Торт «Песочный» |
|
Вторые блюда. Коллекция лучших рецептов |
Вторые блюда из мяса
Бифштекс по-испански
Биточки в сметане
Бигос
Ростбиф с портвейном и луком
Гречаники
Эскалоп по-немецки
Баранина с маслинами
Гуляш с чили и чоризо
Корейка запеченная с черносливом
Крылышки золотистые
Жаркое из кролика в винном соусе
Свиные ребрышки с миндалем
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Вторые блюда из грибов
|
Необычные салфетки |
Салфетки, связанные мотивами
Салфетки, связанные брюггским кружевом
Салфетки, связанные ирландским кружевом
Салфетки многоцветные
Салфетки спицами
![]() |
![]() |
![]() |
1 СХЕМА |
2 СХЕМА |
3 СХЕМА |
![]() |
![]() |
![]() |
4 СХЕМА |
5 СХЕМА |
6 СХЕМА |
![]() |
![]() |
![]() |
7 СХЕМА |
8 СХЕМА |
9 СХЕМА |
![]() |
![]() |
![]() |
10 СХЕМА |
11 СХЕМА |
12 СХЕМА |
![]() |
![]() |
|
13 СХЕМА |
14 СХЕМА |
|
Безрукавка |
|
Кардиган бордовый колосок |
|
Юбка из филейной сетки |
|
Открытый пирог с луком и окороком |
|
Салат-торт из курицы с грецкими орехами «Сказка» |
|
Торт-венок в грильяже |
|
|
гетры крючком |
|
Вязаная безрукавка с широким воротником - "хомут" |
|
Штрудель по-еврейски |
Сделал этот штрудель. Мои все уже отведали . ООООООООЧЕНЬ ВКУСНО . Пахнет на всю улицу. Я добавил в один рулет немного корицы-вкусно очень! Рекомендую.
Да,это он,штрyдель,который пекли мои бабушки.Правда клали не абрикосовый джем,а вишневое варенье.Я давно хотел приготовить этот рецепт...
Никто не сможет отказаться от кусочка штруделя, который подают к чаю с лимоном
Этот хрустящий рулет с начинкой из фруктов и джема - классическое ашкеназское блюдо к чаю. (ашкеназ-еврей, выходец из восточной Европы) Никто не сможет отказаться от кусочка штруделя, который подают к чаю с лимоном.
|
Куриные грудки «Сочные» |
|
Булочки с орехами |
|
Пуловер цвета бордо |
|
Tефтели по итальянски |
Состав:
1 яйцо
3 булочки, разломить, замочить в воде и хорошо выжать
2-2,5 кг говяжьего фарша
1 средняя луковица, мелко порезать
2-3 зубчика чеснока, мелко порубить
2 ч ложки смеси итальянских травок
немного мелко порезанной свежей петрушки
1/2 ч. л кумин
соль
перец
Соус:
2-3 зубчика мелко порезанного чеснока
1 красный болгарский перчик
2-3 средные луковицы, мелко порезанные
1 большая банка протертых томатов 800 грамм
соль, перец
петрушка, мелко порезанная
2 лавровых листика
сахар по вкусу
оливковое масло
Способ приготовления:
В большой чашке взбить яйцо вилкой, добавить выжатый от воды хлеб, лук, чеснок, петрушку, все сухие приправы, соль, перец. Перемешать. Добавить мясо. Хорошо перемешать руками. Сформировать шарики диаметром 4-5 см.
Соус: в большой сковороде потушить лук, добавить половину чеснока и мелко порезанный кубиками красный болгарский перчик. Потушить минут 5.
Добавить банку протертых помидоров и варить на среднем огне 5 минут. Добавить кипяток (количество по своему усмотрению) и варить 15 минут. Соус посолить, посахарить и поперчить по вкусу, добавить тефтели и продолжать готовить 25-30 минут.
В конце добавить оставшийся чеснок и петрушку. Дать закипеть, выключить. Накрыть крышкой и настоять минут 10-15.
Подавать с любимым гарниром. Но классикческий гарнир - спагетти.
|
Блюда для пароварки |
Блюда из картофеля *** http://parovarka.com/blyuda-iz-kartofela/
Мясные блюда *** http://parovarka.com/masnye-blyuda/
Блюда из морепродуктов *** http://parovarka.com/blyuda-iz-ryby-i-moreproduktov/
Блюда из птицы *** http://parovarka.com/blyuda-iz-pticy/
Блюда из овощей *** http://parovarka.com/blyuda-iz-ovoschey/
Блюда из круп *** http://parovarka.com/blyuda-iz-krup/
Яйца и молочные продукты *** http://parovarka.com/blyuda-iz-aic-i-molochnyh-produktov/
Изделия из теста *** [url]http://parovarka.com/izdelia-iz-testa/[/url]
Десерты *** http://parovarka.com/deserty/
Блюда из грибов *** http://parovarka.com/blyuda-iz-gribov/
Пельмени *** http://parovarka.com/pelmeni/
Салаты и закуски *** http://parovarka.com/salaty-i-zakuski/Супы *** http://parovarka.com/supy/
|
Торт Бельгийский |
|
Наполеон по-восточному |
|
Пирог «Вишневый шик» |
|