-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67363
Написано: 86575


Ажурное платье

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Яблочный пирог № 2 (Питерский)

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог № 2 (Питерский)

Яблочный пирог которым меня в детстве угощали в СПб...кто первый приготовит такой пирог, покажите фотографию вашего пирога в комментариях поста.

 



Пирог получается очень нежный и ароматный, одно но - его обязательно нужно резать в форме, я к сожалению спешил и решил достать из формы и пирог у меня неизбежно треснул



Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Пироги

ТОРТ "ШОК" постный в микроволновке

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ШОК" постный в микроволновке

Назвала так этот торт и потому что шоколадный, и потому что на меня он ,действительно, произвел некоторый шок)))) Очень воздушный,высокий и пористый бисквит.Да к тому же постный! Мечта)))) Торт за 10 минут))))

 (700x525, 109Kb)

Рецепт был дан в двойной норме и для духовки. Я делала из половины нормы и в микроволновке в овальной форме( длина по окружности 65 см) . В такой форме я пекла на полной мощности( а она у меня 850 вт) 9 минут. Если форма и мощность другие-смотрите по внешнему виду-вверху будет,,шапочка,, -так там не должно виднется сырое тесто.Готовность проверить спичкой.Пересушивать тоже нельзя.Лучше чуть недоготовить, поскольку корж потом после отключения надо оставить на 5 минут в микроволновке и там он еще дойдет.

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Пироги
Кулинарная книга/Постные блюда

салат "Женская слабость"

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Женская слабость"

 (275x207, 55Kb)
Легкий салат с курочкой, сочными листьями пекинской капусты и сухариками. В этом рецепте используется копченая курочка, что и придает салату особенный вкус. Его можно приготовить на праздничный стол и в будни.

Ингредиенты:
копченое куриное филе - 1 шт.
капуста пекинская - 1 шт., средняя
майонез - 200 - 250 г
соль - по вкусу

рецепт подробнее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Очень красивые платья !!!

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik06 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые платья !!!

Девочки, посмотрите интересные и шикарные работы супер -мастерицы Зои,которая живёт на Кипре.
Я не могла пройти мимо этой красоты.
Работы можно посмотреть по этой ссылке [url]http://foto.mail.ru/mail/woolwitch/Photos-competitions[/url]

 (428x600, 95Kb)
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СУМКА... пошагово

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СУМКА... пошагово...

http://gallery.ru/watch?ph=RcI-cSTS9
Рубрики:  Вязание/Аксессуары


Понравилось: 2 пользователям

НЕОБЫЧНЫЙ ЖАКЕТ-РЕГЛАН НА МОЛНИИ

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНЫЙ ЖАКЕТ-РЕГЛАН НА МОЛНИИ

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1103/7b/c4f46137ab92.jpg.html][/URL]


«Ирэн» №2_2011
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

платье изPHILDAR

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье изPHILDAR




 

 (493x698, 102Kb)
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Праздничный торт "Печёночный"

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный торт "Печёночный"

Хочу поделиться со своими друзьями и читателями великолепной праздничной закуской, которая на любом застолье пользуется неизменным успехом. На всех наших праздниках этот закусочный тортик занимает одно из лидирующих мест. И если, случается такое, что тортик отсутствует, то непременно приходится услышать сожаление.
Как вы уже, наверное, догадались, ответственность за эту чудо-закуску лежит на мне, с которой я стараюсь справляться.
Впервые о нём услышала на кулинарном форуме несколько лет назад. Позднее встретила его на страницах журнала "Школа гастронома". Встречала и на других форумах. Методом проб и ошибок, родился следующий рецепт. На мой взгляд довольно простой, удачный и вкусный.

А вот, наконец-то и он, наш красавец:

Торт "Печёночный"

 (700x557, 145Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из печени, субпродуктов

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ( ПОСТНЫЕ)

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ( ПОСТНЫЕ)


Ну очень вкусно!!
Сварить 1 стакан риса. Две горсти сухих грибов замочить на 30мин. в воде, воду не сливать( у меня были грибы из банки)

2 шт. луковицы порезать, 1шт. морковь натереть на тёрке и всё обжарить на растительном масле.

Размоченные грибы измельчить при помощи блэндера и отправить их к зажарке.( я крутила на мясорубке) Всё вместе обжарить несколько минут и добавить 1 ст. л.томат.пасты.

Мелко порубить капусту, посолить и сделать ее мягче.Я положила в микроволновку в тарелке.Можно залить кипятком или немного проварить. Капусты должно быть столько же сколько варёного риса.Теперь всё соединить и хорошо перемешать. Поперчить, посолить, добавить любимые приправы и 2ст.ложки муки.

Теперь мокрыми руками делаем котлеты и выкладываем на противень.
Делаем заливку-жидкость от грибов+ постный майонез+кетчуп и немного чеснока.
Ставим в духовку без крышки.
Рубрики:  Кулинарная книга/Постные блюда


Понравилось: 1 пользователю

БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ:ЖАКЕТ В СТИЛЕ ШАНЕЛЬ

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ:ЖАКЕТ В СТИЛЕ ШАНЕЛЬ!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1103/9f/09f318c2ca04.jpg.html][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1103/9f/004c9820c6d2.jpg.html][/URL]


«Ирэн» №2_2011
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки


Понравилось: 1 пользователю

БЛАНКЕТ ДЕ ВО

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛАНКЕТ ДЕ ВО

Автор: Fanny

Блюдо французской кухни по рецепту Наташи, живущей в небольшом городке под Марселем.
Очень вкусное с ароматным густым соусом.

ГОТОВИМ!
Рубрики:  Кулинарная книга/Из мяса

Быстрые маринованные баклажаны

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные баклажаны

[url=http://www.radikal.ru][/url]
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Овощи, гарниры

ЖЕНЩИНА В БЕЛОМ: ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЖАКЕТ РЕЗИНКОЙ

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕНЩИНА В БЕЛОМ: ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЖАКЕТ РЕЗИНКОЙ

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1103/e6/1a455b807a99.jpg.html][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1103/7f/3144da0881c0.jpg.html][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1103/c2/3fcc5d0042b5.jpg.html][/URL]


«Ирэн» №2_2011
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки


Понравилось: 1 пользователю

В НЕБЕ ТЕМНО-СИНЕМ СИНЯЯ ЗВЕЗДА... ДВА "ЗВЕЗДНЫХ" ПУЛОВЕРА

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В НЕБЕ ТЕМНО-СИНЕМ СИНЯЯ ЗВЕЗДА... ДВА "ЗВЕЗДНЫХ" ПУЛОВЕРА

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1103/24/7b5ee8df2230.jpg.html][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1103/63/8b40b1c2c763.jpg.html][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1103/f1/251b5dd026b7.jpg.html][/URL]


«Ирэн» №2_2011
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

БУРРИТОС

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУРРИТОС.

БУРРИТОС.

Ингредиенты:
1. 2 упаковки лаваша
2. Фарш 500 гр
3. Парочка листьев китайского салата
4. 1 большой помидор
5. Зелёный лук
6. Острая приправа к мясу, соль
7. Мексиканский красный соус
8. Зелень для украшения и контрастности
9. Майонез
10. Баночка кукурузы и 1 баночка красной фасоли
Приготовление:


 (150x91, 30Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

Фаршированные отбивные

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные отбивные


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из мяса

Шарлотт с грушами

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Vkusnota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотт с грушами


Я долго не решалась приготовить этот традиционный французский десерт. И вот, наконец, нашла один рецепт, который меня вдохновил. И .... получилось ооооооочень вкусно!

                                           

Вам понадобится:

24 бисквитные палочки

 

Для английского крема:

2 желтка

50 г сахара

1 пакетик ванилина

75 мл молока

75 мл сливок

 

50 мл молока +3 листика желатина

 

250 мл сливок 30 % жирности

 

1 500-граммовая банка груш в сиропе

50 мл мартини бьянко

 

Приготовление:

  1. Замочите желатин в холодной воде.
  2. Сварите английский крем. 2 желтка взбейте с сахаром и ванилином добела. Подогрейте сливки с молоком (125 мл), и помешивая, влейте их в желтки, затем, на медленном огне, непрерывно помешивая венчиком, варите крем до загустения.
  3. Подогрейте 50 мл молока (но не кипятите!), отожмите разбухший желатин, и растворите его в молоке.
  4. Оставьте пару груш для украшения, остальные груши измельчите в блендере.
  5. В английский крем добавьте молоко с желатином, грушевое пюре и перемешайте.
  6. Взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте к крему, который уже остыл до комнатной температуры, осторожно перемешайте.
  7. Монтаж шарлотт хорошо видно на фотографиях.  Смочивайте палочки в сиропе (100 мл грушевого сиропа + 50 мл мартини), и укладывайте их в форму для шарлотт. Выложите половину крема, затем опять слой палочек, оставшийся крем, и наконец, последний слой палочек.

 



8. Поставьте шарлотт в холодильник на 5-6 часов.

9. Переверните на тарелку, сверху украсьте грушами.

Рубрики:  Десерты/Пироги

Куриное филе в картофеле

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в картофеле


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

ПЛАТЬЕ С ОТКРЫТЫМИ РУКАВАМИ

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ С ОТКРЫТЫМИ РУКАВАМИ




 

 (606x386, 49Kb)
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 288 287 [286] 285 284 ..
.. 1 Календарь