-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67363
Написано: 86575


Сарафанчик на лето крючком

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафанчик на лето крючком.

 

Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Платье (крючок)

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье (крючок)

.
 (548x699, 83Kb)
 (548x699, 80Kb)
 (548x699, 70Kb)
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Шоколадный кекс с бананами и медом

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс с бананами и медом

Шоколадный кекс с бананами и медом

шоколадный кекс
Этот кекс очень шоколадный с мягкими нотками банана и меда. По консистенции, немного напоминает влажные брауни.
Рецепт

Рубрики:  Десерты/Пироги

Торт на сковороде

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на сковороде

 (500x375, 35Kb)
яйца – 4 шт.
сахар – 1 стакан (2/3 ст. + 1/3 ст. на крем)
сметана – 400 гр. (200 гр. + 200 гр. на крем)
масло сливочное или маргарин - 150 граммов
мука – 2 стакана
разрыхлитель – 1 пакетик
для посыпки торта сверху – орешки или шоколадная крошка
( Объем стакана - 240 мл.)

Яйца с сахаром взбиваем миксером до полного растворения сахара и образования пышной однородной массы, похожей на крем.Добавляем сметану, слегка перемешиваем. Всыпаем муку с разрыхлителем и растопленное масло (или маргарин), перемешиваем до образования вязкого теста, по консистенции похожего на тесто для оладушек. Мешайте недолго, только чтобы перемешалось, но не опало, какой-то особой однородности не требуется. Тесто готово. Печь надо сразу.На разогретую тефлоновую сковородку наливаем тесто – примерно треть, и печем на самом маленьком огне, под крышкой, до готовности. Корж готов, когда сверху тесто «схватится» и станет плотным. Верхушка, разумеется, будет белой, не поджаристой.Можно перевернуть корж при помощи тарелки (чтоб не сломался) и слегка подпечь-подрумянить с другой стороны. Таким же образом испечь еще 2 коржа.
Для крема надо сметану взбить с сахаром до пышной пены. Переслоить коржи кремом и дать пропитаться.Верх засыпать тертым шоколадом или орехами.
Рубрики:  Десерты/Торты

Красивый костюм!

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения kaktus21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюмчик)

    

Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

Ажурная майка

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная майка

 (436x600, 90Kb)
 (354x600, 63Kb)
 (398x600, 52Kb)



Серия сообщений "Вязание крючком":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 98 - ленточные платья
Часть 99 - Купальники
Часть 100 - Купальники


Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Кулич с Мясоедовской. Очень вкусный

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич с Мясоедовской. Очень вкусный!

 

Кулич с Мясоедовской. Очень вкусный!

Рецепт и мастер-класс по приготовлению от  Изюминки с сайта http://hlebopechka.ru/.

А вот мои куличи

 

CМОТРИМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Десерты/Пироги


Понравилось: 1 пользователю

Пасхальный кулич – пальчики оближешь! От Фугаски

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный кулич – пальчики оближешь! От Фугаски

Пасхальный кулич – пальчики оближешь! От Фугаски



мука – 500-550 гр
молоко теплое – 100 мл
сливки теплые – 100 мл
сахар – 110 гр (8 ст.л. мерных)
соль – 1,5 ч.л. (мерная)
масло сливочное – 50 гр
яйца – 3 шт.
дрожжи – 1,5 ч.л. (мерная)
куркума – 0,5 ч.л. (обычной)
курага, изюм – по 40 гр

Мои наработки :
в молоке (хорошо грею) развожу сахар, соль и масло, заливаю в ведерко
потом в ведерко заливаю сливки (использую 22%, но можно и меньше)
яйца вилкой слегка разбалтываю и заливаю в ведерко
просеиваю муку (сразу в ведерко)
дрожжи – в ямочку по центру
куркуму распределяю по четырем углам – это для более желтого цвета
на любителя – можно добавлять ванилин, кордомон, корицу…
Режим – сладкий хлеб, большая буханка
Контролирую замес, т.к. яйца не всегда одинаковые
До бипера должен сформироваться красивый колобок, слегка маслянистый
По биперу добавляю изюм, курагу, цукаты – что под рукой
Перед выпечкой можно смазать верхушку яйцом, или намазать верхушку после выпечки белковым кремом

Приятного аппетита!

С форума хлебопеков


 

Рубрики:  Десерты/Пироги


Понравилось: 1 пользователю

Готовим с капустой

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим с капустой

Готовим с капустойКапуста, пожалуй, самый распространенный продукт, который всегда есть в каждом продуктовом магазине в любое время года. Такая популярность капусты появилась не просто так, как известно, не было бы спроса, не было бы и предложения, значит, всё дело в нас, в покупателях. Мы употребляем капусту в свежем виде, варим, тушим, солим, запекаем, фаршируем, замораживаем, маринуем ее и квасим. Такое широкое использование капусты в кулинарии не случайно и объясняется достаточно низкой ценой, высоким содержанием полезных веществ и низкой калорийностью, ведь всем известно, что капуту можно есть целый день и не поправиться ни на грамм.

Особая ценность капусты кроется в ее составе, например, минеральные соли, такие, как соли калия, фосфора, кальция, железа и марганца, очень важны для нашего организма, поскольку необходимы для обновления клеток и кроветворного процесса. Клетчатка, содержащаяся в капусте, способствует очищению организма и выведению холестерина. А витаминный состав представляет особенный интерес, ведь содержание витамина С в капусте соотносимо с содержанием его в лимоне или апельсине! Также в капусте есть кочан капустывитамины группы В, важные для нормального функционирования нервной системы и витамин РР, стимулирующий обменные процессы организма.

Вопрос, что приготовить из капусты обычно не встает, наверняка у каждого найдутся любимые блюда и проверенные временем рецепты, главным ингредиентом в которых выступает капуста. Например, классическим сочетанием можно назвать тушеную капусту с грибами или с мясом, но классика классикой, а иногда хочется чего-нибудь новенького, но не менее вкусного. Поэтому предлагаем вам несколько рецептов, среди которых может оказаться именно тот, который вам захочется приготовить.

Капуста по-охотничьи

Ингредиенты:
600 гр белокочанной капусты,
1 кг картофеля,
250 гр свежих грибов,
100 гр сливочного масла,
500 мл сливок,
перец черный молотый,
соль.

Капуста по-охотничьиПриготовление:
Картофель очистите, нарежьте крупными кусочками и отварите до полуготовности. Грибы очистите, промойте и потушите со сливочным маслом и водой. Капусту нарежьте крупными кусками, ошпарьте кипятком, дайте воде стечь и слегка отожмите ее. В глубокую посуду для запекания, хорошо смазанную сливочным маслом, выложите слоями половину капусты, грибы, картофель и оставшуюся капусту. Сливки посолите, поперчите и залейте блюдо получившимся соусом. Поставьте форму в духовку, разогретую до 170°С на 30-40 минут.

Голубцы с маслятами


     

Ингредиенты:
100 гр маслят,
200 гр листьев белокочанной капусты,
1 вареное яйцо,
1 головка репчатого лука,
6 ст.л. сметаны,Голубцы с маслятами
4 ст.л. растительного масла,
соль,
перец.

Приготовление:
Капустные листья отварите и утолщения отбейте молотком для мяса. Лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте их на масле, добавьте мелко нарезанное яйцо, поперчите и посолите. Выложите подготовленную грибную начинку на капустные листья, сформируйте голубцы, смажьте их сметаной и запеките в духовке.

Крученики «Волынские»Крученики «Волынские»

Ингредиенты:
250 гр говядины,
200 гр белокочанной капусты,
30 гр бекона,
1 маленькая головка репчатого лука,
1 ст.л. томатной пасты,
растительное масло,
1 ч.л. сахара,
1 ч.л. 9%-го уксуса,
1 ст.л. муки,
соль.

Приготовление:
Мясо нарежьте порционными кусочками, отбейте с помощью молотка для мяса и посолите. Капусту нашинкуйте соломкой. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте капусту, посолите, добавьте лук, томатную пасту и залейте все водой. Тушите капусту до мягкости, после чего добавьте сахар и уксус. Слегка охладите капусту и выложите ее на кусочки мяса. Сверните мясо в рулетики, перевяжите нитками, обваляйте в муке и обжарьте. Снимите с кручеников нитки и переложите в сотейник, накройте тонкими пластинками бекона, залейте водой и тушите до готовности.

Особенно вкусными получаются супы из капусты, стоит только вспомнить знаменитый капустник или наваристые щи, но эти Густой суп из баранины по-ирландскиблюда смело можно отнести к традиционным, отложить давно заученные наизусть рецепты и попробовать приготовить густой, ароматный, наваристый и очень сытный суп из баранины по-ирландски.

Густой суп из баранины по-ирландски

Ингредиенты:
600 гр белокочанной капусты,
500 гр баранины,
2 картофелины,
2 морковки,
1 головка репчатого лука,
растительное масло,
1 ч.л. тмина,
4 стакана воды,
черный перец горошком,
зелень,
соль.

Готовим с капустойПриготовление:
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, морковь очистите и нарежьте кружочками, картофель очистите и нарежьте кубиками, лук мелко порубите. Баранину тщательно промойте, удалите жир и пленки, нарежьте кубиками. В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте в нем баранину до появления румяной корочки, добавьте лук и жарьте еще несколько минут. Добавьте картофель и морковь, перемешайте все и жарьте 4-5 минут, после чего влейте 4 стакана горячей воды, добавьте тмин, капусту, перец и соль. Варите суп до готовности, перед подачей обильно посыпьте зеленью.

Очень вкусными и нежными получаются пироги, запеканки и пудинги из белокочанной капусты. Все их можно назвать легкими блюдами, от которых не откажутся даже те, кто рьяно следит за стройностью своей фигуры. Готовятся они быстро и, главное, очень просто, а вкус получается просто потрясающий.

Капустный пирог

Ингредиенты:

1,3 кг белокочанной капусты,
500 мл сметаны,
3 ст.л. томатной пасты,
2 ч.л. соли,
перец.

Приготовление:
Вырежьте из капустного кочана кочерыжку, сам кочан положите в кастрюлю, залейте горячей водой и оставьте вариться на среднем огне на 15 минут, после чего выньте из кастрюли, немного остудите и разберите кочан на листы. Дайте воде стечь с листьев, а в это время сделайте соус. Смешайте сметану, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Возьмите форму для запекания с крышкой. На дно выложите слой капустных листьев, полейте их соусом, снова выложите капустные листья, прижмите их так, чтобы слои плотно прилегали друг к другу и снова полейте соусом. Выкладывайте так столько слоев, сколько сочтете нужным, но последним обязательно должен быть соус. Закройте блюдо крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 180°С на 2 часа.


     

Пирог «Ленивая капустница»Пирог «Ленивая капустница»

Ингредиенты:
500 гр белокочанной капусты,
100 гр сливочного масла,
1 головка репчатого лука,
3 яйца,
5 ст.л. сметаны,
3 ст.л. майонеза,
1 ч.л. соли,
2 ч.л. разрыхлителя,
6 ст.л. муки,
черный молотый перец.

Приготовление:
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, немного посолите и хорошо помните руками. В сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук до золотистого цвета, после чего добавьте оставшееся масло. Сделайте тесто из взбитых яиц, сметаны, майонеза, соли, разрыхлителя и муки. В капусту добавьте Капустный пудинглук вместе с растопленным маслом, поперчите и тщательно перемешайте. Выложите капусту в форму для запекания и залейте ее получившимся тестом, помогая ему равномерно распределиться между капустой. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200°С, на 30 минут.

Капустный пудинг

Ингредиенты:
400 гр белокочанной капусты,
150 гр зеленого лука,
150 гр моркови,
1 яйцо,
1 яичный белок,
200 мл молока,
2 ст.л. рубленой зелени,
1 маленькая головка репчатого лука,
сливочное масло,
черный молотый перец,
соль.

Готовим с капустойПриготовление:
Капусту очистите, снимите 4 больших листа и временно отложите их, остальную капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Зеленый лук и морковку нарежьте тонкими ломтиками. Овощи поочередно бланшируйте в кипящей воде, после чего просушите. Яйцо и белок взбейте, добавьте молоко, зелень и репчатый лук, посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте форму для запекания сливочный маслом. У отложенных 4 капустных листьев срежьте толстые прожилки и выложите ими дно формы так, чтобы они свешивались через край. Уложите овощи слоями – морковь, капуста, лук. Каждый слой заливайте молочно-яичной смесью. Свисающие за край листья заверните и уложите на начинку. Накройте форму фольгой, поддон наполните горячей водой и поставьте на него форму. Запекайте в духовке примерно 1,5 часа, после чего выньте форму и дайте остыть в течение 15 минут, после чего подавайте пудинг к столу.


     

Готовим с капустойКапуста входит в состав множества салатов, и это не удивительно, ведь она отлично сочетается с другими овощами, мясом, морепродуктами, фруктами и даже ягодами, к ней отлично подойдет любая заправка, будь то сметана, майонез или смесь оливкового масла с лимонным соком. В салатах капуста играет роль универсального продукта, который обладает приятным вкусом и вместе с тем несет пользу организму, очищая его и не перегружая лишними калориями.

Салат «Морской»

Ингредиенты:
100 гр малосоленой семги,
350 гр отварного кальмара,
200 гр белокочанной капусты,
1 головка репчатого лука,
сметана,
лимонный сок,
соль.

Приготовление:Салат «Морской»
Капусту очистите и нашинкуйте мелкой соломкой, посолите и тщательно помните руками. Рыбу нарежьте мелкими кубиками, а отварных кальмаров тонкой соломкой. Лук очистите и мелко порубите. Соедините все ингредиенты, добавьте сметану, лимонный сок, посолите и тщательно перемешайте.

Капустный салат с тофу

Ингредиенты:
500 гр тофу,
500 гр белокочанной капусты,
1 головка репчатого лука,
2 свежих огурца,
3 помидора,
2 яблока,
соевое масло,
сметана,
зелень,Капустный салат с тофу
соль.

Приготовление:
Капусту очистите и нашинкуйте тонкой соломкой. Яблоки натрите на крупной терке, лук, огурцы и помидоры нарежьте мелкими кубиками и соедините с капустой. С помощью миксера разотрите тофу с соевым маслом и сметаной, добавьте к овощам, тщательно перемешайте и украсьте зеленью.

Салат «Посольский»

Ингредиенты:
250 гр майонеза,
200 гр белокочанной капусты,
150 гр куриного филе,
2 зубчика чеснока,
1 помидор,
1 огурец,
1 болгарский перец,
1 морковь,
1 яйцо,
½ лимона,
3 ст.л. соевого соуса,
черный молотый перец.

Приготовление:
Нарежьте огурец, помидор и перец мелкими кубиками, капусту нашинкуйте тонкой соломкой, морковь натрите на терке. Яз яйца приготовьте омлет и мелко нарежьте его. Куриное филе нарежьте соломкой, обжарьте с солью и перцем. В центр плоского блюда выложите курицу, а вокруг нее отдельными горками выложите остальные ингредиенты. Приготовьте соус из пропущенного через пресс чеснока, майонеза, молотого перца, соевого соуса и лимонного сока. Салат заправляется соусом прямо на столе, чтобы все ингредиенты оставались хрустящими.

Салат-коктейль с капустой, сыром и сливами

Ингредиенты:
200 гр белокочанной капусты,
100 гр сыра,
½ ст. кефира,
10 слив,
зелень,
соль.

Приготовление:
Капусту нарежьте тонкой соломкой, посолите и тщательно помните руками. У слив удалите косточки и нарежьте небольшими ломтиками. Сыр натрите на крупной терке. Соедините все ингредиенты, перемешайте и разложите по маленьким прозрачным салатникам, полейте кефиром и украсьте зеленью.

Благодаря высокому содержанию полезных веществ, прекрасному вкусу, отличной сочетаемости со многими продуктами, возможности добавлять ее практически в любое блюдо и низкой калорийности, капуста пользуется популярностью во всем мире. Стоит поддержать эту традицию и приготовить новое вкусное, ароматное и нежное блюдо из ставшей привычной капусты.

Алёна Карамзина

 

ИСТОЧНИК [URL]http://www.kedem.ru/gotovim/20110329-kapusta/[/URL]
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры


Понравилось: 1 пользователю

Вся правда об Америке

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Николай_Кофырин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вся правда об Америке

http://www.youtube.com/watch?v=Ca9azAs9A1Y

Фильм "Американское ШОУ" запрещён в Америке. Демонстрируется только на YouTube. Особенно интересно в фильме рассказывается о России -
часть вторая
[url]http://www.youtube.com/watch?v=WtJ4X58O9nc&NR=1[/url]

Этот ролик на YouTube фильм "Американское шоу" - хорошая иллюстрация к моей статье "КОМУ НУЖНА ВОЙНА"
[url]http://www.liveinternet.ru/users/1287574/post158221837/[/url]
Рубрики:  Мудрость

Баклажановые рулетики с рыбкой

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановые рулетики с рыбкой

http://www.krokha.ru/sites/default/files/imagecache/recipe-588/rulet_glav1.jpg

Ингредиенты:
творог — 200 г,
яйцо — 1 шт,
баклажан — 1 шт,
рыба — 1 шт,
растительное масло — 2 ст. л.,
сыр — 50 г,
соль — по вкусу,
зелень — по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов
Кулинарная книга/Овощи, гарниры

Бежевое платье

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Предсказания Ванги с 2008 до 5079 гг.

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предсказания Ванги с 2008 до 5079 гг.

 

Предсказания Ванги 

Мало кто верит в предсказания провидцев — вплоть до тех пор, как они начинают сбываться. Что касается предсказаний болгарской прорицательницы Ванги Гуштеровой, более известной, как Ванга , то к её словам люди начали прислушиваться уже давно. Причём в основном среди самых известных заслуг предсказательницы — сплошь катаклизмы.

Так, события 11 сентября 2001 года тут же связали с предсказанием Ванги о том, что «братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой».

По другим свидетельствам, Ванга также предсказала начало Второй мировой, перестройку в СССР, смерть принцессы Дианы и даже гибель подводной лодки «Курск».

Теперь же предсказательнице приписывают предсказание событий, связанных с конфликтом в Осетии 2008 - 2009. Якобы, по её словам, в 2008 году должны произойти «покушения на 4 глав правительств и конфликт на Индостане», что явится причиной начала Третьей мировой войны в 2010.

И вот в СМИ появилась информация о том, что президенты четырех стран — Украины, Эстонии, Литвы и Польши — срочно вылетают в Тбилиси для того, чтобы ознакомиться с ситуацией на месте.

Такое совпадение переполошило многих блогеров, ведь, по словам Ванги, начало Третьей мировой назначено уже на конец 2009 года, начало 2010 года. Однако нашлись и те, кто отнёсся к этому сообщению со здоровым скептицизмом.

Не верят в предсказания Ванги и эксперты. Психолог Юрий Горный, уже 40 лет занимающийся изучением экстрасенсорных способностей человека, говорит, что Ванга обладала отличным даром внушения, но никак не способностью видеть будущее.

Так что с уверенностью можно сказать, что 2008 год мы проводим без войны во всем мире, встретим 2009 год - мирно, и переживем 2010 год - в благополучии!

Предсказания Ванги - вещь интересная, и будем надеяться, что 2008, 2009 и 2010 годы пройдут благополучно!

Ванга - пророк и предсказательница последних времен.

… Для кого-то - святая и ясновидящая, а для кого-то - загадка …

 Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

2023 - Немного изменится орбита Земли.

2025 - Европа все еще мало заселена.

2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.

2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.

2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.

2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).

2084 - Восстановление природы.

2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!

2097 - Быстрое старение побеждено.

2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.

2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).

2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.

2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).

2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).

2164 - Животных превращают в полулюдей.

2167 - Новая религия.

2170 - Большая засуха.

2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).

2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.

2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.

2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.

2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.

2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.

2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.

2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.

2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.

2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.

2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).

2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.

2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.

2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.

2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.

2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.

2304 - Открыта тайна Луны.

2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.

2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.

2371 - Великий голод.

2378 - Новая быстро растущая раса.

2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.

3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.

3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.

3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют.

3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.

3815 - Война закончена.

3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.

3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии.

3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.

3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.

4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.

4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека.

4304 - Найден способ побеждать любую болезнь.

4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.

4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.

4599 - Люди приобритают бессмертие.

4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.

5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.

5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.

5079 - Конец света.

Серия сообщений "ИНТЕРЕСНО":
Часть 1 - Рисуем музыку
Часть 2 - Характер по группе крови
...
Часть 98 - Счастье
Часть 99 - Сайт. Рассказы и притчи
Часть 100 - Как создаются свечи
Рубрики:  Эзотерика


Понравилось: 2 пользователям

ЧЕРНЫЙ ТОП СПИЦАМИ

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРНЫЙ ТОП СПИЦАМИ

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1103/3e/707bb663bda2.jpg.html][/URL]

"L.K.S NV80192"
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Платье из мотивов

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье из мотивов.






Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Салат "Лапоть"

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Лапоть"



user posted image
user posted image

картофельное пюре
сыр "Хохланд", который пластиками (упакованный)
огурец соленый
яйцо отварное
колбаса вареная
лук
майонез

Из картофельного пюре делаем лапоть с углублением. Сыр нарезаем пластиками и выкладываем в нахлест. Из оставшихся продуктов делаем салат и заправляем майонезом. И выкладываем его в углубление.
Приятного аппетита!

[URL]http://forum.good-cook.ru/topic8940s0.html[/URL]

Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Салат Губка Боб

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Губка Боб


 

+ ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ 


Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Морской праздник"
Часть 2 - Креветки под шубой.
...
Часть 17 - Салат "Париж в снегу"
Часть 18 - Салат ЦЕЗАРЬ (видео)
Часть 19 - Салат Губка Боб
Часть 20 - Салат с кальмарами Адмирал
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

МК. Шарф-капюшон, как связать?!

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. Шарф-капюшон, как связать?!

 

МК. Шарф-капюшон, как связать?!

автор  Ira-knitted

 

 

 

CМОТРИМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали


Понравилось: 3 пользователям

Болеро Ажурный каприз с длинным рукавом связанное спицами

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро Ажурный каприз с длинным рукавом связанное спицами

Болеро


masterica.ucoz.com/news/bolero_svjazannoe_spicami/2011-03-25-436

Рубрики:  Вязание/Болеро, шраги, накидки

ЭФФЕКТНАЯ СУМКА КРЮЧКОМ

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭФФЕКТНАЯ СУМКА КРЮЧКОМ

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1103/34/b7ce56f31793.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1103/7f/bbea5e0d21d6.jpg.html][/URL]



"L.K.S NV80192"
Рубрики:  Вязание/Аксессуары


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 294 293 [292] 291 290 ..
.. 1 Календарь