-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67363
Написано: 86575


Яркая летняя кофточка

Суббота, 26 Марта 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркая летняя кофточка


 

 

 

Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

топ с лентой

Суббота, 26 Марта 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

топ с лентой


 

[URL=http://s45.radikal.ru/i108/1103/64/853a5a1ae111.jpg][/URL] [URL=http://s003.radikal.ru/i202/1103/28/32d741e6cb10.jpg][/URL] [URL=http://i054.radikal.ru/1103/4c/354e1e6a078e.jpg][/URL] [URL=http://s56.radikal.ru/i151/1103/a7/30b4711427f1.jpg][/URL]
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Серая кофточка, завязывающаяся спереди

Суббота, 26 Марта 2011 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серая кофточка, завязывающаяся спереди.

[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1103/55/5e8bc930d174.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1103/f8/63cc2288553d.jpg.html][/URL]

Размеры (немецкие): 34/36 (38/40) 42/44
Для вязания кофточки Вам потребуется "Piura" от FILITALY-LAB (65% альпака, 25% полиамид, 10% шерсть мериноса, длина 400м/50г) 100 (125) 150 г серого цвета номер 1311; спицы номер 4,5; крючок номер 4.
Альтернативная пряжа для вязания кофточки.
Рубрики:  Вязание/Болеро, шраги, накидки

АЖУРНОЕ ПЛАТьИЦЕ

Суббота, 26 Марта 2011 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНОЕ ПЛАТИЦЕ



 

 (504x699, 137Kb)
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Салат "Нежный"

Суббота, 26 Марта 2011 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нежный"

Салат "Нежный"

салат нежный
Название говорит само за себя)) Салатик действительно очень нежный и воздушный.
Рецепт

Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Ореховый пирог

Суббота, 26 Марта 2011 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый пирог

Ореховый пирог

Ореховый пирог

Любителям сладкой выпечки: очень простой и вкусный рецепт. Делается на раз-два, поедается еще быстрее))

 Рецепт
 

Рубрики:  Десерты/Пироги

мраморный творожник "Вкусный завтрак"

Суббота, 26 Марта 2011 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мраморный творожник "Вкусный завтрак"

 (400x300, 21Kb)
Порой мы часто задумываемся - что приготовить на завтрак? Что бы было вкусно, сытно и полезно! Да пожалуйста - великолепный завтрак - мраморный творожник с мюсли! Что может быть полезнее, чем творог? В таком творожнике есть незаменимая клетчатка, которая просто необходима вашему организму, ну а белков здесь видимо не видимо. К тому же очень вкусно и сытно!

Нам понадобится:
Рубрики:  Десерты/Из творога

Изящные накидки и пончо. 16 самых красивых моделей

Суббота, 26 Марта 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящные накидки и пончо. 16 самых красивых моделей

Изящные накидки и пончо

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Болеро, шраги, накидки


Понравилось: 1 пользователю

Жакет с капюшоном

Суббота, 26 Марта 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с капюшоном

Жакет с капюшоном

Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

Луковый мармелад

Суббота, 26 Марта 2011 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый мармелад

 (500x70, 32Kb)


Луковый мармелад

Удивительная штука! Универсальный соус, добавка к несладкой выпечке и супам, дополнение к разнообразным мясо-продуктам, прекрасно подходящее к сырам, винам, хорошей компании и удовольствию.

Тому, кто придумал карамелизовать лук, нужно поставить памятник. Как минимум из карамели, как максимум из золота. И в том и другом случае, к памятнику будут стекаться люди рекой, желая отдать дань автору блюда. Я очень люблю этот густой, сладковатый привкус тянущегося лукового мармелада. Люблю с ростбифом и горчицей, с утиной грудкой и вином, с жареной печенью и острым сыром. С..... с.....

Я сейчас лопну от возможных вариантов использования лакомства, в свое время, перевернувшего мое представление о сложности простого и наоборот.

Для "на раз попробовать", потребуется:

три-четыре крупные луковицы (300гр),

4ст. ложки растительного рафинированного масла,

2 ст. ложки сахара,

2 ст. ложки бальзамического уксуса

щепотка соли.

Готовим




источник
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы

Шашлык в банке

Суббота, 26 Марта 2011 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ShaNura3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в банке

 (500x375, 69Kb)
Собираемся на шашлык, купили мясо, собрали друзей, а здесь налетели тучи и пошел дождь ((( Мой рецепт поможет вам отведать шашлыка и поднять себе настроение.

Выходит очень вкусно, аромат, как у приготовленных на природе шашлыков. У меня свиная ветчина, но думаю, если взять мясо жирнее, то выйдет еще лучше.

Состав на 8-10 шашлычков:

* 500-600 г свинины
* 6 луковиц
* 100 г копченой грудинки на дровах (в супермаркетах такой нет, надо идти на
базар)
* 1 лимон
* соль, перец, приправа для шашликаЧитать далее
Приятного аппетита!
[url=http://cookorama.net/ru/]источник[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Из мяса

Голубцы с картошкой в грибном соусе

Суббота, 26 Марта 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы с картошкой в грибном соусе









Хочу предложить рецепт, который популярен на Западной Украине Голубцы с картошкой





Понадобится:


капуста


картошка - 5 средних шт.


манная крупа - 1 ст.


сметана - 200 гр.


грибы - 300 гр.


соль


перец



лук - 4 шт.






Отделяем от капусты листья и кладем их в кипящую воду (как на обычные голубцы)


Готовим фарш: Картофель чистим и трем на мелкой терке (жидкость выжимаем), стакан манки запариваем и затем горячую кладем в картошку, чтоб она схватилась, туда же добавляем тертый лук, соль, перец. Фарш готов. Формируем голубцы и слегка обжариваем их на сковороде.


Соус (такой соус на Западной Украине называют - Маченка) - обжариваем лук (нарезанный кубиками) вместе с грибами, добавляем туда сметаны, даем немного протушиться.


Выкладываем голубцы в форму, заливаем этим соусом, добавляем немного воды, и отправляем в духовку на 40 мин.






Вот и все. Приятного аппетита Rose





Они также очень вкусные когда на след. день их разогревая обжарить хорошо на сковороде и полить этим соусом.

[url]http://forum.say7.info/topic24391.html[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры

Безе в микроволновке

Суббота, 26 Марта 2011 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе в микроволновке


Безе в микроволновке
3 яичных белка
щепотка соли
лимонная кислота на кончике ножа
1 стакан сахара+1 ст. ложка сахара
Читать далее

Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Жилет-туника

Суббота, 26 Марта 2011 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет-туника

 (373x600, 75Kb)
ОПИСАНИЕ (120x150, 15Kb)
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Кекс с орехами и сухофруктами

Суббота, 26 Марта 2011 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с орехами и сухофруктами

Я уже неоднократно признавалась в любви к выпечке, где много орехов, поэтому как только прочитала рецепт, сразу же решила испечь такой кекс. И нисколько об это не жалею! Всё очень просто!


Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Пироги

Закуска из кабачков

Суббота, 26 Марта 2011 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из кабачков

Специально для кабачковых маньяков, таких, как я:)


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Овощи, гарниры


Понравилось: 1 пользователю

Испанский салат «Энсалада валенсиана»

Суббота, 26 Марта 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанский салат «Энсалада валенсиана»

нам понадобится:


3 средних картофелины,


половинка красной салатной луковицы(у меня была белая салатная луковица),на фото нет,забыла положить Embarassed


1 апельсин,


1 сладкий перец,


2 ст. ложки винного уксуса,


4 ст. ложки растительного масла(я использовала оливковое)


соль (я брала морскую,но можно обычную)



свежемолотый перец по вкусу(у меня небыло,взяла чёрный молотый).


Кто приготовит строго придерживаясь рецепта - буду признательна,если поделитесь впечатлениями Rose Rose Rose Rose Rose





Картофель хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до мягкости. Остудить и очистить. Нарезать лук тонкими дольками.


Апельсин очистить от плёнок и нарезать.



Сладкий перец также нарезать тонкими полосками. Сложить картофель, апельсин, лук и перец в большую миску. В отдельной посуде взбить вилкой винный уксус с растительным маслом





Полить заправкой салат.


Приправить салат солью и перцем. Поставить в холодильник перед подачей на стол, чтобы салат хорошенько остыл.


Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Мясные «Жабки»

Суббота, 26 Марта 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные «Жабки»

Кто придумал такое название- не знаю. Думаю не французы. Сама жаб не ела, хотя слышала, что по вкусу они похожи на курицу. А вам, надеюсь, понравится рецепт. Он удобен тем, что можно полуфабрикат хранить в холодильнике несколько дней и жарить перед подачей на стол. Жарятся очень быстро.


Продукты: 0,5кг свинины (можно говядины), 3 шт. луковицы, 3 зубочка чеснока ( можно не класть), 3 яйца, 5 ст. ложек крахмала, 5 ст. ложек майонеза.


Мясо мелко порезать. Резать удобно полуразмороженное мясо.





Мелко порезать лук и добавить к мясу.





Чеснок выдавить через чесночницу или порезать.






Добавить 3 яйца.





5 столовых ложек крахмала.





5 столовых ложек майонеза. Соль, перец по вкусу.





Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 12 часов. Признаюсь у маня стояли меньше.


Жарить на сковороде, выкладывая ложкой.



Рубрики:  Кулинарная книга/Из мяса

Картофельные колобки с мясом

Суббота, 26 Марта 2011 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Картофельные колобки с мясом"

Ингредиенты для "Картофельные колобки с мясом"
Рецепт "Картофельные колобки с мясом"
Картофельные колобки с мясом ингредиенты Мелко нарезаем лук и мясо.
Мясо можно заменить мясным фаршем.

Картофельные колобки с мясом Картофель чистим и варим до готовности.

фото Картофельные колобки с мясом Мясо обжариваем с луком на растительном масле до готовности. Солим, перчим, добавляем любимые специи.

Картофельные колобки с мясом Картофель Из сваренного картофеля делаем пюре, солим, добавляем молоко.

Картофельные колобки с мясом Мясо Пюре должно быть нежидким, пластичным.

Картофельные колобки с мясом Лук репчатый Яйцо разбиваем в глубокую тарелку, а рядом ставим тарелку с панировочными сухарями.

Картофельные колобки с мясом Соль Берем столовую ложку пюре, кладем в середину начинку.

Картофельные колобки с мясом Перец черный Закрываем начинку, скатываем колобок. Можно немного приплюснуть.

Картофельные колобки с мясом Специи Затем обмакиваем колобок в яйце, затем - в сухарях. Я обмазывала колобок яйцом с помощью кулинарной кисточки, а затем обсыпала сухарями.

Картофельные колобки с мясом Яйцо Я делала из половину продуктов, у меня получилось 6 больших колобков.

Картофельные колобки с мясом Сухари панировочные Кладем колобки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 220 градусов около 20 минут (до золотистого цвета).

 

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша

ЗАПЕКАНКА С РЫБНЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Суббота, 26 Марта 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА С РЫБНЫМИ ПАЛОЧКАМИ

 (158x130, 17Kb)
Ну что могу сказать... Разнообразие на лицо:)
Плюс очень вкусно:)
 (521x373, 110Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 278 277 [276] 275 274 ..
.. 1 Календарь