-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15682
Комментариев: 67364
Написано: 86578


Абсолютно постный, праздничный пирог

Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Верёво4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абсолютно постный, праздничный пирог.

В этом году я столкнулась с проблемой – как сделать шикарный праздничный стол,

но при этом не выходить за рамки

дозволенных во время Великого поста продуктов.

Вот самая сложная для меня часть - поиски приемлемого и при этом вкусного 

праздничного пирога заняли немало времени.

Делюсь проверенным и доведённым «до ума» рецептом!

 

 

  

Смотреть дальше
Рубрики:  Кулинарная книга/Постные блюда

Пуловер блестящий

Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер блестящий


 

 
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

Два пуловера

Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два пуловера


 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Пуловер из ажурных квадратов

Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер из ажурных квадратов


 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)

Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)

Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)кабачковый торт

Смотреть 4 рецепта

Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры

Добавь переводчик Себе в Цитатник

Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Gite [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добавь переводчик Себе в Цитатник!

Переводчик целых страниц, просто вставьте адрес страницы и выберите язык.
Введите адрес страницы в интернете:

Перевести
с на
(с)пиздил  Gite, \ Gite \ Gite  у кого-то  для ПостЫ для цитатника

Рубрики:  Всякие полезности


Понравилось: 2 пользователям

Легкий воздушный ДЕСЕРТ

Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий воздушный ДЕСЕРТ

 (120x182, 13Kb)
Легкий воздушный ДЕСЕРТ
 (384x288, 30Kb)
Читать далее
 (600x496, 971Kb)
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами

Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения _Вечный_двигатель_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами

Ингредиенты:
7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления:
Сыр нарезать пластиками.Ветчину нарезать пластиками.В каждом филе сделать продольный надрез. отбить,посолить и поперчить. Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы  , Филе свернуть рулетиком. и завязать нитками или же зубачистками , обвалять в панировочных сухарях ,На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

Мясная солянка на очищенной воде

Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная солянка на очищенной воде

 (240x179, 11Kb)
Нестандартный рецепт мясной солянки, но очень вкусный. Главный секрет в использовании специально подготовленной воды. Проверено неоднократно. Что значит специально подготовленная вода – всё очень просто, используем для подготовки водоочистители и фильтры Барьер. Этого достаточно чтобы вода избавилась от разных примесей, которые зачастую портят вкус блюда.

А теперь рецепт.
Рубрики:  Кулинарная книга/Супы

Бежевый костюм из кружевных элементов (крючок)

Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый костюм из кружевных элементов (крючок).


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники


Понравилось: 1 пользователю

Изысканный жакет с кружевными вставками (спицы + крючок

Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканный жакет с кружевными вставками (спицы + крючок).


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

Фруктовая выпечка. Пирог апельсиновый вкусный

Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовая выпечка. Пирог апельсиновый вкусный.











Автор рецепта - Макс Оливер

Тесто – мука -2 стакана, маргарин 150 гр., щепотка соли, молоко 0,5 стакана, 1 чайная ложка сахара, сухие дрожжи 1 чайная ложка.
Начинка – 1 апельсин без косточек, 1 стакана сахара.
Молоко подогреть до 38 градусов, развешать в нем чайную ложку сахара и дрожжи, дать постоять, пока дрожжи не образуют « шапку». Маргарин на терке потереть в муку, посолить и руками перетереть до состояния крошки. Затем добавить молочно –дрожжевую смесь и замесить тесто. Дать ему 1 час постоять в тепле. Апельсин в кожуре порезать на « восьмушки» и провернуть через мясорубку вместе с кожурой. Смешать апельсиновую массу с сахаром. Тесто разделить на две части, из одно сформировать дно , уложить на форму с бумагой для выпечки / смазать растительным маслом / и сделать бортики. Положить начинку, Бортики загнуть, смазать белком от яйца и накрыть вторым раскатанным куском. Верх из остатков теста можно украсить полосочками, листиками. Наколоть вилкой и смазать яйцом. Дать пирогу постоять 30 минут. Духовку разогреть до 190 -210 градусов. Выпекать пирог 25– 30 минут до зарумянивания верха. Готовность проверить ножом или деревянной палочкой. Вытащить пирог из духовки, немного дать ему остыть и нарезать на кусочки.
У меня была форма диаметром 22 см, можно взять диаметром 24 -26 см., тогда пирог не будет таким высоким и слой начинки будет потоньше. Но у меня любят высокие пироги.
Пирог прост в исполнении, с небольшим набором компонентов, очень вкусный, начинка сочная, кисловато –сладкая, тесто воздушное.
Рубрики:  Десерты/Пироги

Пошаговый фото-рецепт: Лимонный пирог

Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговый фото-рецепт: Лимонный пирог


Лимонный пирог


Лимонный пирог,  который мы будем сегодня готовить, отлично подходит для чаепития в кругу друзей или родных. Хрустящий штрейзель, мягкая основа, кислая начинка – все это составляет прекрасный ансамбль вкуса и аромата. Только попробуйте, и вы не пожалеете о потраченных продуктах и времени.


Необходимые ингредиенты:

Для штрейзеля:



  • три четверти стакана сахара-песка;


  • 3/4 стакана муки;

  • 170 грамм масла сливочного.


Для пирога:



  • Мука – 2 стакана;

  • 3 лимона средних размеров;

  • 1 ч. ложка соли;

  • 10 грамм разрыхлителя;

  • Сливочное масло – 110 грамм, при комнатной температуре;


  • 2 яйца крупных размеров;

  • Стакан сахара;

  • Стакан сметаны;

  • ванилин.

Рубрики:  Десерты/Пироги

пуловер с ажурным узором

Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловер с ажурным узором


 

 (519x699, 172Kb)
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Рецепт-Кабачки с фаршем

Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт-Кабачки с фаршем

 (604x453, 77Kb)

Состав рецепта блюда

500-600 гр.фарша (говядина),
1 яйцо,
репчатый лук,
2 зубчика чеснока,

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша

Комплекты

Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплекты

 (700x578, 172Kb)
 (593x699, 189Kb)
Рубрики:  Вязание/Детям


Понравилось: 2 пользователям

Семь поварят. Сборник

Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семь поварят. Сборник

 (381x500, 48Kb)
Книги серии "7 поварят"- один из проектов издательства "Аркаим" , которое много лет издает книги о кулинарии и сборники рецептов. выгодно Отличаются сочетанием демократичной цены с великолепным оформлением. Каждый рецепт книг этой серии сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда. Комментарии веселых поварят сделают путешествие по кулинарной стране незабываемым.

Книги вошедшие в сборник:
-7 поварят. Блины и блинчики (2005, ISBN 978-5-8029-1006-2, отв. редактор - С.Лощенкова)
-7 поварят. Блюда во фритюре (2004, ISBN 978-5-8029-1352-5, отв. редактор - С.Лощенкова)
-7 поварят. Блюда для девичника (2004, ISBN 978-5-8029-1043-7, отв. редактор - А.Самойлов)
-7 поварят. Блюда с рисом (2004, ISBN 978-5-8029-0868-8, отв. редактор - С.Лощенкова)
-7 поварят. Блюда с творогом (2005, ISBN 978-5-8029-0529-8 )
-7 поварят. Блюда страсти (2008, ISBN 978-5-699-21009-1)
-7 поварят. Блюда фаршированные (2005, ISBN 978-5-8029-1346-0, отв. редактор - С.Лощенкова)
-7 поварят. Булочки и пирожки (2004, ISBN 978-5-8029-1245-6, отв. редактор - А.Самойлов)
-7 поварят. Бутерброды (2005, ISBN 978-5-8029-0467-4)
-7 поварят. Быстрый завтрак (2004, ISBN 978-5-8029-2521-8, отв. редактор - А.Самойлов)
-7 поварят. Вегетарианский стол (2005, ISBN 978-5-8029-1809-8, отв. редактор - Е.Ермолаева)
-7 поварят. Волшебство чая (2010, ISBN 978-5-8029-2246-0)
-7 поварят. Горячие напитки с вином (2008, ISBN 978-5-8029-2002-2)
-7 поварят. Готовим в микроволновке (2008, ISBN 978-5-8029-2109-8 )
-7 поварят. Готовим детям (2007, ISBN 978-5-8029-1913-2, отв. редактор - М.Васильева)
-7 поварят. Готовим из баранины (2007, ISBN 978-5-8029-1954-5)
-7 поварят. Готовим из картофеля (2005, ISBN 978-5-8029-1041-0, отв. редактор - А.Самойлов)
-7 поварят. Готовим к празднику (2009, ISBN 978-5-8029-1007-0)
-7 поварят. Готовим с вином (2004, ISBN 978-5-8029-0783-5, отв. редактор - А.Самойлов)
-7 поварят. Грибной пир (2004, ISBN 978-5-8029-0849-1, отв. редактор - А.Самойлов)
-7 поварят. Грузинская кухня (2005, ISBN 978-5-8029-1026-7, О.Туаев)
-7 поварят. Дары Нептуна (2005, ISBN 978-5-8029-1042-9, отв. редактор - А.Самойлов)
-7 поварят. Десерты из фруктов и ягод (2005, ISBN 978-5-8029-1029-1, отв. редактор - С.Лощенкова)
-7 поварят. Десерты с мороженым (2005, ISBN 978-5-8029-1139-5, отв. редактор - А.Самойлов)
-7 поварят. Десерты с шоколадом (2004, ISBN 978-5-8029-0991-9, отв. редактор - А.Самойлов)
-7 поварят. Еда по-итальянски (2007, ISBN 978-5-8029-1926-2, отв. редактор - М.Васильева)
-7 поварят. Закуски для вечеринки (2005, ISBN 978-5-8029-1134-4, отв. редактор - А.Самойлов)
-7 поварят. Закуски к коктейлю (2005, ISBN 978-5-8029-0878-5, отв. редактор - С.Лощенкова)
-7 поварят. Закуски с рыбой (2005, ISBN 978-5-8029-2227-9, отв. редактор - А.Самойлов)
-7 поварят. Заливные блюда (2005, ISBN 978-5-8029-2376-4, отв. редактор - С.Лощенкова)
-7 поварят. Кексы и печенье (2005, ISBN 978-5-8029-1140-9, отв. редактор - А.Самойлов)
-7 поварят. Любимые запеканки (2005, ISBN 978-5-8029-0879-3, отв. редактор - С.Лощенкова)
-7 поварят. Любимые котлеты (2007, ISBN 978-5-8029-1980-4)
-7 поварят. Магия плова (2007, ISBN 978-5-8029-1962-0)
-7 поварят. Магия соуса (2005, ISBN 978-5-8029-0644-8, отв. редактор - А.Самойлов)
-7 поварят. Необычные торты (2004, ISBN 978-5-8029-0992-7, отв. редактор - А.Самойлов)
-7 поварят. Обед в восточном стиле (2004, ISBN 978-5-8029-1031-3, отв. редактор - С.Лощенкова)
-7 поварят. Обед из духовки (2005, ISBN 978-5-8029-1213-6, отв. редактор - С.Лощенкова)
-7 поварят. Пасхальный стол (2005, ISBN 978-5-8029-0493-3, отв. редактор - С.Лощенкова)
-7 поварят. Пельмени и Ко (2010, ISBN 978-5-8029-2490-7)
-7 поварят. Пироги по-русски (2005, ISBN 978-5-8029-2520-1, отв. редактор - С.Лощенкова)
-7 поварят. Пироги со всего света (2007, ISBN 978-5-8029-2377-1, отв. редактор - А.Самойлов)
-7 поварят. Пирожные (2007, ISBN 978-5-8029-2127-2, отв. редактор - О.Черепанова)
-7 поварят. Пиццы на любой вкус (2008, ISBN 978-5-8029-2522-5)
-7 поварят. Постный стол (2005, ISBN 978-5-8029-0874-2, отв. редактор - С.Лощенкова)
-7 поварят. Рулеты и рулетики (2005, ISBN 978-5-8029-0876-9, отв. редактор - С.Лощенкова)
-7 поварят. Рыба на вашем столе (2008, ISBN 978-5-8029-2081-7, отв. редактор - С.Лощенкова)
-7 поварят. Салаты к празднику (2005, ISBN 978-5-8029-1007-0, отв. редактор - С.Лощенкова)
-7 поварят. Супы (2004, ISBN 978-5-8029-1039-9, отв. редактор - А.Самойлов)
-7 поварят. Торты (2010, ISBN 978-5-8029-2392-4)
-7 поварят. Торты от мастера (2005, ISBN 978-5-8029-1251-0, Сучкова Е.М.)
-7 поварят. Фитнес меню (2007, ISBN 978-5-8029-1979-8 )
-7 поварят. Чудо-каши (2007, ISBN 978-5-8029-2123-4)
-7 поварят. Шашлыки, лучшие рецепты (2010, ISBN 978-5-8029-2478-5)
-7 поварят. Щедрая осень (2004, ISBN 978-5-8029-0784-3, отв. редактор - А.Самойлов)
-7 поварят. Экспресс-кухня (2009, ISBN 978-5-8029-1123-9)
+ Журнал "7 поварят. Душевная кухня" - 3 номера (2008, отв. редактор - А.Самойлов)
+ Энциклопедия "7 поварят" - Лучшие рецепты (2007, ISBN 978-5-8029-2316-0)
+ Энциклопедия "7 поварят" - Праздничный стол (2008, ISBN 978-5-8029-2140-1)


[url]http://letitbit.net/download/7432.7c3aaa9cfc20fc23a0cd018acade/Sem_povaryat.rar.html[/url]

[url]http://shareflare.net/download/7116.7c3aaa9cfc20fc23a0cd018acade/Sem_povaryat.rar.html[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Меню, журналы, сборники рецептов


Понравилось: 1 пользователю

Салат яблоко раздора

Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат яблоко раздора

 (400x240, 13Kb)
Салатик очень простой, но вкусный и очень полезный!

1 небольшой вилок капусты
1 яблоко
1 корень сельдерея
2 ст. л. уксуса
2 ст. л. растительного масла.

Капусту мелко порубите и посолите.
Яблоки и сельдерей нарежьте соломкой.
Все перемешайте и заправьте уксусом и растительным маслом.
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Меры продуктов и маленкие хитрости

Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меры продуктов и маленкие хитрости

 (420x618, 345Kb)
[url]http://forum.say7.info/topic1544.html[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Меню, журналы, сборники рецептов

Бежевый топ с «шишечками»

Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый топ с «шишечками»

 (500x698, 166Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 273 272 [271] 270 269 ..
.. 1 Календарь