-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15674
Комментариев: 67290
Написано: 86496


ГРИБЫ ПОД КРАБОВЫМ СОУСОМ

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Маргарита_Елецких [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБЫ ПОД КРАБОВЫМ СОУСОМ


Время приготовления: около 1 часа

4 порции

Подается с макаронными изделиями или рисом

СОСТАВ:

16 крупных грибов шампиньонов,1 зубчик чеснока, 1 см корня имбиря, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, соль,

1 ст. л. саке,150 г очищенных крабов,1 ст. л. крахмала,1 ч.л. соевого соуса,1ч. л. кунжутного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Быстро, но тщательно промыть грибы, промокнуть и почистить. Вскипятить немного воды в небольшой кастрюльке и варить грибы под крышкой примерно 15 минут. После этого грибы вынуть и поставить в теплое место.

Очистить чеснок и очень тонко нарезать. Очистить имбирь и очень мелко нарубить. Разогреть растительное масло в сковородке и быстро обжарить имбирь и чеснок. Добавить 200 мл воды, саке, грибы, немного соли и уваривать до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

В это время вскипятить в кастрюльке 125 мл воды для крабов, залить соевый соус и кунжутное масло; варить крабов примерно 4 минуты.

Развести крахмал в 2 ст. л. воды, добавить к соусу и варить его при помешивании, пока не загустеет.

Выложить грибы на блюдо и залить крабовым соусом. 

Рубрики:  Кулинарная книга/Из грибов

Ооочень вкусный пирог

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ооочень вкусный пирог.

Я как-то писала, что у норвежцев очень вкусная выпечка. Ну так вот, сегодня я открыла свою любимую норвежскую книжку с рецептами классической норвежской выпечки и полистав её, решила приготовить Морковный Пряный пирог.
Как-то раз, в гостях, я попробовала невероятно вкусный пирог, но спросить рецепт как-то постеснялась. Пирог был очень нежным, воздушным с приятный, пряным вкусом. Просто пальчики оближешь! И вот сегодня, приготовив морковный-пряный пирог, я обнаружила, что это то что я искала. Вкуснятина невероятная!
Муж оценил пирожок на 5+ и утащил 3, довольно нескромных, куска.
 (699x466, 197Kb)
рекомендую попробовать!
Рубрики:  Десерты/Пироги

Белое платье крючок

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое платье крючок

Источник

Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Торт "Ореховая лакомка или 2 в 1 "

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ореховая лакомка или 2 в 1 "

 

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты

Пирог «Жульен». Рулетики из лаваша «Жульен».

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Жульен». Рулетики из лаваша «Жульен».

Девочки, извиняюсь, что выкладываю два рецепта в одной темке. Но, так как и для пирога, и для рулетов из лаваша используется одна и та же начинка, я решила их объединить Smile





Итак, начну с пирога.


Пирог «Жульен»








Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Торт шоколадно-ореховый

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт шоколадно-ореховый

150гр. шоколадного масла,

1 яйцо,

1/2 стакана сахара,

4 ст. ложки 10-процентных сливок,

мука (у меня 1,5ст.)


Для начинки:

2 яйца,

1/2 стакана 10-процентных сливок,

100гр. молочного шоколада,

200гр. винограда,

1/2 стакана кешью (или других орехов),

сахар по вкусу (у меня 1 ст. ложка).

 
Торт шоколадно-ореховый

читать далее
Рубрики:  Десерты/Торты

Нежный торт-ассорти

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный торт-ассорти

 (600x521, 259Kb)

Для коржей:
сливочное масло - 100 г
сахар - 115 г
ванильный сахар - 2 пакетика
мука - 250 г
разрыхлитель - 1 ч. л. 

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты

Пирог со сгущенкой

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со сгущенкой

Пирог со сгущенкой

пирог со сгущенкой

Рецепт

Рубрики:  Десерты/Пироги

Очень красивое платье!!!

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ga_lina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 3 пользователям

Тирамису, если в продаже нет (или дорого) сыра Маскарпоне и печений савоярди.

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису

 
 
Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты

Весенний рулет Малахитовое полено

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенний рулет Малахитовое полено


 

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ


Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска Снеговики
Часть 2 - Грибные шляпки с белым соусом
Часть 3 - Суфле из семги
Часть 4 - Весенний рулет Малахитовое полено
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы

Еще одно шикарное платье с открытой спиной

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневое платье с открытой спиной

Источник

Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Шикарное черное ажурное платье с открытой спиной

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черное ажурное платье с открытой спиной

Источник

 

 

Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Черное платье

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

 (439x613, 92Kb)
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Чудесный крючок № 9 2011

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесный крючок № 9 2011



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Туника с цветком

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника с цветком.



Читать далее

Источник: http://knit-dress.ru/
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Салат с куриными сердечками и блинчиками

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИраЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с куриными сердечками и блинчиками

Рецепт и фото Sea-green с ПОВАРЁНОК.РУ

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный салатик. Готовится он без особых заморочек, а результат превосходный.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Салат из капусты «Пёстренький»

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты «Пёстренький»

Салат из капусты «Пёстренький»

Кочан капусты (у меня 1,8 кг )
2 моркови
2 луковицы ( у меня разного цвета)
2-3 разноцветные паприки
Для рассола :
1 стакан растительного масла
1/3 стакана 5% уксуса
2/3 стакана воды
100 гр.сахара
2 стол. ложки соли

Капусту тонко шинкуем (я шинковала на хлеборезке ) , слегка перетираем руками и добавляем зелень (у меня морожен. укроп и петрушка )

Лук режем на маленькие кубики, паприку тоже , морковь трём на крупной тёрке .

Всё добавляем к капусте . Теперь готовим рассол .
Наливаем в стакан 1/3 часть стакана уксуса ( яблочный или винный) , добавляем к нему воду , чтобы получился полный стакан .

Выливаем в кастрюльку , добавляем 1 стакан растит. масла, 100 гр сахара и 2 ложки соли . Доводим до кипения и горячим заливаем капусту

Капусту хорошо перемешать , она станет сочной и поместить под пресс на некоторое время . Мы ели уже через 2 часа .

Салат на вкус сладковатый , можете добавить соли ( после дегустации готового салата) , но нам понравился именно такой .



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 3 - Салат из капусты «Пёстренький»
Часть 4 - малосольные огурчики
Часть 5 - на зиму
...
Часть 11 - Сельдь с луком на рассоле
Часть 12 - Консервированные помидоры "пальчики оближешь"от блейк
Часть 13 - Перец пикантный по-грузински


Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы

Морковь по-корейски

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски или корейскую морковку с чесноком, как ее еще называют, не только нужно уметь нарезать, но и правильно заправить.

Смотрим видео-рецепт приготовления "Моркови по-корейски".




Из выпуска от 16-07-2010 рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы

Платье

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 285 284 [283] 282 281 ..
.. 1 Календарь