной смеси,



затем шоколадной и так пока не закончится все смеси. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Вот такой у меня получился мрамор. почувствуйте себя художником



 


 
Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.
Вот что получилось



 

 

 

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
ВдогонкуВкус получается такой нежный -шоколадный это нежный сочный бисквит, а белый нежный творожок, попробуйте сложного нет ничего, а вкус умопомрачительный Very Happy
 

Рубрики:  Десерты/Пироги
Десерты/Из творога

Пальто спицами

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто спицами

             
 
                                                       
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пальто, куртки


Понравилось: 2 пользователям

Шикарный жакет

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

Печеночные рулетики

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные рулетики

Чудесными рулетиками из печени можно разнообразить праздничный стол. Два варианта начинки рулетиков:
Первый – пожарить морковь, тертую на крупной терке. Когда она слегка остынет, смешать с майонезом и рубленым укропом. Второй – отварить яйца, порезать кубиками, смешать с майонезом и рубленым зеленым луком. Итак, основное – рецепт печеночных блинов – …

[URL=http://4put.ru/][/URL]


Ингредиенты:

* 300 гр. печени (любой)
* 1 стакан молока
* 1 яйцо
* мука для замеса
* соль

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из печени, субпродуктов

Немецкий сырный супчик

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий сырный супчик






Фото






Нам понадобится:


4-5 средние картофелины


250 гр фарша (у меня смешанный, свинина с говядиной)


баночка шампиньонов, можно свежие, еще ароматнее супчик будет


250 грамм сливочного сыра


соль, перец





У меня небольшая кастрюлька, литра на 2-2,5. Наливаем водички, доволим до кипения. Не солим! Режем картофель кубиками и отвариваем,
Фото
Фото
тем временем обжариваем в сковороде наш фарш, добавляем немного перца, я еще мускатный орех добавляю.
Фото
Затем обжаренный фарш добавляем к картофелю.
Фото
Немного варим и добавляем резанные шампиньоны.
Фото
Фото
Если берете свежие, то обжарить их лучше вместе с фаршем. Когда картофель полностью готов, вводим в наш суп пачку сливочного сыра, хорошо размешиваем и доводим до кипения.
Фото
Фото
Досаливаем. Всё! супчик готов! good2



Фото



Подавать с молотым черным перцем, зеленью и черным хлебом nyam2


Этот суп у немцев пользуется большой популярностью, правда у них он получается густой кремовый, так как сыра они используют больше.




Фото






Нам понадобится:


4-5 средние картофелины


250 гр фарша (у меня смешанный, свинина с говядиной)


баночка шампиньонов, можно свежие, еще ароматнее супчик будет


250 грамм сливочного сыра


соль, перец





У меня небольшая кастрюлька, литра на 2-2,5. Наливаем водички, доволим до кипения. Не солим! Режем картофель кубиками и отвариваем,
Фото
Фото
тем временем обжариваем в сковороде наш фарш, добавляем немного перца, я еще мускатный орех добавляю.
Фото
Затем обжаренный фарш добавляем к картофелю.
Фото
Немного варим и добавляем резанные шампиньоны.
Фото
Фото
Если берете свежие, то обжарить их лучше вместе с фаршем. Когда картофель полностью готов, вводим в наш суп пачку сливочного сыра, хорошо размешиваем и доводим до кипения.
Фото
Фото
Досаливаем. Всё! супчик готов! good2



Фото



Подавать с молотым черным перцем, зеленью и черным хлебом nyam2


Этот суп у немцев пользуется большой популярностью, правда у них он получается густой кремовый, так как сыра они используют больше.
[url]http://forum.say7.info/topic40134.html[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Супы

Азиатский салат из лапши с морепродуктами

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азиатский салат из лапши с морепродуктами



Фото






Нам понадобится:






рисовая лапша тонкая — 100 г


Перец сладкий красный — 1 шт


Лук репчатый — 2 шт(небольшие)


коктейль из морепродуктов — 300 г


Кинза зелень (в салат - 10 г; в заправку - 20 г) — 30 г(я не добавляла,т.к. не люблю её)


Чеснок (в заправку) — 2 зуб.


Соус соевый (в заправку) — 1 ч. л.


Карри порошок (в заправку) — 2 ч. л.


Масло кунжутное (в заправку) — 2 ст. л.



Сок лимонный (в заправку) — 2 ст. л.





Готовим:





Лапшу залить 750 мл кипящей воды, оставить на 10 мин, затем откинуть на сито. Воду собрать. Перец и лук нарезать тонкой соломкой.Готовим маринад:


кинзу вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать 3 ст.л. воды от лапши, соевый соус, порошок карри, зелень кинзы, чеснок, масло и лимонный сок. Поставить варить на 2 минуты, помешивая.


Лапшу крупно порезать, смешать с морепродуктами(у меня коктейль морской в рассоле), перцем, луком и оставшейся кинзой. Полить маринадом и перемешать.
[url]http://forum.say7.info/topic40746.html[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты
Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

БЕЛОЕ ПОНЧО (каталожная модель).

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия___Александровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛОЕ ПОНЧО (каталожная модель).

 (700x570, 219Kb)

ОПИСАНИЕ.
далее
Рубрики:  Вязание/Болеро, шраги, накидки


Понравилось: 1 пользователю

Човлент

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Човлент







А это в тарелке





Здравствуйте девочки. Это мой первый рецепт, так что строго не судите.


Это блюдо популярно у нас среди местного горного населения. Для тех кто не любит перловую крупу (я перловку признаю только в этом блюде) можно заменить картофелем.


Итак на 4 горшочка:


- мясо свинина -0,5 кг.



- перловая крупа -0,4 кг.


-банка консервированой фасоли (можно в томате)


- томатная паста


- чеснок


Приступим:


Перловую крупу можно замочить в воде на ночь, а затем отваривать, а можно отварить непосредственно перед готовкой без замачивания.


Готовим наше мясо. Для етого мясо режем кубиками, солим. перчим и готовим обыкновененый гуляш. Тушим в подсолнечном масле с добавлением воды и красного молотого перца около 1,5часа.


Приступаем к сборке.



В горшочек выкладываем перловую крупу





Добавляем кусочки мяса





Добавляем консервированую фасоль





Добавляем соль, перец, 1 чайную ложку томатной пасты





Дабавляем соус в котором тушилось наше мясо и перемешиваем.



Вот так оно у нас выглядит





И отправляем в разогретую духовку при 200 градусах на 1 час.


А это уже с духовки. В готовый човлент добавляем сверху чеснок через прес и можно кушать




[url]http://forum.say7.info/topic29990.html[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Из мяса

Как потушить куриные крылья, что бы они просто таяли во рту?

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как потушить куриные крылья, что бы они просто таяли во рту?

 

Рецепт здесь

Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

Рыба в хрустящем кляре

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в хрустящем кляре

Кляр в этом рецепте,конечно,не копия темпурного,но очень на него похож Wink


Фото



Нам понадобится:


800 гр. филе белой рыбы (у меня тилапия);


соль, перец;


цедра и сок одного лимона;



подсолнечное масло для жарки;


2 яичных желтка;


120 гр. муки;


немного оливкового масла;


250 мл. ледяной газированной воды;








Готовим:





Посолить и поперчить филе с обеих сторон, сбрызнуть лимонным соком, поставить в холодильник хотя бы на 30 минут. За это время пару раз перевернуть. Куски филе уменьшаться в размерах - из них выйдет много воды. Воду слить и тщательно промокнуть рыбу бумажным полотенцем. Порезать на кусочки. Разогреть масло до 180 гр. Приготовить кляр: В муку добавить цедру, желток, оливковое масло и воду. Тщательно перемешать. Слегка присыпать филе мукой, обмакнуть в кляр и обжарить до образования золотистой корочки (примерно 4 минуты).
[url]http://forum.say7.info/topic40365.html[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

Журнал: Мама вяжет №2 2011

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Оригинальный топик

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный топик

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Журнал: Всё сама №1 2011 Вяжем, плетём, вышиваем

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Всё сама №1 2011 Вяжем, плетём, вышиваем.

Скачать журнал >>>>> depositfiles.com/

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Журнал: Всё сама №2 2011. Вяжем, плетём, вышиваем

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Всё сама №2 2011. Вяжем, плетём, вышиваем.

Скачать журнал >>>>> depositfiles.com/

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Торт "Штучная работа"

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Штучная работа"

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты

Летнее, которое очень,очень,очень хочется на себе увидеть

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее, которое очень,очень,очень хочется на себе увидеть ;)

 (415x519, 53Kb)

>>>
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный тортик с грушами

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный тортик с грушами




Продукты:





600 гр. спелых груш


4 ст. ложки лимонного сока


3 ст. ложки Ahornsirup (не знаю как по-русски называется unknown )


100 гр. шоколада, (тёмного)



160 гр. слив. масла


3 яйца


110 гр. сахара


1 п. ванильного сахара


15 гр. какао-порошок, (несладкого)


240 гр. муки


0,5 п. Weinsteinbackpulver (можно простой разрыхлитель)


80 мл. сливок или молока



70 мл. яичного ликёра


3 ст. ложки абрикосового варенья


Груши помыть, почистить, разрезать на четыре части и вырезать зёрна, разрезать ещё раз на крупные дольки. Лимон. сок, Ahornsirup, - смешать и полить на грушы, поставить в холодильник на 30 минут промариноваться.


Шоколад крупно порезать и растопить на водяной "бане".


В это время мягкое слив. масло взбить хорошо с сахаром и ванилин. сахаром, взбивая дальше добавить яйца по-одному, очень хорошо взбить. Добавить охлаждёный растопленый шоколад и ещё раз хорошо взбить.


Муку, разрыхлитель и какао-порошок смешать и всыпать в яично-масляную смесь, сливки и яичный ликёр поочерёдно добавить, размешивая осторожно деревяной лопаточкой.


Тесто выложить в смазаную форму с перг. бумагой.





Разложить грушу,






выпекать в разогретой духовке t-160°C Umluft (горячий воздух), 50 минут.





Абрикосовое варенье растопить в кастрюльке на маленьком огне и горячим смазать тортик.





Дать остыть в форме, можно полить сверху шоколадной глазурью.





Рубрики:  Десерты/Пироги

Туники(подборка)

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туники(подборка)




Под катом все модели с описанием!!!
Еще очень много моделей смотрите под тегом туники в моем дневнике.Всем приятного вязания!
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Бутерброды по-итальянски

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды по-итальянски









Нам нужно:
















1/3 ст. майонеза


2/3 ст. маринованного перца


чеснок


оливковое постное масло


батон-багет






Майонез, перец измельчить в блендере, чеснок выдавить через чеснокодавку.


Нагреть духовку до 200 гр, батон порезать на кусочки , помазать их оливковым маслом и поставить на 10 мин в духовку для того, чтобы они стали хрустящими.






Намазать каждый кусочек приготовленной массой, посыпать петрушкой.
[url]http://forum.say7.info/topic3008.html[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы

Вегетарианский суп

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вегетарианский суп









Давно хочу поделиться с вами рецептом супа, который давно уже делаю, очень его люблю. Делать его очень быстро, так как не надо варить мясо с косточкой для бульона. Very Happy Нашла я этот суп в одной американской кулинарной книге.






Итак нам надо:





1 луковица или зеленый лук, кто как любит, я использую зеленый


1 болгарский перец


2 средних картошки


2 зубчика чеснока


1-2 ст. л. муки


2 ст. молока


2 стакана воды или бульона



1 банка консервированой кукурузы(в рецепте 3 )


брокколи и цветная капуста


1/2 ст. натертого сыра


соль, перец


зелень






Как готовить:





В сковородку налить немного растительного масла и положить туда порезанный лук, перец, чеснок и картофель, обжарить 2-3 мин,











затем добавить туда муки, перемешать и обжарить 30 сек.












Все это выложить в кастрюльку и добавить туда воду и молоко. Я всегда даю воды немножко больше чем рецепте. Также туда добавить кукурузу и варить мин 10-15, затем добавить брокколи и цветную капусту (я брала замороженные), поварить мин 4-5 и затем солю, или даю приправу "Вегетту"











и в самом конце тертый сыр и зелень мелко порезанную.





Рубрики:  Кулинарная книга/Супы


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 244 243 [242] 241 240 ..
.. 1 Календарь