-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15677
Комментариев: 67314
Написано: 86523


САЛАТ "СКАЗКА"

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "СКАЗКА"



Моя импровизация. Получилось просто сказочно вкусно, соответственно отсюда и название.
Такой салат украсит любой праздничный стол и оставит довольными ваших гостей.
Девочки,для Нового года самое то!!!!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты


Понравилось: 1 пользователю

Салат "Сомбреро"

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Сомбреро"



Собственное сочинение.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Белый ажурный джемпер

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный джемпер

bata_maravilhosa1 (231x320, 20 Kb)

 (231x320, 23Kb)

 

Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Бисквитный торт в микроволновке "Снежность"

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения sve-toch-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт в микроволновке "Снежность"

бисквитноый торт в микроволновке
Мука – 100 гр
Сахар – 50 гр
Молоко сгущенное – 100 гр
Масло сливочное – 50 гр
Яйцо – 3 шт
Разрыхлитель для теста – 1/2 уп (1 чайная ложка с горочкой)

Для крема:

Яйцо – 1 шт

Молоко сгущеное – 100 гр

Сахар – 2 ст. л.

Мука – 2 ст. л.

Масло – 100 гр
Приготовление торта Снежность

:
Взбить до образования густой пены яйца и сахар. Для лучшего взбивания можно капнуть пару капель лимонного сока или бросить к яйцам щепотку соли. Сливочное масло растопить и смешать со сгущенным молоком. В яичную пену постепенно добавить муку, снизив скорость взбивания до минимума. После муки добавить сгущенку с маслом. Вылить смесь в форму для микроволновки и поставить на 6-8 минут при максимальной мощности. Смесь должна заполнять половину емкости, иначе она при выпечке потечет через край. Готовый бисквит охладить не вынимая из формы. После остывания достать, разделить на три коржа и промазать кремом. Верх и бока покрыть остатками крема и украсить (по желанию).
Крем для торта снежность:

Развести сгущенку водой в соотношении 1:1. Смешать яйцо и сахар, добавить муку и постоянно мешая венчиком развести смесь сгущенкой с водой. Поставить на небольшой нагрев и варить до загустения. Мешать крем постоянно, что бы он не подгорел. В остывший крем добавить взбитое сливочное масло и еще раз все взбить миксером.
Рубрики:  Десерты/Торты

Салат с семгой и авокадо

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с семгой и авокадо

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

ШОКОЛАДНО-ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО-ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Рецепты

Лучшие рецепты:

Суп из курицы с орехами

Палтус с сальсой из киви

Чайный этикет

Курица с розмарином

Треска, запеченная с лимоном

Лимонный пирог

Курица-гриль с весенним салатом

Палтус с эстрагоном

Ванильно-яблочный десерт

Лучшие рецепты корейских салатов

РЕЦЕПТ ДНЯ: Шоколадно-тыквенный пирог

 

Для приготовления оригинального шоколадно-тыквенного пирога вам необходимо:

2 ст.л. сыра маскарпоне комнатной температуры;

0,5 + 0,25 ст. сахара;

0,5 ст. консервированной тыквы (можно из детского питания!);

3 крупных яйца комнатной температуры;

1 ст. и 2 ст.л. муки из цельного зерна;

1 ч.л. молотой корицы;

180 г горького шоколада, натертого на мелкой терке или истолченного в ступке;

2 ст.л. сливочного масла;

0,33 ст. несладкого какао-порошка;

1 ст. пива;

1 ч.л. ванильного экстракта;

0,5 ч.л. разрыхлителя;

0,25 ч.л. соли.

Шоколадно-тыквенный пирог - способ приготовления:

1. Оставить духовку нагреваться до 180 градусов, а в это время заняться подготовкой к выпечке пирога.

2. Форму для выпечки смазать маслом, негусто. Оптимальный размер формы для этого пирога - квадрат со стороной 20 см.

3. В миске смешать вместе маскарпоне, четверть стакана сахара, растертую в пюре консервированную тыкву, одно яйцо, 2 ст.л. муки, половину чайной ложки корицы. Хорошо размещайте и отставьте в сторону.

4. Шоколад и масло смешать и растопить на водяной бане, после чего снять с огня и всыпать полстакана сахара. По одному вмешать оставшиеся яйца. Аккуратно вмешать стакан муки, пиво, какао, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль и оставшуюся корицу.

5. Половину шоколадного теста выложить в форму для выпечки, распределить равномерно, смазать половиной тыквенной смеси, затем - снова шоколадное тесто и снова тыквенная начинка. Нож смазать маслом и аккуратно разровнять им тыквенный слой.

6. Выпекать в духовке примерно полчаса, проверяя готовность шоколадно-тыквенного пирога зубочисткой - она должна выйти чистой и сухой, без налипшего теста, это признак готовности блюда.

Источник: http://vkusnosait.ru/shokoladno-tykvennyj-pirog/
Рубрики:  Десерты/Пироги

Вкуснейший студень из петуха: гости все "ахнут"!

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший студень из петуха: гости все "ахнут"!

 (450x300, 83Kb)

   Вкусный, наваристый холодец это всегда праздник. Кто же не любит закусить холодцом с хреном рюмку казённой.
   Наверное любая хозяйка имеет свой "самый лучший рецепт" этого блюда. Я варю холодец из петуха: должно бытьв нем мясо белое мужской птицы... Холодец получается янтарного цвета, ароматный. Надо брать домашнего петуха, а то с магазинным ни навара, ни цвета.. 


Можно и курицу, если не найдете петуха, но петух добавляет изюминку холодцу!

варим холодец
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Из курицы


Понравилось: 1 пользователю

Салат «Это что-то» с черемшой,редисом,яйцами

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Это что-то» с черемшой,редисом,яйцами

 (300x225, 12Kb)
Когда ранней весной увидите на рынках пучки зелени, листья которой очень напоминают листья ландыша – не проходите мимо. Перед вами не что иное, как самое раннее витаминное растение – черемша. Из нее можно приготовить салат, который для ослабевшего организма будет настоящим спасением.

подробнее
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты


Понравилось: 1 пользователю

Курица в омлете

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в омлете

 (300x207, 41Kb)
Даже не знаю, как описать это блюдо... Ну то, что курица и так вкусна, знают все. А тут она еще и в омлете... Удивлены? Заинтригованы? Классический рецепт приготовления сухих куриных грудок так, чтобы они получились сочными и мягкими. Когда курочка будет готова, вы поймете, что это очень ароматно,вкусно и сытно!

подробнее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

Накидка с рукавами

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка с рукавами

 (385x698, 80Kb)
Рубрики:  Вязание/Болеро, шраги, накидки

Жакет

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет

 (505x699, 124Kb)
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки


Понравилось: 1 пользователю

Детский комплект

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский комплект

 (532x699, 130Kb)
Рубрики:  Вязание/Детям


Понравилось: 1 пользователю

Топ

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ

 (392x630, 139Kb)
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Плед

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед

 (699x605, 282Kb)
Рубрики:  Вязание/Пледы и прочее для дома


Понравилось: 3 пользователям

Жакет и пуловер

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет и пуловер

 (518x699, 163Kb)
Рубрики:  Вязание/Детям


Понравилось: 1 пользователю

Жакет и пуловер

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет и пуловер

 (518x699, 163Kb)
Рубрики:  Вязание/Детям

Плед

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед

 (543x699, 226Kb)
Рубрики:  Вязание/Пледы и прочее для дома


Понравилось: 1 пользователю

Салат "Вкусный"

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Вкусный"

 (591x460, 273Kb)
500 г куриного филе,1 крупная луковица ,3-4 шт свежих огурцов (мелких), 10 шт - корнишонов, 1-2 варёных морковки, 3-4 варёных яйца, 100 г твёрдого сыра, 100 г грецких орехов, 200 г майонеза.

Для украшения:белок, морковь.

Куриное филе порезать тонкими полосками и замариновать на 1 час в смеси соевого соуса и виноградного уксуса (уксус разбавить водой 1:1), добавить любые специи (например базилик). Маринованное мясо обжарить на оливковом масле. Луковицу нарезать четверть -кольцами, обдать кипятком, чтобы убрать горечь.
Маринованные корнишоны и свежие огурцы нарезать мелким кубиком. Варёные яйца нарезать мелким кубиком, натереть на мелкой тёрке сыр.

Салат выкладывать слоями:
1 слой - куриное филе,
2 слой - лук + майонез,
3 слой - корнишоны и свежие огурцы + майонез,
4 слой - морковь натертая на крупной тёрке,
5 слой - яйца + майонез,
6 слой - сыр,
7 слой - измельчённый грецкий орех.

Сверху украсить ромашками из варёного белка и моркови.
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Вязаные сумки

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные сумки.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Аксессуары

Сумка

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка

 (515x699, 123Kb)
Рубрики:  Вязание/Аксессуары


Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 295 294 [293] 292 291 ..
.. 1 Календарь