-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67351
Написано: 86563


Журнал: Sandra №2 2009 Вязание

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Sandra №2 2009 Вязание.

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Картофель"Гассель"(по шведски)

Суббота, 22 Января 2011 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель"Гассель"(по шведски)

Картофель"Гассель"(по шведски)

Изображение

Вкусный, быстрый гарнир понравится вам и вашим гостям.

Изображение

Ингредиенты:

Картофель (средних, одинаковых) - 5-6 шт
Сливочное масло - 5-6 ч.л
Голландский сыр (гауда толщиной 3-5 см) - 5-6 шт
Чеснок - 5-6 зубчиков
Розмарин - 1-2 веточки
Соль, молотый перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Подсолнечное масло для смазывания формы - 1-2 ст.л

Изображение

Картофель, чеснок вымыть и очистить. С картофеля срезать небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.

Изображение

По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1-2 см.

Изображение

Чеснок разрезать на четыре половики, вставить между разрезанными частями картофеля.

Изображение

Веточку розмарина помыть, иголочки посыпать с верху и поместить между дольками картофеля. Посолить.

Изображение

Масло нарезать, частями.

Изображение

Масло разместить между дольками картофеля.

Изображение

Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями.
Сверху на каждую картофелину положить по ломтику сыра.
Запекать в предварительно разогретой до 200 гр. С духовке около 60 минут - до готовности картофеля.

Изображение

Подавать на стол горячим посыпав зеленью.


Изображение
 

Серия сообщений "Рецепты блюд МАСТЕР-КЛАСС":
Часть 1 - Tiramisù alle fragole - Тирамису с клубникой (мастер-класс)
Часть 2 - Sorbetto di anguria - Сорбет из арбуза (мастер-класс)
...
Часть 80 - Груши с сыром
Часть 81 - Дорада с овощами
Часть 82 - Картофель"Гассель"(по шведски)
Часть 83 - Фаршированный картофель
Часть 84 - Гниокки (gnocchi) из картофеля
...
Часть 98 - Чесночный суп с чешскими колбасками и сюрпризом
Часть 99 - Гаспачо с миндалем и каперсами
Часть 100 - Лионский луковый суп
Рубрики:  Кулинарная книга


Понравилось: 2 пользователям

Две чудные жилетки

Суббота, 22 Января 2011 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две чудные жилетки

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 3 пользователям

Куриный супчик с сырными колобками

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный супчик с сырными колобками

 

Куриный супчик с сырными колобками

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга


Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейшая жареная семга в сливочном соусе

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая жареная семга в сливочном соусе


 


Для приготовления семги в сливочном соусе Вам понадобится: 


-  400 г свежей семги;


- 200 г сливок (желатеотно домашних);


- 1 небольшая луковица;


- 150 г сыра;



- 1 лимон;


- орегано, соль и перец по вусу.


 


 


 


Рецепт приготовления жареной семги в сливочном соусе.


 


1. Очистим семгу от костей и нарежем небольшими кусочками. Выложим семгу на сковороду с разогретым растительным маслом.


 



 


2. Нарежем тонкими кольцами лук и выложим слоем поверх семги.



 



 


3.  Следующим слоем выложим сливки.


 



 


4. Посыпем орегано, солью и перцем.


 



 


5. Накроем крышкой и потушим на медленном огне около 15 минут. Затем добавим потертый сыр и обжарим еще в течение 10 минут.


 




 


Жареная семга в сливочном соусе готова! Приятного аппетита!


 


Рубрики:  Кулинарная книга

Журнал Мод №499!

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал Мод №499

Цитируя пост, не забывайте оставлять комментарии или
нажимать "ПОHРАВИЛОСЬ"! Спасибо за понимание!

Смотреть журнал
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки


Понравилось: 3 пользователям

Журнал "Вязаный креатив №6/2010"

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Вязаный креатив №6/2010"


Цитируя пост, не забывайте оставлять комментарии или
нажимать "ПОHРАВИЛОСЬ"! Спасибо за понимание!

 

Смотреть журнал
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Журнал Мод № 450

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал Мод № 450

Цитируя пост, не забывайте оставлять комментарии или
нажимать "ПОНРАВИЛОСЬ"! Спасибо за понимание!

 

Смотреть журнал
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки


Понравилось: 3 пользователям

Журнал "Вязаный креатив № 2/2010

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Вязаный креатив № 2/2010

Цитируя пост, не забывайте оставлять комментарии или
нажимать "ПОHРАВИЛОСЬ"! Спасибо за понимание!

Смотреть журнал
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Журнал Мод за 2000г

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал Мод за 2000г

Цитируя пост, не забывайте оставлять комментарии или
нажимать "ПОHРАВИЛОСЬ"! Спасибо за понимание!

Смотреть журнал
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки


Понравилось: 2 пользователям

Журнал Мод № 443

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал Мод № 443

Цитируя пост, не забывайте оставлять комментарии или
нажимать "ПОHРАВИЛОСЬ"! Спасибо за понимание!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Смотреть журнал
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки


Понравилось: 2 пользователям

Вязание ваше хобби

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание ваше хобби

Смотреть полностью
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки


Понравилось: 1 пользователю

Украшения связанные крючком. Идеи

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения связанные крючком. Идеи


Еще идеи
Рубрики:  Вязание/Аксессуары


Понравилось: 3 пользователям

Сумки, вязанные крючком. Идеи

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки, вязанные крючком. Идеи



Много идей
Рубрики:  Вязание/Аксессуары

РАССЫПЧАТЫЙ ПИРОГ С КУРАГОЙ

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАССЫПЧАТЫЙ ПИРОГ С КУРАГОЙ

 (400x267, 19Kb)
СОСТАВ

НАЧИНКА

200~250г кисло-сладкой кураги, 2~2,5 стакана воды

ТЕСТО

150г сливочного масла, 1/2~2/3 стакана сахара, 1,5 стакана муки


Начинка

Курагу вымыть, положить в маленькую кастрюльку, налить 1 стакан воды и варить 15-20 минут до мягкости.
Курагу вместе с оставшейся жидкостью переложить в блендер. Долить ещё 1 стакан воды и взбить. При необходимости, т.е. если масса будет слишком густая, можно добавить ещё воды.
Если нет блендера, то курагу пропустить дважды через мясорубку, а потом смешать с водой. Воды взять столько, чтобы получилась влажная ляпающая масса.
Начинку попробовать и, если она слишком кислая, вмешать сахар по вкусу.
Если же начинка слишком сладкая, то её можно подкислить соком лимона или клюквой.

Тесто

Масло довести до комнатной температуры.
Миксером взбить с сахаром. Чем кислее будет начинка, тем больше сахара нужно класть в тесто.
Всыпать муку и перемешать миксером на средних оборотах.
Должна получиться мелкая жирная крупка.

Небольшой противень или большую форму для выпечки застелить фольгой.
Высыпать две трети мучных крошек. Разровнять. Не приминать!
Поверх крошек выложить начинку и равномерно распределить.
На начинку ровным слоем высыпать оставшееся сухое тесто.
Поставить в духовку при t=180~200°C до зарумянивания верха - примерно на 30~35 минут.
Готовый пирог остудить, не вынимая из формы.
Затем осторожно вынуть вместе с фольгой.
Порезать на порционные кусочки.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
[url]http://www.good-cook.ru/tort/tort_565.shtml[/url]

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
[url]http://www.good-cook.ru/tort/kkal/565.shtml[/url]
Рубрики:  Десерты

Вязаный креатив № 11/2010

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный креатив № 11/2010




 


 

Описание: Модная коллекция зимнего женского трикотажа: 24 модели, связанные на спицах + 1 модель,
связанная крючком.
Жакеты, пуловеры, жилеты, свитеры, туники, аксессуары – выполненные с использованием великолепных
узоров и стильных деталей, из комфортной пряжи.
[url=http://depositfiles.com/files/p7fr8qu0e]СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО[/url] 

Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Пуловер с меланжевой вставкой

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с меланжевой вставкой


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Вязание. Модно и просто. Спецвыпуск № 1/2010. "Копилка вязаных идей. Модели для особых случаев"

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Модно и просто. Спецвыпуск № 1/2010. "Копилка вязаных идей. Модели для особых случаев"


 

Модели номера:


Описание:
Журнал по вязанию спицами и крючком представляет первый номер коллекционной серии "Копилка вязаных идей".
Этот номер посвящен праздничному трикотажу: блестящие болеро, эффектные платья и сарафаны, ажурная
юбка и восхитительные топы с рюшами.
Главное отличие коллекции – непринужденные силуэты, смешение стилей и обилие эффектных деталей.
 

 

[url=http://depositfiles.com/files/n3hcr88na]СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО[/url]
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Пирог со свежей капустой

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со свежей капустой

Пирог со свежей капустой Май 21, 2010



Пирог этот мы готовили дружно всем кулинарным отделом форума «Графоман».  Он очень прост и хорош. Я чаще всего его делаю из молодой капусты. Спасибо за рецептик Елене.



В этот раз я чуть спешила, в конце добавила температуру, от этого корочка чуть толще получиласьи румянистее. При  спокойной выпечке, пирог нежнее с виду получается.



Для моей прямоугольной формы 18 Х 25 см , высотой 5 см сложились следующие пропорции:


для теста


яйца 5 шт



мука 5 ложек


сметана 5 ложек


майонез 5 ложек


крахмал 1 ч.л.


разрыхлитель 1 ч.л.


начинка


капуста 1 маленький кочанчик +-


соль щепотка


немножко сливочного масла и сухарей



Приготовление:


Нагреть духовку до 200-180 гр.


1.Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.


2.Смешать инградиенты для теста. Я все  беру ложками  с горками, щедро.


3. Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капустку осторожно, не до мягкости. Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.


4. Залить капусту тестом. Я для надежного его протекания сковозь начинку, ручкой вилки, аауратно прокалываю слой капусты , чтобы тесто распределилось по форме равномерно.


Пишу все подробно, с учетом возможных( пойденных :) ) ошибок.



Пирог при выпечке поднимается, после духовки чуть оседает, но не проваливавается.

Рубрики:  Кулинарная книга


Понравилось: 1 пользователю

Куриная грудка, запеченная с ананасом

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка, запеченная с ананасом

Куриная грудка, запеченная с ананасом Май 19, 2010



Рецепт навеян  «Ананасом , фаршированным индейкой» от Фанни. Для быстрого ужина, очень даже удобный вариант.



Очень вкусно и быстро. Если время есть, можно курицу помариновать в коньяке, но и так получилось очень сочно и ароматно. На три порции потребовалось:


Продукты :


куриная грудка без костей 500 г


консервированные ананасы кусочками  банка  0,5 л ( ананасы 350 г)



свежий тимьян  несколько веточек(можно сухой)


сыр ферментный с нейтральным вкусом (Рокишкис) 100 г


сухой чеснок 0,5 ч.л.


коньяк 40 мл


кукурузные хлопья  по горсточке на порцию


соль, перец


растительное масло 1 ст.л.



Приготовление :


1.  Куриную грудку нарезать кусочками , обжарить на масле до изменения цвета.


2. С ананасов слить жидкость, кусочки добавить  к курице. Добавить чеснок, соль, перец.


3. Влить коньяк, дать покипеть, выпаривая алкоголь. Добавить листики тимьяна.


4. Разложить курицу с ананасами по формочкам, распределить и остатки жидкости со сковороды.



5. Присыпать  натертым сыром и хлопьями. Запечь в духовке при 200 гр. пока верх не зарумянится.




[url]http://vsiako1vesy.wordpress.com/2010/05/19/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BC/[/url]

Рубрики:  Кулинарная книга


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь